Griboedov_26
veteran
Где купить в Новосибирске адаптер SDS+ —> М14? Вроде вот такого.
DavidBlane
junior
Вот вроде даже с новосибирским адресом:
Попробуйте в поисковике "arbiton multibox", находится много магазинов, в том числе и в Н-ске, и в М-кве с доставкой.
Показать спойлер
Попробуйте в поисковике "arbiton multibox", находится много магазинов, в том числе и в Н-ске, и в М-кве с доставкой.
Толмач
guru
Роман, привари соединитель шпилек М14 к обломку бура и будет тебе счастье)))
Бггг, с языка сорвал))) Не далее как сегодня пытала человека, накоротке обращающегося со сварочным аппаратом, об изготовлении ключа для вворачивания сантехшпилек)))
Дня на три бы раньше, я как раз другу котельную сталью на сварке обвязывал, капнул бы, хоть это выражение и не нравится сварщикам)))
Знаю я твои капельки - у меня денег на вторую печень не хватит.
ЗЫ. Если флудильню прорвало, милости прошу в Клуб.))
ЗЫ. Если флудильню прорвало, милости прошу в Клуб.))
Griboedov_26
veteran
Работаем над этим вариантом )
Но мне кажется нагрузки будут большие, не выдержит оно.
Из Германии просто ждать долго )
Но мне кажется нагрузки будут большие, не выдержит оно.
Из Германии просто ждать долго )
Сейчас читают
У котенка похожего на сфинкса с ул.Большевистской-триховитоз(лишай)
8625
47
Что сделать с ранетками?
40617
37
ЧМ по хоккею 2011
169858
840
Не, я до 28 сентября абсолютный трезвенник)) Капельки другие имел ввиду. Как то один сварщик выразился, что раз капнул, так вот уже лет десять как алименты платит)))
Толмач
guru
Ромыч, я так китайские удлинители к китайским же свёрлам по дереву Ø35мм электросваркой прихватывал, думал из за отпуска металла их в спираль свернёт, но до сих пор живы, хоть и отработали на нескольких коттеджах из бруса.
Коллеги, чет не могу найти Н-образные пороги, ээээээ подскажите
Может кто сталкивался или знает где купить : Мембрана на впускной клапан инсталяции Crohe? Бежит водичка...
bestmaster
experienced
Новосибирск – сервисный центр Grohe ЗАО Компания "ТИКОМ"
Телефон: (383) 224-54-13
Будни с 10-19:00; Сб. и Вс. Выходной.
Новосибирск – сервисный центр Grohe ООО "Сибкоммуникации"
Телефон: (383) 303-18-04, 8 (913) 009-33-29
Телефон: (383) 224-54-13
Будни с 10-19:00; Сб. и Вс. Выходной.
Новосибирск – сервисный центр Grohe ООО "Сибкоммуникации"
Телефон: (383) 303-18-04, 8 (913) 009-33-29
Интересует ламинал Quick Step, дешевле, чем в полберри.
Подскажите где купить чугунную ванну с ручками (170-180*...)???
SYNDICATE777
member
Приветствую
Может кто сталкивался или знает где купить : прокладка или как правильно на смеситель Vega Niagara
Может кто сталкивался или знает где купить : прокладка или как правильно на смеситель Vega Niagara
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, кто знает, где в Новосибирске можно купить глубокие подрозетники в гипсокартонную стену?
Интересует ламинал Quick Step, дешевле, чем в полберри.напротив Быстронома на Пермитина 24, есть магазин с разными покрытиями полов.
Я там с хорошей скидкой бралаQuick Step в апреле и добиралась в сентябре
9.5
Магазин называется форум, могу тл в лс дать.
Здесь на форуме тоже предлагали, но чуть дороже.
Обычные 45, есть глубже на 60 в ЭТМ, Минимакс, Электросити
Подскажите, пожалуйста, где можно купить пробковый пол?
Дешевле чем, в Медведице и т.п.
Нужен CorkStyle Linea Chocco
Дешевле чем, в Медведице и т.п.
Нужен CorkStyle Linea Chocco
Все верно, только одно "но" - это не подложка, а фуфел, который за пару лет имеет отличные шансы убить в хлам замки в ламинате.
Не экономьте три копейки - купите нормальную полистирольную подложку. Денег потратите немного больше, но зато ламинат не поедет в разные стороны через год-другой. Пленку(пароизоляцию) нужно укладывать в обязательном порядке, если стяжка относительно свежая. Вообще остаточные испарения идут из стяжки примерно 2-3 года после заливки, так что решайте сами.
нормальную полистирольную подложкуэто какая же, прям интересно стало?
Мне тоже стало интересно. Если это листовая пенопластовая по цвету как экструзия, то эта подложка при укладке с герметиком для ламината от одного его запаха расползается в липкую лужу. А рулонную проще и меньше склеивать, плюс она полиэтиленовая сразу заменяет пленку.
Обычные 45, есть глубже на 60 в ЭТМ, Минимакс, ЭлектроситиБлагодарю! под заказ в ЭТМ есть. В Электросити нет, а в Минимаксе знал что нет.
Самая недорогая ванна 150 см где? В Леруа ценник не очень порадовал и ножек нет для акриловой. Год назад дешевле там был вариант. Материал любой.
zakrasnysha
activist
Может подскажет кто -нибудь?водяной полотенцесуштель шириной менее 40 см в идеале 30см с боковым подводом?никто не торгует?
Не хватило :-(
Ищу 2 коробки 000-008-731 Настенная плитка Paradyz Carioca Zefir 25x40
И 1 коробку 000-008-732 Настенная плитка Paradyz Carioca Verde 25x40
Интересуют остатки в Новосибирске или доставка 7-10 дней.
Ищу 2 коробки 000-008-731 Настенная плитка Paradyz Carioca Zefir 25x40
И 1 коробку 000-008-732 Настенная плитка Paradyz Carioca Verde 25x40
Интересуют остатки в Новосибирске или доставка 7-10 дней.
alex248
activist
Может знает кто, где купить в Новосибирске индустриальный паркет толщиной 16 мм?
Я там брал в этом году один под дерево-пришлось выкинуть-очень жутко вонял, а вот белые-вполне нормальные!
Разыскиваются:
1. линолеум шириной 6 метров
2. втулочные анкеры диаметром 14мм
1. линолеум шириной 6 метров
2. втулочные анкеры диаметром 14мм
Добрый день!
Ищу напольную плитку Cersanit Tropicana серая ( 33,3*33,3)
несколько коробок.
Ищу напольную плитку Cersanit Tropicana серая ( 33,3*33,3)
несколько коробок.
Знающие люди, подскажите, пожалуйста. Можно ли где-то приобрести монолитный поликарбонат обрезки, кусочки? Очень нужно найти, помогите, пожалуйста! Заранее огромное спасибо!
Alexandr01
member
Термахим-Сибирь, Инская 55, там брал и обрезки и кусочки, либо нарежут по размерам.
El_Mira
guru
Ооо, спасибо большое! сейчас позвоню.
Доброго всем. Коллеги поделитесь контактами,нужны мешки б/у белые ( от крупа.соль и тыды) на до 2000штук и более ..
Октябрьский рынок со стороны ул. Толстого.
Доброго дня всем! Может кто знает, продается ли где-нибудь плитка керама марацци поштучно? Нужно 6 плиток калейдоскоп ярко-желтая....
Фирменные магазины Керама Марацци вроде поштучно продают...
flash_blade
activist
Люди где кто покупает дешевые материалы (дешевле чем в леруа ) Спасибо.
zxbigus
guru
гектор, зодиак
ценовая политика еще зависит от ваших объемов.
ценовая политика еще зависит от ваших объемов.
Medvedev30
member
В сатурне для СК цены хорошие. Если большие объемы по Геркулесу, то напрямую с Геркулеса можно брать
aksenov1983
member
В Диоле сухие смеси, шпатлевки, краски, грунтовки, качество норм и доставка бесплатная
Oksano4ky
activist
Я сравнивала цены по позициям ( шпаклевки, пропитки, клей и тд ) леруа и сатурн. Леруа дешевле оказался
Добрый вечер! Подскажите, кто знает где купить узкий бачек скрытого монтажа (как в инсталляциях, но для приставного унитаза). Нужен чем уже, тем лучше.
Андрей_Саныч
veteran
у меня. давайте список-что вам нужно...сверите потом с магазинами
ТОП 5
1
2
3