типа того что можно руками потрогать музыкутолько ты прям с этого и начинай знакомиться
пусть совершенствует навыки. Мож Найдет благодарную аудиторию
legalyBlond
добрАжелатель
Вот так сразу из-за такого и разбегутся? Видимо если таким рассказать что предпочитаю из музыки слушать медитативные мелодии на санскрите, а во время холотропного транса выхожу из тела и имею контакт с ядром личности и общение и развитие его, но с возникновением всяких эффектов типа того что можно руками потрогать музыку, то вообще в ужасе будут? Ну и пусть бегут такие.ну теперь ясно почему хвалят только член.
legalyBlond
добрАжелатель
Игорь, ну тебя-то не должны интересовать такие вещи
sorvanec
guru
человек "светанул"(пусть и невзначай) проблемой, а я не прошел мимо. в чем проблема?
да что с них взять одно слово - бабы не зря ведь большинство выдающихся личностей - геи. еще в др. греции доказано - настоящая любовь возможна только м/у мужчинами
Да! И вся просвещенная Европа их поддерживает
Всех баб - в резервации! хотя зачем..... на них даже опыты ставить - никакого толку
Всех баб - в резервации! хотя зачем..... на них даже опыты ставить - никакого толку
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
140838
751
КОФЕЙНЯ (часть 5)
238840
1000
Ситуация в мире (часть 8)
59365
496
2122015
member
Какие понятливые.
А вот интересно, за чо еще, кроме как за тело, член и секс, женщины могут хвалить мужчину? А то ж не знаю. Хоть в интернете прочитаю как бывает....
За какие особые качества?..
А вот интересно, за чо еще, кроме как за тело, член и секс, женщины могут хвалить мужчину? А то ж не знаю. Хоть в интернете прочитаю как бывает....
За какие особые качества?..
legalyBlond
добрАжелатель
А я тебе давно говорю, уходи в геи, нечего с этими бабами связываться, столько нервов из-за банального секса. Мужской мир богаче, ярче и интересней, поверь мне
да что с них взять одно слово - бабы не зря ведь большинство выдающихся личностей - геи.Мой кумир Сталин. Выдающаяся личность. Он гей?
еще в др. греции доказано - настоящая любовь возможна только м/у мужчинамиТолько не между мужчинами,а между мужчиной и юношей. В эти века было модно что мужчина... "опекает " юношу. И по теории некоторых направлений психиатрии изначально у некоторых мужчин любидиозное (творческое стремление реализации,ибо все на сексуальной энергии основано, работа тоже) стремление к мальчикам как к ученикам, это то что заложено природой что они их обучают и передают знания, являются учителями и наставниками, причем без секса, он сюблимируется в учительствовании. Но у нереализованных и ущербных эта тяга сублимируется либо в гомосячестве, либо в педофелии, когда они не могут себя а жизни реализовать. Причем реализовывается в том, что ближе, на западе вообще геям разрешили, вот они и сублимируют. А греки решили не париться и сразу все совместить изначальное - и учёбу, и секс.
2122015
member
А я тебе давно говорю, уходи в геи, нечего с этими бабами связываться, столько нервов из-за банального секса. Мужской мир богаче, ярче и интересней, поверь мнеЗанималась анальный сексом с мужчиной, в смысле была в его попе, и там оказалось ярче чем в женской?
Кстати, про уход в геи. По статистике американской психотерапевта Лоуэна, который восновном занимался телесным направлением и сексуальностью, у геев почти всегда проблемы с потенцией и эрекцией. Так что не советуй.
legalyBlond
добрАжелатель
За ум, силу, прекрасное чувство юмора, золотые руки, храбрость, щедрость, заботу, поддержку, нежность, красоту, приятный голос, манящий запах, уверенный взгляд, за рельеф плеч, аппетитные ягодицы, за сладкие поцелуи, за потрясающий секс, за незабываемые свидания, креативность, за умение одеваться, за достижения в работе, за умение вкусно готовить, за хороший вкус.
..вот
..вот
Вы с ним (много циферек в нике) прям отличная пара- и понимаете друг друга
может и был. обратного утверждать со 100% уверенностью мы не можем
2122015
member
Эх, как жаль что ничего этого у меня нет видимо - ни ума, ни умения одеться, ни вкуса, ни запаха, ни рельефа тела, ни нежности и прочего.
Вот я как знал что не надо было подвесок с бриллиантами дарить на 8 марта, не оценят щедрость, надо было сразу Виллу. Хотя нет. Лучше цветочек, ибо все равно. И не надо было... Ладно дальше уже не буду.
Вот я как знал что не надо было подвесок с бриллиантами дарить на 8 марта, не оценят щедрость, надо было сразу Виллу. Хотя нет. Лучше цветочек, ибо все равно. И не надо было... Ладно дальше уже не буду.
VikaRi
Сюрдерелла
Короче, главное в мужике - это член! И умение им пользоваться. Судя по горячей дискуссии
я смотрю..бабцы наши фторой день обсуждают "потенциальные возможности" цыфрового?От истосковались то
пролеталмимо
veteran
Слушали бы Сектор газа давно бы знали эту истину
да Викусь...где бы чо не говорили, всё одно сведут к члену..."как дуррррры"
Так бабы то не против Мужики только обижаются чего-то. Женщины же не обижаются, что их любят за красоту или сиськи. Пусть хоть за что-то, чем вообще никак.
2122015
member
Это конечно прекрасные вещи, чтобы ценить в мужчине. Но главное чтобы без перекосов. У нас в обществе естественно когда женщина лучше одевается. А когда у тебя лучше вкус и ты лучше одеваешься... Напрягает. Когда у неё хуже вкус и ты видишь как это все на ней... могло быть и лучше. А был бы у тебя плохой вкус - не заметил косяков в её стиле и не парился бы. А так идёшь и думаешь - лаковые красные сапоги, да еще и все увешаны золотой бижутерией - фу как пошло, ну не могла она купить хотя бы из замши более благородного оттенка и без всего этого золота. Или идёшь по улице и видишь вечно все эти одинаковые пуховики одинакового кроя с поясом, сапоги с золотыми молниями, тонкие ноги как палки в широких унтах и прочий бред, и в целом полное отсутствие вкуса и идеи в образе. Так может не очень то и надо тогда мужчине вкус?.. И с рельефом так же. У тебя накаченный торс, а у нее грудь первого размера, и может получиться что у тебя грудь больше чем у неё.... Мера важна! И соответствие.
Короче, главное в мужике - это член! И умение им пользоваться.Это когда солёное нельзя и не ел его полгода, всё готов отдать за щепотку....
legalyBlond
добрАжелатель
За нытьё тебя никто хвалить не будет, чтобч ты там не дарил не стоит надеяться
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Слушали бы Сектор газа давно бы знали эту истинуя слушаю сектор газа
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Какой интересный мужчина
взахлёб читаю
взахлёб читаю
VikaRi
Сюрдерелла
Если они там не квасят, не курят, не нюхают, не воюют, то все время трахаютсяСлушали бы Сектор газа давно бы знали эту истинуя слушаю сектор газа
Мужики только обижаются чего-то.А чего обижаться то?Маленький его и не увидит ни кто, а большой не стыдно показать
Если они там не квасят, не курят, не нюхают, то все время трахаютсяТы все еще про солененькое...
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Владимир. Какими судьбами?
Если 50 раз повторить слово "член", то точно захочется
Тыб говорила напрямую "Эх, трахнул бы меня кто..."
ВотВам
Вован
Владимир. Какими судьбами?Ванючим ветром занесло.
Отдыхаю сижу, ничего не делаю.
Меня запинают за такие фразы Потому что в интернете все смелые, а как до дела, так в кусты Это я о себе, могу и струсить. Поэтому мне бы постепенно, не сильно с места в карьер, а то напугаться могу
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Я тут ужин готовлю праздничный. Сегодня коньяк
Мужика всё нет, щас напьюсь в одного в дрова
Мужика всё нет, щас напьюсь в одного в дрова
Асассин
activist
щас напьюсь в одного в дрова..и раненную руку вылижу как собака
Кому нужна стеснительная шпана?Стыдно ломаться в 30 лет, но ниче не могу с собой поделать Наверное, мне надо меньше думать.
А когда у тебя лучше вкус и ты лучше одеваешься... Напрягает. Когда у неё хуже вкус и ты видишь как это все на ней... могло быть и лучше. А был бы у тебя плохой вкус - не заметил косяков в её стиле и не парился бы. А так идёшь и думаешь - лаковые красные сапоги, да еще и все увешаны золотой бижутерией - фу как пошло, ну не могла она купить хотя бы из замши более благородного оттенка и без всего этого золота. Или идёшь по улице и видишь вечно все эти одинаковые пуховики одинакового кроя с поясом, сапоги с золотыми молниями, тонкие ноги как палки в широких унтах и прочий бред, и в целом полное отсутствие вкуса и идеи в образе. Так может не очень то и надо тогда мужчине вкус?..ты носишь дамские замшевые сапоги и они тебе идут ?????
а у нее грудь первого размера, и может получиться что у тебя грудь больше чем у неё....может пива поменьше?
Стыдно ломаться в 30 лет, но ниче не могу с собой поделать Наверное, мне надо меньше думать.Стыдно не иметь думать.
ВотВам
Вован
Я тут ужин готовлю праздничный. Сегодня коньякЯ тут в горах был давеча.
Такого праздничного ужина в дичи давненько не было.
Кагняк с эмалированных кружек, огурцы полузамерзшие, костер, все чихня.
Вопщем не заманчиво лепечешь.
может пива поменьше?Ты хто такая?
Нашлась тут советчица...
Ты хто такая?Это самый главнй эксперт. по жЫзни...не вру фторой..первый скоро придёт...
Нашлась тут советчица...
тоже хочешь грудь больше дамской?
Показать спойлер
и пузо
Показать спойлер
Почему я ношу? Когда идёшь рядом с женщиной и думаешь как ужасно выглядят лаковые красные сапоги с кучей золота еще притом. Пошло и безвкусно. Замшевые лучше. Вот только недавно видел на одной замшевые. Правильного цвета и без лишней фигни. И к ним пуховик другого цвета. Но той же насыщенности. И за счет того что цвет разный, но насыщенность одна - создаётся единство и гармония. Одна цветовая насыщенность обьединяет. Вот и думаешь иногда, почему у большинства женщин нет вкуса и так редко встречается кто-то со вкусом...
А пива может и поменьше (кстати тоже вариант), но писал о другом варианте.
А пива может и поменьше (кстати тоже вариант), но писал о другом варианте.
тоже хочешь грудь больше дамской?Я тупо пиво люблю и пью.
Груди нет, пуза нет.
ТОП 5
1
3
4