"Всё, что я хочу сказать, — у женщин нет чувств. Потому что именно мужчины гораздо более романтичны по сравнению с женщинами. Мужчины — это люди, от которых вы можете услышать следующее: «Я нашёл её. Она потрясающая. Если я не могу быть вместе с этим человеком, я обречён. Я не могу держать себя в руках, я имею в виду, что она полностью изменила мою жизнь. У меня была работа, квартира — всё это ничего не значит. Я не могу пережить это, я должен быть вместе с ней, потому что иначе я закончу жизнь в какой-нибудь ночлежке для бомжей, я стану алкоголиком, продающим свои последние трусы. Я больше уже не могу спокойно ходить по улицам». Это в точности то же самое, что женщины думают о туфлях."
Я ответил.
Игорь, ты где такую траву забористую берешь?
Игорь, ты где такую траву забористую берешь?
_Al_Capone_
guru
Тут даже не о чем говорить, все самые красивые романы о любви написаны мужчинами.
А я не верю в мужские чувства...что они у них есть. Если и есть, то местами и сильно выборочно
да, не согласен
я ведь могу ошибаться, но я не согласен
я ведь могу ошибаться, но я не согласен
Сейчас читают
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 3)
169419
1000
30 ноября, Пионерский лагерь
118755
1010
Простая радость каждого дня
19836
45
что значит не веришь в чувства? а чувства -это вообще что по твоему?
презумпция
хикки
Не все, но женщин-писателей в принципе меньше - кто б им давал писать-то, в прежние времена.
ты бы как то все таки конкретизировал вопрос
что действует?
что действует?
почему ты решил что это прогибы?
только потому что не укладывается в твою логику?
хотя у каждого свой путь
кто то выбирает межполовой шовинизм и этим счастлив
только потому что не укладывается в твою логику?
хотя у каждого свой путь
кто то выбирает межполовой шовинизм и этим счастлив
Я ошиблась, когда голосовала. Жмакнула на последний пункт)) Надо иметь ввиду плюс один голос к "нет, не согласна (женщина)".
Иметь чувства - это не гендерная тема. А особенность человеческой начинки. Темперамента, культуры, времени.
Иметь чувства - это не гендерная тема. А особенность человеческой начинки. Темперамента, культуры, времени.
может ты и прав и я просто этого не осознаю -фиг знает
ок. только настолько уж буквально воспринимать-то не стоит) мысль заключается в том, что, в среднем, переживаемые чувства острее и глубже, чем у женщин.
___
че так кисло-то голосуют?
___
че так кисло-то голосуют?
что значит не веришь в чувства? а чувства -это вообще что по твоему?Я верю только в чувства моей мамы. Все остальные не доказали своих чувств.
Ну тут ты Америку то не открыл - женщины как ты говоришь в среднем)) психологически более устойчивые божьи создания, чем мужики. Да и живут дольше. В среднем
че так кисло-то голосуют?чувства мешают
а зачем кому то доказывать свои чувства (не пойми кому), кроме действительно близких людей?
Или под остальными ты кого имеешь в виду?
Или под остальными ты кого имеешь в виду?
Это я к чему - если кто-то будет относиться ко мне, как моя мама, я действительно буду знать, что это любовь Говорить можно что угодно, на поступки надо смотреть.
Говорить можно что угодно, на поступки надо смотреть.да ты чо?
Кэп не дремлет
А я не верю в мужские чувства...что они у них есть. Если и есть, то местами и сильно выборочноты просто никогда не пробовала развивать отношения, тебе нужно все и сразу, как в книжках
Нет измерительного прибора, который нам точно глубину и остроту измерит.
А голосуют кисло от того, что неинтересный вопрос) даже не холиварный) И от того, что народу мало здесь сейчас.
А голосуют кисло от того, что неинтересный вопрос) даже не холиварный) И от того, что народу мало здесь сейчас.
эмоциональная устойчивость влияет на вкусовые ощущения?
ты бы чоб по проще спросил на ночь глядя
извилины уже отказываются шевелиться
извилины уже отказываются шевелиться
по косвенным признакам. если бы был измерительный прибор, то и предмета для обсуждения не было б.
неинтересный вопрос) даже не холиварный)я надеялся((
Живой интерес вызывает искренность, а не умозрительная придумка.
не понимаю, почему решила противопоставить искренность "придумке"
презумпция
хикки
Мультитестер подключал? К какому месту?
да всем нас*ать что ты думаешь об авторе
судя по вопросам ув. публики, народ толком не въехал в чему суть ))
мой совет ТС - сконцентрироваться на развитии себя и своей способности испытывать и проявлять эмоции, а не на чувствах женщин и будет ему счастье
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
ссамый красивый на все времена для меян убдет эрих мария.арк триумфальная арка...там красиво было..написано хоть роман истранный был..красивым не назвоешь
ни к чему в 100ый раз сводить тему к обсуждению проблем тс-а. это уже никому не интересно
Небом_мaжусь
игорь ..я придумала ка кте бабала заработать...мне кажецо если ты будешь совсем молчать..то впринципе ты сканаешь...для съема старыми состоятельными женщинами...мне кажецо ты буишь иметь успех..но если тока совсем глухонемым прикинуцо и делать вид, что ты ниче не понимаешь..просто тупо трахать...как те идея???
sorvanec
guru
ответ см. сообщением выше
____
неужели нет ощущения, что переживания мужчины в период влюбленности более острые, чаще могут иметь характер фатальности. по-моему, автор это хотел передать. вроде он прав)
____
неужели нет ощущения, что переживания мужчины в период влюбленности более острые, чаще могут иметь характер фатальности. по-моему, автор это хотел передать. вроде он прав)
Небом_мaжусь
..надо посмотреть статистику...скоа бабы зарезали чуваков от фатальностиис кока чуваки..скока было суицидов по любовнойтематике...у баб и у мужчин...статистики по манастырям наеврнео нет ун кто ушел...так что я дума..буит перевес на женской стороне...
слова ниче не стоят..а так да вы краеш говоритео своих чувствах
слова ниче не стоят..а так да вы краеш говоритео своих чувствах
sorvanec
guru
причин для суицидов и без любовных проблем достаточно. ни одного убийства на любовной почве, совершенного женщиной, не помню. думаешь, они чаще настолько поглощаются чувством, чтобы ассоциировать себя с другим человеком в абсолютной степени - или вместе, или никак?
презумпция
хикки
Ну откуда-то же взялись предположения о силе и глубине эмоций, причем по всей группе сразу.
sorvanec
guru
да ладно, много ты романтичных поступков знаешь, которые совершают женщины, девушки? или вообще. побуждаются т.о. к каким-то серьезным действиям.
Небом_мaжусь
.Юююююю а мужчин ты много таких знаешь)))) анана каренина...короче)) я не про то ваще..во всяком случае вены ржти юащео.хоьи усспеаютт)))))
ммужчина если влблен способен этим зааразить и удивить всссх...а вот когда женщина влюблляяецо это тиипа в поорядке вещей...и никого е удиляет...вот откуда родилось то что напиисанов твоем первом сообщении...это заблуждение..
но я знаюю ю точно одно...если женщина а перенесла какуююююю-то любовьнесчастную она споособна еще к возрождени...мужика так или иначе будет дрочть эта несчатнаая любоювь ввсю жизнь....даже если внешне все будетт гладко...он не спсобен созидаь потом..он будет приспособленцем....
ммужчина если влблен способен этим зааразить и удивить всссх...а вот когда женщина влюблляяецо это тиипа в поорядке вещей...и никого е удиляет...вот откуда родилось то что напиисанов твоем первом сообщении...это заблуждение..
но я знаюю ю точно одно...если женщина а перенесла какуююююю-то любовьнесчастную она споособна еще к возрождени...мужика так или иначе будет дрочть эта несчатнаая любоювь ввсю жизнь....даже если внешне все будетт гладко...он не спсобен созидаь потом..он будет приспособленцем....
Небом_мaжусь
....не много..не потомучто девушки такие...потомучто общество такое..а так я знаю...минимум одну девушку..которая очень романтично делает и красиво-шокирующе...красивее чем лбой мужчина)))
аще баб не знаешь..как ты можешь судить..по книгам??? дак в книгах тож знаешь ли культ такой..что мужчина типа герой..потому все и мечтат о принцах)) а в жизни веснаоборот
аще баб не знаешь..как ты можешь судить..по книгам??? дак в книгах тож знаешь ли культ такой..что мужчина типа герой..потому все и мечтат о принцах)) а в жизни веснаоборот
sorvanec
guru
кол-во суицидов - весьма сомнительный показатель. может человек захотел выключиться не столько из-за любви, сколько из-за неустроенности как таковой. а неразделенная любовь - лишь повод
а вот когда женщина влюблляяецо это тиипа в поорядке вещейтак все(ну, многие. наверное) влюбляются. речь не об этом.
мужика так или иначе будет дрочть эта несчатнаая любоювь ввсю жизнь....в частности, об этом речь
sorvanec
guru
откуда ты знаешь, что я не знаю? в общем-то, все одинаковые
книги я совсем другие читаю)
книги я совсем другие читаю)
ТОП 5
1
2
3
4