Про шумоизоляцию пола, пожалуйста, расскажите подробнее. Что именно сделано?бетонные перекрытия ->звукоизолирующий материал Полифом (если правильно название записал; типа пресованного паролона, в углах по периметру пола его видно под стяжкой)->армированная сетка->стяжка. Звукоизоляция как за счет полифома, так и за счет увеличения в целом толщины пола.
попрыгал, вроде не гулко. )))
Morris_max
member
мож фотки кто нибудь выложит что происходит то на стройке и близлежащей территории????
бетонные перекрытия ->звукоизолирующий материал Полифом (если правильно название записал; типа пресованного паролона, в углах по периметру пола его видно под стяжкой)->армированная сетка->стяжка. Звукоизоляция как за счет полифома, так и за счет увеличения в целом толщины пола.Спасибо. А толщину Полифома не уточняли?
попрыгал, вроде не гулко. )))
И еще: а как его видно под стяжкой? Стяжка тонкая... или?
У себя я такого не замечал (может не обратил внимания?)...
натаха-ха-ха
activist
Я вот не про стяжку, я про деньги ... Господа новосёлы,а вот что вы думаете про эти странные доплаты за лишние кв.метры. Мы ж вроде эти метры и не заказывали, за что платить-то тогда ?
ANDREIJDN
member
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 40)
180363
1000
Сибиряков-Гвардейцев, 82. «Тихие Зори» (часть 4)
175822
1000
Дозор бодрый
106803
1000
rus_Incognito
activist
Ухты! Огромное спасибо за фотки! Ато уже недели три нет никакой возможности вырваться с работы хоть посмотреть что там меняется
Андрей, позвольте нескромный вопрос:
Вы на стройке "свой человек", правда?
Извините, если, что...
P.S. За фотки спасибо.
Извините, если, что...
P.S. За фотки спасибо.
Morris_max
member
вот умора ))) асфальт уже ремонтируют ))
как грится - асфальт временное покрытие дорог перед началом дорожных работ )))))))))
как грится - асфальт временное покрытие дорог перед началом дорожных работ )))))))))
Morris_max
member
вот умора ))) асфальт уже ремонтируют ))так! забиваю место, где красный тракторишко стоит, под березой!! хонда цивик ! 2 штуки )))))
Извините, если, что... увы это не правда ! просто хочу начать ремонт делать быстрей !
P.S. За фотки спасибо.
Извините, если, что...
увы я не свой человек на стройке-просто хочу быстрей жить у себя!
P.S. За фотки спасибо.
Сегодня проезжал мимо стройки перекопали вьезд около первого подьезда.Прокладывают трубу!
Привет люди.В нашем полку прибыло
Вчера по звонку застройщика пошел на стройку осмотреть свои углы.Порадовало состояние полов,(по весне стяжка была растрескана и под ногами хруст утеплитея).Удобное расположение розеток,штукатурка стен.Дверь на лоджию открылась как-то очень туго,по всей стене лоджии проходит трещина в штукатурке.На это указал я шустрому пареньку,что показывал квартиру,тот обещал поправить к 1-му августа.Подписал там-же акт,указав в нем эти коцы.Потом на Зорге 14 подписал договор с управляющей.На акт к застройщику двину когда все изладят.
Поправлюсь,под стяжкой шу-мо-изо-ля-ция.Вот!А в ванной розетка-б не помешала.
Еще застройщик мне с радостью сообщил,что некие БТИшники обмерив мою хижину обнаружили еще целых 10кв.сантиметров!Ранее скрытых от людского взора.За это счастье я должён ишо 4400тыр.
натаха-ха-ха
activist
Вот-вот! Тока у нас сумма доплаты вышла просто астрономическая . И чот платить её нет никакого желания С какой радости-то? Может застройщик пожелал бы еще комнатку к нам пристроить и пихнуть её не за дорого? Короче фигня какая-то, надо с ней как-то бороться!
starпёр
member
Походу у них это на потоке,они сами это называют "подводными камнями",только о какие из них еще придется байдан разбить? Вроде и так уж сполна вкинули.
Вчера по звонку застройщика пошел на стройку осмотреть свои углы.а вы с какого подъезда???
по площади квартир не у всех отклонение в большую сторону, у меня наоборот чуть меньше, возврат около 2 т.р. О как!
срочно нужны деньги :(, оформлю переуступку на двушку 54 квадрата в первом подъезде
натаха-ха-ха
activist
Даже с первого подъезда можно уже подписывать бумажки, звоните сами и приходите. Но о заселении 2 августа всех речь уже не идет...
натаха-ха-ха
activist
Походу у них это на потоке,они сами это называют "подводными камнями",только о какие из них еще придется байдан разбить? Вроде и так уж сполна вкинули.+500!
И охота их этими камнями если честно закидать... Вобщем, очень благоприятное впечатление о конторе в начале постепенно сошло на нет... Хотя собственно по качеству квартиры никаких претензий нет. За последнее время многие из моих знакомых въезжали в новые квартиры, так все они платили сумму указанную в договоре. И ни копейкой больше.
ForNSK
member
Вот-вот! Тока у нас сумма доплаты вышла просто астрономическая . И чот платить её нет никакого желания С какой радости-то? Может застройщик пожелал бы еще комнатку к нам пристроить и пихнуть её не за дорого? Короче фигня какая-то, надо с ней как-то бороться!а как по площади, прирост заметен?
натаха-ха-ха
activist
На глаз-трудно сказать. Мы квартиру-то увидели вот тока щаз... А в цифрах-без малого метр Ни фига се промахнулись, да? Проконсультировалась в департаменте стр-ва, надо теперь договор прочитать внимательно... Скорей всего такой пункт предусмотрен, говорят все застройщики так подстраховываются... А мы лохи-читали не внимательно в свое время Но вообще трудно себе представить, что так можно промахнуться с немаленькой вобщем-тот плитой
Valeri
activist
Но о заселении 2 августа всех речь уже не идет...Это относится ко всем или только тем кто на данный момент не подписал акты?
и откуда такая информация?
натаха-ха-ха
activist
Да они сами сказали. Речь идет видимо обо всех, т.к. если дословно, то скзали почти так:" Ну вы представляете, если все 500 человек вдруг сразу резко придут за ключами, а потом так же резко пойдут заселяться?" Я не представляю,хотя подозреваю, что могло бы состоятся всеобщее новоселье . Да, кстати, здесь уже кто-то говорил о преносе сроков... А тем кто акты не подпишет, ясен-пень ключей не дадаут...
vikman
activist
В договоре это чётко прописано, что если будет расхождение в квадратах, то одна из сторон доплатит по той цене, по которой брали.
vikman
activist
Ни фига се промахнулись, да?А у вас сколько комнат???
Но вообще трудно себе представить, что так можно промахнуться с немаленькой вобщем-тот плитой
у меня квартира на 11 кв см больше получилась:) есть люди у кого на 30 см кв. больше
может с каждой комнаты да туалета с коридором и набралось???
Выс сравните цифры в ДДУ и в акте приёма квартиры, там и видно что на сколько больше
Valeri
activist
А тем кто акты не подпишет, ясен-пень ключей не дадаут...я вообще тогда смысла не вижу подписывать акты сейчас, если ключи я увижу к декабрю (а складывается такое впечатление, что к этому все и идет). К назначенному сроку выдачи ключей спокойно можно подписать все акты и сразу их забрать! никаких лишних телодвижений
ForNSK
member
Да они сами сказали. Речь идет видимо обо всех, т.к. если дословно, то скзали почти так:" Ну вы представляете, если все 500 человек вдруг сразу резко придут за ключами, а потом так же резко пойдут заселяться?" Я не представляю,хотя подозреваю, что могло бы состоятся всеобщее новоселье . Да, кстати, здесь уже кто-то говорил о преносе сроков... А тем кто акты не подпишет, ясен-пень ключей не дадаут...наверное боятся что дом рухнет. я как понимаю если дом сдадут, ключи обязаны выдать всем, а не сдадут тока по причине не подписанных всеми актов.
Короче, как нам говорили, что 4й квартал 2009, так и будет!!!
натаха-ха-ха
activist
Ну вот, спасибки, теперь можно не читать! Веселей правда не стало...
натаха-ха-ха
activist
А у вас сколько комнат???
у меня квартира на 11 кв см больше получилась:) есть люди у кого на 30 см кв. больше
Выс сравните цифры в ДДУ и в акте приёма квартиры, там и видно что на сколько больше
Да я вобщем знаю точную цифру, просто думала никому это тут не интересно. А так - 60 кв.см. Квартира-студия. Т.е. ещё чуть-чуть и был бы второй сортир, например...
Да я вобщем знаю точную цифру, просто думала никому это тут не интересно. А так - 60 кв.см. Квартира-студия. Т.е. ещё чуть-чуть и был бы второй сортир, например...
7eRJ
member
Договора подписали с УК, терь квартплату мы платим, можно и через год отдать ключи
ForNSK
member
а я вот не местный и уже ехать собрался, а тут такое и че делать?
натаха-ха-ха
activist
я вообще тогда смысла не вижу подписывать акты сейчас, если ключи я увижу к декабрю (а складывается такое впечатление, что к этому все и идет). К назначенному сроку выдачи ключей спокойно можно подписать все акты и сразу их забрать! никаких лишних телодвижений
Не смотря на любов СИПа к декабрям, здесь речь идет я так поняла просто о всём августе месяце, а не об одном дне 2.08. Так что не горюйте И можете спокойно шевелить телом уже сейчас, а не ждать их приглашений.
Не смотря на любов СИПа к декабрям, здесь речь идет я так поняла просто о всём августе месяце, а не об одном дне 2.08. Так что не горюйте И можете спокойно шевелить телом уже сейчас, а не ждать их приглашений.
Valeri
activist
я вообще тогда смысла не вижу подписывать акты сейчас, если ключи я увижу к декабрю (а складывается такое впечатление, что к этому все и идет). К назначенному сроку выдачи ключей спокойно можно подписать все акты и сразу их забрать! никаких лишних телодвиженийНе смотря на любов СИПа к декабрям, здесь речь идет я так поняла просто о всём августе месяце, а не об одном дне 2.08. Так что не горюйте И можете спокойно шевелить телом уже сейчас, а не ждать их приглашений.
неее, пусть сами звонять! я подождуя все таки хочу все сделать одним махом! документы подписать и ключи получить
натаха-ха-ха
activist
а я вот не местный и уже ехать собрался, а тут такое и че делать?Мож Вам позвонить в СИП да и спросить ? Нам всё равно туда идти, тоже будем уточнять...Вопрос только когда мы туды пойдем, сумма доплаты поставила в тупик просто.
натаха-ха-ха
activist
Просто щаз сюдя по форуму они упрямо обзванивают еще 3-й подъезд, а так можно уже документы начать оформлять...
Valeri
activist
Просто щаз сюдя по форуму они упрямо обзванивают еще 3-й подъезд, а так можно уже документы начать оформлять...если они только 3 подъезд сейчас обзванивают, то представляете когда они до 1-ого поберутся
а потом начнется все с самого начала: они начнут обзванивать всех, чтобы пришли за ключами абсурд какой-то получается!!!!
и эта эпопея точно до декабря продлится!
у вас уж слишком пессимистичный планПросто щаз сюдя по форуму они упрямо обзванивают еще 3-й подъезд, а так можно уже документы начать оформлять...если они только 3 подъезд сейчас обзванивают, то представляете когда они до 1-ого поберутся
а потом начнется все с самого начала: они начнут обзванивать всех, чтобы пришли за ключами абсурд какой-то получается!!!!
и эта эпопея точно до декабря продлится!
натаха-ха-ха
activist
Зато какая деятельность! Жись кипит!
ТОП 5
1
2
3
4