Скорпиоша_777
guru
думаешь, он разорится на пиво по 570 р за литр?
баджер
veteran
Ращвела значит старого на литрушку,"У ты какая"(с) Я так себе думаю,что если ты его правильно замотивировала,он и на полторашку разведетс,не разорится
Скорпиоша_777
guru
не пали контору)) а то щас тетки понабегут
Сейчас читают
Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках
174811
999
ИДБ / Летуаль/ Рив Гош
331238
679
Мирный, трудный, майный дозор
108841
994
Градус
old hamster
Женщина она и есть женщина.Не соглашусь, пожалуй.Жнственность это - поэзия, остальное...не буду комментировать для каких нужд.
Проза на Политическом надоела?
На поэзию МФ потянуло?
На поэзию МФ потянуло?
Ну как,ты чо,тама жеж обамыч ваше краткий курс изложил-" Долй трусы-свободу писькам"(Ссылку пришлитет пожалуйста, клгда такое произойдёт.
Проза на Политическом надоела? На поэзию МФ потянуло?Может и так и что?
Казанова,я же русским по белому написал-изложил.Ты если пришел на мф -учи матчась.
Ты хорошо подумал?Сматри,наши бапки жестка прописывают
Ты если пришел на мф -учи матчась.Например?, хотя и не " Казанова"
Ну хотя бы вкури,о каком обамыче базар.Несчастный человек,как ты прописываться будешь,тебяш деуки как бохчерепаху,без смазки
а чо ты так от своего погоняла мажешся,накосорезил поди
а чо ты так от своего погоняла мажешся,накосорезил поди
Я-неи
я не Казанова, а тем более не брутальный Иываныч ПРедставляю какой переполох у вас бы начался и суетня и переполох среди модераторов, если бы они появились. Да, знаком, хорошо знаком с ними, но я - не они
я не Казанова, а тем более не брутальный Иываныч ПРедставляю какой переполох у вас бы начался и суетня и переполох среди модераторов, если бы они появились. Да, знаком, хорошо знаком с ними, но я - не они
Лечи первоходов ага В глухой отказ пойдешь когда тебе мамачоли 15-ку выпишет за просто так.
Суета,говоришь,переполох Ты только девушкам про этих суровых мущинок ничо не говори.Катюха одна их обоих бушлатом под шконку загонит
Суета,говоришь,переполох Ты только девушкам про этих суровых мущинок ничо не говори.Катюха одна их обоих бушлатом под шконку загонит
Считайте, что хотите, я остаюсь при своём утверждении, что не " Казанова",и в полне спокойный юзер. Казановы тут нет уже лет шесть, а Иваныча- 10-ть, а их всё поминают.Хотел бы, я чтобы меня так же помнили.
Ну таких долго помнят,упыри редкостные." Посмотрим,какой ты сухов"(с),но ченибудь с обезболивающим купляй на всякй
А про женственность, что осмысленное и не пошлое можете сказать?
Я тебе говорил,и еще раз повторю,раз пришел сюда,учи матчасть.Все,что тебе тут наши заясняли,строго о возвышенном,потому как за пошлости мамочоли организует большие хлопоты.С занесением и постановкой на вид.
Скорпиоша_777
guru
Не соглашусь, пожалуй.да как-то до фонаря) я вроде не просила соглашаться))
повторю,раз пришел сюда,учи матчасть.ВДа уж какая тут "матчасть", всё прозаично и "обнаковенно", люди просто общаются и не надо глазки пучить и "наводить шороху". обычный топик и всё.
Аты думал что все как у вас на политическом,с глазками-щечками?Народ тут интеллектом не изуродован,поэтому нравы царят незатейливые.Ну давай,наведи ," посмотрим,какой ты сухов"(с)
Ты только девушкам про этих суровых мущинок ничо не говори.Катюха одна их обоих бушлатом под шконку загонитОчень бы хотел бы почитать, что осталось бы от Катюхи, после неаккуратного общения с Иванычем.Но, он сюда не ходит и не собирается. А жаль.Форум много потерял.
Казанова,ятя умаляю,не пугай ежейголой ж п.5й.
Да не умоляй, так как я ну никакой не Казанова (это юзер давно ушел форума НГС). Если что похожее встречается,это только из бесед.Очень сильные личности (особенно Иваныч).
Вы реально думаете, что после общения с "сильной личностью" у нас утром машина не заведется или кофемолка сломается????
пользователь баджер, рекомендую внимательно прочитать п.5 и 8
предупреждений больше не будет
предупреждений больше не будет
451_Фаренгейт
activist
Да не умоляй, так как я ну никакой не Казанова (это юзер давно ушел форума НГС). ъДавно это когда?:)
Из Вашего сумбура, мало, что понял.А с "Деуками" я сам разберусь, так как опыт в этом деле большой. Не надо меня пугать. Я, про ЖЕНСТВЕННОСТЬ и больше про ничего.
Казанова,ты чо,действительно хочешь короноваться в "неуловиого джо"МФ?Незнаю,какой у тебя опыт и с какими дуками,но боюсь,быть тебе грелкой.
За меня бояться не надо, я боюсь за понятие- ЖЕНСТВЕННОСТЬ которое со временем теряется в "сексуальности" и прочем. С исчезновением женственных женщин, мы вообще женщин потеряем, останутся сексуальные машины (имхо)
баджер
veteran
Доооо,казанова он такой,кого хош закошмарит простотой своей Несказанной-"И эти люди запрещают мне ковырять в носу"(с)
останутся сексуальные машины (имхо)И ещё шестипалые волки.
Не соскучимся, в общем...
Ладно бы волки шестипалые,аесли семи п.5и шестиногие
Женственность это некая тайна Женщины с большой буквы, в ней есть всё и очарование запаха сирени и сексуальность, и главное - ясный ум ( с ней можно о чём угодно побеседовать), естественно красота лица и тела, пусть даже и и не выдающаяся (да и не надо). Женственность форева! Она может быть в разном возрасте, но только у тех кто женственен. У других, всяких там "секси"- никогда.
Маладес,шаришь.Возьми с полки пирожок и УЗБАГОЙСО уже на п.5
а мне забавно читать: чувак думает и разговаривает ванильными статусами Вконтакта
Он по ходу еще и ковер смотрит знать бы еше чо за вещества
У меня работа такая,а ты давай жги есчо,вилишь,наши дамы начинают жзаценять твой аглицкий юмор
Вы уж перейдите на язык образов что ль? Ничегошеньки не понятно
Вы уж перейдите на язык образов что ль? Ничегошеньки не понятноУважаемые господа, я с вами попрощаюсь (невелика для вас потеря). После смерти Фёдора (светлейший и талантливый был человек)стало .....как-то....трудно сюда заходить. Все вы очень хорошие, замечательные, но без него пустовато стало. Прошу в этот топик больше не писать.
ТОП 5
1
3
4