Fotansk
member
Простите, а можно узнать что входит в эти 100 т.р."под ключ"?!
bestmaster
experienced
сантехника, электрика, короба, выравнивание, облицовка, натяжной потолок... то есть полностью готовая ванная и туалет. Естественно, что точную сумму надо считать после осмотра. а так из практики: в такой сантехкабине краску снимали неделю, переделали сантехнику, выставили "маяки" и после этого, как хозяин увидел, что на стены надо накидать штукатурки слоем по 5-7 см... он оплатил эту работу и решил ломать сантехкабину) Больше всего жалко было неделю потраченную на снятие краски, а снесли за 2 дня)
Fotansk
member
сантехника, электрика, короба, выравнивание, облицовка, натяжной потолок...Только работа, без материалов?
bestmaster
experienced
материалы еще столько или даже больше выйдут... предлагаете работать бесплатно? < п.7 >
Fotansk
member
Удалено по п. 9 Правил.
Некоторые мастера закладывают сразу и черновые материалы, штукатурки там, грунтовки..
не оправдываетесь, я просто уточнил, цена у Вас за месяц работ не такая уж и большая, некоторые в офисе бумажки перекладывая больше получают.
Некоторые мастера закладывают сразу и черновые материалы, штукатурки там, грунтовки..
не оправдываетесь, я просто уточнил, цена у Вас за месяц работ не такая уж и большая, некоторые в офисе бумажки перекладывая больше получают.
Энтальпия
member
Добрый день! Планирую ремонт ванной 2.3х1.8 и туалета 1.7х1.1 в новом доме "статус" на Шевченко. Нужно высокое качество работ, и чтобы внешние углы, выложенные плиткой, без пластиковых вставок). Сколько будет ориентировочно стоить (работы+материалы)? И , что важно, сроки выполнения?
...И какие сроки?
Сколько будет ориентировочно стоить (работы+материалы)?ремонт, отделка в ванной высокого качества, с работой и материалами, ориенировочно от 200 т.р.
Сейчас читают
Как смотреть ТВ в инете по местному времени?
108498
84
Все про рассаду!
700607
1000
ЖСК "На Герцена", бывший долгострой "Радонеж" (часть 2)
228156
1000
Это при условии, что сантехнику и кафель я покупаю?
Это при условии, что сантехнику и кафель яЭта цена включает всё, в том числе и сантехнику, и кафель. Это минимальная цена, если вы заметили, я написал "от" , потому что цены на кафель и сантехнику могут быть в десятки раз больше
Спасибо. А можно узнать сколько это будет стоить без кафеля и сантехники, только ваша работа и материалы (всякие там строительные смеси, клеи и затирки)?
bestmaster
experienced
Только работа, без материалов, "под ключ" вместе с сантехникой, электрикой, натяжными потолками будет стоить... от 100 тыс. рублей, это если качественно. В личку вам накидают вариантов и подешевле... сейчас один такой объект как раз переделываем
Энтальпия
member
Сколько времени на это потребуется?
bestmaster
experienced
около месяца занимает работа, если не стараться лепить кафель как попало на сырую штукатурку
ddelta
v.i.p.
вопрос знатокам: купили корейские обои в детскую, они бумажные дуплекс, начали обзванивать знакомых мастеров, а они отказываются клеить! Это что проблема такая?
У бумажных обоев есть проблема - видны швы- стыки. А это не по фен-шую. Потому и не берутся
Вся суть в том, что надо клеить так, чтоб не замочить клеем стыки, а это сильно усложняет процесс.
начали обзванивать знакомых мастеров, а они отказываются клеить! Это что проблема такая?попробуйте позвонить незнакомым...
ЛезвиеСолнца
member
всем хорошего дня. Подскажите, хочу на кухне переклеить обои. Подскажите сколько стоить будет данная услуга:
1 нужно снять старые обои
2 прогрунтовать стены.
3 приклеить обои под покраску.
4 помещение 12 кв, высота 2,7
5 сделать нужно в марте.
Заранее спасибо
1 нужно снять старые обои
2 прогрунтовать стены.
3 приклеить обои под покраску.
4 помещение 12 кв, высота 2,7
5 сделать нужно в марте.
Заранее спасибо
Василий1970
activist
Доброго времени суток.
P.S. Рекомендовал бы Вам пригласить на осмотр нескольких мастеров и в разное время.
P.P.S. И помните:"Кроилово ведёт к Попадалову",-но не всегда.)))
- 1 15-100 руб/м2-цена зависит от вида(типа) обоев,клея и основания.
- 2 20 руб/м2
- 3 80-110 руб/м2-цена зависит от типа(вида) и фактуры(рельефного рисунка) обоев.
- 4 я бы добавил сюда ещё зашкурку после снятия обоев-20-50 руб/м2
- 5 И ,возможно, частичную или полную шпатлевку стен с последующей зашкуркой -160-200 руб/м2 (зависит от состояния стен)
P.S. Рекомендовал бы Вам пригласить на осмотр нескольких мастеров и в разное время.
P.P.S. И помните:"Кроилово ведёт к Попадалову",-но не всегда.)))
remonteh
activist
P.S. Рекомендовал бы Вам пригласить на осмотр нескольких мастеров и в разное время.И чего там смотреть нескольким мастерам? Пока обои не снимешь, все равно картина не прояснится (если в стене дыр с кулак нет). Или теперь по фейсконтролю мастеров выбирают. Цену озвучил- жди.
Василий1970
activist
Кто знает, кто знает, люди разные, кому то важен и внешний вид работника...
Стоимость по таким данным никто не скажет, надо знать какие стеклопакеты, размеры, способ установки и т.д.
Да и цены разбежка варьируется, зависит от стен, какой объем работ и много других факторов, конкретизировать надо.
elka111
junior
Подскажите пжл, хотя бы очень приблизительно, стоимость ремонта:
100 кв.м. общая, потолки 2,6, выполнена чистовая отделка (стены и пол в уровень, стены финишная шпатлевка - все готово к наклейке обоев и настилу ламината)
требуется: настил ламината примерно 90кв, поклейка обоев в 90 кв, установка 5-ти м/к дверей, установка 2х унитазов, одной ванной, кафель в двух санузлах (3 и 6 кв.м.), покраска потолков в 50ти кв.м., плинтуса.
интересует цена за работы и черновые материалы (клеи и т.п.). Отделочные материалы свои.
100 кв.м. общая, потолки 2,6, выполнена чистовая отделка (стены и пол в уровень, стены финишная шпатлевка - все готово к наклейке обоев и настилу ламината)
требуется: настил ламината примерно 90кв, поклейка обоев в 90 кв, установка 5-ти м/к дверей, установка 2х унитазов, одной ванной, кафель в двух санузлах (3 и 6 кв.м.), покраска потолков в 50ти кв.м., плинтуса.
интересует цена за работы и черновые материалы (клеи и т.п.). Отделочные материалы свои.
bestmaster
experienced
около 150 тысяч, если все правильно расшифровал
я бы сказал не менее 150, и это будет прям подарок при условии качественной работы
Виталий1883
junior
Я так думаю 130 достаточно вполне, без материалов !
Remdom54
member
около 100 тыс вполне адэкватный ценник ,если правильно понял
Вообще средняя цена 2000-3000 за м2 Нужно понимать много нюансов. Какой кафель, какие обои, что нужно будет делать. Это как с машиной. Одна и та же машина может стоить 500 тысяч, а если заменить механическую коробку на автомат, то уже не 500, а 580
Такие разбеги,а начни смету делать после понимания хотелок заказчика,еще больше будет))),т.к. думаю не учитываеться много доп.работ,так что приглашайте проверенного специалиста и вам все обсчитают.
ViKary
activist
Здравствуйте, подскажите, влияет ли размер кафеля на стоимость укладки кв.метра?
Т.е. например кафель 25*45 и кафель 20*30
Т.е. например кафель 25*45 и кафель 20*30
влияет. обычно в большую сторону при уменьшении размера плитки, если допустим плитка 10х10 или что то подобное.
Лично у меня нет разницы в цене между вами указанными размерами. Дороже становится, если это маленькая, типа 10*10 или примерно подобного размера.
Griboedov_26
veteran
Видел в магазине керамогранит размерами 1000*2000. Подскажите, такой же наверняка дешевле укладывать?
жби
activist
Нужно в санузле S=3,5м2, положить кафель на стены (высота потолков 2,5 (пол и потолок не трогать). Заменить разводку. Возможно заменить ванну.(пока под вопросом). Цены в Личку.
kmic
activist
))) такой даже дороже. мало кто такой согласится укладывать
Фрезер
activist
может быть это был не керамогранит а керлит?
bestmaster
experienced
Не знаю, как у кого, но у меня есть коэффициент на работу при размере какой либо из сторон кафеля меньше 25 см и больше 70 см, просто потому, что в обоих случаях возникают дополнительные трудозатраты. Надежда заказчиков на то, что возьму кафель побольше размером, его меньше кол-во по шт, соответственно легче работа по укладке, поэтому должно стоить дешевле, легко улетучивается при составлении сметы
Griboedov_26
veteran
Если бы это был керлит — я бы так и написал.
Это был керамогранит.
Это был керамогранит.
Андрей_Саныч
veteran
Если бы это был керлит — я бы так и написал.такой гранит за 600-1000р не укладывают
Это был керамогранит.
bestmaster
experienced
так там цена этого керамогранита как раз указывает на цену укладки
Злобный_Карлик
Нащайнике
Возник вопрос: учебный класс 50 квадратных метров по стенам. Нужно стены ободрать, зашпаклевать и покрасить. Сколько будет стоить работа?
мистерКэт
guru
каковы сейчас расценки на штукатурить ротбанд и шпатлевать под обои стены? Удалено по п. 7 Правил.
Bryuse
junior
Интересует стоимость по следующим пунктам
-демонтаж кирпичной стены в полкирпича ширина 2,33 высота 2,75
- демонтаж кирпичной стены в полкирпича ширина 1,76 высота 2,75 м
- возведение стены из кирпича 2,4 на 2,75 в полкирпича без штукатурки
-демонтаж кирпичной стены в полкирпича ширина 2,33 высота 2,75
- демонтаж кирпичной стены в полкирпича ширина 1,76 высота 2,75 м
- возведение стены из кирпича 2,4 на 2,75 в полкирпича без штукатурки
СУ15
member
на кухне переклеить обои.
Подскажите сколько стоить будет данная услуга и можно посоветовать мастера
1 нужно снять старые обои (почти снял сам остались местами,)
2 прогрунтовать и прошпаклевать стены.
3 приклеить обои виниловые на флизелиновой основе
4 помещение 12 кв, высота 2,5
Подскажите сколько стоить будет данная услуга и можно посоветовать мастера
1 нужно снять старые обои (почти снял сам остались местами,)
2 прогрунтовать и прошпаклевать стены.
3 приклеить обои виниловые на флизелиновой основе
4 помещение 12 кв, высота 2,5
мистерКэт
guru
подскажите , при монтаже электрики подрозетники были уза подлицо со стеной посажены на алебастр ,потом оштукатурен слой 2 см ,какова цена выдвинуть и смонтировать как положено их...разумеется штукатурка не входит в стоимость она оплачена поквадратно
ТОП 5
2
3