ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого)3
244778
1067
molbri
Мне сказали что 19 на этой неделе запускают
А 17 вроде даже ремонтируется, там возле него ходят явно инвесторы
А куда вы звонили ? В какой из их офисов? :улыб:
MariyaK
Чёй-то набираю , а они трубку неберут:(
MariyaK
Чёй-то набираю , а они трубку неберут:(
все на стройке :tease:
MariyaK
Как ты надоел!!!!!!!!!!! :зло:
У меня с первого раза получалось дозванивать :миг:
ArtemkaRu
Дозвонилась! Завтра еду смотреть квартиру!
MariyaK
мы тоже завтра будем смотреть :tease:
TranceGate
опять же не забывайте связь с администрацией и сбером
мы тоже завтра будем смотреть :tease:
Вы в каком доме, подъезде? мож мы соседи? :agree:
Alekseus
Не думаю, что прогноз сбудется - страны ОПЕК заявлили о намерениях снизить добычу нефти и призывают другие страны сделать то же самое.
ну посмотрим-посмотрим, как говорит большинство аналитегов, 60 баксов за баррель это предельное снижение стоимости и ниже уже не опустится :улыб:Там на 60-ти баксах как раз сейчас сильное месячное сопротивление 61,8% фибо от всего предыдущего роста. Если пробъем его на этой неделе, если цена уйдет хотя бы до 55 баксоф и продержится там пару дней, все, пиши пропал, дальнейшее падение нефти обеспечено за счет спекулятивных продаж крупных банков. Вся наша экономика завязана сейчас на нефти, и если она к новому году вдруг случайно опустится до 20-ти баксоф, то похмелье после нового года будет очень тяжелым :tease:
ArtemkaRu
Америки вы не открыли, прямо скажу, да и прогнозы ниже 60 лично мне кажутся надуманными. Посмотрим.
ArtemkaRu
Пользователь ArtemkaRu уходит в бан на два дня жесткий оффтоп (нарушение п. 4 и 7 правил форума)
MariyaK

MariyaK. Очень рада за вас. Надеюсь поделитесь с нами вашими впечатлениями от квартиры.
Ksux
Посмотрела я кв. свою понравилось! Через неделю поставим двери,а потом на ремонт запускают!
MariyaK
Расскажите поподробней, пожалуйста. Что у Вас там сделанно? Особенно интересуют откосы. И сколько просят за "черновой ремонт"?
Ksux
С нас за ремонт попросили 40 тр (точнее 39 с копейками)
Ремонт пока не совсем оценили, на этой неделе еще пойдем
molbri
А это за сколько квадратов?
molbri
А что вы в офисе у них ничего не стали подписывать?:)
MariyaK
40тр это за двушку 50 квадратов
Подписывать пока ничего не стали, хотим прийти со знакомым строителем
molbri
А мы подписали! в принципе , там то того стойт, хотя может и нет! Я не строитель , но проводка, света, разводка кранов ,то бы и вышла (мое мнение)!:смущ:
MariyaK
я что то пропустил:смущ:о каком доме речь?
MariyaK
проводка, света
Я не знаю какое мнение у Дискуса сейчас, но по идее электропроводка входит в стоимость квартиры.
KSergey
ну да, проводка включает в себя прокладку проводов от щита до места установки розеток и прочего...

т е должны торчать провода из всех мест где нужно :смущ:
KSergey
Я не знаю какое мнение у Дискуса сейчас, но по идее электропроводка входит в стоимость квартиры.
Да входит! Но разводка этой проводки по квартире не входит! Обычна кидают провода в коридор а дальше самим штробить по стенам , здесь уже все до розеток выведено.В квартирах чисто, никакого строительного мусора!!! Что для меня (имею опыт другой новостройки) сильно порадовало!:улыб:
MariyaK

Да входит! Но разводка этой проводки по квартире не входит! Обычна кидают провода в коридор а дальше самим штробить по стенам , здесь уже все до розеток выведено.В квартирах чисто, никакого строительного мусора!!! Что для меня (имею опыт другой новостройки) сильно порадовало!:улыб: [/цитата
]
MariyaK ! В стоимость входит разводка по квартире, у вас в местах где разетки и выключатели должны торчать провода ( и стены штробить не нужно, т.к. провода идут по каналам - внутри стены.)(По крайне мере так было раньше).:улыб:
Olgynu
В смете все равно об этом нет ни слова! там много всего, даже двери включены в стоимость.
MariyaK
Но разводка этой проводки по квартире не входит!
Не правда ваша.
Обычна кидают провода в коридор ... имею опыт другой новостройки
Это какая-то не правильная была новостройка.
KSergey
правильно квартира "под самоотделку"! А не 40 т. за черновую!
MariyaK
кто-нибудь знает что происходит в дискусе?слышали что дискус загибается
shipok
кто-нибудь знает что происходит в дискусе?слышали что дискус загибается
А от кого слышали ? К чему писать такие сообщения, сказали "а", говорите и "б". Расскажите , что слышали, от кого и почему выводы такие сделали?
grey777
просто слухи....сами ждем строительства, у нас 26 дом. вот и ловишь всю информацию какая поподается. так там все в порядке, строика идет???
shipok
просто слухи....сами ждем строительства, у нас 26 дом. вот и ловишь всю информацию какая поподается. так там все в порядке, строика идет??? [/цитат
Сейчас трудно сказать у кого как дела... нам же свой баланс Дискус не предоставляет! По крайней мере повода нервничать пока не вижу! Стройка у них идет..
shipok
Здравствуйте, Артемка. Пока Вас тут не было день, Дискус уже загнулся. Чего и Вам желает.
GuimpLеna
Здравствуйте, Артемка. Пока Вас тут не было день, Дискус уже загнулся. Чего и Вам желает.
Guimplena :respect: +1
GuimpLеna
я фигею, прям столько желающих загнуться Дискуссу появилось...народ - чё судачите тут?...
загнулся не загнулся... вот как стройка опустеет и затихнет, тогда можно уже подумать, а щас зачем языками мести? прям бесят ужет такие индивиды!

зы предлагаю вообще не читать посты юзеров с сообщениями меньше 100-а, саботёры какие то! :зло:
TranceGate
Я во вторник была на строике !!!! Все строится и работает!!!
molbri
Вы сходили? какие новости у вас?
MariyaK
Мы только завтра пойдем, скорее всего договор сразу же и подпишем, потому как серьезных претензий у нас нет
molbri
То-есть это стоит тех денег которые они написали в смете?
molbri
у меня от родителей из окна видно стройку. Вчера сказали, что работают даже поздним вечером, по темноте. Краны двигаются и сварка. В общем, они определенно темпы нарастили.
mar_2008
Я спрашивала в Дискусе на Высоцкого про 26 говорят что сваи еще с мая бить начали :хехе:Кто знает правда ли ?
MariyaK
Я спрашивала в Дискусе на Высоцкого про 26 говорят что сваи еще с мая бить начали :хехе:Кто знает правда ли ?
на счет, "с мая" не знаю, а сейчас бьют :спок:
mar_2008
Люди, кто из 21 дома. Скиньте планировку 2-х комнатной квартиры, пож-та.
Zachetnaya
если не ошибаюсь, планировки в 21 доме такие же как и в 20 и в 26 (см тут )
принципально другие планировки в 23 доме
Arleon
Вот нормальный файл со стандартными на данный момент планировками.