На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
donkey
guru
"«Человек-Волк» пять дней насиловал грабителей у себя дома
В США два грабителя Гарфильд Морган и Ким Гортон вломились в дом Гарри, известного как «Человек-Волк». Домушники и не подозревали, что хозяин был в тот момент дома и, более того, известен в округе тем, что провёл 10 лет в тюрьме за изнасилование мужчины.
В полицию Гарри не позвонил, выбрав свой метод наказания. В течение пяти дней «Человек-Волк» насиловал неудачливых воров прямо у себя дома, превратив их в секс-рабов.
На помощь мужчинам пришёл сосед Гарри, который услышал из дома страшные крики и вызвал полицию.
По словам полицейских, освобожденные грабители полностью сломлены психологически: «Бедные, бедные бандиты. Они были полностью сломлены. Я никогда не видел такого, полного отчаяния, взгляда у мужчины. Им повезло, что мы приехали хотя бы сейчас, но эмоционально они, похоже, никогда не реабилитируются»."
В США два грабителя Гарфильд Морган и Ким Гортон вломились в дом Гарри, известного как «Человек-Волк». Домушники и не подозревали, что хозяин был в тот момент дома и, более того, известен в округе тем, что провёл 10 лет в тюрьме за изнасилование мужчины.
В полицию Гарри не позвонил, выбрав свой метод наказания. В течение пяти дней «Человек-Волк» насиловал неудачливых воров прямо у себя дома, превратив их в секс-рабов.
На помощь мужчинам пришёл сосед Гарри, который услышал из дома страшные крики и вызвал полицию.
По словам полицейских, освобожденные грабители полностью сломлены психологически: «Бедные, бедные бандиты. Они были полностью сломлены. Я никогда не видел такого, полного отчаяния, взгляда у мужчины. Им повезло, что мы приехали хотя бы сейчас, но эмоционально они, похоже, никогда не реабилитируются»."
Ну официально я в курсе, но логически подходит.
Сейчас читают
Правила ПДД. Поворот налево. Как правильно?
23715
79
Подопечные Zosia (часть 3)
189621
1000
Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
68207
419
кот ф пальто
забанен
осторожно, пэпять и 18+
и да, кто сумеет, тот по ссылке пройдёт

Показать спойлер
https://www.facebook.com/evelina.cortez/videos/1236035496437915/
Показать спойлер
Severus54
Поймал рып
Показать спойлер

Показать спойлер
Оладух
guru
предновогодний совет от Арно

Показать спойлер
+18
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Князь_Владимир
veteran
Внимание!!! 18+
Показать спойлер
Показать спойлер
Upjohn
универсальный маньяк
Свежая креативная идея для проведения свадьбы на мэфэ 

Исследование специальным прибором когерентности звуковых волн, издаваемых пятой точкой.![]()
Upjohn
универсальный маньяк
кот ф пальто
забанен
п.5 п.5,п.5!!!!
Показать спойлер
http://vk.com/wall-23053131_8587
Показать спойлер
Однажды прошлым летом , живя на даче, я узнал, что моя молодая жена не приедет ночевать и устроил банную вечеринку с отборными алкоголиками на рэнжроверах, так вот апосля решил постирать все полотенца, а порошка не оказалось, использовал средство для мытья посуды. Ещё то продолжение печной вечеринки получилось, но никто не пострадал и полотенчки вышли сухими и чистыми из воды 

Андрей1979
Болтун ерундой
женский селфипалкоголизм не лечится

McBurns
gold Няmster
Муж: Дорогая, прости, я опоздал потому, что застрял на дороге, там был конфликт между стариком и транссексуалом. Они долго выясняли отношение, после чего начали драться и один повалил другого и я думал, что все уже должно закончится, ну тут из инвалидной коляски выпрыгнул человека без рук и без ног и побежал к ним. Он оказался парнем транса, который избивал старика. Но так как у него не было рук и ног, он начал кусать его, как Майк Тайсон... Вокруг собралось еще больше людей и я долго ждал пока они все разойдутся.
Жена: Это забавно, ты и твоя ложь!
Муж: Не веришь? Вот видео!
Жена: Это забавно, ты и твоя ложь!
Муж: Не веришь? Вот видео!
Показать спойлер
Показать спойлер
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
ТОП 5
1
2