Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20)
249114
1000
У нас тоже с куклами пока никак. Любит с одной одежду снимать и нажимать ей на пикалку, которая на пузе, иногда может прокатить в коляске и все. ТОже все через брррр, все время на чем-то куда-то едет. Вот думаю руль ей что ли подарить
Kazulcka
guru
Навело фотографией Насюшки в папиной детской куртке)) А что вы будете хранить всю жизнь? Вещи, игрушки...
Ира, а ты спицами вяжешь? Я вот так и не смогла научиться. надо ловить момент, пока бабушка еще может научить, а то жалко будет ребенка оставлять без вязанных шедевров. А какие шапки вяжешь? Тоже хочу какую-нибудь красивую сварганить.
Бабушка моя говорит, что крючком быстрее, чем спицами вязать
У нас есть не только мои, адаже вещи от моего старшего двоюродного брата. В них Люба у бабули гоняет. Так прикольно, видеть как дочь гоняет в платьишке или колготах, которые еще мама носила, про пеленки вообще молчу....я вряд ли буду хранить вещи до внуков. Времена теперь другие и дефицита уже нет
Я два слипа буду хранить - крошечные такие, в одном из РД выписывались. И ещё 2 пеленки, в которых папу заворачивали, а потом Гришу.
И всё
И всё
Некоторые свои вещи и самые маленькие Настюшкины, например первое платье, первые носочки, первая шапка и варежки))) я вообще любитель воспоминаний... Мы во время моей б. разбирали мои вещи, столько эмоций классных, и мама много понарассказывала интересного за этим занятием, например где и когда она купила, что при этом чувствовала... Для меня все это очень интересно)) к слову, папкину куртку сохраним обязательно, для внуков))) а вообще мне очень жаль, что от меня сохранилось вещей не так много, многое раздали, так принято раньше было, поносил дай и другим)) а то что осталосьв таком состоянии будто и не надевали и не стирали ни разу, т.е. как новое))
Сейчас читают
Хамло вам надо?)
54384
266
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (2)
199587
825
Транспортные проблемы Новосибирска
135209
609
Ты посмотри виды петель крючком в интернете. можно даже резинку как на спицах связать крючком. я себе сейчас вяжу шапочку, просто столбиком без накида и не толстая пряжа, ну и поплотнее стараюсь. Даже муж попросил такую же, только черную))) я спицами очень медленно вяжу, а самое главное - не вижу структуру петель, а крючком мне понятнее намного.
Я буду хранить во-первых вещи, которые к нам перешли по наследству (того же медведя, может даже и мужнины шорты они как новенькие), а во-вторых самое любимое Илюхино - первые сношенные до дыр сандали (мои родители хранят мои и так прикольно на них смотреть!), прядку волос с первой стрижки, ну бирки из роддома как и все наверное, и одежду самую малышковую, которая тоже почти в идеальном состоянии))) может игрушку самую любимую.
Тоже вспомнила, про крошечные вещички . Я отложила в сундучок первые носочки, распашонку, которую сама шила, любимую погремушку...еще что-то. Надо сандали тоже заныкать
Супер тема! тоже пойду отложу вещички, которые буду всегда хранить. Детки так быстро растут, в старости буду доставать и умиляться
Олеся, рада за тебя, что вы с доченькой снова сблизились. Да иначе и быть не могло, ты же у неё самая близкая и любимая мамочка!
Могу посоветовать свою массажистку, она у нас давно, еще Витюшу массажировала несколько курсов, теперь вот Юлечку. Сеанс 500 руб.
Могу посоветовать свою массажистку, она у нас давно, еще Витюшу массажировала несколько курсов, теперь вот Юлечку. Сеанс 500 руб.
miRRor
veteran
А я в самые малышковые вещи бэби бон нарядила. А то на нее одежда стоит дороже, чем на ребенка.
Точнааааа..... нам же еще предстоит теперь куколок наряжать
а у меня Данечка был в моих и сестрёнкиных пеленках, в тех что выжили после нас....))))) и распашонки маман хранила, правда мы распашонки не носили, но так мило было....я их перестирала и гладила на всякий случай...)))
Ula3187
veteran
Девочки Есть у кого-нибудь вещи картерс размером 24 мес? Не могу определиться с размером, нужны замеры
В моем "сундуке" на хранение оставила: бирочки с рд, конверт и слип с шапочкой, в котором выписывались, ползунки и кофточка, которую купили когда узнали что у нас будет девочка (они такие крохотные ), свечки, которые ставили на месячные др, первая соска. Еще первый рисунок Тасички)) И пеленку Игоря сохраню, в которую его пеленали и я Тасю
А вот внукам не отдамБуду сидеть в старости и вспоминать
Наверное, еще первые сандалики потом спрячу, они вообще крошечные, 17 размера))
А вот внукам не отдамБуду сидеть в старости и вспоминать
Наверное, еще первые сандалики потом спрячу, они вообще крошечные, 17 размера))
IrishSummer
guru
Есть картерс боди и футболка. Можт и штаны - надо поискать.
Я храню первую соску, выписной комплект и крестильный комплект))
IrishSummer
guru
Не, брюк нет - отдала, зато рубашки нашлись))
Ula3187
veteran
Можете замерить? Меня интересуют боди - длина от плеча до низа и рубашки + длина рукава (если с длинным)
Юля, у меня боди и штанишки и костюм зимний -куртка+штаны
Супер тема! тоже пойду отложу вещички, которые буду всегда хранить. Детки так быстро растут, в старости буду доставать и умилятьсяИ я, и я пойду
Это 24 размер? А боди по спине 49 и спереди? И штанишки можешь померить
Эт длина боди в застегнутом состоянии . Штаны чуть позже измерю, , сейчас уложу дочу
Да, это размер 24 мес.
Нам в ростом 76 очень большой это размер. Я наверное на 18 мес возьму чего нибудь.
Да, это размер 24 мес.
Нам в ростом 76 очень большой это размер. Я наверное на 18 мес возьму чего нибудь.
Спасибо Ваня сейчас 75 см, носит размер 18, вот и задумалась какой брать
IrishSummer
guru
По боди замеры совпали с Соней)
Рубашки - рукав у одной 30, у другой 32, длина - 42.
Все это донашиваем сейчас (в 2,4) при росте 96 - по длине нормально, а рукава коротковаты уже.
Рубашки - рукав у одной 30, у другой 32, длина - 42.
Все это донашиваем сейчас (в 2,4) при росте 96 - по длине нормально, а рукава коротковаты уже.
Штаны 44 длина и 27 шаговый. Я бы на 18 месяцев взяла, нам прям большой и боди ,и штаны. Я просто на вырост взяла, но это чет прям совсем на вырост
А меня после мании вязания захватила минибукомания)))
Я на нг заказала подарки - календари и минибуки для бабушек и дедушек своих, сидела сейчас верстала.
Скачала с нетпринта профиль цветовой, посмотрим, насколько близко к оригиналу печать будет.
Хотя в принципе без нареканий особо, только чуть темнее. Но опять же как сменила профиль для своих фото - они сразу потемнели, тут дело не в качестве печати, а именно в профилях.
Теперь пора пальтишко все-таки доделывать. Так-то мы уже в кофте моего производства ходим.
Я на нг заказала подарки - календари и минибуки для бабушек и дедушек своих, сидела сейчас верстала.
Скачала с нетпринта профиль цветовой, посмотрим, насколько близко к оригиналу печать будет.
Хотя в принципе без нареканий особо, только чуть темнее. Но опять же как сменила профиль для своих фото - они сразу потемнели, тут дело не в качестве печати, а именно в профилях.
Теперь пора пальтишко все-таки доделывать. Так-то мы уже в кофте моего производства ходим.
xieling
guru
Объясните мне, зачем в 18 месяцев боди? Как на горшок-то посадить? Это ж надо его расстегнуть сперва, потом штаны/колготы снять...деть быстрее обсикается
Нам не 18 мес. конечно, но на прогулку боди очень удобно - колготки, сверху боди, ничего не задирается и не скатывается
а я, видимо, лох педальный ничего у меня с нетпринтом не получилось. Не мое, зато затянул скрабукинг. Уже напридумывала открыток и других подарочков к НГ
Ох, девочки, вы такие молодцы-рукодельницы
А я ушла в книжный запой Всех послала в сад и читаю чуть не сутками
А я ушла в книжный запой Всех послала в сад и читаю чуть не сутками
просто если комбез слитный или даже полукомбез, то все равно скатывается или нет. К тому же колготки нынче не советских времен, лайкры в них много, так они и вообще никуда не скатываются. У нас картеровский бодик лежит так ни разу и неодеванный (он шел в комплекте), т.к. я так и не смогла к ним примениться даже летом. А так сдернул штанцы и посадил по маленьким делам. Сейчас уже не высадишь, жопка-то замезнет, поэтому говорю Любе "терпи!", и она терпит до дома
А я теперь в онлайн-редакторе все делаю, удобнее, как оказалось, только фото грузить туда надо. По пришедшим фотокниге и минибукам поняла: рамочки и мелкие фото - зло, очень сильно теряют сами фото после вставки в небольшую рамку, целиком они интереснее гораздо. Теперь только крупные фото вставляю безо всяких рамок, в минибуках даже прошел вариант с распечаткой фото на целый разворот, четкость отличная.
Короче, халявлю)))
Мы тоже бодики носим на прогулку, ничего не вылазит. И носим сейчас на 18 месяцев, но мы их месяцев с 9 носим, все в одной поре.
Короче, халявлю)))
Мы тоже бодики носим на прогулку, ничего не вылазит. И носим сейчас на 18 месяцев, но мы их месяцев с 9 носим, все в одной поре.
Света, что читаешь? Я вот сейчас читаю "Поток" Чиксентмихайя (дал же бог фамилию)
У меня тоже идея на нг минибуки для бабушек к нг сделать, а то вечно голова болит...ну и крестным сделаем тоже наверное. Ты как делала-10 разворотов? Лучшие фото? Какой размер выбирала?
Что за профиль? Я не в теме мои буки только вышли недавно из москвы. Почта России -и пусть весь мир подождет
Ты пальто Илюше вяжешб что ли? Ох, ну ты меня поражаешь! Когда ты это все делаешь? мне кажется, что меня надо от инета отключить, тогда у меня появится время, даже куча времени
Что за профиль? Я не в теме мои буки только вышли недавно из москвы. Почта России -и пусть весь мир подождет
Ты пальто Илюше вяжешб что ли? Ох, ну ты меня поражаешь! Когда ты это все делаешь? мне кажется, что меня надо от инета отключить, тогда у меня появится время, даже куча времени
Вы завтра гулять во сколько? Хочу ваши минибуки глянуть.
Я СМ перестала читать
Ну, и сплю мало.
Я еще календари заказала с любимой мордочкой. А минибуки... так, родителей умаслить, а то они косо на меня с фотоаппаратом в руках смотрят, типа, дурью маюсь, так хоть чтобы увидели, ради чего я тут стараюсь Прошерстила фотоархив весь, сделала фото именно бабушек и дедушек с Илюшкой. А потом поняла, что вторая сторона обидится, тоже выбрала. Не скучно, короче.
В общем, если есть ФШ или какой редактор, то можно с сайта нетпринта загрузить их цветовой профиль (в данном случае для фотокниг премиум) и потом в этом редакторе изменить стандартный профиль изображения на этот профиль. И если что-то будет не так, то уже сейчас сможешь исправить.
В одном из минибуков 1 фото было темное достаточно, я так поняла, что это все от профиля зависит. Просмотрела, где надо, сделала светлее. Надеюсь, угадала))
Ну, и сплю мало.
Я еще календари заказала с любимой мордочкой. А минибуки... так, родителей умаслить, а то они косо на меня с фотоаппаратом в руках смотрят, типа, дурью маюсь, так хоть чтобы увидели, ради чего я тут стараюсь Прошерстила фотоархив весь, сделала фото именно бабушек и дедушек с Илюшкой. А потом поняла, что вторая сторона обидится, тоже выбрала. Не скучно, короче.
В общем, если есть ФШ или какой редактор, то можно с сайта нетпринта загрузить их цветовой профиль (в данном случае для фотокниг премиум) и потом в этом редакторе изменить стандартный профиль изображения на этот профиль. И если что-то будет не так, то уже сейчас сможешь исправить.
В одном из минибуков 1 фото было темное достаточно, я так поняла, что это все от профиля зависит. Просмотрела, где надо, сделала светлее. Надеюсь, угадала))
xieling
guru
Я таки сдела сегодня гусеницу из чулка. Люба повесила ее себе на шею, как питона какого и таскала, трогала каждый мешочек. кушали, умывались и спать укладывались тоже с гусеницей. Девочки, не поленитесь, сделайте! Работы на 20 минут, без всяких украшательств, а ребенку радости вагон и новых тактильных ощущений.
Кратко напишу как сего насекомого сотворить
Кратко напишу как сего насекомого сотворить
Показать спойлер
Взяла я старые свои капроновые колготки (главное, чтобы носки не были продраны), отрезала одну колготину и натолкала туда немного синтепоновых шариков. сформиловала колобок и перевязала атласной лентой (перевязывайте крепко, т.к. ручки у них сильные, мне пришлось в двух местах по второму разу перевязывать)- это голова. Дальше насылала риса и также перевязала лентой. Следующие шарики - пшено, перловка, гречка, горох, фасоль, потом нашла футляр от киздер сюрприза в него пару бусинок для гремения и снова ленточкой перехватила, лишнее от чулка отрезала, навязала ленточек - получился хвостик. Вот и все!
Показать спойлер
Мы завтра в гости, а минибуки я отдам завтра бабушке на работу. Но все равно скоро вернутся, возьму их на прогулку.
Вообще я в вопросах фотопечати человек неискушенный, но фотокнига мне чего-то не сильно понравилась из-за рамочек как раз. И пара разворотов в минибуках. Хотя, может, это мое восприятие фотолюбителя такое, что фото должно быть видно, а не рамочку.
Вообще я в вопросах фотопечати человек неискушенный, но фотокнига мне чего-то не сильно понравилась из-за рамочек как раз. И пара разворотов в минибуках. Хотя, может, это мое восприятие фотолюбителя такое, что фото должно быть видно, а не рамочку.
Кстати я тоже в онлайн-редакторе делала, рамки не использовала, на мой вкус они удешевляют фото. А мелкие фото-это какие?
Ну, я навыкупала на Лабиринте своих давних хотелок, и еще приспичило моего наилюбимейшего Кэррола (который Джонатан) перечитать, теперь пытаюсь освоить все сразу Кристофер Мур "Выкуси", Кэррол "За стенами собачьего музея", Джоанн Харрис "Персики для месье кюре" и Робертсон Дэвис "Лира Орфея".
Вот про рамки то же мнение. Я когда фотокнигу делала, пыталась зачем-то впихнуть все более-менее запомнившиеся фото, а за год, понятно, их много накопилось, вот и получилась мелкота да пестрота. Обидно, блин.
Потому и решила минибуки по сезонам делать. Уж на 10 разворотах ключевые фото за 3 месяца поместятся. Но опять же решила "сэкономить" - на одном развороте поместила любимые фото с одного дня съемки (там почти все любимые) и опять фигня вышла полнаяЛучше бы 2 оставила, но они бы хорошо смотрелись.
Формат 18*13 делаю.
Потому и решила минибуки по сезонам делать. Уж на 10 разворотах ключевые фото за 3 месяца поместятся. Но опять же решила "сэкономить" - на одном развороте поместила любимые фото с одного дня съемки (там почти все любимые) и опять фигня вышла полнаяЛучше бы 2 оставила, но они бы хорошо смотрелись.
Формат 18*13 делаю.
А синтепоновые шарики ты где брала?
Опус твой про гусеницу на месте, это НГС наверное опять чудит, я свои сообщения тоже не сразу вижу
Опус твой про гусеницу на месте, это НГС наверное опять чудит, я свои сообщения тоже не сразу вижу
Это какой жанр? Сейчас столько всего, что я вообще в выборе теряюсь. Обычно читаю или то, что относится к моей специализации (где я уже собаку съела), или по рекомендации
Ничего себе ты книгоман!
Меня хватает только на литературу по фотографии и то под конец дня мозг ни фига не воспринимает. В итоге я дочитываю книгу и знаю, что 2 раздела мне точно надо прочитать снова
А еще одну книгу я думаю прочесть через годик еще раз, поди уже больше понимать буду к тому времени.
Меня хватает только на литературу по фотографии и то под конец дня мозг ни фига не воспринимает. В итоге я дочитываю книгу и знаю, что 2 раздела мне точно надо прочитать снова
А еще одну книгу я думаю прочесть через годик еще раз, поди уже больше понимать буду к тому времени.
ТОП 5
2
3