На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я же уже написал, что нашёл его профиль в соцсетях.
Какой же это профиль, если это очень даже фас.
Показать спойлер
когда Кэп пытается шутить 

Показать спойлер
презумпция
хикки
Кто-то скомандовал белочкам "фас", и они набросились на Диего? Ууужас...
McBurns
gold Няmster
9 причин, почему «Глок» лучше айфона
Показать спойлер
1. У «Глока» за 35 лет с момента создания первого пистолета в линейке сменилось всего 5 поколений. Новый айфон появляется примерно раз в год.
2. Если у вас предыдущая модель айфона, вы лох и неудачник. Если у вас предыдущая или даже самая первая модель «Глока», у вас просто есть хороший пистолет.
3. У каждого поколения айфонов свои батареи, несовместимые с другими моделями. У «Глока» можно взять магазин от первого поколения и спокойно стрелять из пистолета пятого. А типоразмер патронов 9×19 «Люгер» вообще не менялся с 1902 года.
4. В каждом поколении айфонов обычно всего два типоразмера ― большой и очень большой. Модельный ряд «Глока» включает в себя несколько десятков пистолетов, от крохотных субкомпактов до спортивных моделей с удлинённым стволом.
5. «Эппл» требует, чтобы айфоны ремонтировались только в фирменных сервисных центрах, а программы вы можете покупать только в App Store. «Глок» вы можете чинить хоть молотком у себя в гараже. И уж точно фирме «Глок» совершенно наплевать, где и какие патроны вы покупаете.
6. Если айфон уронить в воду, его можно даже не доставать ― он уже мёртв. «Глок» даже доставать не обязательно ― он стреляет и под водой. И сам сделает мёртвым кого угодно.
7. «Глоком» можно забивать гвозди и колоть орехи. Айфон… ну вы поняли.
8. iPhone X в США будет стоить от 999 долларов. «Глок-17» пятого поколения стоит от 559 до 649 долларов.
9. Ну и наконец, если вы купили новый айфон и в тот же вечер встретили гопников, то вам остаётся лишь посочувствовать. А вот если вы купили «Глок», то сочувствовать надо будет уже не вам.
2. Если у вас предыдущая модель айфона, вы лох и неудачник. Если у вас предыдущая или даже самая первая модель «Глока», у вас просто есть хороший пистолет.
3. У каждого поколения айфонов свои батареи, несовместимые с другими моделями. У «Глока» можно взять магазин от первого поколения и спокойно стрелять из пистолета пятого. А типоразмер патронов 9×19 «Люгер» вообще не менялся с 1902 года.
4. В каждом поколении айфонов обычно всего два типоразмера ― большой и очень большой. Модельный ряд «Глока» включает в себя несколько десятков пистолетов, от крохотных субкомпактов до спортивных моделей с удлинённым стволом.
5. «Эппл» требует, чтобы айфоны ремонтировались только в фирменных сервисных центрах, а программы вы можете покупать только в App Store. «Глок» вы можете чинить хоть молотком у себя в гараже. И уж точно фирме «Глок» совершенно наплевать, где и какие патроны вы покупаете.
6. Если айфон уронить в воду, его можно даже не доставать ― он уже мёртв. «Глок» даже доставать не обязательно ― он стреляет и под водой. И сам сделает мёртвым кого угодно.
7. «Глоком» можно забивать гвозди и колоть орехи. Айфон… ну вы поняли.
8. iPhone X в США будет стоить от 999 долларов. «Глок-17» пятого поколения стоит от 559 до 649 долларов.
9. Ну и наконец, если вы купили новый айфон и в тот же вечер встретили гопников, то вам остаётся лишь посочувствовать. А вот если вы купили «Глок», то сочувствовать надо будет уже не вам.
Показать спойлер
Jaroslava
experienced
Осторожно, говорят на латышском! (18+)
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Браво, Билайн! (часть 4)
200223
687
Tough Dog спустя тысячи км. или небольшая неприятность.
8335
86
Бездомная собака, подозрение на гнойную пиометру. Опять нужна помощь
19098
112
CasCad
activist
Не Марат, а Магомед
...нападавший «языком совершил над потерпевшей насильственные действия сексуального характера», после чего скрылся, забрав телефон и часы жертвы. Ущебр оценивается в 250 тысяч рублей.
...нападавший «языком совершил над потерпевшей насильственные действия сексуального характера», после чего скрылся, забрав телефон и часы жертвы. Ущебр оценивается в 250 тысяч рублей.
CasCad
activist
Не Марат, а Магомед
Напомнило анекдот про вежливого лося - "Мужчина представился Маратом и заявил, что не хочет причинять ей вреда".
"...затем нападавший «языком совершил над потерпевшей насильственные действия сексуального характера», после чего скрылся, забрав телефон и часы жертвы. Ущерб оценивается в 250 тысяч рублей".
Дурак! Зачем телефон украл? Ведь так хорошо все начиналось! Да еще и обманул девушку - никакой не Марат оказался!
Фитнес - опасная штука! "16 июля на жительницу столицы, работающую тренером по фитнесу, в районе метро «Крылатское» напал мужчина. По словам пострадавшей, он облизал ей лицо и ягодицы. По подозрению в совершении этого преступления в тот же день был задержан 31-летний уроженец Узбекистана Ойбежон Тураев". И опять не Марат.
И даже не Магомед.
Какие коварные мужики пошли - никому верить нельзя!
Напомнило анекдот про вежливого лося - "Мужчина представился Маратом и заявил, что не хочет причинять ей вреда".
"...затем нападавший «языком совершил над потерпевшей насильственные действия сексуального характера», после чего скрылся, забрав телефон и часы жертвы. Ущерб оценивается в 250 тысяч рублей".
Дурак! Зачем телефон украл? Ведь так хорошо все начиналось! Да еще и обманул девушку - никакой не Марат оказался!
Фитнес - опасная штука! "16 июля на жительницу столицы, работающую тренером по фитнесу, в районе метро «Крылатское» напал мужчина. По словам пострадавшей, он облизал ей лицо и ягодицы. По подозрению в совершении этого преступления в тот же день был задержан 31-летний уроженец Узбекистана Ойбежон Тураев". И опять не Марат.
И даже не Магомед.
Какие коварные мужики пошли - никому верить нельзя!
презумпция
хикки
Соболев оценит. )
П.5 почти, кагбэ.
П.5 почти, кагбэ.
Показать спойлер
http://joyreactor.cc/post/2989868
Показать спойлер
презумпция
хикки
До самого низа домотали? Где модификация правой картинки?
Jaroslava
experienced
Нет, остановились на исходнике. 

Диего
old hamster
Там, где звездочка и "факты" отдельно? Типа, женщины вообще не используют факты при умозаключениях? 

презумпция
хикки
Не уверена, что ты правильно понял значение звездочки в данной конструкции. 

Диего
old hamster
расшифруй, мне эта логика не под силу. 

Божечки мои, совсем женскую физиологию забыл?
Тип того, но с точностью до наоборот:
Как найти у женщины пупок ?
Нужно поставить палец на затылок и вести вниз, третья дырка - пупок.

Тип того, но с точностью до наоборот:
Как найти у женщины пупок ?
Нужно поставить палец на затылок и вести вниз, третья дырка - пупок.

презумпция
хикки

Показать спойлер
Я начинаю сомневаться, видел ли Диего голых баб. Чтоб совсем голых.
Хотя, может, он так технично придуривается и нас разводит?
Хотя, может, он так технично придуривается и нас разводит?
Показать спойлер
Диего
old hamster
Вы не существуете голые.
Флопину шутку понял, а там ерунда какая-то нарисована

Флопину шутку понял, а там ерунда какая-то нарисована
презумпция
хикки
Верно. Голые бабы - это миф. Особенно зимой в Сибири.
Де_Флопе
bric-a-brac

Показать спойлер
Где он их голых увидит, для этого же надо с форума выйтить 

Показать спойлер
кот ф пальто
забанен

петь вредно

Показать спойлер
Показать спойлер
Aнжелина
не подарок, а сюрприз

нобель
guru
Семья хорошая. И конкурсы интересные.)
нобель
guru
В день, когда исполнилось мне шестнадцать лет
Подарила мама мне ####### #####
И куда-то в сторону отвела глаза:
Принесли посылку нам. Это - от отца
Подарила мама мне ####### #####
И куда-то в сторону отвела глаза:
Принесли посылку нам. Это - от отца
кот ф пальто
забанен
Ник
old hamster
малой тож не дурак, тож на тётю посмотреть хотел 

Padre_Miguel
guru
Да. Перекресток Орджоникидзе - Семьи Шамшиных
McBurns
gold Няmster
Исторические реалии. Внимание! Лицам, неадекватно реагирующим на ненормативную лексику, читать настоятельно не рекомендуется.
McBurns
gold Няmster
Так вот какой мне свитер Ундина сватала надысь!
Но я не могу врать: у меня нет девушки. Мне жена не разрешает её заводить.
Хотя опять вру. Разрешает. Но я не очень в это верю. Я уже взрослый мальчик.
Но я не могу врать: у меня нет девушки. Мне жена не разрешает её заводить.
Хотя опять вру. Разрешает. Но я не очень в это верю. Я уже взрослый мальчик.
McBurns
gold Няmster
БеССамоМучо
veteran
Молодой человек представляет свою невесту родителям. Пока они ужинали, девушка нечаянно пуkнула. Учуяв неприятный запах, отец жениха кричит:
«Роки!»
Девушка с облегчением поняла, что будущий свекр обвинил во всем собаку под ее стулом, но через несколько минут она снова пуkнула. Отец парня нервничает:
«Роки!!! Будь осторожен!»
Не опасаясь быть разоблаченной, теперь девушка пуkает, ни капли не сдерживаясь. Раздраженный отец парня кричит:
«Роки! Убирайся отсюда быстро! Она сейчас обосрет тебя!
«Роки!»
Девушка с облегчением поняла, что будущий свекр обвинил во всем собаку под ее стулом, но через несколько минут она снова пуkнула. Отец парня нервничает:
«Роки!!! Будь осторожен!»
Не опасаясь быть разоблаченной, теперь девушка пуkает, ни капли не сдерживаясь. Раздраженный отец парня кричит:
«Роки! Убирайся отсюда быстро! Она сейчас обосрет тебя!
Musie
veteran
Ты совсем не меняешься братуха, вонючая шутка от жопошника, все по стаарому, по наашенски.
Мужик стирает свои трусы и приговаривает: Ну никому верить нельзя, даже себе, ведь только пукнуть хотел!

Мужик стирает свои трусы и приговаривает: Ну никому верить нельзя, даже себе, ведь только пукнуть хотел!

кот ф пальто
забанен
ТОП 5
2
3
4