legalyBlond
добрАжелатель
И это не смотря на сегодняшнюю некрасивую склоку с кнопой?
Спасибо, мне очень приятно.
Спасибо, мне очень приятно.
Нет, не одинаковыми. Это прекрасно видно по разнояйцевым близнецам. Среда одинаковая, родители одни и те же, окружение практически тоже, однако, они разные.
в том и вопрос был -что причина а что следствие?
если мужик и правда чмо и об него ноги вытирают то неженственная просто имеет повод показать свою натуру так ведь? а женственная как с чмошником будет общаться?
ведь ее качества, относящиеся к женственности не могут зависеть от того, встретит она чмо-мужика или нет
она такая какая есть и останется, просто может не проявлять себя и все
если мужик и правда чмо и об него ноги вытирают то неженственная просто имеет повод показать свою натуру так ведь? а женственная как с чмошником будет общаться?
ведь ее качества, относящиеся к женственности не могут зависеть от того, встретит она чмо-мужика или нет
она такая какая есть и останется, просто может не проявлять себя и все
Ну да.
Тут как в поговорке, "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Т.е., приличный человек и напившись будет свиньёй приличной.
Тут как в поговорке, "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Т.е., приличный человек и напившись будет свиньёй приличной.
А что оценивают женщины в других женщинах?"Ухоженность" оценивают- тоже непонятная для меня характеристика. Хотя тут скорее всего дело во внешнем антураже (имеется в виду "ухоженность"). А про женственность "Беркут" хороший пост написал, Но он не определяет понятия и не исчерпывает его , хотя признаки женственности в приведенном примере правильны и неоспоримы.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Про "мужественность", всё понятно. А вот "женственность" это что?это вагина между ног
Сейчас читают
Кто какую воду пьет?
27143
116
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
196786
439
Почему всё рухнет.. Причём скоро.
4425
27
Значит, ТС поставил нам невыполнимую задачу - описать женственность в обход сексуальности.Извините, но постил о том, что не надо ставить знак равенства между этими двумя понятиями.
Кто-то оценивает (то есть обращает внимание и делает выводы), кто-то нет (т.е. может в принципе охарактеризовать, если задать вопрос, но в принципе не имеет такого намерения).
Наверное,уже дофина чего сказали,но мож не сказали,что степень женственности зависит и оттого..какой рядом мужчина,..сто пицот раз замечала изменения внутреннего порядка..не напускное,когда тентка становилась женственной рядом с сильным духом мужчиной,не путать с тряпкой и квочкой
В отдельных случаях даже представить не возьмусь.
На самом деле есть в этом соль. С подходящим мужчиной женственность цветёт пышным цветом, а в трудных обстоятельствах одиночества или не с тем, - скукоживается.
Может ли женщина быть мужественна, но женственна?
Соглашусь с тобой, что даже при больших усилиях, нечто внутреннее все таки останется и при определенных условиях может выйти наружу.
Смелая, храбрая, стойкая к житейским неурядицам, целеустремлённая и женственная?
да, может
это завидное опциональное наполнение
далеко не каждому мужчине удастся такой женщиной разжиться
да, может
это завидное опциональное наполнение
далеко не каждому мужчине удастся такой женщиной разжиться
Ну, я еще в детстве себе это представлял, посмотрев фильм "А зори здесь тихие". Вот как-то так.
Т.е. для того чтобы справляться с жизненными неурядицами не обязательно терять женственность?
Андрей1979
Болтун ерундой
баба-лошадь (я не про Машу если что ) и чтобы женственная?
не могу даже представить
не могу даже представить
Ник
old hamster
Маша, она не лоладь, она коняжка или кобылка.
кэблами цок-цок-цок и ииииииии-го-го
кэблами цок-цок-цок и ииииииии-го-го
Не обязательно.
Это ж очевидно, зачем спрашиваете?
Это ж очевидно, зачем спрашиваете?
Bounty
Вполне уравнобешенная
Какие такие жизненные неурядицы ты представил, что она у тебя сразу лошадью стала?
stratosfera
Счастливая
далеко не каждому мужчине удастся такой женщиной разжитьсядалеко не каждая женщина сама в себе может открыть это для мужчины
Затем, чтобы выяснить, насколько женственность зависит от внешнего окружения во взрослом возрасте.
С уверенностью можно сказать одно: зависит.
А дальше уже тупик, ибо каждая ситуация унтикальна в своём сочетании факторов.
А дальше уже тупик, ибо каждая ситуация унтикальна в своём сочетании факторов.
Я бы не был так уверен.
Возможно, зависит "степень проявления" женственности. А вот сама женственность, как и другие характерные черты личности, уже сформировалась / или нет.
Возможно, зависит "степень проявления" женственности. А вот сама женственность, как и другие характерные черты личности, уже сформировалась / или нет.
"Во взрослом возрасте", когда женщина живет "с подходящим мужчиной".
Андрей1979
Болтун ерундой
когда сама все вопросы решает (любые) -то автоматом кобылка!
Вы хотите сказать, что женственность формируется из врожденных задатков и вовсе не связана с мужчиной рядом?
stratosfera
Счастливая
а кто ей виноват, что она сама решает пролемы? причем которые сама себе и создала
Скорее воспитанных в детстве, врожденная может быть только определенная склонность, которая может сыграть в плюс или в минус.
Андрей1979
Болтун ерундой
я и не говорю, что кто то кроме нее виноват
stratosfera
Счастливая
ну тогда, просто нужно перезагрузку сделать и выйти из роли кобылки, стать женственной
Андрей1979
Болтун ерундой
а впоросы кто тогда решать будет, если дяди нет?
Lylok
ваще пофигу...
Ну спасиииииииииииибо за кобылку
Для меня тема себя исчерпала. Если есть другая, я где-то рядом.
Ник
old hamster
ну тогда, просто нужно перезагрузку сделать и выйти из роли кобылки, стать женственнойкто сказал что кобылки не женственны!?
кобылки!
не кобылы!
stratosfera
Счастливая
вот когда перепрограммируется, тогда и дядя найдется
stratosfera
Счастливая
сам говорил... что с ТП тебе не интересно, а с кобылками ты не можешь потому что умные
А умные не= мудрые....
поэтому и не женственна
А умные не= мудрые....
поэтому и не женственна
451_Фаренгейт
activist
Про "мужественность", всё понятноВообще непонятно.
Уткин_Задунайски
activist
тебе красных или синих?мне синих...
VasSer
guru
Мне кажется, что этому столику уже не наливать.
Уткин_Задунайски
activist
а мне всяких нада, лишь бы сиськи больше второго размера, остальных фтопку
svog
v.i.p.
Нафига тебе сиськи,побойся бога
Уткин_Задунайски
activist
Нафига тебе сиськи,побойся богаНу акак...мжыг всегда должон быть так, шоп женские сизьке в пределах досягаемости его рук были...иначе скушна жежь
Marrrka
Марина
А как давно в твоих руках были женские сизьке, м?
ТОП 5
2
3
4