Ну а проценты за пользование деньгами и за упущеную выгоду вы не считаете, что нужно отдавать?
Если хотите за упущенную выгоду что-то получить, продавайте по переуступке. Я именно так и поступила, хоть проценты за кредит оправдались.
По письменному заявлению могут вернуть ту сумму, которая заявлена в договоре, хоть в день написания заявления. По словам председателя ЖСК были и такие прецеденты. Но опять-таки кому как повезет. По договору обязаны вернуть в течении 1 месяца после проведения общего собрания пайщиков.
По письменному заявлению могут вернуть ту сумму, которая заявлена в договоре, хоть в день написания заявления. По словам председателя ЖСК были и такие прецеденты. Но опять-таки кому как повезет. По договору обязаны вернуть в течении 1 месяца после проведения общего собрания пайщиков.
Народ, расскажите про эту компанию в кратце, резюмируем так сказать..
неохота читать что было, хотелось бы знать, что происходит сейчас??
ищу выгодную схему инвестирования.. следует ли сюда обращаться или нет и почему??
буду благодарен за обоснованные точки зрения, выступлю в дискуссии...
Всем отвечающим
неохота читать что было, хотелось бы знать, что происходит сейчас??
ищу выгодную схему инвестирования.. следует ли сюда обращаться или нет и почему??
буду благодарен за обоснованные точки зрения, выступлю в дискуссии...
Всем отвечающим
serega
руки-ножницы
Лучше прочитать. Тут парой фраз не обойтись, а переписывать всё вышесказанное тоже как то не хочется.
Лучше прочитать.Удалено. Нарушение п.5 правил форума.
Предупреждение.
Den31
member
Коротко, как просили.
Решили мы с женой квартирку прикупить на Оловозаводской 1/1, живём рядом, место нравится, ценник привлекательный. А решили года два назад. Но подумали повременить, посмотреть, как строительство разворачиваться будет. Сейчас ходим мимо в Бугринку, смотрим на эту «стройку» и вздыхаем с облегчением, за два года половину забора только поставили. Держава рулит!!!
Решили мы с женой квартирку прикупить на Оловозаводской 1/1, живём рядом, место нравится, ценник привлекательный. А решили года два назад. Но подумали повременить, посмотреть, как строительство разворачиваться будет. Сейчас ходим мимо в Бугринку, смотрим на эту «стройку» и вздыхаем с облегчением, за два года половину забора только поставили. Держава рулит!!!
Сейчас читают
оцинкованные грядки
50710
50
Хочу такую беседку. Есть умельцы?
16984
38
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
403823
565
Балин а((( А мне так понравилось местечко на оловозаводской(( Жаль жаль что Держава такая шляпа((
даа.. жестко...Ситуация не изменится... бегите
спасибо.
думаю, если ситуация не изменится в течениие месяцев 2-х, то придется скидывать и идти в Дискус...
да я уже убежала давно.
вот только жаль тех, кто до сих пор надеется на то, что что-то построится...
вот только жаль тех, кто до сих пор надеется на то, что что-то построится...
скажите, кому нибудь Держава вернула деньг за последние 2 месяца? Тем, кто захотел выйти из кооператива?
Такая же ситуация денег в притык было и взяли, а теперь ждём, не вкурсе новых событий по ул. Невельского хоть пошёл сдвиг?
Так, что про Державу и их строительство по Невельского, что нибудь известно?
Вы правда верите, что там будет стройка? В лучшем случае, кто-нибудь купит землю у Державы и построит там дом, но вряд ли члены кооператива поимеют в нем квартиры.
проблема в том, что земля Державе не принадлежит
Значит, купят не у Державы ;). Реально жаль членов коператива. ИМХО про отданные деньги можно забыть.
Уважаемые!!!!!! Живу напротив "Дома" по Оловозаводской! Каждый день любуюсь "стройкой"! Ужас неужели так и кинут тех кто влез туда!!??? Я живу там 14 лет и знаю на каком месте "строится" этот "дом"!!!! Сложно верить что "дом все таки сдадут!
Извините запоздал! Место на котором "строится" "дом"-это место в которое стекает вся вода со всей Бугринки,судя по проекту подъезды будут выходить как раз на болото,которое наверно засыпят :D!!!! А вообщем Бугринка место отличное-лыжная база,бассейн,спорткомплекс,пляж ну и РОЩА!!!! Тем более в следующем году хотят начать строительство 3-го моста-почти центр будет!!!!
Обещали начать строить А меня и так устраивает! Тишина!
Интересно,а дом то там будет? У кого свежая инфа по ним есть.
За столь длительное время-поставили забор и вырыли котлован... Дня четыре назад по всему забору повешали флаги РФ,но на следующий день почему то сняли!!! В котловане яму рыли не большую-брали землю на пробы,вроде как она не подходит под строительство жилого дома! В это место стекает вся вода со всей бугринки,ну а весной............. Короче болото!!! Кто был может видел-со стороны рощи овраг,может его и хотели засыпать только смысла я не вижу,тогда два дома будут постоянно стоять в воде-деваться то ей не куда!!! Вобщем этот дом под вопросом!!!!!
ну я так думаю наверное что вода все таки стекает ниже в овраг, в компании меня уверяли что там уже и арматуру под заливку фундамента сварили, а флаги они и на Невельского вешали, говорят украли в выходные
Украли в выходные,все,во всех районах дай бог построят!!! Сдача дома в следующем году.........не успеют факт дальше видно будет!! Кому интересно могу выложить фотки стройки-как раз под окном!!!!!!
Новая рекламный ролик от "державы" - просто сюр какой-то. Когда увидел - упал со стула)
Новая рекламный ролик от "державы" - просто сюр какой-то. Когда увидел - упал со стула)А я по радио их рекламу слышал слышал, долго смеялся.
Зато радиостанцию они выбрали правильно: Юмор-ФМ.
Ребят,я слегка в шоке от всего происходящего....реально ищу информацию по данной конторе, но что меня веселит больше всего - это то,что на любом форуме в любой дискуссии появляется пользователь child_in_time и ведет дискуссию в нужном для него русле и все ведутся!......... "я просто фигею,дорогая редакция!"
child_in_time , Вы б хоть ники меняли что ли. ...а то из-за Вас никакой полезной инфы найти невозможно, да и мыслишки наводит всякие!Это ни себе,ни людям называется,ага!
child_in_time , Вы б хоть ники меняли что ли. ...а то из-за Вас никакой полезной инфы найти невозможно, да и мыслишки наводит всякие!Это ни себе,ни людям называется,ага!
child_in_time
experienced
Переведу Ваш пост на русский:
Я даю только ту информацию (не слухи) , в которой уверен. не в любом топике, а в тех, что мне интересны. Но ПОЯВЛЯЮТСЯ как раз юниоры с одним сообщением - и обвиняют меня непонятно в чём.
Я даю только ту информацию (не слухи) , в которой уверен. не в любом топике, а в тех, что мне интересны. Но ПОЯВЛЯЮТСЯ как раз юниоры с одним сообщением - и обвиняют меня непонятно в чём.
Киньте в меня еще камень, я хоть и не child in time, но охотно повторю:
НИКОГДА Держава ничего не строила (назовите объекты!), не строит и не построит
Смотри брателло, как я перевожу твой пост на НОРМАЛЬНЫЙ русский язык :
Твои слова:
Перевод: будучи не юниором, то есть написав всякую лабуду в парах десятках тем, я набрал себе кучу сообщений, которыми я могу гордиться, и поэтому ЛЮДИ, "Я даю только ту информацию (не слухи) , в которой уверен." Самое главное здесь - упор НЕ СЛУХИ, то есть ФАКТ.
Объяснение феномена:
Ты пытаешься выдавать свое мнение за факты, а в силу того, что люди по своей природе ленивы, и не хотят все проверить сами, можно предположить, что они тебе поверят.. ОДНАКО, кто сказал что твое мнение и реальные факты имеют между собой хоть каплю соответствия??
Чел, переставай заниматься лабудой и иди нормально работай, вместо того чтобы людям мозг парить и по форумам лазить
Твои слова:
Перевод: будучи не юниором, то есть написав всякую лабуду в парах десятках тем, я набрал себе кучу сообщений, которыми я могу гордиться, и поэтому ЛЮДИ, "Я даю только ту информацию (не слухи) , в которой уверен." Самое главное здесь - упор НЕ СЛУХИ, то есть ФАКТ.
Объяснение феномена:
Ты пытаешься выдавать свое мнение за факты, а в силу того, что люди по своей природе ленивы, и не хотят все проверить сами, можно предположить, что они тебе поверят.. ОДНАКО, кто сказал что твое мнение и реальные факты имеют между собой хоть каплю соответствия??
Чел, переставай заниматься лабудой и иди нормально работай, вместо того чтобы людям мозг парить и по форумам лазить
Переведу Ваш пост на русский:Мой пост-то по-русски как раз написан,переводить его не обязательно Зарегистрировалась я специально,чтобы написать данный пост Вам,потому как реально Вы ни один форум боком не прошли,чтобы написать Ваши "факты". Причем эти "Факты" заключаются только в выражении Вашего личного мнения.
Слово факт имеет несколько разные значения в разных областях человеческой деятельности, сгруппированные вокруг обыденного понятия о факте как о «кусочке истины». Мы склонны видеть факты, которые подтверждают нашу позицию и игнорировать факты, которые ей противоречат. Тем не менее, события, которые не укладываются в нашу «модель» также появляются и всё-таки привлекают наше внимание. (Википедия)
Получается так,что я ищу на форумах именно информацию по ФАКТУ, а с Вашей "помощью" этих ФАКТОВ найти не могу,т.к. Вы все зафлудили выражением своей личной позиции и только!
Давайте так:Вы являетесь членом ЖСК? (если уж говорить о том,что Вы оперируете фактами )
просто хочется услышать именно их мнение, а не пустую болтовню обывателя со стороны....
С уважением.
ЗЫ: а по поводу Juniora - просто накипело! когда я Вас увидела на 1-2 форумах с абсолютно одинаковыми сообщениями-еще ниче,НО когда Вы появились еще и на других......и люди же ведутся на это!Я за справедливость
child_in_time
experienced
считайте как считаете. Не буду же я перед вами оправдываться, ибо не за что.
:) считайте как считаете. Не буду же я перед вами оправдываться, ибо не за что.child_in_time, не обращайте на них внимания, любому нормальному человеку давно понятно что "Держава" это Удалено по п.6 правил.
У Вас есть сказать что-то обнадеживающее???
Давайте будем говорить по факту,а не сотрясать воздух форума!:) считайте как считаете. Не буду же я перед вами оправдываться, ибо не за что.child_in_time, не обращайте на них внимания, любому нормальному человеку давно понятно что "Держава" это лохотрон, который никогда ничего не строило и строить не будет. Ну а наивные лопухи пусть и дальше попадаются в этот лохобарабан. Я вот только понять не могу, почему эту контору прикрыть не могут?
Я ищу конкретную информацию из достоверных источников ,она у Вас есть?
Ну дак поделитесь ей!
А прикрыть не могут,потому что не за что!
На их официальном сайте висят вполне конкретные сроки строительства,чего вы тут все бьете себя в грудь,доказывая обратное,я не понимаю!
Ну давайте по факту На какой стадии завершения сейчас их объекты по ул. Энгельса, Оловозаводской и Невельского, стройка на которых якобы идет с 2006 и 2007 годов? Срок сдачи всех объектов 3,4 кв.2009 года. То есть на пустыре, где до этого 2 года стройка не велась, а деньги под стройку собирались за 3 квартала 2009 года построят объекты?
Вот Вам факты.
- смотрим фото, не одна стройка за длительное время не изменилась http://www.investgrad.ru/company.view.php?company_id=102 .... это раз.
- читаем комментарий председателя Державы, он не сдержал свои слова http://www.investgrad.ru/company.comments.php?company_id=102 .... это два.
- за недостоверную рекламу наложили штраф http://www.investgrad.ru/novosibirsk/news.view.php?rec_id=2328 ... это три
- смотрим фото, не одна стройка за длительное время не изменилась http://www.investgrad.ru/company.view.php?company_id=102 .... это раз.
- читаем комментарий председателя Державы, он не сдержал свои слова http://www.investgrad.ru/company.comments.php?company_id=102 .... это два.
- за недостоверную рекламу наложили штраф http://www.investgrad.ru/novosibirsk/news.view.php?rec_id=2328 ... это три
А теперь вопрос: если компания собирает деньги с пайщиков, но за все время ничего не построила - куда делись деньги?
Держателям сайта инвестград.ру наверно стыдно выкладывать фото темпов строительства по Оловозаводской У моего коллеги из окон видна данная стройплощадка, за 2 года с начала 2007 г - все что сделали - это только забором огородили, и все ! Сам лично ездил смотреть стройплощадку в январе 2007 - не было ничего, там на то время была автостоянка, а продажи уже шли во всю. Мне жаль тех пайщиков, кто связался с Державой
Косточка, посмотрите на темпы строительства одного из домов, который "строит" Держава.
http://www.investgrad.ru/new_building.view.php?new_building_id=186
Отрицательная динамика тоже динамика
Косточка, посмотрите на темпы строительства одного из домов, который "строит" Держава.походу кто-то забрал деньги со стройки сваями!!!
ТОП 5
1
2
4