Полярник54
v.i.p.
Ты такой внимательный
Помнишь, что моей дочери 10 мес. Сегодня! Красным тебя возьму. А ЛенВанна тебе кумой будет...
Помнишь, что моей дочери 10 мес. Сегодня! Красным тебя возьму. А ЛенВанна тебе кумой будет...
drFaust
activist
Ура! У меня дочери сегодня 3 месяца.
Ну и товарищей с праздником.
Ну и товарищей с праздником.
О! Поздравляю всех с 102-летием Великой Октябрьской социалистической революции!!!
Ураааа!!!
Ураааа!!!
кот ф пальто
забанен
Красным тебя возьмузаписал в книжицу - красное не надевать
нунахер
Ага
костюм-болтунья
Вона оно чо, Михалыч!
Стоишь ты в красных труселях, и ма-а-анишь меня, манишь ...©
Стоишь ты в красных труселях, и ма-а-анишь меня, манишь ...©
кот ф пальто
забанен
соболев!!!!!
срочно и навечно зобань этих канацких дровосеков
срочно и навечно зобань этих канацких дровосеков
Сейчас читают
Белорыбица
17189
38
Политические композиторы (часть 2)
324482
961
Мужчины тоже хотят познакомиться!
2067
35
Диего
old hamster
lamia
зло добра
Красным тебя возьмуВозьмёте красным, вернёте синим. И лучше не красным. Водкой, водкой берите.
кот ф пальто
забанен
лама, вы прям всё-всё обо мне знаете
это чертовски приятно
это чертовски приятно
fensterbau
Едкий Калий
А я такой думаю чего мне все в Вотсапп сообщения шлют? а вот ноно шо, оказывается - очередная годовщина демонстраций
fensterbau
Едкий Калий
Ура! У меня дочери сегодня 3 месяца.поздравляю, счастливчик
Валенок
озаботушка
Я вчера тоже не допер, чего это на пл. Калинина георгиевской лентой в виде флагов машут. Потом увидел в центре красный флаг с серпом и молотом и понял что коммуняки опять бузят. Сегодня утром только вспомнил, что столько лет это праздник был.
кот ф пальто
забанен
"коммуняки", на секундочку, отстроили страну после войны. дома там разные, заводы...
как те факт?
а нынешние буржуины чего хорошего для простых людей сделали? кресло тебе офесное, чтобы жопе жиреющей комфортно было, подарили? зарплату повысили или жильём бесплатным семью твою обеспечили?
эхххх, валенок....
как те факт?
а нынешние буржуины чего хорошего для простых людей сделали? кресло тебе офесное, чтобы жопе жиреющей комфортно было, подарили? зарплату повысили или жильём бесплатным семью твою обеспечили?
эхххх, валенок....
Валенок
озаботушка
Нет, построили "коммунисты". А те что на пл. Калинина вчера - это "комуняки бузящие". Только идиоты да старики путают.
fensterbau
Едкий Калий
"коммуняки", на секундочку, отстроили страну после войны. дома там разные, заводы...строили не коммуняки , а народ: люди. поколение наших родителей.
И нынешние буржуины не из Америки к нам приехали - это как раз бывшие и очень быстро перекрасившиеся "коммуняки"
кот ф пальто
забанен
всего 34 минуты жизни. посмотри, подумай...
Показать спойлер
Показать спойлер
fensterbau
Едкий Калий
я уже 48 лет на это смотрю. Зачем ты меня так сильно не любишь? (Можно просто не любить, я был бы рад и этому)
да,Ваня,....не работает старая схема,не ведется народ,один макума борозду и удобрил....чот какието новые подходцы хитрые искать надоть,штоля.....
PERFETTO
guru
Че за старперская тема на мф
Гражданин Соболев, перенесите её на
пенсофорум
Гражданин Соболев, перенесите её на
пенсофорум
fensterbau
Едкий Калий
Я помнь все демонстрации, на которые нас гоняли. Тогда действительно был праздник: с утра демонстрация, все продрогшие после трибуны разбегались по домам "греться" - родители накрывали стол, мы, дети, бежали на улицу, перекусив горячим чаем и бутербродом с салом . Все эти лозунги , кричалки - это воспринималось как обряд, какое то ритуальное обязательное заклинание. Разве кто то верил в то, что было написано на плакатах? Последние два десятилетия Лжи и Лицемерия, на которое пришлось моё детство, не вызывают никаких идеологических ностальгий.
Для меня 7 Ноября - это праздник Лжи и Лицемерия. Но по младости лет я над этим не любил много думать а воспринимал как обычный дополнительный выходной и бежал играть с друзьями.
Если Первомай был праздником весны, а 9 Мая вообще чётко и ясно, то ДВОР (День Великой Октябрьской Революции) - это прсто двор, потерявший смысл ещё тогда, когда у власти была КПСС
Для меня 7 Ноября - это праздник Лжи и Лицемерия. Но по младости лет я над этим не любил много думать а воспринимал как обычный дополнительный выходной и бежал играть с друзьями.
Если Первомай был праздником весны, а 9 Мая вообще чётко и ясно, то ДВОР (День Великой Октябрьской Революции) - это прсто двор, потерявший смысл ещё тогда, когда у власти была КПСС
кот ф пальто
забанен
а как-же это? феня, тыж должен был знать сегодня вот такой ещё праздник. тока там все умерли фиг пойми за что, но зато есть повод лоб о пол разбить
fensterbau
Едкий Калий
Церковь каждый день поминает кого то. Можно каждый день молиться "лоб в пол", но только от великой веры и желания. Я, как и большинство, не достойны таких подвигов.
Напускная эже набожность и "лоб в пол"против хотения - от этого один вред душе. Перед Богом надо быть искренним, или нет проку в такой "вере": Великие старцы оптинские и преподобный о.Серафим, преподобный отец Иоанн Крестьянкин писали , что по лицемерию людей Господь пошлёт на Россию невиданное разорение. Так оно и произошло. Вы празднуете очередную годовщину проклятия Господня.
Напускная эже набожность и "лоб в пол"против хотения - от этого один вред душе. Перед Богом надо быть искренним, или нет проку в такой "вере": Великие старцы оптинские и преподобный о.Серафим, преподобный отец Иоанн Крестьянкин писали , что по лицемерию людей Господь пошлёт на Россию невиданное разорение. Так оно и произошло. Вы празднуете очередную годовщину проклятия Господня.
fensterbau
Едкий Калий
оттож полиция! красивые , как всегда
Чейта старперская? Смотри, какие молодухи там!Это полковник полиции Иванов Иван Михайлович работает под прикрытием.
Она же не виновата, что дали, то и носит.
А что сейчас носишь ты?
А что сейчас носишь ты?
кот ф пальто
забанен
угу. щас смирюсь с этим и спать завалюсь
Иванов Иван МихайловичФамилия твоя, отчество моё... хм... Джонни, мы кого-то усыновили... и воспитали?!!
fensterbau
Едкий Калий
Как можно носить этот уродский бушлатты посмотри какие ножки, а какие сапожки! Всё по уставу, глаз не отвести. Вспомни моду 80-х, там Кордиганы ещё объёмнее были (хотя ты наверно тогда маленькая ещё была)
Я хз, его Костя так обзывал.
ЗЫ то ли дело моя фамилия!
ЗЫ то ли дело моя фамилия!
PERFETTO
guru
В те года я в ползунках гоняла вся моя мода
Я поэтому и хотел твою фамилию взять
У Меня может ещё хуже, не знаешь на что соглашаешься
Да куда хуже то! Зато новая будет! А кредиты на старой!
fensterbau
Едкий Калий
мешковатая верхняя одежда во-первых, не сковывает движения, во-вторых, вероятность пробить одежду ножом или палкой намного ниже - это безопасность.
Upjohn
универсальный маньяк
... вероятность пробить одежду ножом или палкой намного ниже - это безопасность.Зачем тогда на ней бронежилет?
Навозные жуки убирают. Прямо сзади бегут и лапками задними скатывают в шарики. Эти шарики они потом укатывают к себе в ебипет.
А когда предыдущий раз было про шарики?
Шарик - это идеальная форма!
Годится и для попы и для грудей.
Годится и для попы и для грудей.
Диего, ты переобуваешься на лету Сиськи в форме шарика которые выкладывал Сей ты называл неестественными, ненатуральными и некрасивыми. А теперь они у тебя вдруг идеальные
Это на сумке Гуимплены шарики, ты всё перепутал.
Сиська не может быть в форме шарика, потому что тогда ей было бы не на чем держаться! Л - логика!
А хорошая форма - это полушария, которые гладким образом переходят в остальное тело.
Сиська не может быть в форме шарика, потому что тогда ей было бы не на чем держаться! Л - логика!
А хорошая форма - это полушария, которые гладким образом переходят в остальное тело.
кот ф пальто
забанен
Я поэтому и хотел твою фамилию взятьааааааааааааааа
у меня есть (точнее - был) товарищь, который фамилию жены взял
вощем задолбало его в ссср жить и женился он на немке. она на историческую родину тогда собиралась. ну тоха и решил - это шанс! (шло начало девяностых)
кароч. расписались по-тихому, трухманов превратился в гельберт, а нам, пацанам и родственникам своим, ничо не рассказал. ну стрёмно тогда было фамилию жены брать
а тоха был хулиган ещё тот. и вот. нахулиганил и в ментовку угодил.
ещё у него дядя был. совсем честных правил, зато - подполковник милиции.
тоха орёт ментам - п.5 п.5 п.5...мол, освободите, собаки серые или номер дяди наберите!!!! ща он приедет и всем вам точно хана!
менты струхнули, давай дяде названивать, ФИО из паспорта говорить...
дядя сказал - не, я таких не знаю. дуплИте его по полной программе.
этого дурачка два дня били, пока жена в розыск не подала и всё выяснилось
вощем. брать фамилию жены - апасна
fensterbau
Едкий Калий
Зачем тогда на ней бронежилет?не всегда носят бронежилет, его одевают по праздникам. А куртку - всегда.
fensterbau
Едкий Калий
А кто за ними навоз убирает?они в лесопарке "иго-го". Там жучки-птички этот навоз растаскивают за пару дней
ТОП 5
1
2
3
4