Добрый день форумчане. Прошу совета. Год назад закончил универ, работаю, сам вроде не дурак и не кваземода=) Но к сожалению так еще и не встретил девушку для отношений. Подскажите где ее можно найти?
P.S. Советы типа -подойти и познакомиться не предлогать, на работе коллектив сугубо мужской. Help.
P.S. Советы типа -подойти и познакомиться не предлогать, на работе коллектив сугубо мужской. Help.
пути господни неисповедимы!
как говориЦЦо
ищите, да обрящете!
как говориЦЦо
ищите, да обрящете!
все лучшие тут
Только надо фото выложить, чтобы девушки сами оценили.
Только надо фото выложить, чтобы девушки сами оценили.
Андрей1979
Болтун ерундой
да какие твои годы, парень, встретишь еще 20 раз
Андрей1979
Болтун ерундой
почти всем срочно надо
но рецептов универсальных нет к сожалению
но рецептов универсальных нет к сожалению
Сейчас читают
Ахатины. Давайте делится опытом , фотографии приветствуются)
62450
48
Южно-чемской жилмассив! (часть 14)
173705
1000
Привет-4. Тайна Привета.
119953
927
пролеталмимо
veteran
Беги отсюда, друже. А то щас циники со стажем да вечные одиночки надают советов
абсолютно везде на улице, в кафе, в транспорте, в ТЦ и т.д.
А так то здесь много девченок,хороших и красивых Вы им свои фото покажите
А так то здесь много девченок,хороших и красивых Вы им свои фото покажите
вроде умный парень, а не просек, что прежде чем найдешь ту самую надо сначала до Пекина переставить не тех
legalyBlond
добрАжелатель
а подойти и познакомиться можно только на работе???....столько девушек кругом молодых и красивых гуляет по городу ежедневно...надо смелости вам наверное и знакомств будет хоть отбавляй
Странный ты поцанчег.Бурсу закончил,агде деуки водяцо не знаешь?И чему вас там тогда спрашивается учут? "Сидите там,разлагаете молекулы на атомы..."(с)Кароч,найти можно везде.Где щас молодняк в основном общается,там и тусуйся.Моих обеих вон вообще не выходя из дома нашли,21 век как никак.
Фигня какаятата... Или целко и тогда дурак/квазимодо/.../.../...
Или неЦелко и тогда иди туда где раньше брал...
Или неЦелко и тогда иди туда где раньше брал...
Svarog5570
guru
как уже говорилось пути господни неисповедимы. колись что курил вона как тебя так торкнуло.
а вообще когда задаёшся целью познакомится то получается как раз с точностью да наоборот, поэтому хватит топтать клаву а иди на улицу там чичас девок немерено каких хош из дясяти подходов одна твоя точно будет (эк меня самого торкнуло такую тираду написать )
а вообще когда задаёшся целью познакомится то получается как раз с точностью да наоборот, поэтому хватит топтать клаву а иди на улицу там чичас девок немерено каких хош из дясяти подходов одна твоя точно будет (эк меня самого торкнуло такую тираду написать )
Кешка
Бубль гум...
.столько девушек кругом молодых и красивых гуляет по городуниче я не гуляю! дома сижу, кота стираю!))
Зачем животное мучишь?Он чо у тебя уже коки лизать разучилсо?
VikaRi
Сюрдерелла
Я гуляла седня Сходила на выборы, потом зашла купила разводной ключ и огурец для салата. Иду такая, в одной руке огурец, в другой ключ, картина маслом, подходи, знакомься
Странно )
Сейчас девки сами знакомятся и проявляют инициативу )
Сейчас девки сами знакомятся и проявляют инициативу )
24 мне. Вобщем все понял, всем спасибо.
разводной ключ тоже для салата?С чего бы это Я знаю, для чего он нужен.
А. Ведь это действительно стало проблемой в современном мире. Сколько одиноких сердец ждут встречи со своей половинкой. Надежд на случайную встречу все меньше.и меньше. Так и зачахнем одни.
Андрей1979
Болтун ерундой
не говори
растрогала прям меня
растрогала прям меня
Показать спойлер
Показать спойлер
Все. Капец. Найти негде. Последний магазин с дефками не днях закрыли.
Да прям Стоит куда-нибудь выйти, нормально одетой, непременно окажется, что чей-то глаз на тебя упал.
Svarog5570
guru
Да прям Стоит куда-нибудь выйти, нормально одетой, непременно окажется, что чей-то глаз на тебя упал.хорошо если только глаз а не кирпич
обычно, этот глаз такой пьяный, что легче не становится.
а хочется, что б как в кино ты въезжаешь в бампер его астон мартина, а он такой выходит из авто и влюбляется в тебя навсегда, и вы живете долго и счастливо
а хочется, что б как в кино ты въезжаешь в бампер его астон мартина, а он такой выходит из авто и влюбляется в тебя навсегда, и вы живете долго и счастливо
за бампер такой и съездить могут, в челюсть например
legalyBlond
добрАжелатель
то есть история начинающаяся с фразы "захожу я такая в интернет..." тебе не кажется капец какой романтичной?
девушку, за кусок пластмассы в челюсть? такое, только тебе в голову придти может
Андрей1979
Болтун ерундой
а чо ты удивляешься?
Показать спойлер
пластмасса щас дорогая
Показать спойлер
PERFETTO
guru
кажется, у меня так было, однажды. но закончилось это весьма не романтично а кому то может и повезет
PERFETTO
guru
да не удивляюсь, сделала нечайнно одному малюсенькую зарапку, так тот так пищал, аж противно
мало у кого рука поднимется на девушку, которая уже стоит на коленях с открытым ртом
Андрей1979
Болтун ерундой
некоторые мужики как бабы ей богу за это железо
а я то, испорченная, уже совсем о другом подумала
Андрей1979
Болтун ерундой
не знаю, смотря какими критериями подходить
_Al_Capone_
guru
Романтика другая: заходим с товарищем в деревенское отделение банка, там он знакомится с кассиршей, но девушка замужем и говорит, что у нее есть подруга симпотная свободная за 150 км, смотрим фото, собираемся выезжаем. Без предупреждения давали заваливаем с букетом цветов для девочки и конфетами для мамы в гости. Дамы в шоке, но быстро накрывают поляну, дома появляется папа, этого мы не ожидали. Включая всю свою коммуникабельность бросаюсь за друга на амбразуру, папа поплыл, предлагает выпить, но я за рулем. За столом ситуация как в кино, как на запланированном сватовстве. Короче папа отпускает дочу на прогулку с молодым человеком и со мной. Смотрю на всё это и думаю как всё таки круто делать безумные поступки ради женщин!!! Как им это нужно, даже в глазах мамы это читалось. И вот пара сидит в ресторане, мило обнимаются, целуются, беседуют как будто знают друг друга полгода, а ведь прошло всего часа четыре с момента как увидели друг друга.....
Эххххххх как чудны эти безумства ради любви))))))
Эххххххх как чудны эти безумства ради любви))))))
так, вернемся к теме топа!
где же, нам тихим, домашним, красивым девочкам встретить свою половинку.
Мужчины, поделитесь тайной, где вы обитаете и расположены к ухаживаниям?
где же, нам тихим, домашним, красивым девочкам встретить свою половинку.
Мужчины, поделитесь тайной, где вы обитаете и расположены к ухаживаниям?
на работе, попробуй начать с водопроводчиков... Немецкие фильмы не смотрела чтоли?
ТОП 5
1
2
3