Папаша
guru
Не смотря на то, что у многих из вас детство было ущербным. Без красных галстуков, речевок и Оксанки за ляжку у костра. Поздравляю вас с праздником великого октября! С 7 ноября товарищи!
Классное время было ...на демонстрацию сходил - и галопом пивко-винишко потреблять...
Андрей1979
Болтун ерундой
такой день, а мы еще ни в одном глазу
То чувство, когда вокруг пенсионеры не пойми про что талдычут. С праздником вас тогда, чо уж.
Сейчас читают
Дозор роскошный:)
148075
1000
Польза от БЗ - НФ! (часть 14)
246943
995
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1200843
832
Андрей1979
Болтун ерундой
погоди - через год столетний юбилей будет и некоторые в экстазе будут биться)
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Андрюха,грех глумиться над убогими,мож им в этойжизни ,кроме как на залп аврор вздрочнуть больше неначто
Папаша,а чо,Оксанка давала за ляжку только под речевку ив красном галстуке?
Ты чё, больной?! Оксанка пионэркой была! Пионэрки не давали, они еще детьми были....а в комсомол мы не успели...
А я и в пионеры не успел. В тот год, как вступать, так и отменили. А журналы прикольные были: Костёр, Техника Молодёжи. До сих пор дома хранятся.
За ляжку то давали,ты чо Но тока после "Взвейтесь кострами..."(с) с выражением.Авот комсомолкам сложней было,там все свдилось куплате взносов.
За взвейтесь кострами-то и за титьку давали, не только за ляжку. А комсомолки сами к титькам притягивали, потому как мал ещё был.
У отца до сих пор подшивки Моделист-конструктор с 77-го года лежат....
Тоже...но с более раннего срока...ишшо "Радио"
Padre_Miguel
guru
Точно.
Я все силился вспомнить название.
Я все силился вспомнить название.
Severus54
Поймал рып
Вообще чет даже погано осознавать, что люди празднуют старт расстрелов, репрессий и гонений русской интеллигенции, ученых умов и просто дворян...
Может, потому что они все-таки не это празднуют?
В таком ракурсе, пожалуй, любой исторический праздник, да и не только исторический, становится, мягко говоря, сомнительным.
В таком ракурсе, пожалуй, любой исторический праздник, да и не только исторический, становится, мягко говоря, сомнительным.
Я революцию только в негативном ключе вижу просто.
Андрей1979
Болтун ерундой
а революции без крови не бывают же, да и вообще любые более менее значимые исторические события
Что поделаешь - история редко вершится в белых перчатках.
кто то это празднует, а кто то с горя, всегда куча поводом же-))
кот ф пальто
забанен
Классное время было ...на демонстрацию сходил - и галопом пивко-винишко потреблять...ага. а в совсем малом возрасте, запастись стекляшками и из рогатки по шарикам демонстрантов пулять.
Андрей1979
Болтун ерундой
в детствте вобще классно да -никаких забот
Показать спойлер
— Деда, а когда лучше жилось: сейчас или при Сталине?
— Ну, дык, ента, при Сталине конечно!
— А почему, деда?
— Ну так, внучек, при Сталине у меня п.5. стоял!
— Ну, дык, ента, при Сталине конечно!
— А почему, деда?
— Ну так, внучек, при Сталине у меня п.5. стоял!
Показать спойлер
donkey
guru
Совсем в малом возрасте я по гарнизонам жил, там интереснее было из настоящего оружия на стрельбище побабахать, чем из рогаток...вот такое трудное детство
кот ф пальто
забанен
да у меня и при нём стоял и щас - та-же беда
кот ф пальто
забанен
не, мнее не повезло, в этом отношении. рос в самом обычном, самом бандицком раёне
до настоящего оружия там долго не подпускали)))
до настоящего оружия там долго не подпускали)))
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Макума,стоять то должен при ней
кот ф пальто
забанен
ищеца
Показать спойлер
оно у меня привереда
Показать спойлер
садись - два, по истории родной страны!
старт, как ты выразился, произошел в феврале и инициирован был, с подачи ламми, госдумой и эсерами
а в октябре, произошел уже захват власти большевиками, во избежание разделения страны на анклавы под протекторатом стран антанты
вы не по кино историю учите, а по документам
старт, как ты выразился, произошел в феврале и инициирован был, с подачи ламми, госдумой и эсерами
а в октябре, произошел уже захват власти большевиками, во избежание разделения страны на анклавы под протекторатом стран антанты
вы не по кино историю учите, а по документам
Да там вся царская семья поучаствовала, и генштаб.
Держи краба.
Вообще стыдно должно быть уже так напоказ выпячивать своё невежество.
Держи краба.
Вообще стыдно должно быть уже так напоказ выпячивать своё невежество.
Знаю я все это прекрасно. Но не разделяю с вами радость ни за февраль, ни за октябрь. Все те же лица примерно одно и то же делали.
Причем тут невежество?) Лысый дядька и дядька с трубкой прям ангелы были?
короче, мне по истории как и прежде твердая 4, а вам за логику и анализ двойка
короче, мне по истории как и прежде твердая 4, а вам за логику и анализ двойка
по гамбургскому счету - они спасли страну
Не считаю это спасением. Вот в чем разность наших взглядов.
А не в не знании истории, что вы тут оба два пытаетесь мне вменить)
А не в не знании истории, что вы тут оба два пытаетесь мне вменить)
Именно в незнании, дорогой друг, Максим, а ещё в упорстве не признавать этого. И телевизором 90-х от тебя несёт за версту, прости Госпади...
окстись, у меня показывало полтора канала и то смотрел только мультики по воскресениям
Что я не знаю, давай, расскажи мне? Кто расстрелял царскую семью? Кто занимался идиотским раскулачиванием? Репрессии 20-х 30-х годов тоже не помним? Нет у тя знакомых, чьи родственники сгнили в ГУЛАГАХ, за что ща даже штраф не выписывают?
Что я не знаю, давай, расскажи мне? Кто расстрелял царскую семью? Кто занимался идиотским раскулачиванием? Репрессии 20-х 30-х годов тоже не помним? Нет у тя знакомых, чьи родственники сгнили в ГУЛАГАХ, за что ща даже штраф не выписывают?
Из тебя сейчас опять льётся поток эмоций ещё хлеще, чем когда ты про ментов писал. Хуже, чем Жириновский вчера у Соловьёва.
Это не дискуссия, а кто кого перекричит. Ни грамма фактов.
Я не собираюсь сейчас читать тебе лекции по истории России конца 19-го века и первой половины 20-го. Это сможешь сделать только ты сам, если преодолеешь таки в себе эти пропагандистские штампы, что выдал сейчас списком. Ищущий, да обрящет.
Это не дискуссия, а кто кого перекричит. Ни грамма фактов.
Я не собираюсь сейчас читать тебе лекции по истории России конца 19-го века и первой половины 20-го. Это сможешь сделать только ты сам, если преодолеешь таки в себе эти пропагандистские штампы, что выдал сейчас списком. Ищущий, да обрящет.
Padre_Miguel
guru
С точки зрения УК, Библия вообще череда чудовищных уголовных преступлений.
Чота Рождество Христово никто не стремается праздновать.
Чота Рождество Христово никто не стремается праздновать.
Padre_Miguel
guru
Лысый дядька и дядька с трубкой прям ангелы были?
А кто вообще ангелы были?
Мне для понимания.
Дядька с трубкой вообще индустриализацию провел за рекордный срок в истории человечества.
А кто вообще ангелы были?
Мне для понимания.
Дядька с трубкой вообще индустриализацию провел за рекордный срок в истории человечества.
ТОП 5
1
2
3
4