ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
будешь мужиков давить во дворах, которые понравились?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
будешь мужиков давить во дворах, которые понравились?
а потом спасать их- везти домой и делать искусственное дыхание , затейница
а ты знаеш мои пристрастия!Ну дык, я тоже уже все приготовила
Сэймэй
просветлённый
ну да, пельмени, аджика настоящая! и водка!
потом пиво
потом черешня
потом пиво
потом мороженае
такой ужин, да
потом пиво
потом черешня
потом пиво
потом мороженае
такой ужин, да
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
конеш....Вика она же хитрая, да и хромой мужик далеко не убежит, если по ноге ему проедет...
Сейчас читают
Поиск попутчиков при поездках на дальние расстояния.
331219
198
Движение по городу (скорость)
68087
402
Земля для строительства частного дома 2 (ПРОТИВ)
6834
79
Да пофиг мне на мужиков, мужики это уже попса...я хочу познать другие типы соединений и удовольствий - с природой, ветром, железным конем и тп.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
у тебя хорошая попкая ее разглядывал неоднократно тайком на пляжах\базе, хорошо будет смотреться в юбке и биСтрусов
Так вот откуда у меня точечный синяк на полупопице, эт ты взглядом постаил
ты это, тока сильно не увлекайся
а то те которые "с природой и ветром" "соединяются" - они обычно дуркой жизнь заканчивают
а то те которые "с природой и ветром" "соединяются" - они обычно дуркой жизнь заканчивают
Deafortuna
Молодая лооооошадь
мужики это уже попса..в мемориз!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Да пофиг мне на мужиков, мужики это уже попса...я хочу познать другие типы соединений и удовольствий - с природой, ветром, железным конем и тп.а резиновый конь уже не канает??...пришел новый век, секс-шопам пора закрываться, девушки хотят других типов соединений
Показать спойлер
Показать спойлер
Аристократка
guru
расскажешь потом, как оно с железным конем?
legalyBlond
добрАжелатель
а случайные соединения с асфальтом и четырехдверными железными конями тебя не пугают?
э... ну могу подсказать... без мужика будет фигова - но моя давняя места сгонять на острова оборигенами... там ты и ветер найдешь и воду и крепций крупный член... а если озаботишься заранее - быть может и от комаров избавишься... должно быть клева на сутки так сгонять... ))) Могу и место подсказать - Ордынка, ХПП, а там я на счет лодки для вас с МЧ догооврюсь...)))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
нет, это пока ты спала, я ткнул в тебя....пальцем, в темноте на базе...очень хотелось потрогать
legalyBlond
добрАжелатель
а чойта вдруг пельмени тада? я думала у тебя гламурная домохосяйственная жена которая из кухне не вылазит
Сэймэй
просветлённый
ну потому что с этим адом под названием "авиашоу" - устали, и готовить не охота было
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
у меня там дача рядом с ХПП, ты Вику на острова туда заслать хочешь?... так там летом народу, как грязи
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
у меня там дача рядом с ХПП, ты Вику на острова туда заслать хочешь?... так там летом народу, как грязи
legalyBlond
добрАжелатель
а..блин, я все пропускаю всякие авиашоу, гонки и т.п.... ваще не в куррсе городских событий.
Сэймэй
просветлённый
ну надо же доче показать самолётики ) так что ездили/ходили
legalyBlond
добрАжелатель
молодцы...все молодцы кто дома не сидит
Синяк свежий! Значит это было на озере, а не на базе
Баристер
забанен
Сосед, хде? У мине там 20 соток и я знаю почти всех... таки все детсво там прошло...
Ну и ета... ты чо баклан там никаго не трахал на острове... Я те кажу - эт вещь... Если коморов угомонишь...))
Ну и ета... ты чо баклан там никаго не трахал на острове... Я те кажу - эт вещь... Если коморов угомонишь...))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
на озере тебя в воде девченки могли щипнуть, тоже как вариант
VikaRi
Сюрдерелла
а случайные соединения с асфальтом и четырехдверными железными конями тебя не пугают?Пугают, но как бы есть вещи которые пугают и восхищают одновременно, и это одна из них. Гонять необязательно, можно просто ездить не спеша и не на спортике. Мотоциклы бывают разных типов.
ты это, тока сильно не увлекайсяИ это говорит наш местный гуру
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
молодцы те кто двигаюуо вперед..некоторые дома пи этом сидят..конечно, не есть гуд, но все относительнов жизни. многие кто дома не сидит ваще не молодцы нифига....
вот я сидела дома все хорошо было..стоило появиться в обществе..испытваю стыд и вину..и за себя и за общество)))ну за себя и за общество..мож лучше бы и дома стоило посидеть с каким-нить более близким челом
вот я сидела дома все хорошо было..стоило появиться в обществе..испытваю стыд и вину..и за себя и за общество)))ну за себя и за общество..мож лучше бы и дома стоило посидеть с каким-нить более близким челом
Небом_мaжусь
хотя опять же..от проблем не убежишь..
не путай туризм с эмиграцией!!!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
у нас семейная фазенда в "Вишне" самое старое сад.общество и прям рядом с ХПП...
зачем на остров ехать пердолить тёлок, если они ко мне сами на дачу приходили, да бывало и до дачи ехать не приходилось, иногда давали прям после дискотеки на "Луневке" в темном ночном лесу деревенские тёлки любили городское свежее мясцо, за мясными уколами чуть не в очередь вставали но деревенские пасаны на нас злились и любили прокалывать колеса нам на машинах
зачем на остров ехать пердолить тёлок, если они ко мне сами на дачу приходили, да бывало и до дачи ехать не приходилось, иногда давали прям после дискотеки на "Луневке" в темном ночном лесу деревенские тёлки любили городское свежее мясцо, за мясными уколами чуть не в очередь вставали но деревенские пасаны на нас злились и любили прокалывать колеса нам на машинах
Баристер
забанен
поик, мартини, каньяке, водку, абсент... все чо хошь... пошли в алкаголиков играть?
Баристер
забанен
ничо ты не понимаш в клевай трахле, ролевых играх и жизни робинзона... Трахнуть "туда-сюда"- может а каждый... а вот с приключением... Хотя... Наверна те и так хватат))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
да кудой уж мне....
Баристер
забанен
да эт панятна... пару дырок рыла в пилотку воткнул - итаг кончають беспробудно... можно даж узнусть...
legalyBlond
добрАжелатель
а что вы натворили такого, что даже стыдно?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...особливо визжат когда усами шевелить начинаю
Чопер возьмешь чтоли?
Небом_мaжусь
ой..не Мишаня))) у меня сеня такой ликбез был по поводу.пива..и всего остального...мне так стыдно и ..решение тока одно..ну толку то что там пытаешься ся сдерживать..все равно когда дорываешься..отсановицо не возможно..МЕРУ я не знаю...забрало паадет..тока не пить вовсе..иначсе никак..и дажето что все типа такие не утешает..или все дж пьт..не утешает и не оправдывает..посмотрла на ситуевину со стороны..проблем все больше становится..апаптичности..уже сам есбе не доверяешь..че уж говорить о других лдях...
я думал..проблема в окружении...у меня куда ни плньвес пьют..по разному ..но тем не менее нет ни одноо не акоглика.Я вроде отсекла на время товраища в виде эксперимента...не хлжу на тусы..один фиг проблема во мне..так не хочется быть неадеквашкой так стыдно..так некрасиво ся веду..када напьюсь...вчера сидела на поребрике..блин представь..писела на улице..хотя моно бвыло спокойно подняцо в квартру...агрессировала местамии подставляла близкого человека..просо ссвоим тупым базаром. и в некоторых моментах была акач-то неадекватнолюбвиобильная.чем опять же тож..нка кто неприятно делала.и еще терь человек 6 думают..что я лучшевсех в нвоосибе дела инет..как можно ыбло такое ляпнуть все чем то хвастались..я нашла чем похвастаться.фу..и еще я пила балтику 9 сия на этом поребрике..понимаешь откуда у меня пиво оказалось...ваще не понятно..пили коньяк..и все потом короче како йто ну пятно какое-то..фуууу короче как-то девыочкой не пахло совсем)
я думал..проблема в окружении...у меня куда ни плньвес пьют..по разному ..но тем не менее нет ни одноо не акоглика.Я вроде отсекла на время товраища в виде эксперимента...не хлжу на тусы..один фиг проблема во мне..так не хочется быть неадеквашкой так стыдно..так некрасиво ся веду..када напьюсь...вчера сидела на поребрике..блин представь..писела на улице..хотя моно бвыло спокойно подняцо в квартру...агрессировала местамии подставляла близкого человека..просо ссвоим тупым базаром. и в некоторых моментах была акач-то неадекватнолюбвиобильная.чем опять же тож..нка кто неприятно делала.и еще терь человек 6 думают..что я лучшевсех в нвоосибе дела инет..как можно ыбло такое ляпнуть все чем то хвастались..я нашла чем похвастаться.фу..и еще я пила балтику 9 сия на этом поребрике..понимаешь откуда у меня пиво оказалось...ваще не понятно..пили коньяк..и все потом короче како йто ну пятно какое-то..фуууу короче как-то девыочкой не пахло совсем)
Баристер
забанен
Маааакс ну ты то знаешь что там усами и не пахло... Я таг.... чисто по товарищески... Ну и на сегодня я ее очень хороший товарищ... В смысле моего отношения...
Чопер возьмешь чтоли?Нуууу...мне чопперы больше всего нравятся...правда говорят, сидеть на них не очень удобно.
Баристер
забанен
катя пошли бухать культурно))) Я единственный человек который тебя читает - со мной можно....)) Да еще и не 18+*******
Небом_мaжусь
ну всегда..когда сам не наешь зачем теэтов се ..всегда стыдно..))когда лдйе уносят буквально..стыдно..когда сам малоадекватен стыдгно когда несешь чушьи готов лбяить весь мир, а на самом деле..ты просто набухался..и так ваще к этим лдям ниче не испыиваешь..стыдно за порывы такие..лицемение по сути
ТОП 5
1
2
3
4