На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34)
241985
1000
Маша, хорошо что все прошло отлично
А зачем консилиум собирали? Я не совсем поняла.
Я надеюсь у нас в вс получиться встретиться в центральном парке
мы уже готовы 

А зачем консилиум собирали? Я не совсем поняла.
Я надеюсь у нас в вс получиться встретиться в центральном парке

По поводу проблем с щитовидной железой
Я тоже надеюсь )))
Я тоже надеюсь )))
У нас во дворе площадка - один смех. Горка-бандура и все. Песочниц в округе нет! Он по этой горке иногда лазит, но мы редко туда ходим, п.ч. вся площадка по периметру уставлена машинами.
Мы ходим в основном в Первомайский сквер или в Центральный парк, по ЦП он еще немножко ходит, но без энтузиазма, а в ПС - нет, там делать-то особо нечего.

Замечательно

Показать спойлер
А в чем смысл консилиума был, если не секрет?
Показать спойлер
Показать спойлер
если кратко, то совместно дяди и тети решают, можно ли мне вынашивать беременность. Но по факту формальность, т.к. в прошлый раз ответ был утвердителен.
Показать спойлер
Показать спойлер
Да это с любой точки зрения формальность, п.ч. никто не может заставить тебя прервать беременность. Они могут 1000 раз твердить - нельзя, если женщина решила, что будет, никто ничего сделать права не имеет. И отказать в мед.помощи под этим предлогом - тоже.
Показать спойлер
Показать спойлер
в прошлый раз мне сохранять в стационаре не хотели без этой бумаги.
Все равно их дело оценить риски и если что умыть руки.
Я помню, у одной девочки на узи увидели патологию почек, описали риски, она сделала выбор. А недавно на нгс была новость о ребенке с такой же патологией, ему внутриутробно 3 операции сделали и после рождения тоже. Не сказать, что он абсолютно здоров, но так бы умер в утробе.
Так что выбор, конечною есть всегда. Но я бы не хотела иметь такой перед собой.
Все равно их дело оценить риски и если что умыть руки.
Я помню, у одной девочки на узи увидели патологию почек, описали риски, она сделала выбор. А недавно на нгс была новость о ребенке с такой же патологией, ему внутриутробно 3 операции сделали и после рождения тоже. Не сказать, что он абсолютно здоров, но так бы умер в утробе.
Так что выбор, конечною есть всегда. Но я бы не хотела иметь такой перед собой.
Показать спойлер
Сейчас читают
Что происходит на рынке с 1С программистами??
85659
311
Почему женщины так комплексуют из-за возраста и
74436
444
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
679992
965
Инна, мы большие любители рыбки. И будем брать целыми)))) Мама хоть и ходит по четвергам в рыбный день, в последнее время жалуется что рыба стремная((((
В любой другой день мы бы "ЗА" двумя руками ))))
Завтра ж день ВДВ, тут вроде муж говорил на природу поедем...так прикол..у нас в компании гаишник появился, боюся завтра его увидеть в нелецеприятном виде
хотя вроде едем все семьями и с детьми
Завтра ж день ВДВ, тут вроде муж говорил на природу поедем...так прикол..у нас в компании гаишник появился, боюся завтра его увидеть в нелецеприятном виде

Ugadanka
guru
О! Надо завтра витю в тельняшку нарядить)))
Девочки, а есть у нас в городе место на улице, где можно детей выпустить, чтоб они носились, а самой в тенечке сидеть... Если с чашечкой кофа, то вообще шикарно))
Че та так лениво их пасти...
Сегодня находились по 300парку, спина отстегивается.
Девочки, а есть у нас в городе место на улице, где можно детей выпустить, чтоб они носились, а самой в тенечке сидеть... Если с чашечкой кофа, то вообще шикарно))
Че та так лениво их пасти...
Сегодня находились по 300парку, спина отстегивается.
А ты где тельник ему брала??
Нас в ноябре на пиратскую вечеринку звали-дык я от безысходности из рукавов дитю строгала телтняшку.
Ну и мне майка получилась
Нас в ноябре на пиратскую вечеринку звали-дык я от безысходности из рукавов дитю строгала телтняшку.
Ну и мне майка получилась
Я знаю, что там есть. Просто думала, может Света в каких-то секретных местах берет, где масло эфирнее, чем в Леонардо 

Оля, так вроде сегодня праздник? Ну, если надумаете, то пишите. Вы во сколько спите?
Ну, и в другой день как соберетесь, пишите. Может и мы подкатим.
Показать спойлер
Если вдуматься, то на самом деле выбора особо и нет. Что они предлагают? Паталогия у мамы и/или ребенка - делайте аборт. Т.е. убейте ребенка, и все. Так у него точно нет никаких шансов, ни на что. Если мама примет другое решение, то она элементарно даст своему ребенку шанс на жизнь. Если ему суждено родиться - он родится. Если нет - то нет. Но вины мамы в этом не будет.
Я в б. своему врачу сразу сказала - на амниоцентез (а мне он по возрасту грозил) меня даже не отправляйте. Я не буду делать этот анализ. П.ч. что бы он не показал, я не буду убивать своего ребенка, в любом случае. И никто меня в обратном не убедит. Ну и ко мне с этим анализом не приставали
Я в б. своему врачу сразу сказала - на амниоцентез (а мне он по возрасту грозил) меня даже не отправляйте. Я не буду делать этот анализ. П.ч. что бы он не показал, я не буду убивать своего ребенка, в любом случае. И никто меня в обратном не убедит. Ну и ко мне с этим анализом не приставали

Показать спойлер
Я тебя еще раз поздравляю с хорошим заключением

Я не знаю, сестра дарила. Спрошу завтра у неё
А чё гаишникам тоже в день ВДВ положено в фонтанах купаться? 

Jussy_Pussy
veteran
Девочки, вот и у нас начались "приступы жадности"...
Зайка в песочнице или в гостях подгребает игрухи к себе и ни в какую не хочет делиться, аж до рёва. Причем не только свои, но и понравившиеся чужие( Хорошо у нас все подруги-мамочки адекватные, я естественно спокойным голосом начинаю ей объяснять что "Вася же давал тебе свою лопатку поиграть? Давал. Ты же поиграла? А теперь он поиграет немного твоей лошадкой и вернет!" Ну, и хвалим детишек когда делятся. Но моя что-то не очень соображает почему это ей надо делиться, самый прикол, понимает что это чужая игрушка, берет мою руку и типа чтобы я взяла, маме же все можно! И вредничать начинает... Что делать? Так то в инете кучу статей прочитала, но на практике это прям тяжелое дело...

Kazulcka
guru
И Тася стала жадиной говядиной! Еще даже детки не успевают к ее игрухам подойти, она уже орет - моёёёё!! Не трогай!!!
Тоже объясняю, что ты же играешь с чужими игрушками. Детки хотят поиграиь с твоими. У тебя их никто не забирает, а берут поиграть на чуть чуть... и ты пы. Пока слабо работает
надеюсь это период такой, а не ребенок по жизни жадина.

Тоже объясняю, что ты же играешь с чужими игрушками. Детки хотят поиграиь с твоими. У тебя их никто не забирает, а берут поиграть на чуть чуть... и ты пы. Пока слабо работает

Jussy_Pussy
veteran
Эх... Да понятно что период, но вот как его пережить?
У Настюши еще фишка коляску катить - не дай бог даже мне взяться - махает рукой "кыш, кыш", а уж если кто чужой покусится катить - все туши свет...

Kazulcka
guru
Не знаю. Пить новопассит
Я сегодня прям устала от моёёё, не трогай и не забирай... слава богу хоть не дерется (ттт!!!!)

Я сегодня прям устала от моёёё, не трогай и не забирай... слава богу хоть не дерется (ттт!!!!)
Kazulcka
guru
Игорь до сих пор учит Тасю слову - синхрофазатрон
Вчера, Тася скажи синхрофазатрон. Тася - не знаю... подумала и выдала ФИВИТОН

Вчера, Тася скажи синхрофазатрон. Тася - не знаю... подумала и выдала ФИВИТОН

Jussy_Pussy
veteran
Ага. Мне вот валерьяночку выписали) Ниче так, помогает. Правда уже в кошмарном сне вижу какие драчки будут за игрухи со вторым ребёнышем... Кстати, нам с братом родители как правило в двойном экземпляре игрухи покупали (за исключением категорий машинки/куклы)... Мы с ним погодки...
У Любы особая жадность в отношении велосипеда! Орет благом матом "Дать! Отдать!" даже при попытки приближения.
Короче Степику не достается
Короче Степику не достается

Эвдемония
guru
Маша, поздравляю))
Мы вчера на день рождения ходили к племяннице, 5 лет. Был там мальчик, Настин ровесник, так этот мальчик обижал всех вокруг, в том числе закидал песком именинницу(( Настя от него раза 3 ревела, а маме его пофигу, говорит ну он же маленький...((( уже мама племян. возмутилась, мол ну что за ерунда, поговорить то надо с ребенком, даже если он такой невменяемый, объяснять раз за разом может и перестанет. мама та почему то обиделась, хотя сказано было даже намеком, а не прямо. Но там мальчик правда жесть, родителей пинает, всех бьет ходит...ну ладно бы ребенок делает, бывает, но мама то должна ведь отреагировать(( Причем ему уже говорю, щас Настя даст сдачи тогда, а его мама: ему лучше не давать сдачи
это как так...что за такой маленький террорист, которого все боятся.
Мы вчера на день рождения ходили к племяннице, 5 лет. Был там мальчик, Настин ровесник, так этот мальчик обижал всех вокруг, в том числе закидал песком именинницу(( Настя от него раза 3 ревела, а маме его пофигу, говорит ну он же маленький...((( уже мама племян. возмутилась, мол ну что за ерунда, поговорить то надо с ребенком, даже если он такой невменяемый, объяснять раз за разом может и перестанет. мама та почему то обиделась, хотя сказано было даже намеком, а не прямо. Но там мальчик правда жесть, родителей пинает, всех бьет ходит...ну ладно бы ребенок делает, бывает, но мама то должна ведь отреагировать(( Причем ему уже говорю, щас Настя даст сдачи тогда, а его мама: ему лучше не давать сдачи

А чё гаишникам тоже в день ВДВ положено в фонтанах купаться?![]()

У нас тожа тельняха есть, как раз по сегодняшней погоде, с длинным рукавом. Мне подруга не так давно отдала))) Я довольна как слон, нам прям как влитая. Муж с утра нарядился в тельняху, берет нацепил, машину обклеил, флаг повесил. Короче- большие дети!!!!ушел во двор. красоваться

Юль, знакомо)))) У нас во дворе есть такой мальчик,причем ему лет 9... Он все время цепляетмя к Прошке всевозможными способами, забирает у него специально игрушки, дразнит его, убегает, корчит ему мордочки, в общем делает он как то это не по доброму, как другие детки. А самое что бесит меня, он ему говорит: "Эй ты", хотя я много раз пыталась ему донести имя моего ребенка.
Проблема в том, что мой муж дружит с его отцом. Я так поняла к его странностям уже все привыкли. ну он реально странный, как будто не все в порядке, мамашка вечно посадит свою жопу на лавочку и трещит с подруганками, даже не повернется глянуть, у них есть второй ребенок-девочка, ей где то 1,5 года, она всегда молчит, она всегда стоит как вкопанная на одном месте, редко когда перемещается. Просто тупо смотрит на всех. Странные они короче какие то, но сынок меня вымораживает уже не по -детски. Я себя молчком успокаиваю, мол погоди погоди, сынок мой подрастет, даст тебе просраться

Проблема в том, что мой муж дружит с его отцом. Я так поняла к его странностям уже все привыкли. ну он реально странный, как будто не все в порядке, мамашка вечно посадит свою жопу на лавочку и трещит с подруганками, даже не повернется глянуть, у них есть второй ребенок-девочка, ей где то 1,5 года, она всегда молчит, она всегда стоит как вкопанная на одном месте, редко когда перемещается. Просто тупо смотрит на всех. Странные они короче какие то, но сынок меня вымораживает уже не по -детски. Я себя молчком успокаиваю, мол погоди погоди, сынок мой подрастет, даст тебе просраться

А Витя отказался сегодня тельняху надевать. Говорит не хочу быть как солдат и всё.
А тому мальчику во дворе я б сказала: эй ты, ещё раз и уши оторву
И пофигу на его папу и маму.
А тому мальчику во дворе я б сказала: эй ты, ещё раз и уши оторву

И пофигу на его папу и маму.
вчера мама племянницы сказала ему так, когда он обсыпал песком всех (уши надеру). Он ответил : поса ты (пошла ты). это уже воспитание, мне кажется((
Илюшка всех песком обсыпает и игрушками бьет (((
я скачу как кенгуру за ним, но не всегда успеваю.
я скачу как кенгуру за ним, но не всегда успеваю.
ты скачешь как кенгуру, этим все сказано. и уверена, что тебе неловко, когда Илюха обсыпает! Я ж и говорю, ребенок он ребенок, может и обсыпать, но мама то должна реагировать. Ты ведь объясняешь ему что так нельзя, а там вынуждены другие люди вступаться.
Не помню как называется. Там был за 3 и за 5. У наскоторый за 5.
Ну да, но, может, за глаза тоже кто-то обсуждает, что я не принимаю должных мер. Я все аргументы уже на тысячу раз повторила, не действует. Не знаю, как с ним бороться
Причем не всем достается, а определенным детям. Одному мальчику запустил в лицо пистолетом, на следующий день стукнул машиной.
Причем не всем достается, а определенным детям. Одному мальчику запустил в лицо пистолетом, на следующий день стукнул машиной.
xieling
guru
Наша Анютка родила! Девчушку Алёнушку!!!!

Уииии, класс!!! Поздравляем девчонок! !!!

От Анютки всем привет!
Говорит, что родила быстро, за полтора часа и на второй потуге. Дочунька 3600г, 53 см

Говорит, что родила быстро, за полтора часа и на второй потуге. Дочунька 3600г, 53 см

Анютка, умничка!!!!
Такие роды- моя мечта))))))
Очень ее ждемс к нам с ее второй историей
Маша, нам надо с тобой как нибудь скооперироваться, а то я явно выделяюсь у нас на площадке, уже надоело одной носиться за дитем. Так хоть вдвоем))))) У меня иногда такое впечатление складывается, что меня обсуждают на площадке, ну не так чтобы активно, например какие то мои воспитательные действия. т.к. все тихенькие, а мы громкие
...в общем, когда с 20го раза мой ребенок продолжает бросаться под колеса паркующихся машин, я сгребаю все наши шмотки и мы идем с воплем домой. А я такая злая
потому что бесит что он меня не слышит, прям БЕСИТ!!!!! каждый раз ему говорю, что раз так себя ведешь, гулять больше не будем, но наступает новый день и я просто не могу видеть как мой ребенок дома от скуки страдает((( приходиться тащиться...и все по новой 
а еще у нас период : "Что это?", если честно думала что он будет позже....
Такие роды- моя мечта))))))
Очень ее ждемс к нам с ее второй историей

Маша, нам надо с тобой как нибудь скооперироваться, а то я явно выделяюсь у нас на площадке, уже надоело одной носиться за дитем. Так хоть вдвоем))))) У меня иногда такое впечатление складывается, что меня обсуждают на площадке, ну не так чтобы активно, например какие то мои воспитательные действия. т.к. все тихенькие, а мы громкие

а еще у нас период : "Что это?", если честно думала что он будет позже....

Значит мы такой же купили, самый дорогой, правда он уже 6 стоит
Мне понравилось что жесткий и без пружин.

Мне понравилось что жесткий и без пружин.
Наша Анютка родила! Девчушку Алёнушку!!!!Ура!!!! Анечка, поздравляю от всей души![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ждем фото с выписки и рассказ

Ula3187
veteran
Поздравляю Анечку с рождение Аленочки

Ugadanka
guru
Ура ура!!! Анечка умничка! Ждём с огромным нетерпением с рассказиком))
Вот это новость!
Ура-ура
Поздравляем девушек

Ура-ура

Поздравляем девушек

Брю
guru
Анечку поздравляем с дочкой красавицей!!!!!!
Девочки, а я Юлю вторую ночь приучаю спать без бутылки. Сегодня уже лучше спала. Только под утро даю ей одну бутылочку.
Оказалось гораздо легче, чем я боялась. Сказала ей, что бутылочки пошли гулять, пока-пока им машем. Скулит дочка по тихоньку, но терпит, сильно не плачет
А утром бутылочки нагулявшиеся возвращаются домой
Оказалось гораздо легче, чем я боялась. Сказала ей, что бутылочки пошли гулять, пока-пока им машем. Скулит дочка по тихоньку, но терпит, сильно не плачет

А утром бутылочки нагулявшиеся возвращаются домой

ТОП 5
1
2
4