Сосед 3 ЭТАЖ
member
Может тогда еще и отопление отключить
А у нас и нет отопления с декабря 2-3 этаж 1 секция....
Интересно УК посчитает нам за отопление...
А у нас и нет отопления с декабря 2-3 этаж 1 секция....
Интересно УК посчитает нам за отопление...
sosed8a
junior
нда... давайте наймем еще охранников ( за счет тех кто готов им платить)
Тем кто не платит за свет в МОП - охранники будут завязывать глаза перед подъездом,
тем кто не захочет платить за лифт - не пускать в лифт
А когда вывозят чье-то имущество - спрашивать с какой квартиры, и сверять по списку квартир. Кто платит - того охранять, кто не платит - пропускать.
Может еще кто-то мусор будет на своей машине вывозить?? так можно охранника к мусорным бакам поставить.
Я готов отдать 100 р. в месяц дополнительно чтобы на это посмотреть )))))
а так забавно почитать мнения людей которые вместо зарабатывания денег тратят время чтобы сэкономить 100 рублей.
всем привет!
Тем кто не платит за свет в МОП - охранники будут завязывать глаза перед подъездом,
тем кто не захочет платить за лифт - не пускать в лифт
А когда вывозят чье-то имущество - спрашивать с какой квартиры, и сверять по списку квартир. Кто платит - того охранять, кто не платит - пропускать.
Может еще кто-то мусор будет на своей машине вывозить?? так можно охранника к мусорным бакам поставить.
Я готов отдать 100 р. в месяц дополнительно чтобы на это посмотреть )))))
а так забавно почитать мнения людей которые вместо зарабатывания денег тратят время чтобы сэкономить 100 рублей.
всем привет!
видеодомофону надо будет охранника приставлять.
Обычный домофон белее суток не выживает в наших условиях.
------------------------------------------------------------------------
сейчас да, я думаю, что это надо будет сделать, когда условия изменятся(очень на это надеюсь) и народ активнее заселятся начнет. а левые ходят, пока дом почти пустой. а от грабителей консьержка не поможет(лично мое мнение). А охраннику платить(на этапе устранения недоделок), чтобы он хотя бы смотрел за целостностью домофонов(если он конечно с этим будет справляться) я думаю почти все согласятся
Обычный домофон белее суток не выживает в наших условиях.
------------------------------------------------------------------------
сейчас да, я думаю, что это надо будет сделать, когда условия изменятся(очень на это надеюсь) и народ активнее заселятся начнет. а левые ходят, пока дом почти пустой. а от грабителей консьержка не поможет(лично мое мнение). А охраннику платить(на этапе устранения недоделок), чтобы он хотя бы смотрел за целостностью домофонов(если он конечно с этим будет справляться) я думаю почти все согласятся
Высокоживем
member
Мне тоже многое казалось бы забавным, если бы не было столь грустным. Умозаключения на предмет того, у кого сколько денег и кто на что свое время тратит - не предмет дискуссии здесь и сейчас.
Платить за охрану, которая моему же проезду с отделочными материалами к подъезду, где находится моя квартира, препятствовала, не хочу и не буду. Трата времени и сил на убеждение людей, которые ссылаются на неизвестных мне личностей и говорят об исполнении чьих-то там распоряжений, тоже чего-то стоит. И я тоже могу по этому поводу УК счет выставлять. Или уважаемые соседи забыли, что мы в правовом обществе живем (так называемом правовом).
Про освещение МОП для себя вопрос закрыла, не учла, что речь о МОП идет. Извините.
Платить за охрану, которая моему же проезду с отделочными материалами к подъезду, где находится моя квартира, препятствовала, не хочу и не буду. Трата времени и сил на убеждение людей, которые ссылаются на неизвестных мне личностей и говорят об исполнении чьих-то там распоряжений, тоже чего-то стоит. И я тоже могу по этому поводу УК счет выставлять. Или уважаемые соседи забыли, что мы в правовом обществе живем (так называемом правовом).
Про освещение МОП для себя вопрос закрыла, не учла, что речь о МОП идет. Извините.
Есть здравомыслящие люди! Охранник нужен смотреть хотя бы с наружи ,чтобы не ломали двери ,это правильно ,но не всегда получается ,при бдительной охране двери сломаны. За что платить?
Консьерж открыл ,закрыл дверь ,дальше ни за что не отвечает ,хоть все квартиры вычисти, все лампочки по выкручивай ,что твориться на этаже она также не отвечает ,а в данный момент 50% квартир пустует ,впускать 50% живущих и остальные строители ремонтники.
Консьержка ,если и будет нужна, то на нормальный дом, а для стройки и сторож сойдёт, моё мнение.
100 или 200 руб ,это деньги лично каждого и решать куда их тратить только хозяину, пора бы это понять.
У кого есть лишние может платить за тех ,кого нет ,не нравится ,вот и не надо указывать другим, платить не платить, каждый решит для себя сам.
Консьерж открыл ,закрыл дверь ,дальше ни за что не отвечает ,хоть все квартиры вычисти, все лампочки по выкручивай ,что твориться на этаже она также не отвечает ,а в данный момент 50% квартир пустует ,впускать 50% живущих и остальные строители ремонтники.
Консьержка ,если и будет нужна, то на нормальный дом, а для стройки и сторож сойдёт, моё мнение.
100 или 200 руб ,это деньги лично каждого и решать куда их тратить только хозяину, пора бы это понять.
У кого есть лишние может платить за тех ,кого нет ,не нравится ,вот и не надо указывать другим, платить не платить, каждый решит для себя сам.
Victor361
junior
Про освещение МОП для себя вопрос закрыла, не учла, что речь о МОП идет. Извините.Приятно, что не перевелась еще интеллигенция. Тогда извините за мой сарказм.
Добрый день я менеджер компании Новотелеком буду работать в вашем доме до конца месяца с акцией бесплатное подключение. По всем вопросам обращайтесь ко мне . Мой номер 8-983-314-3833 или 8-923-150-0078 . Евгений в вашем доме прекратил работать !!!
Сейчас читают
Попова 11\1. Бердск (Прибрежный)
17398
63
Вопрос к женСЧинам
139826
792
Бизнес суммой 200-300т.р чем заняться?
84986
204
Добрый день я менеджер компании Новотелеком буду работать в вашем доме до конца месяца с акцией бесплатное подключение. По всем вопросам обращайтесь ко мне . Мой номер 8-983-314-3833 или 8-923-150-0078 . Евгений в вашем доме прекратил работать !!!Мы уже подключились. И городской номер получили.
какой городской номер? речь про интернет :-)
что то я запутался... какие номера?
что то я запутался... какие номера?
Охрана нашему дому нужна! Но ни одна охрана не сможет нас уберечь от свиней, которые сами живут (или делают ремонт) в нашем доме. Ведь мусор на площадках вываливают явно не бомжи с улицы, а именно жильцы! А вот если бы не было еще и охраны, то у нас бы еще и ночлежку устроили! А прежде чем говорить о том, что консъержка ничего не может, сходите в 6 дом и посмотрите, как там все чисто и красиво!
Согласен, что платить необходимо только за оказанную услугу! Но уж если эту услугу оказали и за нее проголосовало большинство, то платить необходимо всем! А кому не нравится - пускай строит частный дом и делает в нем что хочет
Пробудитесь ото сна, дом 6 сдан в каком виде и сколько лет тому назад, а наш дом строиться и не будет консьержка бегать по этажам и подглядывать где кто какие кучи навалил ,всё у людей в головах ,пока сами за собой убирать не начнём консьерж ,хоть 10 человек не поможет....
Давайте сначала посмотрим как будет с консъержкой, а потом и поговорим! А то Вы только говорить умеете, а толку от вас никакого! Ни кто помоему ее сейчас в недостроенный дом сажать и не собирается! Критиковать на сайте легче всего!
У меня знакомые живут в 8 доме и у них тоже сдавался дом в таком же виде, как и наш сейчас! Но они очень довольны, что есть консъержка - в подъездах чистота! А вот Вам, наверное, выгодно, чтобы ни охраны, ни консъержа, ни домофона - гадить в подъезде легче будет? А потом виновата УК и ИГ
Давайте сначала посмотрим как будет с консъержкой, а потом и поговорим! А то Вы только говорить умеете, а толку от вас никакого! Ни кто помоему ее сейчас в недостроенный дом сажать и не собирается! Критиковать на сайте легче всего!
(цитата)Maks1981 У меня знакомые живут в 8 доме и у них тоже сдавался дом в таком же виде, как и наш сейчас! Но они очень довольны, что есть консъержка - в подъездах чистота! А вот Вам, наверное, выгодно, чтобы ни охраны, ни консъержа, ни домофона - гадить в подъезде легче будет? А потом виновата УК и ИГ
Такого положения .как в нашем доме в 8 не было, его сдавали более менее нормально, квартиры были доведены до самоотделки ,выбираете ни те примеры и у меня там знакомая во 2 подъезде, да и смотрела на 15 этаже квартиру ,ещё год назад на лифте поднималась ,вот вам и ха, ха...А гадить с таким же успехом можно сказать и на ВАС ,что вы это делаете, не красиво сваливать с одной головы на другую.
Анекдот: (Цыган в поле с подружкой доим строил, здесь будет дом ,здесь зал ,здесь спальня ,а здесь кровать ."Давай попробуем ,как удобно или нет спать на новом месте?")
В нашем варианте самое удобное сторож возле дома и его бдительность ,чтобы двери не ломали, никто ни кого не критикует, извините если это было похоже на критику, я с Вами согласна речи сейчас о консьержке не идёт просто обсуждают будущее.
А про толк говорить не будем ,потому что действительно и от ВАС его не много .Если будем друг друга оскорблять ,ДОМ не достроиться. Но форум для того чтобы обсуждать, надо не надо ,строить не строить.
Высокоживем
member
Живу в доме, где нет консьержа, но территория дома огорожена и охраняется. Дом сдавался в том виде, в каком он должен был быть согласно договора долевого участия. Лифты запустили не сразу после сдачи, но вскоре. И сейчас в подъездах чистота и порядок, в лифт заходишь и приятно. 0н просторный, с зеркалом. Ни одной надписи нигде нет. А вот во дворе детские качели кто-то умудрился исписать похабщиной. И в УК рассказывали, между прочим, что иногда в подъездах гадят-таки, причем дети... тех, кто в доме живет. А в доме 6, про который вы, уважаемый блюститель порядка, говорите, я была. И лифт, обклеенный картоном, который кто-то исписал дурацкими посланиями к народу, меня поверг в удивление, а отнюдь не в восторг по поводу высокой роли консьержки. Это ли не свидетельство того, что упоминаемые вами мероприятия, не спасают?! А ваш тон подсказывает: те, кто может столь воинственно нападать, как раз и являет миру готовность обгадить всех и вся, бия себя при этом пяткой в грудь.
Высокоживем
member
А как узнать, что за услугу проголосовало большинство? Подскажите кто-нибудь, пожалуйста.
Да речь идёт про интернет и про установку домашнего телефона . Если вы ещё делаете ремонт и не планируете пользоваться в ближайшие месяци , мы можем произвести монтаж линии по акции бесплатно , а абонентская плата будет сниматься с того дня как вы начнёте пользоваться !!
Если есть желание сэкономить 700 рублей и подключиться по акции звоните мне , 8-983-314-3833 Денис !!!
Если есть желание сэкономить 700 рублей и подключиться по акции звоните мне , 8-983-314-3833 Денис !!!
таня74
activist
Вы, Высокоживем, предлагаете не тратиться не консьержа, а огородить дом и поставить охрану, нет? Тогда зачем про это писать?
Восьмая_Марта
воображенщина
мы можем произвести монтаж линии по акции бесплатноМонтаж линии как выглядит у вас? Пришли и бросили моток кабеля на пол? Или как-то по-другому?
hpv
veteran
А как узнать, что за услугу проголосовало большинство? Подскажите кто-нибудь, пожалуйста.Так за услуги уже большинство проголосовало. Ознакомиться можно непосредственно в офисе УК.
Вы были в доме с охраной и оградой! Но ведь ее наверно не бесплатно поставили? А то интересно читать суждения о том, что платить ни за что не хочу, но надо все на высшем уровне))) Давайте помогать друг другу быстрее улучшить наше положение, а не вставлять палки в колеса! Если мы не начнем платить УК за оказанные услуги - так и будем ходить по стройке и пузыри пускать от важности
Вопрос к ИГ - на собрании была договоренность о том, что каждый месяц мы сможем видеть акт выполненных работ от УКС - где этот акт?
Вы были в доме с охраной и оградой! Но ведь ее наверно не бесплатно поставили? А то интересно читать суждения о том, что платить ни за что не хочу, но надо все на высшем уровне))) Давайте помогать друг другу быстрее улучшить наше положение, а не вставлять палки в колеса! Если мы не начнем платить УК за оказанные услуги - так и будем ходить по стройке и пузыри пускать от важностиТак я по-моему про тоже и пишу
Радует, что адекватных людей все больше
Кто ж Ваши деньги считает))) Видно у кого что болитОн! Он пожалел, долго со мной спорил на эту тему
Я вообще-то про отношения товар (услуга) деньги)))
А))) я Вас вспомнил!!!! Это же вы 100 р. на консьержку пожалели , ну тогда извиняюсь, что на больной мозоль наступил
kirpi4
activist
п.3
передел сфер влияния?
третий подъезд еще не поделили
передел сфер влияния?
Высокоживем
member
Для тех, кто пытается упрекнуть меня в скаредности, раздувании щек и некоторых других неверных действиях:
1. Я хочу узнать, сколько собственников проголосовало за охрану возле дома, и задала вопрос о том, как это сделать. Ответ получила. Узнаю.
2. Если большинство действительно проголосовало за охрану, почему ее убрали?
3. Огораживать дом не предлагаю, поскольку от варварского отношения (если таковое имеется) это не спасает, как не спасает и консьерж. Я против консьержа, но если за него большинство, платить буду, однако только после того, как лифт запустят и консьерж сядет там, где вообще-то вход в подъезд предполагается, а не на той лестнице, по которой мы поднимаемся сейчас.
4. Про несуразность сравнения 6 дома с нашим тут уже писали, но я, побывав там (об этом писала выше), не вижу супер-супер ухоженности: еще одно подтверждение того, что варвары среди нас и спасение от них где-то не в консьерже и охране.
Что ж вы, уважаемые соседи, так агрессивны, когда видите отличное от вашего мнение?! Я, кстати, не расчитываю в этом доме на высший разряд. А за охрану в декабре и январе платить не буду, даже если это будет стоить 1 рубль. Жалко мне рубля ни за что.
1. Я хочу узнать, сколько собственников проголосовало за охрану возле дома, и задала вопрос о том, как это сделать. Ответ получила. Узнаю.
2. Если большинство действительно проголосовало за охрану, почему ее убрали?
3. Огораживать дом не предлагаю, поскольку от варварского отношения (если таковое имеется) это не спасает, как не спасает и консьерж. Я против консьержа, но если за него большинство, платить буду, однако только после того, как лифт запустят и консьерж сядет там, где вообще-то вход в подъезд предполагается, а не на той лестнице, по которой мы поднимаемся сейчас.
4. Про несуразность сравнения 6 дома с нашим тут уже писали, но я, побывав там (об этом писала выше), не вижу супер-супер ухоженности: еще одно подтверждение того, что варвары среди нас и спасение от них где-то не в консьерже и охране.
Что ж вы, уважаемые соседи, так агрессивны, когда видите отличное от вашего мнение?! Я, кстати, не расчитываю в этом доме на высший разряд. А за охрану в декабре и январе платить не буду, даже если это будет стоить 1 рубль. Жалко мне рубля ни за что.
Evgeniy_NTK
junior
передел сфер влияния?п.3
предупреждение
Maks1981
activist
Если Вы против консъержа и охраны, то какой вариант сохранить наш дом в сохранности предлагаете? Самим дежурства устраивать? Если сами жильцы сваливают мусор на этажах и в квартирах соседей, гадят и пр. То на что Вы надеетесь? Чудо будет происходить каждый день и бесплатные уборщицы будут чистить наши подъезды...
Maks1981
activist
Если не устраивает работа существующей охраны давайте наймем другую, но уж не оставлять же дом вот так. С Уникона уж точно ни чего не спросим потом! Они нас и так уже благополучно кинули и спокойно живут дальше
Читаешь форум и создается впечатление что большинство приобретали квартиры чтобы в них не жить... Обсуждение той или иной услуги сразу принимается в штыки... Ну не нужны Вам охрана, консьержка, ждете что Вам кто-то все еще бесплатно достроит Ваш дом... Почему у нас народ все воспринимает в штыки:
- создавали ТСЖ, большинству было это не нужно,
- сейчас выбрали УК - опять все против...
Наверное тогда вообще не стоило покупать жилье а поставить себе палатку и жить в ней с тем набором услуг какой тебе подходит... Даже элементарно убрать свой строительный мусор многие не в состоянии, про сломанные замки на дверях я уже не говорю.... Когда же все поймут что только вместе мы сможем решить свои проблемы....
- создавали ТСЖ, большинству было это не нужно,
- сейчас выбрали УК - опять все против...
Наверное тогда вообще не стоило покупать жилье а поставить себе палатку и жить в ней с тем набором услуг какой тебе подходит... Даже элементарно убрать свой строительный мусор многие не в состоянии, про сломанные замки на дверях я уже не говорю.... Когда же все поймут что только вместе мы сможем решить свои проблемы....
Ни форум, а просто детективное агенство ,открываем и изобличаем:
Тем более что оплата невелика (особенно для человека, позволившего купить квартиру).(hpv)
А вот Вам, наверное, выгодно, чтобы ни охраны, ни консъержа, ни домофона - гадить в подъезде легче будет? А потом виновата УК и ИГ (Maks 1981)
все сюда!!! FOX ЖУЛИК!!!!!!!! (Lena255)
А))) я Вас вспомнил!!!! Это же вы 100 р. на консьержку пожалели , ну тогда извиняюсь, что на больной мозоль наступил
Уважаемый! kirpir 4,прежде чем упрекать кого- то в экономии,посмотрите на себя со стороны,ВЫ же водой пользовались,для своих нужд,а теперь хотите не платить сэкономить,потому что это Ваши деньги,и нечего на других тыкать пальцем.
То ошибки выискивают ,здесь кстати не все очень грамотно изъясняются , но ни всем делают замечания, замечания делаются тогда когда человек думает ни так как бы это хотелось некоторым здесь на форуме.
А теперь про счётчики,только когда опламбируют счётчики и поставят на учёт тогда и платить.Когда мне делали сантехнику,говорили вода не питьевая,надо больше сливать,это говорили от УНИКОНа.Но другое дело кто там живёт,я не знаю.
Тем более что оплата невелика (особенно для человека, позволившего купить квартиру).(hpv)
А вот Вам, наверное, выгодно, чтобы ни охраны, ни консъержа, ни домофона - гадить в подъезде легче будет? А потом виновата УК и ИГ (Maks 1981)
все сюда!!! FOX ЖУЛИК!!!!!!!! (Lena255)
Уважаемый! kirpir 4,прежде чем упрекать кого- то в экономии,посмотрите на себя со стороны,ВЫ же водой пользовались,для своих нужд,а теперь хотите не платить сэкономить,потому что это Ваши деньги,и нечего на других тыкать пальцем.
То ошибки выискивают ,здесь кстати не все очень грамотно изъясняются , но ни всем делают замечания, замечания делаются тогда когда человек думает ни так как бы это хотелось некоторым здесь на форуме.
А теперь про счётчики,только когда опламбируют счётчики и поставят на учёт тогда и платить.Когда мне делали сантехнику,говорили вода не питьевая,надо больше сливать,это говорили от УНИКОНа.Но другое дело кто там живёт,я не знаю.
Восьмая_Марта
воображенщина
Мальчики... Таки что там за монтаж линии?
Как это все будет выглядеть?
a1n1n1
activist
Мне вот интересно, многие пишут-я за это платить не буду или за это. А разве есть выбор? С декабря всем начисляют квартплату, и если вы не платите, то с марта пойдет пеня, как я понимаю.
Если вы не собираетесь жить в квартире, то вы ее просто не продадите, не погасив долги.А если собираетесь, то рано или поздно все равно придется оплачивать за весь период.
Если вы не собираетесь жить в квартире, то вы ее просто не продадите, не погасив долги.А если собираетесь, то рано или поздно все равно придется оплачивать за весь период.
Мне вот интересно, многие пишут-я за это платить не буду или за это. А разве есть выбор? С декабря всем начисляют квартплату, и если вы не платите, то с марта пойдет пеня, как я понимаю.
Если вы не собираетесь жить в квартире, то вы ее просто не продадите, не погасив долги.потом можно будет взыскать платежи, установленные незаконно
kirpi4
activist
Мальчики... Таки что там за монтаж линии?И мне тоже интересно. Евгений, Денис ау.
Вы кабель из щитка по кабель-каналу в квартиру протянете или будете по потолку, а потом стену мне сверлить? Только честно
Высокоживем
member
Вот за что уважаю appraiser, так за его дельные советы. Совершенно верно, платежи за охрану незаконны. Именно потому и не буду за охрану платить. Разумеется, я еще поизучаю нормативно-правовую базу, но уверена, что правда на моей стороне. Больше того, абсолютно непонятно, какие функции пресловутая охрана выполняет сейчас.
Высокоживем
member
Для Maks1981. Чтобы дом сохранить в чистоте и порядке, их сначала надо иметь (чтоб было что сохранять). А в нашем случае УК должна все либо сама доделывать, либо требовать этого с Уникона (дом-то на гарантии еще). И какие там у них меж собой отношения, меня не должно волновать.
И второе, менталит свой нужно менять. Вот смеемся над западом, где все всех "пасут", но к тому же придти должны. Некоторые так яростно вертуальными шашками тут, на форуме, машут, а способны ли они к реальному соседу, который мусорит, подойти и сказать, что неправильно он поступает. Способны ли вы, соседи, быть неравнодушными к дому по-настоящему?! Способны ли организоваться на субботник (разумеется, его лучше не в 30-градусные морозы провести), что-то действительно контролировать с помощью методов самоуправления? Я сейчас даже не про ИГ говорю, к группе у меня нет ни вопросов, ни претензий. Я про вас, про нас (про себя тоже). А?!
И второе, менталит свой нужно менять. Вот смеемся над западом, где все всех "пасут", но к тому же придти должны. Некоторые так яростно вертуальными шашками тут, на форуме, машут, а способны ли они к реальному соседу, который мусорит, подойти и сказать, что неправильно он поступает. Способны ли вы, соседи, быть неравнодушными к дому по-настоящему?! Способны ли организоваться на субботник (разумеется, его лучше не в 30-градусные морозы провести), что-то действительно контролировать с помощью методов самоуправления? Я сейчас даже не про ИГ говорю, к группе у меня нет ни вопросов, ни претензий. Я про вас, про нас (про себя тоже). А?!
Evgeniy_NTK
junior
Да тут яЕсли честно,то лучше этот вопрос уже задавать напрямую монтажникам,которые будут у Вас проводить подключение. Поскольку на месте они уже конкретно смогут Вам подсказать все возможные варианты с учётом Ваших пожеланийА вот всё что касается вопросов по интернету и другим продуктам компании (ip-телевидение, ip-телефония), то это как раз можете напрямую спрашивать у меня. в личкеМальчики... Таки что там за монтаж линии?И мне тоже интересно. Евгений, Денис ау.
Вы кабель из щитка по кабель-каналу в квартиру протянете или будете по потолку, а потом стену мне сверлить? Только честно
kirpi4
activist
На прошлом субботнике звал соседей по этажу.
Одни сказали что выйдут закрыли дверь и не вышли. Второй сосед тоже обещал приехать наверно не смог. Так что скажу вам хоть и не ко мне вопрос наверно не сможем мы организоваться. Все дело в людях. Знаю соседей с других этажей которые бы пришли. Но таких меньшинство.
Если честно,то лучше этот вопрос уже задавать напрямую монтажникам,которые будут у Вас проводить подключение.
ну так вы и спросите. вы же заинтересованное лицо или я не прав? дом новый квартиры у все можно сказать одинаковые в плане подключения. думаю либо всем будут сверлить либо тянуть по кабель каналу.
Одни сказали что выйдут закрыли дверь и не вышли. Второй сосед тоже обещал приехать наверно не смог. Так что скажу вам хоть и не ко мне вопрос наверно не сможем мы организоваться. Все дело в людях. Знаю соседей с других этажей которые бы пришли. Но таких меньшинство.
Если честно,то лучше этот вопрос уже задавать напрямую монтажникам,которые будут у Вас проводить подключение.
ну так вы и спросите. вы же заинтересованное лицо или я не прав? дом новый квартиры у все можно сказать одинаковые в плане подключения. думаю либо всем будут сверлить либо тянуть по кабель каналу.
Никогда не от кого не прятался и несобираюсь, а с Вами молодые люди, с удовольствием познакомился бы лично , Вы же думаю не против на двоих по 50 р за меня платить .Ps всего то -для Вас же это мелочиКто ж Ваши деньги считает))) Видно у кого что болитОн! Он пожалел, долго со мной спорил на эту тему
Я вообще-то про отношения товар (услуга) деньги)))
Evgeniy_NTK
junior
Если честно,то лучше этот вопрос уже задавать напрямую монтажникам,которые будут у Вас проводить подключение.ну так вы и спросите. вы же заинтересованное лицо или я не прав? дом новый квартиры у все можно сказать одинаковые в плане подключения. думаю либо всем будут сверлить либо тянуть по кабель каналу.
Как интересно Вы это себе представляете?
К примеру, останавливаю я в офисе первого попавшегося монтажника,и задаю ему такой вопрос: "Послушай,тут меня жильцы новостройки спрашивают,мол,как вы там подключать будите: сверлить или по кабель каналу тянуть???"У него же нет в голове плана вашей новостройки и зачастую даже оооочень хорошие специалисты ,без визуальной оценки конкретного случая,не могут точно сказать какими способами возможно сделать подключение, поскольку всё надо смотреть на месте.
P.S.: поинтересуйтесь у соседей (у кого уже провели) как им делали и наверняка это для Вас будет исчерпывающим ответом
kirpi4
activist
Может быть Денис будет более сговорчивый.
Вы наверно не так заинтересованны в клиентах что посылаете нас. Опять же вы сами ответили на вопрос как все это дело уточнить. Подходите к своим монтажникам которые устанавливали инет вашим клиентам в нашем доме и спрашиваете. Неужели лень?
Вы наверно не так заинтересованны в клиентах что посылаете нас. Опять же вы сами ответили на вопрос как все это дело уточнить. Подходите к своим монтажникам которые устанавливали инет вашим клиентам в нашем доме и спрашиваете. Неужели лень?
А мы заявку на подключение к Новотелекому в Ленте оставляли по акции 700 рублей подключение и 2 месяца бесплатно. Через три дня подключили. У нас наши электрики выводы делали через кабельканал, но муж говорит, что и монтажники Новотелекома тоже через кабельканал тянут, у них при себе специальные жгуты были.
Восьмая_Марта
воображенщина
Если честно,то лучше этот вопрос уже задавать напрямую монтажникам,которые будут у Вас проводить подключение.Вот то-то и оно, что поздно пить Боржоми, когда почки отвалились...
Ну заключу я с вами договор... Все прекрасно.
А потом приходит монтажник, глаза выпучивает и говорит: какой такой монтаж? Вот вам 20 метров кабеля и делайте с ним что хотите. Мое дело - только в щиток воткнуть.
Maks1981
activist
Следить за соседями и заствалять их выходить на субботник я не собираюсь! Если Вы сидите дома, то может Вам и легче за всеми следить, а я работаю и мне некогда еще делать работу за кого то! Помоему легче каждому заниматься своим делом! УК для того и выбирали, чтобы они следили за нашим домом? Если Вы справитесь с этим лучше - дерзайте, а мы уж Вас потом покритикуем
Evgeniy_NTK
junior
Вы наверно не так заинтересованны в клиентах что посылаете нас. Опять же вы сами ответили на вопрос как все это дело уточнить. Подходите к своим монтажникам которые устанавливали инет вашим клиентам в нашем доме и спрашиваете. Неужели лень?Ну во-превых: никто-никого не посылает.А во-вторых: я в офисе бываю только по вторникам,так что если Вам не срочно,то во вторник вечером отвечу на Ваш вопрос
Следить за соседями и заствалять их выходить на субботник я не собираюсь! Если Вы сидите дома, то может Вам и легче за всеми следить, а я работаю и мне некогда еще делать работу за кого то! Помоему легче каждому заниматься своим делом! УК для того и выбирали, чтобы они следили за нашим домом? Если Вы справитесь с этим лучше - дерзайте, а мы уж Вас потом покритикуемMaks1981 ,это у Вас на этаже складывают мусор ,в Вы пытаетесь на форуме найти виноватых ,а не проще ли у соседей глядя в глаза и спросить ,нет лучше кинуть камень в любого, а там всё ровно не видно, кто это сделал. Если нет смелости спросить у соседей, так Вам предложили субботник ,опять нет, вот все мы так, только выступаем на форуме и изобличаем заочно.
На самом деле УКс, если он работает ,должен отслеживать ,где кто делает ремонт ,как я понимаю ,этажи подметают уборщицы и видят откуда у мусора ноги растут ,а вот КОНСЬЕРЖ ,точно не будет наводить порядок на этажах кому надо пусть будет ,а кто не захочет так ему и решать, и кто за кого проголосовал это дело каждого ,за какие услуги платить .а за какие нет.
ТОП 5
1
2
3
4