Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF! (часть 2)
329038
1000
Наконец то я начал вязать веники. Связал всего 8 шт. Шпагат закончился и желание.
Чаю наготовил. Огурцы растут, малина спеет.
Чаю наготовил. Огурцы растут, малина спеет.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
есть две двери из массива сосны (вроде) с кованными петлями...и одна дверь (тоже массив) со вставкой стекло витражное...отдаем безвозмездно за самовывоз...для бани может подойти
adrenalized
veteran
Показать спойлер
что ты такие вещи кричишь так громко пиши ЛС, как тебя (их) найти, откуда и когда везти
Показать спойлер
Abrakadabra
Антон сейчас напишет
Беркут51
сын Отца
Так, вы чего это тут такое пишите то? Кто хозяин топика? Я! Вот я и первый на одну дверь из сплошного массива. А со стеклом можешь себе взять.
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
406394
629
Стол заказов (часть 2)
1106595
682
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15)
116610
977
я смотрю - халявщики тут, а не строители
Знаешь, я вот точно сам не буду делать двери. А мне одна дверь сплошная нужна на 60 см. Ширше конечно можно тоже, но уже не в баню.
А ты вот от халявы всегда отказываешься? Завидовать нужно мало мало!
А ты вот от халявы всегда отказываешься? Завидовать нужно мало мало!
adrenalized
veteran
Поехали вместе забирать. До моей бани добежим заодно, поглядишь чего настроил)) там рядом. К тебе в машину влезут? Интересно, а в универсал? Или они с коробками и газель ннада?
Беркут51
сын Отца
Мне проще, если не влезут, то сверху могу прикрепить. Сегодня не смогу: нужно батареи купить. Мне отопление на второй этаж начали сегодня делать.
Abrakadabra
Тут уже их поделили))) для бани на мой взгляд самое то)))
Беркут51
сын Отца
Маша, а они какой ширины и высоты эти двери?
Abrakadabra
Насчёт коробки не знаю...их же демонтировали, возможно коробки вхлам, только полотна и остались со стеклом шибко красивая)))стояла в кухне...две глухие в ватерклозете и ванной...но тоже такие ничего ещё, с кованными элементами))) просто раз ты ещё в стадии строительства, под эти двери можно проем сделать)))
Abrakadabra
Точно не знаю((( кухонный проем в панельной девятиэтажке...800 или 900...а те наверное 600 или 700
Abrakadabra
Езжайте с Владимиром и рулеткой)) там решите кому что))) в крайнем случае,если не подойдут, на дрова их поди можно хотя жалко...эх былаб у меня дачаааа
Беркут51
сын Отца
Если 600, то мне подходит точно. Еще бы высоту 1800, то вообще идеал. Мне нужно одну дверь сменить, из мойки на улицу. Там стоит хилая толщиной всего 30 мм из досточек. Хочу поставить дверное полотно 40 мм., утеплить его как и эту и тогда будет люкс. Ты спроси у мужа, может быть он помнит размеры.
Беркут51
сын Отца
Маша, а в каком месте живете вы? Куда ехать то?
adrenalized
veteran
Ой надо ехать . Поперли в воскресенье! Созвонюся, время устаканим. Или в пятницу!
Ты прикинь, мой родной племяш женился! Я через 9 мес стану дедушкой
Ты прикинь, мой родной племяш женился! Я через 9 мес стану дедушкой
Беркут51
сын Отца
Да, в воскресение точно можно!
Я таким дедушкой уже больше двух десятков раз! Я даже прадедушка уже раза 3 точно.
Я таким дедушкой уже больше двух десятков раз! Я даже прадедушка уже раза 3 точно.
Abrakadabra
Да мы сейчас не там живем))) померить не можем! А там наверное и рулетки нет))) езжайте и смотрите)))Владимир уже знает пароли и явки...Антон сдал
Беркут51
сын Отца
Все, Маша, я понял! Спасибо, с Володей и будем договариваться!
adrenalized
veteran
созвонился? о чем договорились то?
Показать спойлер
блин, он нас возможно в выхи ждал...
Показать спойлер
Беркут51
сын Отца
Созвонился с Антоном. Он на днях вышлет фотки этих дверей. Две двери - это одна в туалет и одна в ванную и треться на кухню со стеклом. Б/у, нужно будет приводить в порядок. Состояние оценим по фото.
adrenalized
veteran
Иван, ты чего??? Гребем, пока дают! Состояние 1х доводить будем, тебе их всяко реставрировать и под себя покрывать! Что за капризы то???
Беркут51
сын Отца
Не суетись под клиентом, сказала бывалая п.5 ©
Никто пока на двери не претендует. Мы единственные. Все потихоньку спустимся и все двери наши будут!
Никто пока на двери не претендует. Мы единственные. Все потихоньку спустимся и все двери наши будут!
adrenalized
veteran
млин, Ваня, это не тот коленкор... Они (двери) ПОКАЧТО все три наши!!!
Беркут51
сын Отца
Я тебе про что и говорю. Вечером еще поговорю и может быть завтра съезжу и заберу все три(все войдут). А ты уже от меня забирать будешь.
adrenalized
veteran
Показать спойлер
а может все же до меня доедем
Показать спойлер
Беркут51
сын Отца
А ты что там каждый день бываешь на даче своей? Так то ход мыслей твоих я понимаю!
adrenalized
veteran
привет!
С тианочкой то все хорошо, только вот дверь туда не влезет. А крышу жалко, это моя первая машина, на крыше которой я не танцевал и не нырял с нее на олтае.. обидно теперь, после такого проявления благоразумия, помять ее дверками. А у Ивана багажник. Тоже хочу такой
Иван, да, я там каждый день после работы и до 21-22
С тианочкой то все хорошо, только вот дверь туда не влезет. А крышу жалко, это моя первая машина, на крыше которой я не танцевал и не нырял с нее на олтае.. обидно теперь, после такого проявления благоразумия, помять ее дверками. А у Ивана багажник. Тоже хочу такой
Иван, да, я там каждый день после работы и до 21-22
Bounty
Вполне уравнобешенная
Дед Мороз принял ваши заявку. Ведите себя хорошо!
Abrakadabra
Дверей оказалось аж 4))) не меркли, но сфотали, как смогли! Забыли про входную дверь, она тоже из массива, но утеплена дермантином с одной стороны! И ещё люстру кухонную нашли, целая, но мыть надо плафон!
Беркут51
сын Отца
Спасибо, Маша! Я сейчас в отпуске и в любой день готов приехать и забрать. Заеду потом к князю и мы с ним там определимся какая дверь кому. Я завтра позвоню Антону и с ним определимся со временем.
Abrakadabra
не за что)) там еще всякие деревяшки к ним остались..вроде и сами коробки и наличники..в общем все как-то наверное можно собрать воедино)) и люстру люструуу заберите)))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Иван, это конеш не баня, НО..это сарай и сортир, НО я его построил за лето по выходным, кружок умелые ручки "лучше бы йа дрочил"
Беркут51
сын Отца
Не боись, поможем! И все решим!
Беркут51
сын Отца
Ну ты молодец! И вовсе не лучше! Это останется, а твое дрочево пропадет без следа!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
... поехале побухаем, заценишь как прфи стройки баня там есть, но не я ее строил
Беркут51
сын Отца
Можно! Я с понедельника в отпуске. Так что звони, тел в личке постоянно.
А я ненавижу дачи и всякие эти мещанские постройки. Прям мечтаю свою продать, это регресс
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я как раз во вторник-среду планировал туда бухануть съездить, кстати еще Натпшка( приезжала к тебе в баню с Нигой) вроде хотела ...так что может случиться знатная пьянка ...я тебе позвоню в пн. вечером, т.е завтра
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
А я ненавижу дачи и всякие эти мещанские постройки. Прям мечтаю свою продать, это регресс.. но побухать там норм.... поссать на кусты, порыгать на заборы, поспать голым на лавке
sabatini
Сибуй
Это можно и дома проделать. Досыта и без греха зачоркнуто вкинутых бабок
Жить в квартире это п.5 а всё остальное на земле всяко слаще
Ну ты малдавашка есесесна вам земля пою небо пою ближе к душе
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я ксьтатм больше люблю бузать в городе, чем за городом, НО иногдааа....охота этой...аутентичности быдлячей...колхоз\водяра\беспредел
ТОП 5
1
2
3
4