конечно возьмём!!!
Надо объединяться в кланы
тем более нам вместе жить же в этом доме...
Надо объединяться в кланы
тем более нам вместе жить же в этом доме...
а мы с кирпичного. дружить будем или как
В пятницу проходили днем мимо стройки. Тишина на наших домах полная, строится только вторая панельная десятиэтажка. Изменений по фасаду нету никаких, как лежал снег на лесах, так и лежит. Грустно, так уже хочется.
Конечно будем!!! С удовольствием будем дружить.
Врете вы все....как только въедите сразу забудется и этот форум и мечты о совместной пьянке
ннп
ну так как, Зорге 90 сдан или нет? Обещали в 1 кв. 09.
ну так как, Зорге 90 сдан или нет? Обещали в 1 кв. 09.
Эх ....обещали.....говорят апрель-май, но у них времени еще много по документам ведь 4 кв. 09г.
Народ, новости какие-нибудь появились по стройке???
В субботу был на объекте - в принципе, по сравнению с тем, что видел в прошлый раз, фасад уже в большей степени заштопали:)
Остались верхние этажи с восточной стороны, ну и на пролётах подъездов местами с западной стороны
В субботу был на объекте - в принципе, по сравнению с тем, что видел в прошлый раз, фасад уже в большей степени заштопали:)
Остались верхние этажи с восточной стороны, ну и на пролётах подъездов местами с западной стороны
В субботу был на объекте - в принципе, по сравнению с тем, что видел в прошлый раз, фасад уже в большей степени заштопали:)Там ещё балконы процентов на 50 не сделаны. Мы в субботу были, на Зорге 90 вообще не увидели что бы кто-то работал. Работа идёт по новой панельке.
Была на Зорге,90 числа 25 марта. Счас попробую прикрепить фото. кстати,это первый подъезд, кот. ближе к стадиону.
Внутри все оч понравилось. Грязи нет и все достаточно прилично и аккуратно.
В апреле все таки обещают сдать дом, но улыбаясь напоминают, что мы подписывали договор на окончание строительства в 4 квартале 2009...
Внутри все оч понравилось. Грязи нет и все достаточно прилично и аккуратно.
В апреле все таки обещают сдать дом, но улыбаясь напоминают, что мы подписывали договор на окончание строительства в 4 квартале 2009...
часть квартир закрыта, но часть открыта. вот студия моих соседей
Спасибо за фотки и добрые слова. Вот только первое апреля смущает (шучу)
Уже и почтовые ящики повесили .
Судя по номерам ящиков первый подъезд дома - действительно у стадиона.
А Вы не интересовались: на первом этаже для консьержа место оборудовано или ...?
Уже и почтовые ящики повесили .
Судя по номерам ящиков первый подъезд дома - действительно у стадиона.
А Вы не интересовались: на первом этаже для консьержа место оборудовано или ...?
Подскажите, как Вы получили разрешение на посещения дома. Очень хотелось бы увидеть свою долгожданную квартиру
Фото очень радуют. Будем ждать приглашения от СИПа в ближайшее время
а вот такие двери у нас в квартирах...там даже есть замки
Нет,эти фото не шутка, а плоды моей настройчивости
Про место для консьержки я не спрашивала.да и по-моему там нет на первом этаже места для нее
Про место для консьержки я не спрашивала.да и по-моему там нет на первом этаже места для нее
ой, простите меня простите!
только сейчас прочитала что написала! не в АПРЕЛЕ,а в МАЕ!!!так мне сказали. видимо я так хочу чтобы это было раньше, что и всем своим близким говорю про апрель, а потом исправляюсь.и тут ошиблась.....
а может мои мысли материализуются
только сейчас прочитала что написала! не в АПРЕЛЕ,а в МАЕ!!!так мне сказали. видимо я так хочу чтобы это было раньше, что и всем своим близким говорю про апрель, а потом исправляюсь.и тут ошиблась.....
Скажите, вот по фото квартиры-студии видно, что стены гладенькие, штукатуренные. Это так строители сдают или уже жильцы сами сделали? Потому что по фото уборной видно, что стены то страшные! И батарея висит чугунная, не пластинчатая. Просто читая форумы других новостроек видела в каком ужасном виде сдают дома (например Горский 8а - Уникон).
ой, простите меня простите!Нельзя так шутить с больными людьми... Сердечко оборвалось прям...
Про место для консьержки я не спрашивала.да и по-моему там нет на первом этаже места для нееПо слухам, на Громова 17/2 (тоже СИП строил) на первом этаже тоже места нет (жилой этаж, в отличие от Громова 17) - но консъержку нашли куда посадить. Или меня обманули?
натаха-ха-ха
activist
Спасибо за репортаж, просто ! А насчет сроков-да не раньше мая. Типа юстиция с какими-то документами тормозит Да получается и в подъезде стены надо подмазать как-то...Вобщем, не раньше. Да лишь бы уж не позже
Скажите, вот по фото квартиры-студии видно, что стены гладенькие, штукатуренные. Это так строители сдают или уже жильцы сами сделали? Потому что по фото уборной видно, что стены то страшные! И батарея висит чугунная, не пластинчатая. Просто читая форумы других новостроек видела в каком ужасном виде сдают дома (например Горский 8а - Уникон).Это строители делают. Я так поняла на Зорге еще не пускали жильцов делать ремонт. А стены действительно ровненькие и побеленные.Пол хороший, ровный, стяжка без трещин (по крайней мере в моей квартире)
А насчет уборной, то мне кажется, что там нет ничего страшного (хотя я в общем в делах ремонта я совсем не разбераюсь). В любом случае эти стены будут закрываться кафелем...
Батареи.У меня знакомые купили квартиру на Станиславского, стоимость на порядок выше, чем в нашем доме и батареи такие же как у нас-чугунные. Причем обратите внимание сколько секций-11, мне кажется это не мало,т.к. на том же Станиславском по-моему было их меньше ! Кстати, мне сказали что батареи они сами покрасят:)
Valeri
activist
Спасибо за репортаж, просто ! А насчет сроков-да не раньше мая. Типа юстиция с какими-то документами тормозит Да получается и в подъезде стены надо подмазать как-то...Вобщем, не раньше. Да лишь бы уж не позжеСпасибо я старалась!
Воды у нас нет в доме, вот это по-моему самый главной минус на данный
а подмазать, подштукатурить подъезд - это мелочи. я считаю.Это можно сделать и тогда, когда мы начнем ремонты делать в квартирах .
Valeri
activist
еще немного и будем праздновать новоселье
как как... официально никак!!!
Приходится пользоваться связями!
Мне тож наконец то удалось пробраться к себе в хату
Приходится пользоваться связями!
Мне тож наконец то удалось пробраться к себе в хату
натаха-ха-ха
activist
Вообще похоже на бред какой-то...Люди,отдавшие за эти квартиры немалые бабульки, должны теперь всеми правдами и неправдами туда "пробираться", чтоб просто посмотреть СВОЁ жилье .Идиотизм чистой воды!
И как Ваши впечатления от увиденного?
И как Ваши впечатления от увиденного?
vikman
activist
Впечатления хорошие
Ожидал конечно худшего, но всем, как говорится, не угодишь...
Много будет работы...
Ожидал конечно худшего, но всем, как говорится, не угодишь...
Много будет работы...
Смотрела объявления на сайте и оказывается есть квартиры на продажу. И в агенствах говорят что дом сдан и люди там уже делают ремонт.Как же так получается? И в агенствах выписывают пропуска, если притворится покупателем то и пропуск можно добыть
Сложно себе представить ремонт, когда в доме нет воды
Сложно себе представить ремонт, когда в доме нет водыА почему воды нет??? Просто её не пустили или разрешения на подключение нет.
Там вода есть!!!
Электричества нет!
Вот без электричества сложно ремонт представить
Электричества нет!
Там вода есть!!!А почему электричества нет.
Электричества нет!
Потому что строительной компании не охота платить за электроэнергию в пустую:)
Ведь если подадут напругу в дом, там будут гореть лампочки на подъездах, в коридорах и т.п.
А пока там никто не живёт, это не нужно! Отопление хорошее.
Батареи трогал - горячие, в квартирах тепло
Ведь если подадут напругу в дом, там будут гореть лампочки на подъездах, в коридорах и т.п.
А пока там никто не живёт, это не нужно! Отопление хорошее.
Батареи трогал - горячие, в квартирах тепло
Не далее как вчера были на показе однокомнатной квартиры в кирпичном доме № 92 к подъезду подъехали на авто, не испачкав ног зашли в отремонтированный подъезд, на 1-м этаже в подъезде висят новые почтовые ящики, смонтирован бесшумный финский лифт, на дверях квартир установлены замки и все квартиры пронумерованы, квартира понравилась(смотрели однокомнатную за 1250 с услугами).
>смотрели однокомнатную за 1250 с услугами
Студию или обычную? Напрямую у СИПа или через агентство?
там все квартиры под самоотделку или есть под ключ?
Студию или обычную? Напрямую у СИПа или через агентство?
там все квартиры под самоотделку или есть под ключ?
ТОП 5
1
2
3
4