я вот тоже сейчас сижу думаю, и понимаю...что ничего из материального не хочу...а хочу лишь просто здоровья, счастья и удовлетворения жизнью
)))да правда...хз ваще...раньше бы список написала на три листа..встретить мужика свалить в дубровник...куча побрякушек,сумок,обуви,украшений, машину последней модели,дом,пентхаус..ещё бы все описала в деталях... если не последней и не пентхаус...то улицу и модель точно б указала,..детей..сразу двойную,а лучше тройную.. 2 большие собаки,ну и там ..дальше..поменьше че нить..типа саундбар но эт для лохов мечты..разве это мечты,пошел да купил..если работаешь...
Но все равно,все любят халяву и надеяцо на чудо...все б написала))
А ща такое ощущение...что не хватает тока людей с которыми прям ..ну интересно по настоящему и так редко встретишь и вообще не понятно от чего это зависит ...и силы..здороуья... все остальное ..перестало вообще интересовать странно,толи аппатия,толи наоборот гармония..толи смирение..хз
Но все равно,все любят халяву и надеяцо на чудо...все б написала))
А ща такое ощущение...что не хватает тока людей с которыми прям ..ну интересно по настоящему и так редко встретишь и вообще не понятно от чего это зависит ...и силы..здороуья... все остальное ..перестало вообще интересовать странно,толи аппатия,толи наоборот гармония..толи смирение..хз
А как же тонна икры этож..если по 2600 даже..,то 260000..хотя да...сильно не варишься,геморроя больше словишь
Не ну пожрать от души моно,но беда ,что её много не сожрешь
Короче,кнопа...купаться чтили в ней!????странное желание
Не ну пожрать от души моно,но беда ,что её много не сожрешь
Короче,кнопа...купаться чтили в ней!????странное желание
проснулась в 2 часа ночи от того что хочу красную рыбу, прям до слез - хочу и все, поэтому и пишу про рыбу
legalyBlond
добрАжелатель
последнее время я мечтаю только о том, чтобы уехать из этих вечных холодов и мрака, туда, где тепло и солнечно, к чистым песчанным берегам, теплому морю и ласковому солнцу, туда, где вкусная еда и приветливые люди.
Дорогой Дедушка Мороз, если ты меня читаешь, пожалуйста, подари мне бесконечное теплое солнечное лето
Дорогой Дедушка Мороз, если ты меня читаешь, пожалуйста, подари мне бесконечное теплое солнечное лето
Ёлка
жить хорошо
А мне двушку рядом с метро, остальное я сама все сделаю
Показать спойлер
а лучше трешку
Показать спойлер
Сейчас читают
Сумеречный дозор
19618
622
Радость сегодняшнего дня_часть 4
181272
999
Южно-чемской жилмассив! (часть 6)
118417
1000
Askanоr
experienced
Ничо не хочу получитьХочу каникулы, месяца на три. Но таких детморозов нет...
Нуууу.
Айфун 6-й, айМак 27 дюймав на core i7, и ploom pax!
Давай Дед Мороз, работай!!!
Айфун 6-й, айМак 27 дюймав на core i7, и ploom pax!
Давай Дед Мороз, работай!!!
KevinBlack
v.i.p.
и чо ты будешь курить через плюмпакс? дурь?
хочу бессмертие себе, моим маме, папе и сестре!
вот мне нифига больше от этой жизни не надо, кроме как жить всегда (меня это не пугает, любят придумывать, что устанешь. устают от старости и болезней! а нестарые и здоровые не устанут), но не страдать по ушедшим любимым!
вот мне нифига больше от этой жизни не надо, кроме как жить всегда (меня это не пугает, любят придумывать, что устанешь. устают от старости и болезней! а нестарые и здоровые не устанут), но не страдать по ушедшим любимым!
Я как блондинко буду рада шубам, бриллиантам, духам и розам
Ещё собачку хочу. Лабрика палевого, цветом как персик Непоседливого позитиффчика, добродушного лапочку
Aриcтoкратка
guru
Ты бананов на НГ хочешь или в этой картинке какой то скрытый ""фаллический"" смысл?!
Aриcтoкратка
guru
По теме, месседж для Деда Мороза. Хочу только здоровья своим близким и родным. А остальное у меня уже есть. Даже собака
pchel
v.i.p.
символ фатальной безнадежности для губу шибко раскативших
Aриcтoкратка
guru
От чего же, мечтать оч полезно для некоторых слоев населения. А ты, Игорь,.в этом году был хорошим мальчиком?
Aриcтoкратка
guru
Эт скуучно , даже дед мороз глядя на тебя зевает
pchel
v.i.p.
не только дед мороз. что посоветуешь?
Aриcтoкратка
guru
Советую тебе приехать ко мне на пару недель для перевоспитания, я научу тебя плохому
а гулять с ним кто будет?Мы с мужчиной по очередиОн утром, я вечером
С вами то понятно...а собака когда гулять будет?а гулять с ним кто будет?Мы с мужчиной по очередиОн утром, я вечером
Хехехе я имела в виду, мужчина гуляет с собакой утром, я гуляю с собакой вечером
А с мужчиной вы когда будете гулять?
Я хочу получить в подарок на НГ, кроме благополучия своих близких, следующее:
- сумку "зимнюю" из Пан Чемодан
- дублёнку мягкую и лёгкую
- перчаток разнообразных 8 пар
- духи Narciso Rodrigues в розовом флаконе
- на Пхукет недели на три
- ну и хорош, наверное
- сумку "зимнюю" из Пан Чемодан
- дублёнку мягкую и лёгкую
- перчаток разнообразных 8 пар
- духи Narciso Rodrigues в розовом флаконе
- на Пхукет недели на три
- ну и хорош, наверное
Андрей1979
Болтун ерундой
главное, Лена, чтобы после всех этих подарков лицо не потрескалось!
Показать спойлер
Показать спойлер
Вот тоже хочу путевочку на моречко, хватило бы и пару неделечек
Андрей1979
Болтун ерундой
ути пути, на океянчик не хочешь?
viktorina
....
хочу! а еще хочу, чтобы мне кухоньку новую подарил, Пока я на моречке загораю, он мне бы тут все сделал и я такая прилетаю, а тут ..хоп и красота
viktorina
....
ну а что остальное у мня все есть...
ну машинку можно...небольшую такую...
ну машинку можно...небольшую такую...
Показать спойлер
как ауди тт
Показать спойлер
Андрей1979
Болтун ерундой
а стиральная не пойдет или посудомоечная?
viktorina
....
посудомоечная нада чтобы в кухоньке уже была
Показать спойлер
О! еще забыла - фотосессию чтобы оплатил! Дедушка Мороз- я весь год была послушной девочкой
Показать спойлер
Bounty
Вполне уравнобешенная
ой... точно! забыла же!
ещё процедурок салонных приличный курс - восстановление треснувшего лица до состояния лучше прежнего
ещё процедурок салонных приличный курс - восстановление треснувшего лица до состояния лучше прежнего
legalyBlond
добрАжелатель
вполне себе земные желания
я думала о простых человеческих желаниях и вспомнила, что я давно хочу тостер, но почему-то самостоятельно так и не приобрела, та же самая история с плойкой...
люблю подарочные сертификаты в спа салоны, магазины косметики и парфюмерии, ювелирные магазины... я такая, да люблю сама все выбирать покупать
я думала о простых человеческих желаниях и вспомнила, что я давно хочу тостер, но почему-то самостоятельно так и не приобрела, та же самая история с плойкой...
люблю подарочные сертификаты в спа салоны, магазины косметики и парфюмерии, ювелирные магазины... я такая, да люблю сама все выбирать покупать
Андрей1979
Болтун ерундой
а мужикам как всегда носки и пены для бритья перепадут!
Показать спойлер
Показать спойлер
viktorina
....
Оля,у тя длинные волосы и плойкой ты не будешь пользоватьсяпару раз от силы. У мня она лежит, как и утюг для волос! Самый удобный фен сразу с насадкой, которая закручивает волосы ( эт для меня)
Точно, фен бы У меня фену дофига лет, в 2001 куплен был.
stratosfera
Счастливая
мне дочь сына заказалаи мне
stratosfera
Счастливая
я к своему....
и по теме...
Хочу замуж счастливо и на всю жизнь за любимого мужчину
Как сделать так, что б его Дед мороз посохом по голове так постучал: тук-тук... замуж ее бери 1го января!
А вообще реально хочу жить с любимым и детей одного точно
Остальное что то все такое материальное.. что прям фууу, ну да еще дом хочу... что бы рядом ни души и тишина... и камин в доме... и огонь такой горит, и ты валяешься перед ним на диване с бокалом глинтвейна.. и к тебе в гости приезжают родные и хорошие.... и тишина... и покой, за окном снежно, тепло... елка в углу наряженая....
старость наверное...
и по теме...
Хочу замуж счастливо и на всю жизнь за любимого мужчину
Как сделать так, что б его Дед мороз посохом по голове так постучал: тук-тук... замуж ее бери 1го января!
А вообще реально хочу жить с любимым и детей одного точно
Остальное что то все такое материальное.. что прям фууу, ну да еще дом хочу... что бы рядом ни души и тишина... и камин в доме... и огонь такой горит, и ты валяешься перед ним на диване с бокалом глинтвейна.. и к тебе в гости приезжают родные и хорошие.... и тишина... и покой, за окном снежно, тепло... елка в углу наряженая....
старость наверное...
viktorina
....
а я чет замуж не хочу пока, но это, наверное, что нет рядом того за кого б выскочила с радостью.
а все материальное -это дело времени, т.к все будет
а все материальное -это дело времени, т.к все будет
ТОП 5
1
2
3
4