На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда ставить машину
9019
29
Привет народ!
Живу в районе м.Гагаринская. Последнее время этот район активно застраивают. Несколько Жилых комплексов сразу строят....народу прибавляется.....И тут возникает вопрос- а куда все будут ставить машины? По вечерам уже большая проблема возле дома машину припарковать. А что будет дальше? У кого-нибудь есть мысли по этому поводу? Поделитесь, проблема очень острая.....
Живу в районе м.Гагаринская. Последнее время этот район активно застраивают. Несколько Жилых комплексов сразу строят....народу прибавляется.....И тут возникает вопрос- а куда все будут ставить машины? По вечерам уже большая проблема возле дома машину припарковать. А что будет дальше? У кого-нибудь есть мысли по этому поводу? Поделитесь, проблема очень острая.....
Все очень просто, надо покупать подземную парковку в ближайшем строящемся доме. Стоимость места порядка 700-1000 тыс. руб.
Где вы видели парковки за 700 тыс.? Сейчас уже гаражи по 500 тыс. продают......а парковок дешевле 1200 тыс. я не встречал..
сам присматриваю - на гагаринской - пока нашел - или за "Надеждой" гаражи- на Кропоткина 92/2 летом отлавливать, или на перекрестке у Садко покупать подземку http://domsadko2007.narod.ru
Кста они тоже своих машин добавят уже в этом году - имхо мама не горюй
Кста они тоже своих машин добавят уже в этом году - имхо мама не горюй
вдоль ж/д путей куча гаражей. есть стоянки. в чем проблема? 10 мин. пешком идти тяжело? 

вдоль ж/д путей куча гаражей. есть стоянки. в чем проблема? 10 мин. пешком идти тяжело?если не затруднит - про гаражи - уточните плз, и стоянки, (если вы имеете ввиду подземные)![]()
стоянки обычные наземные. чесс говоря давно не был в районе линейной, но прошлым летом стоянки были.
объявлений о сдаче гаражей так вообще на каждом доме куча была
объявлений о сдаче гаражей так вообще на каждом доме куча была
Сейчас читают
Новостройки Новосибирска
569629
4841
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1256244
954
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8)
391703
994
далековато :(( - поближе-б к перекрестку кропоткина, чтоб за день можно было-б несколько раз ставить..
а на кавалерийской дом строится по красному - не знаете - парковки будут почем?
а на кавалерийской дом строится по красному - не знаете - парковки будут почем?
поближе к перекрестку с кропоткина - ройал парк 
и вообще, я не понял, кто в этом районе живет, я или Вы?
Овражная 1а - гск, плюс на крыше автостоянка насколько помню. в районе Кавалерийской, что то было

и вообще, я не понял, кто в этом районе живет, я или Вы?

Овражная 1а - гск, плюс на крыше автостоянка насколько помню. в районе Кавалерийской, что то было
да, рояль рулит
частенько днем пользую
токо боюсь скоро халяву эту прикрыть могут - до часа сократят, а остальное время- за деньги
частенько днем пользуютоко боюсь скоро халяву эту прикрыть могут - до часа сократят, а остальное время- за деньги
Мда?
Стоянка в роял-парке уже месяца два-три как всего час бесплатная, дольше - за деньги.
Стоянка в роял-парке уже месяца два-три как всего час бесплатная, дольше - за деньги.
Это что. Вот вокруг моего дома, тупо во дворе и рядом - ДВА (два) бизнес-центра строят У нас хоть кто-нибудь в городе соображает что делает? И куда предполагается будут бизнесмены и их клиенты машины ставить? А у нас же теперь каждый клерк первым делом машину заводит в кредит. Нет, вроде все логично: покупайте подземные парковки. Ну два места на контору купят, а остальные? а клиенты приедут? Ну просто навскидку: два десятиэтажных бизнес-центра. Пусть там сто офисов. Пусть пяьдесят человек из сотрудников, которым не хватило места приехали на машине и еще пятьдесят клиентов. У меня во двор тупо сто машин не войдут. А еще наши машины, жильцов.
Мда?Стоянка в роял-парке уже месяца два-три как всего час бесплатная, дольше - за деньги.Блин, я это время к стройке присоседился ставить, но после праздников погонят

child_in_time
experienced
... безумно щастлив, что в моём дворе ещё есть куда ставить машины на ночь. И застраивать нечего, слава богу.
gregori
junior
Чувствую не у одного меня проблема на ночь поставить машину. А на счет Роял Парка всего 1 час днем и чем он мне поможет? Мне на ночь надо!!! Строят вроде рядом много, а вот чтобы парковка хорошая и срок сдачи поскорее........посоветуйте кто что слышал..... в районе м.Гагаринская? Важно же еще не пролететь, а то купишь и еще 2 года ждать будешь пока сдадут....
любая парковка окупится потом сторицей!
купил еще за 700 сейчас она 1 000 000 а через год 1500 будет стоить... )))
я вот чего не пойму: как можно купить машину за 500 -600 т.р., а потом для нее парковку за 700-1000?
это нормально?
или я чего-то не знаю? или у нас у всех крутые тачки и бабла немерено?
мне ПОЛНАЯ страховка (вкл. стоянку везде) обходится в 25 т.р. в год, зачем мне парковка?
в гараж хоть моркву и картошку хранят и колеса, хлам выносят, а парковка?!
это нормально?или я чего-то не знаю? или у нас у всех крутые тачки и бабла немерено?
мне ПОЛНАЯ страховка (вкл. стоянку везде) обходится в 25 т.р. в год, зачем мне парковка?
Раньше уже писал про парковку - стоит как квартира, но её (парковку) как квартиру несдать за 15 тысяч в месяц, максимум 7. Получается окупят только внуки...
любая парковка окупится потом сторицей!ну. главное покупателя своего дождаться
вообще убивает, отдать лям за парковочное место, а потом еще по косарю в месяц охране отстегивать. впрочем у богатых свои причуды.

Вообще не понимаю в чем проблема-то...рядом с метро Гагаринская ЖК Орленок строят и там парковки продают........я уже ни раз их рекламу видела.
наш город не создан для людей... либо жить в жопе, либо парковаться во втором ярусе... Увы

.....посоветуйте кто что слышал..... в районе м.Гагаринская? Важно же еще не пролететь, а то купишь и еще 2 года ждать будешь пока сдадут....не сочтите за рекламу - просто обзванивал аналогичные предложения разговаривал с тремя "риэлтерами-гаражниками"
1 - ТСЖ "САДКО" Красный проспект 96/1 (96 м до перекрестка Кр.пр/Кропоткина) http://domsadko.ru сдача 2кв 2009г. цена около 1,3 млн
2 - Обь- регион + палитра- Галашука 15 (410м до перекрестка Кр.пр/Кропоткина) - 2 кв 2010г.- без квартиры не очень продают, - 1,5 млн руб
3 - "Орленок" - Сибирь-девелопмент - Левый берег Ельцовки-200 (320м до перекрестка Кр.пр/Кропоткина) - сдача 2008г., 1,25 млн руб
Покупка парковки для быстрого извлечения пприбыли- неинтересна -пока есть более выгодные вложения. Это просто решение проблемы парковки рядом с домом.
Но дешевле она не будет-это точно, т.к. количество земли для парковки требуется больше, а самих парковок - меньше, чем квартир-офисов.
Ну и рост числа авто в Н-ске на 20%/год:(.
Все платные уличные парковки арендуют свои площадки на относительно короткое время (договоры не более 11 месяцев), причем половина - даже без разрешений -
- со временем они уйдут от давления мощных застройщиков и их площади заберут под строительство новых домов (некоторые уже забрали, только стройку не начинают).
Железные гаражи - аналогично. А это только новый виток напряжения.
Продать при переезде на другое место - не проблема - ажиотаж на парковки начинается через пол-года-год после заселения дома.
мне ПОЛНАЯ страховка (вкл. стоянку везде) обходится в 25 т.р. в год, зачем мне парковка?в защиту парковок:)
1 - стоянка везде - это на газонах? я во дворе после 20ч уже не могу воткнуться, а если воткнулся - в магазин пехом иду - боюсь займут сразу..
да и каско уже пожестче становится - за "стоянку везде" ломить начинают..а ГАИ - за стоянку на тротуарах - см новости КОАП.
2 - колеса это да, а морковку-картошку - все меньше хранят, даже в овощехранилищах
Народ поделитесь мыслями….может кто-то в курсе……..Недавно в СМИ информация промелькнула, вроде как Мэрия хочет принять закон, обязывающий застройщиков продавать квартиры сразу вместе с парковками. Это ж на сколько сразу кв. м. подорожает…..+ ГИБДД хочет ввести платные стоянки типа как за рубежом : припарковал машину – плати деньги!
Кто, что по этому поводу слышал?
P.S. Кстати в ЖК «Седьмое небо» вроде уже продают квартиры сразу вместе с парковками…..поэтому у них цены выше чем везде. 70-75 т. руб. м кв.
Кто, что по этому поводу слышал?
P.S. Кстати в ЖК «Седьмое небо» вроде уже продают квартиры сразу вместе с парковками…..поэтому у них цены выше чем везде. 70-75 т. руб. м кв.
Кто читал статью на НГС насчет парковок???? Че-то проблема нехватки парковочных мест становится все острее...."Эта проблема в первую очередь касается посетителей офисных центров — иногда, чтобы поставить автомобиль и отправиться на встречу, приходится не один раз объехать здание в поисках возможной парковки. А вот для владельцев офисных помещений эта проблема стала еще актуальнее — припаркованный автомобиль нередко заставят так, что выехать на нем в любое время, особенно в разгар рабочего дня, становится просто невозможно"..кто что по этому поводу думает?
что тут думать?
Вон был репортаж про Москву и их пробки. Оказывается в 70-х годах ген планом было предусмотрено расширение проезжих частей города, строительство развязок впределах Садового кольца и сроительство парковок подземных, но в 90-х годах все клочки земли были проданы с молотка под строительство БЦ. и с тех пор в центре Москвы одна сплошная пробка.
Эта же участь ждет и нас, немного осталось. Как вариант: гнать архитекторов города в шею и срочно начинать строить подземные парковки. В Париже как-то же смогли под старыми домами сделать подземные парковки.
Вон был репортаж про Москву и их пробки. Оказывается в 70-х годах ген планом было предусмотрено расширение проезжих частей города, строительство развязок впределах Садового кольца и сроительство парковок подземных, но в 90-х годах все клочки земли были проданы с молотка под строительство БЦ. и с тех пор в центре Москвы одна сплошная пробка.
Эта же участь ждет и нас, немного осталось. Как вариант: гнать архитекторов города в шею и срочно начинать строить подземные парковки. В Париже как-то же смогли под старыми домами сделать подземные парковки.
гнать-то архитекторов можно, только по центру как пнял - сложновато строить - погядел у Садко перенос сетей - кабели, трубы - сильно плотно - переносить в копеечку выходит. Понятно, что чуть подальше - уже дешевле, но "мне туда не надо..." - парковка должна быть у дома
либо переносить, либо с пробками и машинами под окнами смириться. Другого не дано.
Построить парковку "над землей" во дворе никто не даст.
Построить парковку "над землей" во дворе никто не даст.
ТОП 5
3