Кто нибудь исполь зует для доступа в интернет
Спутниковую тарелку + GPRS. ????
Где оборудование брали ? почем?
Кто в курсе поделитесь, plz!!!
Спутниковую тарелку + GPRS. ????
Где оборудование брали ? почем?
Кто в курсе поделитесь, plz!!!
Manul
Манул обыкновенный
Поиск рулез.
DeMoNDK
activist
Ruslink + GS+ Антеко все в инете !
DeMoNDK
activist
ну может ему что то захочется для альтернативы !
Manul
Манул обыкновенный
Да вроде в этом списке антеко лишнееЛишнее, если руки и голова с техникой дружат.
А если нет, тогда лишнее не Антеко, а GS.
andrey_kaa
experienced
Пользую, устанавливаю, продаю оборудование....
Можно купить за 170 баксов полный комплект.......
Связка GPRS + спутниковый интернет работает в несколько раз быстрее чем просто ГПРС...
Так например открытие одной страницы этого форума через ГПРС занимает около 3 минут, то в связке со спутником около 10 секунд, при этом стоимость траифка в три раза ниже.....
Всю информацию ищите здесь http://www.satsib.ru/sputnikinet.html и поиск по форуму Вам поможет... неоднократно обсуждалось
Можно купить за 170 баксов полный комплект.......
Связка GPRS + спутниковый интернет работает в несколько раз быстрее чем просто ГПРС...
Так например открытие одной страницы этого форума через ГПРС занимает около 3 минут, то в связке со спутником около 10 секунд, при этом стоимость траифка в три раза ниже.....
Всю информацию ищите здесь http://www.satsib.ru/sputnikinet.html и поиск по форуму Вам поможет... неоднократно обсуждалось
DeMoNDK
activist
Пользую, устанавливаю, продаю оборудование....Вопрос !! мой "слабоумный" приятель купил офсетку 0,9 и все в комплекте без наведения, что то там расчетал, навел, ясен пень ни фига не пашет !!! Вот, но оборудование купили конечно все в конторе, все рабочее, есть конечно подозрение на излучатель, но взяли уже второй то же самое, провод прозвонили, осталась карточка и руки! наводится на Express AM22, возможно ли руками и компосом навестись на это добро ??? если нет то за сколько поможети ?? (моно в приват)
возможно ли руками и компосом навестись на это добро ???Абсолютно возможно при наличии третьего ингридиента - головы. Компас, кстати, играет самую малую роль - все равно на железной крыше или на балконе сжелезными рамами врет, собака. Нужен только для начальной ориентировки, потом его можно совсем убрать. Достаточно знать просто примерное направление (на уровне взмаха руки "где-то там").
На тарелку 60 см ловится достаточный сигнал, так что на 90 - было бы желание и терпение. За час аккуратного и тщательного поиска вполне можно поймать.
думаю, железо работоспособное. искать надо.
andrey_kaa
experienced
Руками можно, по крайней мере я это делаю руками:).... а вот компасом наврядли получится... Военный компас имеет погрешность насколько мне известно в пять градусов... а наведение на спутник должно быть очень точным... плюс минус один градус и сигнала нет.. Стоимость настройки на спутник стоит 50 у.е. В настройке используется прибор Promax..
Кидайте в личку Ваши координаты
Кидайте в личку Ваши координаты
DeMoNDK
activist
Сейчас мой приятель еще помучается недельку и кину, а то он мне не верит, рукми еаведет говорит
Сейчас мой приятель еще помучается недельку и кину, а то он мне не верит, рукми еаведет говоритЗа недельку-то уж должен поймать и без прибора. Если там вообще что-то можно увидеть.
мне 1гб хватает в полне.
Есть такие же как я ? сколько платите? и через кого выходите?
Есть такие же как я ? сколько платите? и через кого выходите?
ТЕМА ЗАКРЫТА
Нифига не закрыта! сколько выходит этот спутниковый инет в месяц за 1 ГБ? и у кого лучше купить оборудование?
я тут ссылку нашел тут интересно фирама работает или нет?
Нифига не закрыта! сколько выходит этот спутниковый инет в месяц за 1 ГБ? и у кого лучше купить оборудование?
я тут ссылку нашел тут интересно фирама работает или нет?
сколько выходит этот спутниковый инет в месяц за 1 ГБ?
-------------
Это смотря от тарифа, от скорости, от времени суток...
Не забывайте, что вам потребуется обратный канал для исходящего траффика.
А ставить тарелку лучше у проверенного частника, денег с'экономите.
-------------
Это смотря от тарифа, от скорости, от времени суток...
Не забывайте, что вам потребуется обратный канал для исходящего траффика.
А ставить тарелку лучше у проверенного частника, денег с'экономите.
Egor_M
experienced
Есть фирма, предлагает комплект с тарелкой 0.9 - 7500р , с тарелкой 1.2 - 8800р. В цену входит установка под ключ. Бывает еще дешевле?
Есть фирма, предлагает комплект с тарелкой 0.9 - 7500р , с тарелкой 1.2 - 8800р. В цену входит установка под ключ. Бывает еще дешевле?Дешевле пожалуй можно только если покупать комплект без установки 4000-5000 руб и устанавливать самостоятельно. В принципе тарелку 90 см вполне реально установить без прибора - подробнее об этом тут
Я большой, толстый и ленивый:). Пусть лучше профи по крышам лазят, а я им за это денег дам
сколько выходит этот спутниковый инет в месяц за 1 ГБ?
смотреть Тарифы на спутниковый инет
выходит 0,03 цента за метр
тарифы есть разные
провайдеры предлагают 0,12 центов и менее, но это зависит от количества подключенных
смотреть Тарифы на спутниковый инет
выходит 0,03 цента за метр
тарифы есть разные
провайдеры предлагают 0,12 центов и менее, но это зависит от количества подключенных
Есть фирма, предлагает комплект с тарелкой 0.9 - 7500р , с тарелкой 1.2 - 8800р. В цену входит установка под ключ. Бывает еще дешевле?скинь в личку такую фирму плиз
буду благодарен
Есть фирма, предлагает комплект с тарелкой 0.9 - 7500р , с тарелкой 1.2 - 8800р. В цену входит установка под ключ. Бывает еще дешевле?
-------------
Бывает дешевле, только не фирма, правда, будет, а частник:)
-------------
Бывает дешевле, только не фирма, правда, будет, а частник:)
---------------
Может, не провайдеры это предлагают, а те, через кого услуги провайдеров оплачиваются?
---------------
Может, не провайдеры это предлагают, а те, через кого услуги провайдеров оплачиваются?
Все цены которые предлагает тот или иной ресселер в точности совпадает с ценами спутникового оператора, разница только может быть в НДС (18%), кто-то берет с НДС, кто-то без НДС. Поэтому стараться платить напрямую со спутниковым оператором не обязательно, причем что оператором не сильно хочеться возиться с частниками и если возникают проблеммы до них трудно достучаться, с реселлера спросить проще. А если вам предлагают оплачивать инет компания которая ставила Вам тарелку, то лучше платить им, они тогда охотнее будут решать возникающие у вас проблеммы.
При индивидуальном использовании инета, за 10$ можно накачать больше Гига, при работе в режиме: днем серфинг по инету, легкие закачки и поиск крупных закачек (ставить их например в Регет), а в дешовое время (с 6 до 10 утра по новосибу) запускаете крупные закачки в Регете.
Вот ссылка на контору, которая занимается установкойwww.satlogic.net
Вот ссылка на контору, которая занимается установкойwww.satlogic.net
andrey_kaa
experienced
Все цены которые предлагает тот или иной ресселер в точности совпадает с ценами спутникового оператора, разница только может быть в НДС (18%), кто-то берет с НДС, кто-то без НДС. Поэтому стараться платить напрямую со спутниковым оператором не обязательно, причем что оператором не сильно хочеться возиться с частниками и если возникают проблеммы до них трудно достучаться, с реселлера спросить проще. А если вам предлагают оплачивать инет компания которая ставила Вам тарелку, то лучше платить им, они тогда охотнее будут решать возникающие у вас проблеммы.Вот именно к нам и обращайтесь! Техподдержка пользователей по телефону, по icq, по e-mail, в форуме. Оплата интернета + 5% . Стоимость оборудования без монтажа 170 у.е ... Стоимость оборудования с монтажом и гарантией 1 год на установку стоит у нас 350 у.е....
Господа которые устанавливают оюорудование за 7500 рублей скоро я думаю замучаются ездить по гарантийным вызовам бесплатно и уйдут в небытие..!!
Обращайтесь к профессионалом и фирмам стабильно работающим на рынке спутникового телевидения более трех лет. Имеющим свой офис!!
Кому интересно поглядеть, как работает спутниковый интернет в связке с ГПРС приезжайте к нам в офис! Покажем, раскажем, подскажем!
------------------------------------
С уважением, Престиж-Сервис http://satsib.ru
andrey_kaa
experienced
Я большой, толстый и ленивый:). Пусть лучше профи по крышам лазят, а я им за это денег дамВерно мыслишь!!!!
Господа которые устанавливают оюорудование за 7500 рублей скоро я думаю замучаются ездить по гарантийным вызовам бесплатно и уйдут в небытие..!!хе... а вы за свои гарантийные обязательства что деньги берете?
да и честно говоря, не красит вас и не делает вам положительного имиджа такое поведение… если ваш принцип это оклеветать кого-то при этом показать свою «красивую» сторону, то увы…
я все же буду надеятся, что мы в цивилизованном мире и не будем опускаться до подобного…
Мерзавец
guru
Стоимость оборудования с монтажом и гарантией 1 год на установку стоит у нас 350 у.е....сдается мне, что в небытие уйдут скоро 2 вещи:
Господа которые устанавливают оюорудование за 7500 рублей скоро я думаю замучаются ездить по гарантийным вызовам бесплатно и уйдут в небытие..!!
спутниковый "интернет" и все фирмы живущие на предложении такого сервиса.
andrey_kaa
experienced
хе... а вы за свои гарантийные обязательства что деньги берете?А вы что не берете?????????????????????????????????
Несомненно этот пункт включен в стоимость услуги, проработав много лет на рынке, мы имеем опыт по обслуживанию спутниковых систем. ( которые любят ломаться, особенно при использовании некачественного оборудования и в самый неподходящий момент).
Вы ребятки сначала лицензию получите на данный вид деятельности, а потом мы уже поговорим о ценовой политике.....
если ваш принцип это оклеветать кого-то при этом показать свою «красивую» сторонуНичего личного кстати, просто мне не нравится что на рынке появляются фирмы однодневки, которые ломают весь рынок, и как подсказывает мой 7 - летний опыт, все эти фирмы уходят в неизвестность..
andrey_kaa
experienced
2 Мерзавец:
Спутниковый "интернет" - это перспективное направление будущего.
Спутниковый "интернет" - это перспективное направление будущего.
Мерзавец
guru
вы описались.
БЕЗ песпективное.
с оговоркой:
пока не будет двунаправленной спутниковой связи.
а вообще, думаю, наземщиков запарит лить халяву и тогда ... наступит абзац.
БЕЗ песпективное.
с оговоркой:
а вообще, думаю, наземщиков запарит лить халяву и тогда ... наступит абзац.
andrey_kaa
experienced
с оговоркой:Она есть и уже очень давно!! стоиомсть оборудования с монтажом около 5500 долларов!
Мерзавец
guru
1. И разрешения ГКРЧ делаете и т.д. и т.п?
2. ссылку на тарифы.
2. ссылку на тарифы.
andrey_kaa
experienced
Да в эту стоимость включено и разрешение ГКРЧ и т.д и т.п
Стоимость трафика по трем пакетам:
1) Data standart - 7000 рублей ( 2 ГГб включено ), доп.трафик 10 рублей за Мегабайт
2) Data Activ - 10000 ( 3 ГГб включено ). Доп.трафик 5 рублей за Мегабайт
3) Data Activ Plus - 15000 ( 5 ГГб включено ). Доп.трафик 3 рубля за Мегабайт
Скорость во входящем канале 1024 Кбит/с , скорость в исходящем канале 256 Кбит/с
Ссылка в разработке еще.. Страничка дорабатывается, в скором будущем ищите здесь http://satsib.ru
Стоимость трафика по трем пакетам:
1) Data standart - 7000 рублей ( 2 ГГб включено ), доп.трафик 10 рублей за Мегабайт
2) Data Activ - 10000 ( 3 ГГб включено ). Доп.трафик 5 рублей за Мегабайт
3) Data Activ Plus - 15000 ( 5 ГГб включено ). Доп.трафик 3 рубля за Мегабайт
Скорость во входящем канале 1024 Кбит/с , скорость в исходящем канале 256 Кбит/с
Ссылка в разработке еще.. Страничка дорабатывается, в скором будущем ищите здесь http://satsib.ru
Мерзавец
guru
ГГб
это новая единица измерения?
сколько это?
если это обычный Гигабайт, то цены для рынка мертвы.
даже для новосибирского.
может чукчи какие и купят...
сколько это?
если это обычный Гигабайт, то цены для рынка мертвы.
даже для новосибирского.
может чукчи какие и купят...
andrey_kaa
experienced
ГГбСорри опечатка!! Двухсторонний доступ ориентирован прежде всего на корпоративного пользователя а не на частные подключения.!
сколько это?
В новосибирске и Новосибирской области есть множество мест куда не протянуть выделенку, не протянуть радиоканал, и т.д. Плюс ко всему с помощью этой ситсемы можно решить проблему с телефоном, то есть скажем иметь в Новосибирске Московский номер
Мерзавец
guru
по более низким ценам это можно получить у провайдеров фиксированной связи.
А если прикнуть расходы на
интсаляция наземки, ежемесячный платеж за наземку + за спутник ежемесячно....
получется, что выгода от такого "подключения" абсолютно сомнительна.
А если прикнуть расходы на
интсаляция наземки, ежемесячный платеж за наземку + за спутник ежемесячно....
получется, что выгода от такого "подключения" абсолютно сомнительна.
Спрос рождает предложение...
Ассиметричный доступ расчитан прежде всего на ускоренние и/или удешевление имеющегося у вас инета...
Двуноправленый доступ пока расчитан на установку там куда в ближайшие года непридет ни один оператор наземный... и уж точно не расчитан на индивидуальное использование...
Ассиметричный доступ расчитан прежде всего на ускоренние и/или удешевление имеющегося у вас инета...
Двуноправленый доступ пока расчитан на установку там куда в ближайшие года непридет ни один оператор наземный... и уж точно не расчитан на индивидуальное использование...
Логично
но:
1. позиционирование и продажа тарелок только "для интернета" - глупь.
2. А именно это и происходит
3. Зачем? Только удволетворить сиюминутный спрос?
но:
Логичноно:абсолютно согласен, что только одной установкой тарелок нестоит ограничиваться...но опять же... если есть спрос на что-то более, есть и предложение... нет спроса, нет предложения.... а чтобы быть инициаторами чего-то нового, создавать предложение и искать на него спрос нужны другого порядка суммы фин.вложений, которыми к сожалению многие не обладают, а у тех кого они есть не заинтересованы в новом... такова россия.. использовать зачастую даже морально устаревшее до последнего...
Egor_M
experienced
В ответ на:Не на столько, как Вам бы этого хотелось:)
--------------------------------------------------------------------------------
Я большой, толстый и ленивый:). Пусть лучше профи по крышам лазят, а я им за это денег дам
--------------------------------------------------------------------------------
Верно мыслишь!!!!
По вашему прайсу выходит, что сам комплект у вас стоит меньше, чем его установка.
Переплачавать 100 баксов, только за то, что Вашей фирме 3 года - я не готов.
Я бы понял еще, если бы все Ваши сотрудники прошли обучения в тех фирмах, чье оборудование они ставят и имели соответствующие сертификаты:)
А Logic и Ко молодцы.
Rubberman
guru
Бывает ли спутниковое ТВ без абонентки?
Хочется комплект оборудования для интернета + возможность ловить с хорошим качеством ТВ. Стоит ли брать под это дело телевизор 16:9?
Хочется комплект оборудования для интернета + возможность ловить с хорошим качеством ТВ. Стоит ли брать под это дело телевизор 16:9?
Стоит ли брать под это дело телевизор 16:9?99% спутниковых каналов идут в формате 4:3. Широкоформатных - единицы, да и то у нас в Сибири их не поймать.
Так что ответ на вопрос такой: ближайшие лет 5-6 это точно неактуально (если не говорить о DVD, конечно). Имхо.
Бывает ли спутниковое ТВ без абонентки?Да... спутникового ТВ без абонентки много... все зависит от того какие каналы хотите видеть у себя на ТВ...есть даже очень хорошие каналы за которые даже если бы они были платными, то стоило бы платить...
Хочется комплект оборудования для интернета + возможность ловить с хорошим качеством ТВ.
Стоит ли брать под это дело телевизор 16:9?на ваш вкус... Спутниковое ТВ по качеству ничем не отличается от DVD для большинства каналов... и от этого уже далее стоит отталкиваться...
Да... спутникового ТВ без абонентки много... все зависит от того какие каналы хотите видеть у себя на ТВ...
Хочется как обычно - всего сразу и нахаляву(перепрошитые пиратские тюнеры, умеющие раскодировать закрытые каналы, тоже вариант).
Хочется: Кино, спорт (авто- и мотогонки), история, научнопопулярный канал, аналитические, серьезную эротику, моду. Желательно на русском.
Какой конкретно спутник + аппартауру посоветуете?
Хочется как обычно - всего сразу и нахаляву(перепрошитые пиратские тюнеры, умеющие раскодировать закрытые каналы, тоже вариант).
Хочется: Кино, спорт (авто- и мотогонки), история, научнопопулярный канал, аналитические, серьезную эротику, моду. Желательно на русском.
Насчёт переплаты.
Есть поговорка известная "Скупой платит дважды"- это про меня.
Поставил год назад антенну 1.3 м на NSS6 (тогда фирмы ставили за 500-530 "гринов") у самоделкина за 400 $.
Настраивал он мне её целый день, сигнал где-то 40% был, летом упал до 30, чуть туча - всё, инета как не бывало.Ускоритель мучился настраивал сам неделю.
Грозой выбило конвертор, звоню ему , а телефон заблокирован, пришлось обращаться к спецам, за 1500 рублей + 25$ за конвертор мне настроили до 60 процентов
Сейчас всё работает без проблем (если GPRS не глючит)Вот такая арифметика
Есть поговорка известная "Скупой платит дважды"- это про меня.
Поставил год назад антенну 1.3 м на NSS6 (тогда фирмы ставили за 500-530 "гринов") у самоделкина за 400 $.
Настраивал он мне её целый день, сигнал где-то 40% был, летом упал до 30, чуть туча - всё, инета как не бывало.Ускоритель мучился настраивал сам неделю.
Грозой выбило конвертор, звоню ему , а телефон заблокирован, пришлось обращаться к спецам, за 1500 рублей + 25$ за конвертор мне настроили до 60 процентов
Сейчас всё работает без проблем (если GPRS не глючит)Вот такая арифметика
Хочется как обычно - всего сразу и нахаляву (перепрошитые пиратские тюнеры, умеющие раскодировать закрытые каналы, тоже вариант).При таком раскладе только свой
ТОП 5
1
2
3
4