Massis
activist
блин, люди, заезжайте уже скорее, так хочется цивилизации вокруг
инвестор16
activist
блин, люди, заезжайте уже скорее, так хочется цивилизации вокруг
Эхх....с радостью бы....но ближайшие полгода пока никак
А что совсем так скучно на микрорайоне? Ближайший продуктовый магаз это в Ленту?
А что совсем так скучно на микрорайоне? Ближайший продуктовый магаз это в Ленту?
TaNuSHkInA
veteran
Мдяя Всё равно далековато.... А если нет личного авто.... с авоськами из "Авоськи" на автобусе что ли
MariyaK
activist
Ну есть ближе только павильончик на остановке пока больше ничего! И до того топать прилично.............
Ундина
v.i.p.
В том-то и дело, что без машины там жить если не невозможно, то крайне затруднительно...
Сейчас читают
Надомная работа. Кто пробовал? Поделитесь опытом.
294373
250
Всё о косметологических процедурах (часть 4)
355461
1000
Дискус - как продать квартиру?
257833
842
Видимо я исключение... У меня машина отсутствует, но жить мне очень даже не затруднительно. Даже я бы сказал НОРМАЛЬНО жить! С удовольствием поделюсь опытом по проживанию на Плющихе без авто))))
TaNuSHkInA
veteran
Это точно. Там и транспорта помойму на этой конечной остановке не так уж и много....А магазин конечно нуууужен там действительно!
Всему своё время - сначала квартира, потом машина
Всему своё время - сначала квартира, потом машина
TaNuSHkInA
veteran
Я тоже без авто буду жить там! Слушаю Вас внимательно! Территориально где работа находится и как добираетесь?
Metroman
activist
Так ведь пешочком до магазина - это ж для здоровья полезней. И чем машин меньше, ну и транспорта соответственно, тем воздух чище.
угу. одно удовольствие по нашему микрорайону гулять пешочком... Что там про наши телевизоры слышно?
Да ниче не слышно...Сижу дома с рогаткой - один канал показывает, я и рад))
А мы подключили себе центральную ! Почему вы не подключите? 17 каналов идет.....
Ух ты! Эт как? Просветите пожалуйста. А то я не в курсе, что такое счастье возможно, тем более в субботу Россия-Германия.
а нету у нас центральной, вот и не подключаем.
В ТСЖ 400р. а мы ваще -то сами! Там есть "Компания Соболь" вот они мне предложили подключиться к центральной антене за 400р. хоть седня! Ну вот как то так
Спасибо. Срочно звоню в компанию Соболь!!!
напишите что как. Мне-то сказали, что пока дом стоял безхозный все посрезали с него что можно и нельзя пока к антенне подключиться
Ребята, проясните, пож-та...я являюсь инвестором дома 28 по ул Высоцкого на сайте как про этот дом совсем мало информации, нет ни сроков начала строительства, и самое страшное сроков окончания, как например на других объектах. И фоточки давно не обновлялись.Сегодня заезжал на нашу стройку, перед подъездами благоустраивают территорию, щебень засыпали, поребрики ставят, скоро видимо асфальт будут укладывать. Не стоит стройка - все хорошо!
cdtnbr2006
activist
Сегодня подписали ДДУ. сказали что недельки через 2 позовут в юстицию
Что ж такое.. И охрану сейчас ставят и подъезды закрывают, а всё бесхозные. Думается что не было никакого кабеля. А что - СИТИ ТВ к Вашему дому ещё не подключают? 30 р за 22 канала или 190 за 53, то что за 30 на сайте написано "подключение 0 р" (без прокладки по квартире)
28-й дом (строительный), 1-й подъезд, кв. 38 (окна на восток), 8-й этаж, двушка (75 квадратов).выложи еще свои паспортные данные, вдруг кому пригодится.
вот мне кажется... Просто когда я последний раз интересовалась, когда мне поставят домофон, мне сказали: потом поставят, а вот телевизор сказали быстрей... Труляля. Может они про это Сити. Поеду послезавтра на дом, посмотрю.
Хыы.. Ну человек гордится этим, пишут же некоторые - турбонаддув, пицот лошадей и т.п... А вот ты что-то зашифровался, фотке не выкладываш с родников.
Да не.. Проще в само СИТИ или какую-нибудь контору сразу звонить узнавать - подключают этот дом или нет
или так сделаю. они же еще инет выдают?
Ага.. Сестру недавно к ним подключил, выбрал за 240 в мес. 256 кбит по 1 коп/мб, фактически безлимит. На сайтик к ним прогуляйтесь.
Хыы.. Ну человек гордится этим, пишут же некоторые - турбонаддув, пицот лошадей и т.п... А вот ты что-то зашифровался, фотке не выкладываш с родников.Да я сейчас ремонт планирую делать начать, квартира не на родниках, хотя там мне тоже очень нравится, может потом и туда перееду, время покажет Сюда захожу чтобы посмотреть что пишут про известные стройки, которые сейчас стоят, так сказать, чтобы быть в курсе других мнений На счет гордости и сравнения это ты хорошо сказал, не каждый разместит в интернете в открытом доступе точный адрес своего проживания (будущего проживания)
Разве вы не знаете, что плесень размножается спорами?
ArtemkaRu, заходи на новоселье, где жить буду знаешь. Прости, но комментов от меня больше не будет, дабы не заплесневеть.
ArtemkaRu, заходи на новоселье, где жить буду знаешь. Прости, но комментов от меня больше не будет, дабы не заплесневеть.
TranceGate
experienced
Atremko - "Сюда захожу чтобы посмотреть что пишут про известные стройки, которые сейчас стоят, так сказать, чтобы быть в курсе других мнений"
Ну тогда ты ошибся адресом, у Дискуса стройка не стоит, извини
Ну тогда ты ошибся адресом, у Дискуса стройка не стоит, извини
Massis
activist
работаю на Гарина-Михайловского, если с Высоцкого садиться с конечной - ехать с 1 пересадкой, а если спуститься на ост. Ж\массив Восточный (пешком от дома 15 мин), то можно без пересадок добираться, всего от момента выхода из дома дорога занимает 45 минут (если не очень пробки). А насчет магазинов - вроде чё-то строят за трубой, площадку по крайней мере для парковки уже заасфальтировали...
Телевидение у нас появилось случайно - себе вызывали соседи, стоит это правда 399 руб. Домофон тоже поставили уже. Интернет провел сосед, сказал 200 рэ подключение и 450 что-ли в месяц абонентская безлимит 1,5 или 2 Мбита... Не жалуется в общем. Ну и вообще, жизнь налаживается, благоустройство полным ходом, дворик наш преображается на глазах. Одно только бесит - эта аэродинамическая труба.... с ребенком гулять невозможно, сносит Ну бум надеяться, когда нить парк сделают, деревца подрастут возле трубы, будут задерживать ветрище...
Телевидение у нас появилось случайно - себе вызывали соседи, стоит это правда 399 руб. Домофон тоже поставили уже. Интернет провел сосед, сказал 200 рэ подключение и 450 что-ли в месяц абонентская безлимит 1,5 или 2 Мбита... Не жалуется в общем. Ну и вообще, жизнь налаживается, благоустройство полным ходом, дворик наш преображается на глазах. Одно только бесит - эта аэродинамическая труба.... с ребенком гулять невозможно, сносит Ну бум надеяться, когда нить парк сделают, деревца подрастут возле трубы, будут задерживать ветрище...
TaNuSHkInA
veteran
Да конечно всё хорошо и будет луучше! Думаю, со временем, на нашем массиве будут и магазины.
Вот Д + когда вобоще начал строить дома....наверное года 3 назад да? Массив молодооой ещё ))
Вот Д + когда вобоще начал строить дома....наверное года 3 назад да? Массив молодооой ещё ))
квартира не на родниках, хотя там мне тоже очень нравитсяЧе даже на родники не хватило? Тогда только и остается как по топикам лазить и слюнями брызгать...
инвесторъ1
experienced
Да, господин ArtemkaRu зарекомендовал себя на нашем топике круто!!!! Стойкое неприятие оного!!!Как только появился сразу столько негатива на себя вызвал... Как наверное сложно с таким человеком рядом... имхо
Спасибо за совет. А когда запустят, еще не поздно будет ее смачивать?Сюрприз приятный, т.к. я думала, что еще прийдется ждать месяца два-три, когда они весь дом сделают.Небольшой совет: у них стяжку часто рвет при высыхании (примерно через месяц после того, как сделают), поэтому когда будете подписывать акт, сразу проговорите, будут ли переделывать в случае чего.
И в ходе высыхания стяжки водой не забывайте ее смачивать, чтоб постепенно сохла - больше шансов, что не порвет.
Я тоже без авто буду жить там! Слушаю Вас внимательно! Территориально где работа находится и как добираетесь?Я в центре. На пересечении гоголя и красного. До недавнего времени ежедневно ездила на маршрутке. Двойка и 1016 - если без пробок, то за 25 мин. прибываю на работу. Ну, а теперь, слава Богу, на машинке, так еще быстрее.
TaNuSHkInA
veteran
Поздравляю с приобретением
Я щас посмотрела, на конечной ж\м Плющ ,есть 1155 - а мне до Гагаринской добираться! Так что вообще рядом с домом остановка,села спокойно и на работу
Я щас посмотрела, на конечной ж\м Плющ ,есть 1155 - а мне до Гагаринской добираться! Так что вообще рядом с домом остановка,села спокойно и на работу
DJ_Stas
veteran
Вроде как 1155 сейчас нет, 1197 типа того по Никитина-Глобус-Красный. Ж/м около 4 лет
Одно только бесит - эта аэродинамическая труба.... с ребенком гулять невозможно, сноситчто за труба? а стены (между комнатами) сломать можно? это я к вопросу о перепланировке :o. они ж панель? допустим, на 1/2 сломать? или если и можно сломать, то только всю стенку?
TaNuSHkInA
veteran
Стас не путай, 1197 совершенно другой маршрут по городу))
В общем, транспорт есть -не пропадём)
В Гисе уже в 25 стр указывается отдел продаж ... хотя ещё они там не сидят
В общем, транспорт есть -не пропадём)
В Гисе уже в 25 стр указывается отдел продаж ... хотя ещё они там не сидят
домой не приглашу, муж не пойметПосмотрел я Вашу площадку.. Ну чуток поболе чем у меня, на метр лестница начинается дальше. Так что не особо и грромадная, а там где мусоропровод - абсолютно идентично 46му. Какой-то переходной вариант, и чуть шире и в то же время не такая большая чтоб поставить двери, как в 20-22 и иже с ними, где есть площадка с лестницей и лифтом и площадка к квартирам. Узковато перед подъездами для парковки, можт у Вас с обратной стороны что будет пошире, хз. Укатали широкую часть асфальта рядом с развязкой.
Да и посмотрел - двери на этажах одинаково-ровно-коричнево-китайские.. Ну если такие, без оваловыпуклостей - норм. на первое время. И планировки интересно что у Вас там - на площадке 2 квартиры.
DJ_Stas
veteran
Стас не путай, 1197 совершенно другой маршрут по городу))Ну вот так вроде, я сам смотрел ГИС - там не изменено, вечером у жены спрошу на чём она ездит по Никитина до глобуса, по-моему 1197
b00m
activist
В Гисе уже в 25 стр указывается отдел продаж ... хотя ещё они там не сидятТелефон Отдела продаж указан на всех домах.
Дмитрий 20 дом
member
1155 переименован в 1197, факт
народ, у меня такой вопрос.
ищем квартиру, начали присматриваться к плющихинскому, цены хороши, темпы строительства - устраивают, место - ну можно потерпеть. площади квартир большие. вроде все хорошо, панель можно потерпеть, полжизни в панельках жили.
вы тут такие оптимистичные и радостные.
но вот съездили на место - и такое удручающее впечатление. скажите честно, какие эмоции у ВАС, как у будущих жителей жилмассива, вызывают сами дома, качество, внешний вид, дворы?
и еще. помню, одно время были какие-то проблемы по оформлению права собственности в сданных домах. как сейчас?
ищем квартиру, начали присматриваться к плющихинскому, цены хороши, темпы строительства - устраивают, место - ну можно потерпеть. площади квартир большие. вроде все хорошо, панель можно потерпеть, полжизни в панельках жили.
вы тут такие оптимистичные и радостные.
но вот съездили на место - и такое удручающее впечатление. скажите честно, какие эмоции у ВАС, как у будущих жителей жилмассива, вызывают сами дома, качество, внешний вид, дворы?
и еще. помню, одно время были какие-то проблемы по оформлению права собственности в сданных домах. как сейчас?
TaNuSHkInA
veteran
вы тут такие оптимистичные и радостные.И от чего же у вас такое впечатление возникло, что так расстроило или удивило на нашем массиве?
но вот съездили на место - и такое удручающее впечатление.
ТОП 5
2
3
4