Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF! (часть 2)
329021
1000
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Вов,делается еще проще,прорезаешь в бруске продольные пазы и крепишь саморез в неих.Венцыбудут садиться,головки саморезов будут двигаться вниз попазам.
Беркут51
сын Отца
Володя, а у тебя в парилке такое окно и дверь? Или в мойке?
Продоление темы про снег. В воскресение гулял на лыжах. Открыл сезон. Хотя нужно було бы ехать в Юрманку, там катались. А это предполагалось перед баней прогулка.
Оладух
guru
так холодно зимой по синьке на улицу до сортитра бегать, так и свисток можно отморозить
Сейчас читают
Дом "Воздух" (ЖК "Огни Сибири") ул. Некрасова, ул.С. Шамшиных
201442
332
Предложение риэлтера: не хило ... или это норма?
20683
216
Пригнали мне в субботу машинку
1297
33
Андрей1979
Болтун ерундой
не отморозишь -в снег же с голым свистком прыгают зимой
Беркут51
сын Отца
А мойку отапливать в этом случае будешь за счет отрытой двери парилки же? Я опять про зиму думаю. У меня окошечко в мойке совсем маленькое. Дверь я утепляю специально. Вот даже новую делаю. А у тебя, как видно на фото, это металлопластик со стеклопакетом. Зимой тепла будет много уходить через него. С учетом влажности возможно намерзание льда на двери со стороны мойки скорее всего снизу и открыть будет проблематично. Летом и осенью все будет нормально, как я предполагаю.
Чуть правее мойки, это же видно по плану. Ошибка вышла, спутал со входным тамбуром.
чо там "видно" Иван?
вход в комнату отдыха через сортир?
это раздевалка-прихожая
Оладух
guru
так то распаренным в снег и алга в парилку по новой , а тут сел, подумал и примерз?
Не так. В детстве так не примерзло и сейчас ничего не примерзает. Я у себя дома во самым большим делам стараюсь круглогодично ходить в сортир, что в 25 метрах от дому, дорожку чищу. Все нормально! Зимой то чего дам долго думать то? Дома можно подумать, на теплом диване.
adrenalized
veteran
На улице конечно, мне в бане туалет вообще не надо. Знал бы ты какой он душевный)) и пердеть можно прям со всей силы
правда пока всяким хламом позавален((
правда пока всяким хламом позавален((
adrenalized
veteran
Вань, у меня сейчас там бруски по периметру, обшитые с двух сторон поликарбонатом. дверь стоит только входная основная. остальное запечатал временно до весны чтобы зимой продолжать. А дверь будет стоять хорошая теплая с массива дерева, утепленная, которую ты так удачно для мена попрокрастинировал
Bounty
Вполне уравнобешенная
Нормально ты с рогами порешал! Вроде спрашивал же да, что за подарок с намёком и куда его пришпандорить)))
adrenalized
veteran
ага
надо бы его терь функционалом фотокабины дополнить
надо бы его терь функционалом фотокабины дополнить
Так, ребята и девчата, баня состоялась! Я купил пирог с капустой, винегрет, помидоры, хренодер, типа плова с курицей и большим количеством болгарского перца, пять натуральных котлет из корейки на косточке, клюквенный морс и соленые помидоры. Соболев привез сала и самогонки. Володя хорошую водку. Поели и тут баня подоспела. Хорошо попарились, посмотрели на звезды в ясном морозном небе, попили Иван-чая с медом. Тут подоспели эти котлеты, предварительно отбитые молотком, посоленные, поперченные и сдобренные приправой для мяса и пожаренные под грилем на решетке. Вкус специфический!!! (голос Райкина).Так все было отлично!
Лена, Баунти, через мою морозилку Соболев передает тебе вкусное сало!
Лена, Баунти, через мою морозилку Соболев передает тебе вкусное сало!
Беркут51
сын Отца
А как в бане на полке они смотрелись!!! Два веника и Соболев отвел душу на спине Володи!
Иван! Пошли, чтоли, зайца тропить? Пока снег неглубокий...
Всю жисть ходил за баню в -40. Ниче не примёрзло и двое детей. Слабаки... А ещё деревенские.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Совершенно в дырочку
Сергей! Привет! Завтра и послезавтра у меня отпуск! Будем делать дверь в мойку и лестницу на полок.
Баня у тя отличная, но лучше по трезвяне-)))))) и немножко угар чувствуется, но может это глюк-)
Спасибо, Вася, за отзыв! Так ежели лежать по полчаса на полке, там там многое что покажется, особенно не по трезвянке. Ты первый, кто сказал про угар за два года. ***да и пиво может быть не очень
Дверь в мойку повесили! Ура! Дождем вымочило нас обоих. Зато дверь классная. Одна неприятность, сам собой разобралась личинка замка: вставили ключ и вынули вместе со всей требухой. Буду менять. Если заменят.
А сегодня в нашем околотке нет света днем. Завтра будем лестницу в парилке делать.
А сегодня в нашем околотке нет света днем. Завтра будем лестницу в парилке делать.
я ж сказал может глюк-)))
а так все отлично-)
Спасибо!
а так все отлично-)
Спасибо!
Итак что получилось: собрали мы с Баджером второй марш лестницы и установили их оба. Я вчера сделал одну поворотную ступень. Осталось еще две ступени и перила. Вот тогда уже на полок можно будет пускать всех и не контролировать вес.
Я по старой твоей лестнице нормально на полок лазил.
Костя, это уже легенда этой лестницы! Ступеньки ломали мужики чуть больше 90 кг. А ты не смог.
А ты не смог."Нет таких крепостей, которые не возьмёт сибиряк!"
Привет!
Привет! Испытания новой лестницы народом МФ скорее всего после НГ будет. Будем соблюдать традиции: первая форумовка МФ в НГ у Беркута. Если все пойдет по плану, то первое испытание будет в эту субботу. И оно уже назначено вместе с составом. Я, надеюсь, ты когда нибудь появишься?
Надеюсь, Иван Охота личного знакомства, а не за экраном..
Уважаемый Беркут! Ты форумовку на каникулах будешь собирать? Мне в баню разрешили, никто кроме тебя и все такое)
Ну так я выше же написал про нее. Так что следите за новостями и они будут! Тут еще же доделать нужно, матрацы закупить, лестницу на второй этаж дома закрепить как следует. Освещение сделать, а то ночью в темноте еще загремите от туда.
Основательно готовится собрались) Вы еще и туалет на втором сделайте, так- на всякий пожарный и веревку вниз, чтобы не по лестнице идти, а вжжик и внизу
Ты нас ночью еще туда загони попробуй
и веревку вниз, чтобы не по лестнице идти, а вжжик и внизуЭх ты..верёвку..ШЕСТ! Двойной функционал!
Ты нас ночью еще туда загони попробуйКак бы большей проблемой не стало выгнать..
Туалет это сложнее. Ведерко есть лишнее! О и веревка тоже есть. Рукавицы, чтобы руки не обжечь, тоже приложу.
Эту мысль я уже высказала в курилке, Женечка
Так, ребята и девочки! Не шумите тут. В курилку давайте. Рано еще обсуждать, недели две с лишком до нее. Не будем уподобляться БЗ и обсуждать месяц форумовку будущую. Нам и пары дней будет достаточно!
Для меня хорошее событие: лестница установлена и вчера опробована. Были друзья давнишние, очень хорошо попарились. Лестница получилась отличная, ходить по ней очень легко. Фото сделал, возможно вечером покажу. У меня на компе есть или нет программа сжатия фото, я не знаю.
Серега! Я купил новый цилиндровый механизм сегодня. По тому, что развалился, никаких известий. И вообще, этот Ключик-Замочек в Колорлоне таки жлобы, что в два раза накрутку на цену делают. Только что купил такой же механизм в два раза дешевле. Будет вечером тепло, поставлю. А с замком,что сломали куряки, так и мучаюсь.
Беркут, скажи дату форумовки*вещает с корпоратива
ТОП 5
1
2
3
4