Да речь не только о пище, а вообще обо всем Он хочет смотреть хоккей - ты сериал, ну и пожалуйста, смотрите каждый своеИ во всем так. Я понимаю, что бывает не возможно что-то одновременно разное делать, смотреть, есть и т.д. Ну можно сегодня его желания выполнить, завтра ее проблем то в этом нет И женственность этим не характеризуется, скорее это можно назвать компромиссы
А что такое женственность - я не знаю
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
:ха-ха! надо же какие мы грозные
Сэймэй
просветлённый
Ну потому что иначе писечку не дадут!
legalyBlond
добрАжелатель
И женственность этим не характеризуется.....молодец. Садись пять.
knopa5515
мне вот интересно, что тебя бесит в моем присутствии, что ты не можешь не съязвить в мою сторону?
Сейчас читают
Многоязыкий дозор
52130
1000
Фаина снова заболела, просим помощи
29460
199
Муж не хочет чтобы я помогала своей маме
26204
101
Сэймэй
просветлённый
Конечно! А иначе смысл с женщиной жить?
legalyBlond
добрАжелатель
твое присутствие меня не бесит. Но вот то что ты со мной споришь или высказываешь очевидные вещи как, решение требующее патента, раздражает.
legalyBlond
добрАжелатель
А как же родство душ, чистые носки и борщ... прибавим к этому страх остаться одному в старости.
Frank_S
guru
Надо вас как-нить свести вместе - давно женским рестлингом не любовался
knopa5515
Т.е. у тебя есть свое мнение, а я безхребетная и не могу иметь своего мнения
Почему ты, например, Ире не сказала угомонись? хотя она сказала тоже самое что и я, только другими словами.
Если не нравится что я пишу - не читай. И сама в таком случае не вставляй фразы типа кноппа счастливая придет и скажет ничего не меняетсяи т.д. и т.п. У меня есть свой опыт, у тебя свой И будь добра уважать мнение других людей, а не только "избранных тобой"
мне с ней делить нечего, и детей не крестить так что сводить нас не нужно
legalyBlond
добрАжелатель
Мы недавно виделись в пиплсе, она меня не бесила. может потому что диалогов мы не вели.
Надо вас как-нить свести вместе - давно женским рестлингом не любовалсяа мы штоб из гаража твоего наблюдали и водочку попивали
knopa5515
А может не бесила потому что ты с мужчиной была? А сейчас видимо совсем злая
Можешь не отвечать
Можешь не отвечать
То есть у неё недотрах? И она тебе завидует?
legalyBlond
добрАжелатель
Ты безхребетная потому что тебя задевает мое отношение к твоему мнению.
.. И будь добра уважать мнение других людей, а не только "избранных тобой"Будь добра не завидуй избранным
не надо мне завидовать может на работе все бесит и раздражает,может со своим поцапалась, она на меня сливает свою злость, мало ли какие могут быть проблемы у человека, мы ведь не знаем
И всё это в топике про женственность! ай-яй-яй!
учить ещё и учить вас женственности
желание язвить - не женственно,
желание оставить последнее слово за собой - не женственно,
убеждение, что уж я то умнее среднестатистического большинства - не женственно
Ламага, это я не тебе в претензию, а скорее рассуждаю по впечатлениям от прочитанного.
учить ещё и учить вас женственности
желание язвить - не женственно,
желание оставить последнее слово за собой - не женственно,
убеждение, что уж я то умнее среднестатистического большинства - не женственно
Ламага, это я не тебе в претензию, а скорее рассуждаю по впечатлениям от прочитанного.
knopa5515
то-то я смотрю ты с хребтом у нас
Ламага, это я не тебе в претензиюНичо-ничо. Я тебя запомнила
legalyBlond
добрАжелатель
Показать спойлер
пока со мной не спорит
Показать спойлер
Это можно!
я лично уже порядком как с язвительностью в себе борюсь
Короче, женственность - это не внешняя характеристика. Женственность проявляется в поведении. Она - особая манера себя подать.
я лично уже порядком как с язвительностью в себе борюсь
Короче, женственность - это не внешняя характеристика. Женственность проявляется в поведении. Она - особая манера себя подать.
я б сказал кто тут женственные а кто нет -но не скажу, мучайтесь в догадках!
почему нет? Мне кажется Баунти и Ламага женственны или может это только кажется?
legalyBlond
добрАжелатель
Я не комплексую по поводу своей безхребетности. Достаточно титанового позвоночника у человека из-за которого у меня недотрах
Я - женственная. Это вне всякого сомнения.
Мне даже от Андрея не надо добиваться "нет скажи, ну скажи, говори давай")))
Да и относительно других форумчанок можно всегда сказать - да или нет. Это же субъективная часто характеристика человека. Тебе - нет таких на форуме, мне - есть.
Мне даже от Андрея не надо добиваться "нет скажи, ну скажи, говори давай")))
Да и относительно других форумчанок можно всегда сказать - да или нет. Это же субъективная часто характеристика человека. Тебе - нет таких на форуме, мне - есть.
knopa5515
что я могу сказать - минус ему что у тебя недотрах И это ваши проблемы, на меня не нужно свой негатив спрыскивать
Кажется
(это про Баунти, про Баунти)
(это про Баунти, про Баунти)
на меня не нужно свой негатив спрыскиватьстранно что ты так выразилась
все короны себе забрать хочешь?
Ну не безупречна, конечно!
Существование в социуме приятнее у универсалов, нежели у резко полярных людей.
Существование в социуме приятнее у универсалов, нежели у резко полярных людей.
дописать хотела, да не буду опускаться до уровня оскорблений
lamia
зло добра
Достаточно титанового позвоночника у человека из-за которого у меня недотрахПоди, звенит, когда контроль таможенный проходит?
Кажется, ты очень злишься на Ольгу, а она очень желает, чтобы ты держалась от неё иодальше. Имхо.
Слушайте, а может женственность там, где девушка ведет себя как мать, а сексуальность там, где как равная, как подруга? непонятно, наверное, сказала....
Слушайте, а может женственность там, где девушка ведет себя как мать, а сексуальность там, где как равная, как подруга? непонятно, наверное, сказала....
legalyBlond
добрАжелатель
Да лучше ничего не говори, это же у тебя нервяк по поводу чужого недотраха, а я себя и так прекрасно чувствую
Кажется, ты очень злишься на Ольгу, а она очень жедае ,Лена, у тебя описка И да - я тоже думаю, что Олька - настоящий джедай
Бойся, Кноппа, Ольги!
stratosfera
Счастливая
Олькин, ты чаго такой взъерошаный?
Ты была мягчее раньше... или я что то упустила?
Ты была мягчее раньше... или я что то упустила?
не женственно вставать в позу сразу!
И ваще - ты видишь тама улыбка на всю лицо)))
И ваще - ты видишь тама улыбка на всю лицо)))
stratosfera
Счастливая
а можно вы меня оцените, женственна я сегодня?
я не злюсь, я уже написала, что не понимаю почему ей можно высказывать свою точку зрения по какому либо вопросу, а мне по ее мнению, нельзя. И не я ее первая задела, а она меня постоянно пытается спровоцировать, причем специально, и это заметно.
И да я рада, что в жизни со мной рядом нет такого человека как она, и надеюсь никогда не будет А здесь, мне с ней делить нечего и детей не крестить, пусть что хочет то и думает обо мне, мне плевать
Она считает, что ее жизненный опыт велик, а у меня его нет и не будет, ставит себя выше, ну что ж пусть стоит на "стульчике"
И больше давайте не будем касаться этой темы. Для меня этого человека нет, пусть так и останется
И да я рада, что в жизни со мной рядом нет такого человека как она, и надеюсь никогда не будет А здесь, мне с ней делить нечего и детей не крестить, пусть что хочет то и думает обо мне, мне плевать
Она считает, что ее жизненный опыт велик, а у меня его нет и не будет, ставит себя выше, ну что ж пусть стоит на "стульчике"
И больше давайте не будем касаться этой темы. Для меня этого человека нет, пусть так и останется
не родился еще тот человек которого бы я боялась *спряталась под тазик*
Слушайте, а может женственность там, где девушка ведет себя как мать, а сексуальность там, где как равная, как подруга? непонятно, наверное, сказала....Вообще, оценивать женственность женщинам это то же, что им же оценивать женскую сексуальность.
Как-то встретила в книжке, что женственность - это противоположное мужественности, и очень удивилась, потому что, например, противоположность низкому (о голосе) - голос высокий, однако любителей высоких женских голосов я что-то особо не встречала, зато фанатеющих от низких женских - полно!
ТОП 5
1
3
4