На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У кого какая информация по поводу сдачи данного дома, менеджеры говорят 1-2 квартал 2009, есть сомнения, т.к возводят примыкающую вплотную секцию примерно в один-два подъезда, не затормозит ли именно это сдачу или есть еще варианты?
Информация такая:
- сдать должны до нового года
- начать заселять январь- февраль2009 (вся информация получина он менеджеров компании)...
А на счет секции.... Они строили цельный дом, а сдавали и заселяли поэтапно, по ходу строительства (сейчас №53,61,60) В одном конце дома уже живут а другой только строят... О как
- сдать должны до нового года
- начать заселять январь- февраль2009 (вся информация получина он менеджеров компании)...
А на счет секции.... Они строили цельный дом, а сдавали и заселяли поэтапно, по ходу строительства (сейчас №53,61,60) В одном конце дома уже живут а другой только строят... О как

нам тоже менеджеры сказали что регистрация договоров будет в конце года, а заселение 1-й квартал 2009г., а у вас какие договора ? предворительной купли-продажи?
а вы в курсе что соседнюю часть вашего дома, где этажа каркаса построено вместе с вами будут сдавать? Менеджеры говорят много..... а в договоре какой год написан?

мне говорили что ту часть дома которая к нашему дому пристраивоют просто отгородят, а 15 дом сдадут в конце года
нам с 9-ым домом в феврале этого года тоже так говорили...
нам с 9-ым домом в феврале этого года тоже так говорили...А что с 9 домом? У вас тоже пристраивали секцию? Когда обещали сдать и когда сдали реально? Раньше жил на Котовского 10\1, так там тоже в своё время дом строился и сдавался в 2 этапа. Люди жили в сданной секции в 3 подьезда, а вторую отгородили и достраивали.
Сейчас читают
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (2)
229660
825
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
280212
1003
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6)
249298
1000
сегодня звонил в Сибирь, уточнял по срокам, говорят что планируют в марте уже заселять, значит сдавать должны в конце 2008 или начале 09. А в предварительном договоре срок стоит по максиму конец 1 квартала 2010, оно и понятно, страхуются.
кто нибудь есть из второго подъезда, как там обстоят дела? до какого этажа отделка сделана?
Были две недели назад во 2 п, на первом этаже, из любопытсва заглянули посмотреть на однешку -студию. Обои приятные, ламинат лежит , сантехника .. все прилично, но все такое маленькое! 28кв по-моему. (Мы после 120кв. туда зашли)
были в 15 доме сегодня, дали отопление.
Класс. Значит будут продолжать отделку.
Боялся что приостановят...
Боялся что приостановят...У кого какая информация по поводу заключения основного договора купли-продажи по 15 дому, в сентябре при покупке квартиры сказали что примерно ноябрь-декабрь месяц 2008г., позвонила сегодня уточнить сказали середина 2009г. 

дом сдан, купля-продажа будет месяца через три
Товарищи, ниче не путаем? Горский 2, дом 15? Отопление дали и дом уже сдан?
Да, нам тоже сказали, что документы на оформлении.
Подскажите, сейчас в доме масса недоделок,
стоит ли ждать исправлений до купли-продажи или сейчас уже обращаться к прорабу, сколько на это уходит времени?
Подскажите, сейчас в доме масса недоделок,
стоит ли ждать исправлений до купли-продажи или сейчас уже обращаться к прорабу, сколько на это уходит времени?
Под читстовую отделку?? Какие у Вас недоделки? У меня тоже первая секция, был в квартире один раз проблемных мест не увидел. Только проводка сделана с дикими нарушениями, провода как попало проложены...
как потом рамочки на стены вешать???
как потом рамочки на стены вешать???Да, под чистовую...
когда мы были, в своей квартире (с месяц назад правда) возле батарей были жуткие дыры, пол не выровнен, проводка тоже ужасная и лопнувшие стекла. Вот, просто беспокоюсь, чистовая на этом не закончится?
когда мы были, в своей квартире (с месяц назад правда) возле батарей были жуткие дыры, пол не выровнен, проводка тоже ужасная и лопнувшие стекла. Вот, просто беспокоюсь, чистовая на этом не закончится?
к нас вторая секция под ключ, обратили внимание на окна есть недоделки ,одно окно открыли там вообще рама вывалилась, остальные не открывали.
Мы месяца полтора назад там были. Договорился с МЕНЕДЖЕРОМ ПО ПОКАЗАМ на завтра на 10 утра, посмотрю что они там наваяли. Потом отпишусь...

На первых этажах с отделкой дела обстоят лучше, чем на последних, возможно из за отсутствия лифта? Нам перед покупкой показали квартиру на 3м этаже, там было все идеально, потом недели через две попали в свою, немного разочаровались,
тоже надо еще раз наведаться..
тоже надо еще раз наведаться..
а у вас 2-ка или 1-ка во 2-й секции и если не секрет какой этаж
Сходил, посмотрел. За полтора месяца никаких изменений, во всяком случае у меня в квартире (ток завели пожарную сигнализацию. Штробы под трубы так и не залили (50%). Сяжка сделана не ровно, так что готовтесь делать наливной пол.... Да и самое неприятное- один из углов мокрый!!! Либо в квартире сверху стяжку делали, либо где то с перекрытиями проблема и дожди себя проявили
. На окнах нет ручек поэтому посмотреть как створки вываливаются из рам мне не удалось. По словам менеджера 1и 3 секция готовы на 90% (похоже на правду), а во второй (там отделка под ключ) еще работать и работать... Так что ждем соседей из 2 секции
Чуть не забыл: отопление дали и в квартирах не просто тепло, а очень жарко и душно (не знаю как будет при -30).
. На окнах нет ручек поэтому посмотреть как створки вываливаются из рам мне не удалось. По словам менеджера 1и 3 секция готовы на 90% (похоже на правду), а во второй (там отделка под ключ) еще работать и работать... Так что ждем соседей из 2 секции
Чуть не забыл: отопление дали и в квартирах не просто тепло, а очень жарко и душно (не знаю как будет при -30).Очень обидно за мокрый угол и все остальное, эта стена примыкает к ванной, может вас просто затопили?например когда отопление давали? А что сопрвождающий на это говорит? Не пойму какой у вас этаж, но 1,5мес.назад уже делали ремонт помоему на 7 этаже, таскали ламинат, гипсокартон.. только не знаю в каком стояке.
А у вас на каком этаже квартира?Судя по виду из окна, какой-то средний
Похоже что при запуске отопления ваши верхние соседи затопили вас первый раз в жизни...
А то что душно но жарко - это хорошо... Жар костей не ломит
Вляжность высокая из-за того что дом новый и вся отделка, литье активно выделяет влагу...

А то что душно но жарко - это хорошо... Жар костей не ломит
Вляжность высокая из-за того что дом новый и вся отделка, литье активно выделяет влагу...
Сопровождающий ни чего не говорит. А полтора месяца назад ни какой ламинат не таскали так как в первой секции "под чистовую отделку". Только зачем то кафель и подвесной потолок в сан. узлах сделали. А на счет угла у меня у знакомых на горском он просто промерзал и зимой на обоях в этом месте грибы росли
. Они ели от Сибири добились что б исправили...
. Они ели от Сибири добились что б исправили...Почти угадали - 9 этаж. Соседи есть?

Ох уж эти соседи сверху, с ними одни проблемы
А Вы из 15ого дома будете?
А Вы из 15ого дома будете?Ох уж эти соседи сверху, с ними одни проблемыНеа... я с 11-го... 2-й подъезд от вас...Тот же х...ен , тока в другой руке!;) А у вас в доме че не все "квартиры под ключ"?А Вы из 15ого дома будете?
В 15-м этажи 2.84 м, а в 11-м - 3 м, если не ошибаюсь. И все квартиры под ключ?
Первый подъезд точно не под ключ, а манагер сказал что и третий под самоотделку.

Да, все говорят, что за Сибирью с недоделками придется побегать, наверое уже пора... и все, конечно зависит от прораба. Ламинат всеже таскали, мы удивились когда увидели и спросили у рабочих, - разве здесь есть квартиры с ремонтом? Они ответили как вам надо так и будет т.е выходит возможно договориться с прорабом об отделке. У Сибири говорят есть своя компания, которая занимается отделкой и дизайном
сегодня заезжали на стройку, ничего хорошего,во 2-м подъезде прорвало трубы, был потоп, теперь ни электричества ни отопления в доме нет, все встало никаких работ по отделке не ведут.

Ну и че? Рабочий момент, прорвало трубу. Сегодня работ нет, завтра будут, когда устранят неполадку. Чё панику разводите?????????
кто панику разводит? если для вас это паника, то извините, а для меня это не приятность ...
Для меня это тоже неприятность. Но не боле того. Просто вы пишите- мол, были на стройке - НИЧЕГО ХОРОШЕГО!
А в какой связи показывали? Чё то говорят, что его чуть ли уже не сдали? Не в курсе, это так?
Рассказывали о том, что в этом доме приобрели себе квартиры чернобыльцы по жилищным сертификатам. И дом сдают.
Кто- нибудь получал письма от Сибири? Мне тут пришло, краткое содержание:
" В связи с планируемым досрочным вводом в эксплуатацию жилого дома №15 (строительный) по ул. Планировочная 16а приглашаем вас в офис для внесения невыплаченных взносов в соотвествии с п 2.2 договора...... Информируем Вас, что при внесении оплаты до 20.12.2008 года действуют льготные условия по стоимости неоплаченных м. кв. и снижению процентной ставки на невнесенный взнос."
О как. Ни кто не беседовал с манагерами еще? Когда запустят с отделкой?
" В связи с планируемым досрочным вводом в эксплуатацию жилого дома №15 (строительный) по ул. Планировочная 16а приглашаем вас в офис для внесения невыплаченных взносов в соотвествии с п 2.2 договора...... Информируем Вас, что при внесении оплаты до 20.12.2008 года действуют льготные условия по стоимости неоплаченных м. кв. и снижению процентной ставки на невнесенный взнос."
О как. Ни кто не беседовал с манагерами еще? Когда запустят с отделкой?
Сегодня звонили в офис, говорят что готовят документы и скорей всего с февраля начнут вызывать на подписание актов . 11й дом отстает примерно на месяц по сдаче, про 12й не знаю.
Писем нам никаких не приходило,
Писем нам никаких не приходило,

ТОП 5
4

Значит там все хорошо!