На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
проконсультироваться по застройщику
5078
11
Прочитал в онлайн-конференции
http://news.ngs.ru/more/42131/
Следующее
Если у кого-то уже есть подобный опыт, поделитесь пожалуйста
http://news.ngs.ru/more/42131/
Следующее
При заключении договора долевого участия нужно очень ответственно подходить к заключению договора с застройщиком. Здесь мелочей нет. По 214-му Федеральному закону такие договоры должны быть зарегистрированы. Департамент строительства области такую работу ведет. Советую прежде чем заключить договор и заплатить денежные средства, проконсультироваться, в том числе в обладминистрации для получения полной информации по застройщику.Как можно проконсультироваться по застройщику, куда прийти и, что спросить?
Если у кого-то уже есть подобный опыт, поделитесь пожалуйста

Вы про кого-то конкретного спросить хотите, или так - ЛИГБЕЗ!
Евгений79
activist
Про конкретного, это СФ Проспект, что строит микрорайон в кольцово.
http://www.sf-prospekt.ru/
Ну и ликбез бы не помешал, планы могут и перемениться, и узнавать может быть придется уже про другого застройщика. Да и ответы на форуме всеже отличаются от ответов на официальные запросы в госстуктурах
http://www.sf-prospekt.ru/
Ну и ликбез бы не помешал, планы могут и перемениться, и узнавать может быть придется уже про другого застройщика. Да и ответы на форуме всеже отличаются от ответов на официальные запросы в госстуктурах
Проспект-очень хороший застройщик. Не знаю как сейчас у них со сроками сдачи, всвязи с кризисом, а раньше даже досрочно сдавал, с документами все в поряде, еще мне понравились планировки квартир на Никольском проспекте и внутри все как яичко- стены ровненькие, даже сантехника есть. И дома сами симпатичные, а уж вид из окон вообще классный. Раньше когда приезжала, работа там кипела всегда.
Могу еще посоветовать Краснообскмонтаж спецстрой. Вообще умнички, даже сейчас у них все хорошо со строительством, с документами тоже все в порядке.
Про конкретного, это СФ Проспект, что строит микрорайон в кольцово.В Кольцово бываю несколько раз в неделю...
Проспект строит хорошо. много знакомых живет в их домах. еще парочку купили у них в конце года.
Строют. единственное, что темпы снизились... но, это практически у всех...
Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 2)
127458
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
342841
1015
Вопрос водителям фур
94981
625
Могу еще посоветовать Краснообскмонтаж спецстрой. Вообще умнички, даже сейчас у них все хорошо со строительством, с документами тоже все в порядке.Будте внимательнне с КМС смотря по какому дому.. а то чуть не вляпался....
Алексей11111
experienced
Вы регулярно читаете форум о Недвижимости, новостройках и всё равно хотите связаться с застройщиком да ещё и в "эпоху кризиса"? Очень смелое и рисковое решение. Наверное за халявкой гонитесь, раз сэкономить хотите, очень надеюсь что вы избежите тех мук и терзаний которые сейчас многие люди испытывают связавшись с первичкой.
подскажите кто сталкивался с Обьстройпроект? как у них дела? как качество домов?
Евгений79
activist
Вы регулярно читаете форум о Недвижимости, новостройках и всё равно хотите связаться с застройщиком да ещё и в "эпоху кризиса"? Очень смелое и рисковое решение. Наверное за халявкой гонитесь, раз сэкономить хотите, очень надеюсь что вы избежите тех мук и терзаний которые сейчас многие люди испытывают связавшись с первичкой.Поэтому я и хочу узнать побольше всего, чтобы не попасться на долгострой. Поэтому я и решил подождать до весны. Считаю, что если застройщик и весной будет жить и строить, то это будет большим положительным аргументом к приобретению у него жилья.
По теме топика, как узнавать в обладминистрации информацию по застройщикам, так никто и не знает ответа?
Прощу прощения за офф-топ.
Поподробнее про то как Вы чуть не вляпались с КМС можете рассказать?
Поподробнее про то как Вы чуть не вляпались с КМС можете рассказать?
ТОП 5
3
4