Стоит ли переходить на ТТК? (часть 2)
109926
398
Filosof1982
activist
Добрый день!
Странный у вас выбор для рекламы,точнее странное место размещения.
Живу в деревянном двух этажном доме где висит ваша реклама,но подключать нас не хотите.
Скажите если сторонняя компания проведет оптоволокно от вас к моему дому подключите нас?
И если да то сколько абонентов можно подключить?
Странный у вас выбор для рекламы,точнее странное место размещения.
Живу в деревянном двух этажном доме где висит ваша реклама,но подключать нас не хотите.
Скажите если сторонняя компания проведет оптоволокно от вас к моему дому подключите нас?
И если да то сколько абонентов можно подключить?
Nasvyazi
activist
Добрый день! Если не затруднит, напишите, пожалуйста, ваш адрес - сюда или в личку.
Странный конечно провайдер ТТК. Тут позвонили и преложили интернет + тв по акции. Решил сходить к нам в офис и узнать подробности. Хотел себе приставку eltex nv501 на android, а мне сказали, что в провинцию новое оборудование не привозят. А со старой их приставкой я намучился и покупать по той же цене, что и новая не хочу. Почему у вас такая дискриминация, даже РТ себе такого не позволяет.
а у ттк есть приставка на андроиде?
Знакомый нам с Вами электрик подключился к эг с приставкой на андроиде,довольный как слон)
Знакомый нам с Вами электрик подключился к эг с приставкой на андроиде,довольный как слон)
Поздравь его. Да появилась оказывается такая, но не для провинции.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
провинцией называешь непосредственно город или его отдельные районы?
Gnb2
veteran
НСО, про город вообще странное впечатление складывается, что у ТТК дела идут не очень и они оставляют его на остаточный принцип.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 31)
139816
1001
БЕСЕДКА (часть 10)
154076
998
Муки выбора
60927
412
DmNSK
guru
Добрый день!
Какова сейчас стоимость подключения?
Какова сейчас стоимость подключения?
Мне предложили тариф 350 руб за 100 мб\с. Хотя я подумаю, подключение к ТТК хлопотное дело.
Там раньше разовое брали 300, а были варианты бесплатно
в том купоне который мне дали написано бесплатно, но подключится могу только в моем населенном пункте, так пояснили в офисе.
Добрый день! Никакой дискриминации. Речь идет о Куйбышеве, если не ошибаемся. Туда не так давно было отправлено 5 новых приставок. В любом случае, если вопрос для вас актуален, сообщите нам здесь, мы организуем для вас новую приставку.
Странно, а я думал вы немного следите за топиками, вообще то я его создавал. Ближайший офис где мы можем решить вопросы находится Линево пр.Коммунистический 5.5. Когда я пришел туда и попросил дать возможность посмотреть приставку Eltex nv 501, на их демонстрационном стенде, к сожалению ее не оказалось в наличии и пока они не поставляются. Что касается дискриминации, я вообще возмущался насчет тарифов. Почему вы в городе и других населенных пунктах предоставляете интернет на более лучших условиях, чем у нас, хотя изначально политика вашей компании была предоставить и в малых населенных пунктах одинаковые условия с городом. Или при улучшении тарифов вы прогнозируете массовый оттток абонентов.
Извините, да, конечно, Линево.
Однако так и не увидели от вас ответа, актуален ли ещё вопрос с приставкой?
По поводу тарифов: вы считаете 350 руб. за 100 Мбит/с не привлекательными условиями? Очень жаль.
Да, тарифные планы в разных городах и областях могут варьироваться. Причины разные: разная конкурентная среда, разное время и условия прихода компании на рынок и др. Но если вы внимательно следите за развитием компании, то можете видеть, что компания постепенно приближается к унификации тарифных планов.
P.S. Ваши конструктивные пожелания и предложения мы всегда можете присылать в том числе на почту pr@zs.ttk.ru.
Однако так и не увидели от вас ответа, актуален ли ещё вопрос с приставкой?
По поводу тарифов: вы считаете 350 руб. за 100 Мбит/с не привлекательными условиями? Очень жаль.
Да, тарифные планы в разных городах и областях могут варьироваться. Причины разные: разная конкурентная среда, разное время и условия прихода компании на рынок и др. Но если вы внимательно следите за развитием компании, то можете видеть, что компания постепенно приближается к унификации тарифных планов.
P.S. Ваши конструктивные пожелания и предложения мы всегда можете присылать в том числе на почту pr@zs.ttk.ru.
Почему вы в городе и других населенных пунктах предоставляете интернет на более лучших условиях, чем у насДа, я тоже бы хотел узнать, почему в Москве зарплаты выше. Но, мне кажется - я догадываюсь.
А вы?
Ну мы от Москвы далеко живем, как впрочем и от Китая. А я в общем то родился в на этой земле и закопают меня в нее же, по этому надеюсь имею право пытаться улучшать нашу жизнь.
Вопрос же в другом, почему скажем жители Новосибирска платят 550 за 100 мб\с , а я уже в области должен платить 1000. Хотя я немного принимал участие в строительстве и главное помогал этому провайдеру зайти в наш населенный пункт. Думаю мы заслужили уравнивания условий. Даже РТ уже уравнял тарифы.
Вопрос же в другом, почему скажем жители Новосибирска платят 550 за 100 мб\с , а я уже в области должен платить 1000. Хотя я немного принимал участие в строительстве и главное помогал этому провайдеру зайти в наш населенный пункт. Думаю мы заслужили уравнивания условий. Даже РТ уже уравнял тарифы.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ну у РТ всё немножко по-другому
Вопрос же в другом, почему скажем жители Новосибирска платят 550 за 100 мб\с , а я уже в области должен платить 1000.Ну а почему в Сочи фрукты дороже, чем в Новосибирске? Вот поэтому же.
Думаю мы заслужили уравнивания условий.Более того, в этой стране когда-то попытались уравнять вообще всё. Результат вы знаете.
Нет уж, пусть будет в Новосибирске дешевле. Это правильно и относительно справедливо.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
это не правильно и не справедливо. Это всего лишь более приемлемое из 2 зол (с учётом ситуации "в отдельно взятой стране")
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Это всего лишь более приемлемое из 2 золНу или так. Как ни назови - я за сохранение статус кво.
Продолжая философскую тематику, прочитал на днях
Новосибирские пользователи признали ТТК-Западная Сибирь лидером среди интернет-провайдеров
Согласно опросу интернет-пользователей, проведенному бизнес-порталом «Континент Сибирь», ТТК-Западная Сибирь был признан лучшим оператором по уровню обслуживания и качеству работы. В опросе, который проводился с 24 августа по 7 сентября 2016 года, приняли участие 6 590 жителей Новосибирской области.
Я был в числе этих жителей)) Сам голосовал за ТТК.
Только вот удивила расстановка сил дальше
Второе место занял оператор связи МТС (25%), третье место у ЭР-Телекома (23%), остальные места в рейтинге заняли Новотелеком, Сибирские Сети и Ростелеком.
Не нашел на сайте КС итоговой статьи с результатами. Может, кто читал
Новосибирские пользователи признали ТТК-Западная Сибирь лидером среди интернет-провайдеров
Согласно опросу интернет-пользователей, проведенному бизнес-порталом «Континент Сибирь», ТТК-Западная Сибирь был признан лучшим оператором по уровню обслуживания и качеству работы. В опросе, который проводился с 24 августа по 7 сентября 2016 года, приняли участие 6 590 жителей Новосибирской области.
Я был в числе этих жителей)) Сам голосовал за ТТК.
Только вот удивила расстановка сил дальше
Второе место занял оператор связи МТС (25%), третье место у ЭР-Телекома (23%), остальные места в рейтинге заняли Новотелеком, Сибирские Сети и Ростелеком.
Не нашел на сайте КС итоговой статьи с результатами. Может, кто читал
Если честно читал и задался вопросом. Ну может ТТК и поставили себя на первое место. РТ для этой компании всегда был сильнейшим конкурентом, но что заставило и ТТК и РТ начать ровнять цены в сторону СС?
Гневные отзывы абонентов подкрепленные расторжениями договоров
С другой стороны спасибо за восторжествовавший здравый смысл, пусть и не сразу
С другой стороны спасибо за восторжествовавший здравый смысл, пусть и не сразу
РТ так и остается сильнейшим конкурентом. Если говорить об объективной расстановке сил на рынке. А результаты опроса Континента - это субъективные мнения абонентов. таких, как мы с вами. Если я доволен, я и голосовал в полльзу ттк. Видимо, у РТ меньше лояльных абонентов...
Говорите, что читали, можете поделиться ссылкой на итоги опроса. не нашел на сайте Континента
А что касается цен, так это же здорово, что снижают. они еще и скорости стали повышать
Говорите, что читали, можете поделиться ссылкой на итоги опроса. не нашел на сайте Континента
А что касается цен, так это же здорово, что снижают. они еще и скорости стали повышать
Researcher18
junior
Кто цены снижает, ТТК? Да, для новых абонентов 100 Мб/с за 290 руб, для старых за 550 руб. Какая-то странная дискриминация. Вынуждают старых отказаться от услуг?
Gnb2
veteran
Насколько понял, то действует обычные рыночные механизмы, а именно если человек согласен с ценной зачем ее менять? Если вы начнете задавать вопросы, то может и изменится цена.
JONse
member
+1 к мнению предыдущего оратора
кто ищет, тот всегда найдет. и ни первый год пользования услугами ттк это подтверждает
я к тому, что в работе с ттк есть масса способов уменьшить абонентскую плату
кто ищет, тот всегда найдет. и ни первый год пользования услугами ттк это подтверждает
я к тому, что в работе с ттк есть масса способов уменьшить абонентскую плату
Severus54
Поймал рып
Уже не смешно. Провайдер всегда ждет, когда важная работа горит, чтобы интернет отключить? И саппорте не доступен. Всегда лояльно относился и всем рекомендовал. Но достало. До свидания, завтра еду к РТК.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
сегодня вечером на час-полтора пропадала связь. не давно включили
Severus54
Поймал рып
Этот час стоил мне хороших денег
если вам так важна стабильность интернета, оставьте резервный шнурок.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Это да, абсолютно надёжных нет.
PS После вчерашней верчерне-ночной аварии плоховато настроили интеренет. разрывы штук 5 за этот утренний час были
PS После вчерашней верчерне-ночной аварии плоховато настроили интеренет. разрывы штук 5 за этот утренний час были
Добрый день! Искренне сожалеем, что доставили вам неприятности. 05.10. действительно была авария, но она носила кратковременный характер и не должна была значительно сказаться на привычном ритме жизни наших абонентов. Возможно, были проблемы конкретно по отдельным адресам. Ещё раз извините!
Nasvyazi
activist
Добрый день!
Как у вас дела с интернетом сегодня? Возможно, следует дистанционно проверить линию или работу оборудования на месте. Если проблема сохраняется, напомните, пожалуйста, номер своего л/с в личку. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Как у вас дела с интернетом сегодня? Возможно, следует дистанционно проверить линию или работу оборудования на месте. Если проблема сохраняется, напомните, пожалуйста, номер своего л/с в личку. Приносим извинения за доставленные неудобства!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
да к позавчерашнему вечеру уже вроде разработалось
Сегодня несколько каналов по кабельному без картинки идут.
Во, что значит иметь запасной шнурок, я даже не заметил пролем с интернетом.
Когда бонусный магазин пополнится товарами?
Добрый день!
В субботу в связи с аварией действительно были временные проблемы с некоторыми кабельными каналами. На данный момент последствия аварии устранены. Если же у вас они сохраняются, просим обратиться в тех.поддержку или написать нам в личку более подробную информацию. Приносим свои извинения!
В субботу в связи с аварией действительно были временные проблемы с некоторыми кабельными каналами. На данный момент последствия аварии устранены. Если же у вас они сохраняются, просим обратиться в тех.поддержку или написать нам в личку более подробную информацию. Приносим свои извинения!
Добрый день!
Бонусный магазин регулярно пополняется, но в последнее время не так массово, как того хотелось бы. Когда будет масштабное обновление ассортимента, пока затрудняемся сказать, но очень надеемся, что это не сильно вас огорчает. Пока же у вас есть возможность подкопить баллы, например, к приближающимся Большим играм))
Бонусный магазин регулярно пополняется, но в последнее время не так массово, как того хотелось бы. Когда будет масштабное обновление ассортимента, пока затрудняемся сказать, но очень надеемся, что это не сильно вас огорчает. Пока же у вас есть возможность подкопить баллы, например, к приближающимся Большим играм))
KapitanZlo
junior
О каком обновлении ассортимента идет речь?
Что за авария была вчера на Первомайке в районе 23? Или не только там? Не было доступа в Интернет, не было DVB-C.
Знакомый интересуеться,Иванова 30 будете подключать?
Nasvyazi
activist
Добрый день!
Например, 10 октября появилось зарядное устройство, 11 октября - наушники, USB Hub «Красное яблоко». Это из последнего.
Например, 10 октября появилось зарядное устройство, 11 октября - наушники, USB Hub «Красное яблоко». Это из последнего.
Добрый день. Массовых аварий не было. Возможно, имели место быть локальные неисправности. Сейчас, как мы понимаем, все в порядке?
Добрый день.
К сожалению, пока не планируем.
К сожалению, пока не планируем.
Какой день уже у ТТК происходит "затык" yotub.com . Могут конечно обвинить в вирусах на пк, но смотрю каналы на приставке ТТК. Переключаешь эту же приставку на РТ, все работает хорошо. И хочу заметить у меня скорость 100 МБ\С . Я думал, что нехватка скорости во всем виной, по по моему у ТТК пора провести работы на сети или задействовать пиринг с РТ.
Добрый день!Что то кроме Хаба ничего не предлагают(((
Добрый день
А как узнать за что были списаны 100 баллов?
Расшифровки списания нет, просто стоит -100 баллов.
А как узнать за что были списаны 100 баллов?
Расшифровки списания нет, просто стоит -100 баллов.
ТОП 5
1
2
3
4