Если вы имеете ввиду те дома, о которых речь шла ранее, то акт ввода в эксплуатацию подписан 12 декабря 2008 года, а заселение планируют в апреле-мае.Главное, чтобы планируемые сроки не затянулись
Да вы знаете, нормальная компания, покупатели даже во второй очереди не боятся приобретать, хотя времена не спокойные,но мои подрядчики меня успокаивают, мол стойматериала у них много, и для завершения у них все есть.
Были в воскресенье на объекте что-то как-то с фасадом работы вообще не двигаются. Так что о I квартале даже мечтать смысла нет
По фасаду у знала: они ждали фасадный материал, он только что пришел, при низких температурах его не монтируют, принципе осталось только фасад и после снега благоустроить территорию, думаю все будет хорошо.
Ага всю зиму монтировали, а тут не монтируют при низких температурахА как тогда про первый квартал говорили это же понятно было что снег не сойдёт..Не подскажете как дела по внутренней отделке обстоятят. И что по срокам говорят?
По срокам: сейчас позвонила, хотела узнать как пропуск выписать, но мне сказали, что будут приглашать сами в апреле- мае на подписание актов.
А что за пропуск?Это чтоб в квартиру попасть? А его как можно получить?
Сейчас читают
Православный календарь. Новости приходов православных.
881412
657
Обман в центре тудоустройства или нет?
99907
243
Как найти работу юристу без опыта?
181080
392
Охранники сказали, что пропуск можно оформить на Романова,39 , но я позвонила по телефону и мне отказали...
Охранники сказали, что пропуск можно оформить на Романова,39 , но я позвонила по телефону и мне отказали...Во во, не вы первые:)
такая же ситуёвина, звонил, просил - отказали.
Ага всю зиму монтировали, а тут не монтируют при низких температурах.Не подскажете как дела по внутренней отделке обстоятят. И что по срокам говорят?Я конечно не застройщик,просто показываю там квартиры и постоянно их оформляю в отделе продаж,все документы уже наизусть знаю, фасадный материал недавно получили, в 90 доме внутри вообще все чистенько, по пропускам на стройку всегда без проблем получаю,может быть это в квартиры пока не дают? Вообще я думаю чуть потеплее станет,все благоустроят и на ремонты запустят.
господи, как уже не терпится посмотреть свою квартирку!!!! Так хочется - сил уже нет! Ну когда же???
Скоро посмотрите, хорошо у вас там., покупают люди хорошие, соседи будут добрые, уж поверьте, не одну квартиру продали.
Сказали в офисе. менеджеры. что с середины марта или максимум в начале апреля будут людей запускать.
А как менеджера зовут если не секрет???
Если вы имеете ввиду те дома, о которых речь шла ранее, то акт ввода в эксплуатацию подписан 12 декабря 2008 года, а заселение планируют в апреле-мае.так когда? и оба ли сразу сдают? или сначала панельку, а потом кирпичный?
...нарожала детей, думала в феврале заедем..%)
и кажется они занимаются только новой панелькой. больше нигде ни души.см фото
Ничего не поняла с вашего диалога и фотографий, нормально строится дом, фоном стоят достроенные два дома кирпичный и панельный, леса не убирают, т.к. предстоит доделать фасад, внутри все готово. Там ведь будет строится жилой комплекс из 5 домов с огороженной территорией шлагбаум, охрана, вот и продолжают строить,Да, и поговариваю что рядом сделают автобусную остановку.
А предусмотрено ли место для парковки машин возле дома? И еще меня волнует контингент - будущие соседи. В доме в основном однокомнатные квартиры и комнаты-студии, что дает повод думать, что заселяться будут молодые семьи либо родители купили для своих детей-студентов. Учитывая огромное количество квартир на площадке , думаю, что дом будет похож на большой, шумный муравейник....
А предусмотрено ли место для парковки машин возле дома?Вот это как раз совсем ни к чему... Видали мы такие дворы - стоянки...
Автомобили - в гаражи, дворы - для людей.
Меня больше волнует: будет ли игровая площадка для детишек во дворе дома № 90?
Уважаемый, jd! Какие слухи о благоустройстве территории?
У каждого свои проблемы.... Я думаю, что не одну меня этот вопрос интересует. Машин сейчас больше, чем гаражей. Может во дворе всем места хватит? Надо же как-то сосуществовать вместе...Может стоянка какая-нибудь рядом будет организована? Просветите, кто знает.
Ничего не поняла с вашего диалога и фотографий, нормально строится дом, фоном стоят достроенные два дома кирпичный и панельный, леса не убирают, т.к. предстоит доделать фасад, внутри все готово. Там ведь будет строится жилой комплекс из 5 домов с огороженной территорией шлагбаум, охрана, вот и продолжают строить,Да, и поговариваю что рядом сделают автобусну :ю остановку.А где они достроенные -то ?
в жилом комплексе(хочу отметить что там будет 5 домов)по ул.Зорге 90 будет предусмотрено создание игрового детского городка между домами, озеленение территории, и разметка для парковки а/м.
как хорошо вы пишите Всем угодили - и молодым родителям и автолюбителям
пишу как есть, точнее как будет. или должно быть.
натаха-ха-ха
activist
Вчерась звонила в СИП. Добрая менеджер говорит:"Да вот буквально в апреле-мае пригласим вас на подписание..." Потом подумала и добавила:"Ну в апреле врядли, конечно. А вот в мае всё может быть..."С учетом того что в мае вся страна в коме 10 дней, становится ясно, что раньше июня ничего не произойдет
vikman
activist
Ну давайте раньше времени только не будем расстраиваться:)
В конце концов, по графику сдача 4 квартал 2009 года, и если они даже в июне сдадут, нам только спасибо надо будет им сказать!!!
Конечно, мне и самому уже хочется начать делать ремонт, но не всё так просто в нашей жизни и в стране:)
В конце концов, по графику сдача 4 квартал 2009 года, и если они даже в июне сдадут, нам только спасибо надо будет им сказать!!!
Конечно, мне и самому уже хочется начать делать ремонт, но не всё так просто в нашей жизни и в стране:)
Согласна, добрая как выше говорилось, ее зовут Ирина Николаевнана,
Я звонила в начале феврале мне тоже сказали что в марте-апреле сдадут...сегодня сказали что апрель-май. В конце концов могли бы вообще не бередить душу. В декабре так в декабре...
натаха-ха-ха
activist
Да я не то чтобы на СИП батон крошить :o, ясно что они ничего не нарушают. Просто, когда покупали хату ч\з одно очень недоброе агентство , разговор был:"Да вы чо, блин, да они аще всё в январе сдадут!" А вот уже и март на исходе, получается с деньгой маленько не рассчитали-и за съёмную хату платить и ипотеку. Только об том печаль собсно...Может всё к марту и построилось бы, да тока они честно сказали, что в я нваре и феврале фасадом не занимались из-за этих проклятых морозов.
Знаете лучше как у вас, чем где я вложила на Б.Богаткова, вообще не сроят, так что не гневите...
натаха-ха-ха
activist
Ирина Николаевна нам документы там оформляла, но по-моему в этот раз не она отвечала. Хотя может не узнала её просто, стал быть богатой будет
Mane4ka84
activist
Кстати на Лежена в новостройке друзья купили квартиру. Так они начали делать ремонт еще до того как фасад был завершен...мне кажется тут не в фасаде дело.
натаха-ха-ха
activist
Да и так же поступили с многострадальными домами на Аникина (тут в своё время много про них писали). У меня знакомая там купила квартиру, и вот через 2 недели сказали пригласят акт подписывать. А часть фасада еще не готова. Как директор строй.компании ни уговаривал потерпеть с переездом пока не снимут леса, в одном из домов народ сразу заселился, как тока смогли Конешна мала радости, когда ты спишь, а к тебе в окно глядит Равшан с дрелью в руках Но когда ситуёвина безвыходная и жить негде-фиг с ним с Равшаном..
vikman
activist
не, ну здесь то хоть подождать надо, пока забор уберут...
а потом уже про въезд думать
натаха-ха-ха
activist
Дык вот и сидим ждём, не наливаем...
vikman
activist
ничего...
как заедем все вместе, будем отмечать новоселье всем домом
как заедем все вместе, будем отмечать новоселье всем домом
не, ну здесь то хоть подождать надо, пока забор уберут...лазили мы через энтот забор. ничо, и с сантехникой бы перелезли и с мебулью))) тока пустите
я уже вижу картину, как молодая пара перепрыгивает через забор с чугунной ванной и с унитазом под мышкой
а сзади ещё одна парочка, таща линолеум и обои в карманах
а сзади ещё одна парочка, таща линолеум и обои в карманах
натаха-ха-ха
activist
Предлагаю в рамках программы соседской взаимопомощи назначить перекидывающую и принимающую стороны и в один день недели перекидывать ч\з забор тока ванны, в другой-тока унитазы,в третий-диваны и шкафы и т.д. Так без шума и пыли за недельку заселиться сразу всем.
vikman
activist
Натаха-ха-ха
А Вы, если не секрет, с какого подъезда?
А Вы, если не секрет, с какого подъезда?
натаха-ха-ха
activist
С первого. Я собсно давно на этом форуме, раньше звалась Имя на форме, потом чо-то случилось с паролем, пришлось стать Натахой-хой-хой.
vikman
activist
ну ничего, будем дружить подъездами
я со второго
я со второго
Гагася
experienced
Приглашение на свадьбу ждем-с
Вы наверное трататушки попутали:)Приглашение на свадьбу ждем-с
ну ничего, будем дружить подъездамия со второгоvikman, ты только про меня не забудь!! я тоже хочу дружить с вами
И нас возьмите мы с третьего подъезда, седьмой этаж
ТОП 5
1
2
4