Alabamama
activist
Собственно, предложения у них достаточно интересные, сотрудничают со сбером. Вопрос вот в чём: кто-нибудь что-нибудь про них знает? Если такая тема уже была, прошу меня извинить, но я ничего пока не нашёл.
Обнадёживающий ответ!Но неужели нет никого, кто с ними сталкивался? Странно всё же...
Sprinter54
junior
Этот дом сдадут досрочно. Не буду тут писать нюансы. Но я знаю кто это инвестирует и строит. Будьте спокойны) А вот место мне не нра....
kaktys
experienced
Этот дом сдадут досрочно. Не буду тут писать нюансы. Но я знаю кто это инвестирует и строит. Будьте спокойны) А вот место мне не нра....нюансы в студию
chocolate queen
experienced
Не знаю...информации по этой стройке очень мало...я бы не рискнула там квартиру покупать...
Сейчас читают
События в Кондопоге
59109
447
ПРЕЕМНИК
2816
27
Прямо по трамвайным через перекресток?
4117
87
Alabamama
activist
А почему нет? Фотографии со стройки постоянно обновляются, видно что дом строится...место правда неочень...
Я тоже присматриваю там квартирку..Почему место не очень?? У меня на работе 2 человека ездят из Оби (я работаю на Коммунистической) - без проблем, электричка без пробок)) Место неплохое, городок спокойный, всем довольны. Мне тоже кажется, что там не плохо. А кто-нить там уже купил квартиру? Как вы считаете - реально ли его сдадут в этом году к осени как обещают? Сюдя по темпам строительства с фоток на сайте, его еще года два будут строить
Я им звонил несколько недель назад, говорили сдадут точно! Даже раньше времени...но по фоткам правда видно, что строят по секциям...всего дома почему-то не видно
где городок спокойный ??? в Оби ???
А что? У вас другое мнение???Так поделитесь..
chocolate queen
experienced
Скажите, правда, что прям напротив строящегося дома кладбище??? Жутковато будет из окон наблюдать такую картину...
сотрудничают со сбером.не сотрудничают, а должны ему дох.. (много).
основной бизнес - барыганство на металле. причём мелкое. мода просто была - все на стройку, вот и они туда же.
Есть кто купил там квартиру? Люди, поделитесь впечатлениями
Мы не знаем, чё-т страшновато, кроме нас с Вами никто этой стройкой не заинтересовался, это вызывает подозрение...
Я купила квартиру там по ГП. Все нормально. Строят быстро. Только отдел продаж там "сыроват". Еще не отлажен механизм продаж, своего юриста нет, долевик уже в юстиции, а договор займа все редактируют...Вобщем нюансы есть...
А Вы не были на стройке? Как думаете, успеют сдать в этом году?
Была. Каркас стоит. Кирпичем выложили 5 этажей. Сейчас происходит смена подрядчика... Надеюсь, что успеют
мы сегодня едем заключать ДДУ и вносить перв взнос
А мы ждем аккредитации от Левобережного и сразу туда)) Хочется надеяться, что успеют.
Насколько я знаю они прошли аккредитацию ещё в прошлый четверг...
Нет, должна была аккредитация быть 30 марта, я звонила - перенесли на сегодня. Нужно завтра позвонить, узнать. Кстати, цены там поднялись с 1 апреля
Давайте, соседи будущие уже общаться)))
Кстати, цены там поднялись с 1 апреляочень жаль...и намного поднялись??? Мы вот всё думаем, брать там или не брать.
а че думаете...есть сомнения....??????
Мы хотим студию брать - вот которая была по 890 - стала 920. По тыще на метр накинула. Вроде бы и немного - но неприятно...Лишней тридцатки нет!! Причем, многие не взяли по 890 - только потому,что они сами тормозили с аккредитацией. Решение банка на руках у людей есть - а купить нету.
Мы пока на 6м)) забронировано)) А там видно будет. Квартира кажись 189...
Да работаем в городе, машины свой нет + кладбище неподалёку + строят без энтузиазма(но строят)...с другой стороны выбирать то сильно не приходится
Ну и что, что работает в городе! На электричке можно ездить - зато без пробок.. И в кладбище можно найти положительную сторону)))
Кстати, аккредитацию они в Левобережном все-таки прошли!УРА!
Кстати, аккредитацию они в Левобережном все-таки прошли!УРА!
что то я не припоминаю там кладбища...это в какой стороне???? щас вроде кирпич завезли...строят...
Я тоже там кладбища не видела. Мы, кстати, завтра собираемся туда съездить. Если не забуду - возьму фотоаппарат с собой, потом фотки выложу
Есть там небольшое кладбище, старое, там теперь не хоронят. Оно в лесочке и его не очень заметно. Вид из окон оно точно не испортит.
Люди, а только у меня не работает ссылка на их сайТ??
Спасибо за фото! Может как и в СИПе хотят потом подороже продать 6 этаж...? А вот фотка со второго этажа (внутри квартиры) это какая квартира? Студия 32 метра?
chocolate queen
experienced
Спасибо за фото!
Сайт не только у вас не работает...наверное цены быстренько новые пишут...
А Вас прям в квартиру запустили???? У кого Вы разрешение спрашивали???
Сайт не только у вас не работает...наверное цены быстренько новые пишут...
А Вас прям в квартиру запустили???? У кого Вы разрешение спрашивали???
Ага, она самая. Мы на нее целились, а я зашла в квартиру на углу, студия 32,5, комната вроде по метражу меньше, а кажется больше за счет 3х окон. А вообще вроде ничего так.
Ни у кого... Там сегодня был сторож, собака (красивая такая) и два или три человека на верху работали.. У сторожа спросили - можно? Валите, мне пофиг.. Прораба не было. На обратном пути хотели у сторожа спросить как работают - и сторожа уже не было Только собака, так у нее же не спросишь)))
chocolate queen
experienced
Ясно!
А как Вам место само? Окрестности? ...кладбище не сильно видно?
А как Вам место само? Окрестности? ...кладбище не сильно видно?
YA_Katrin
activist
А до кладбища там как до Китая.. Мне если бы муж не показал, я бы и не заметила.
YA_Katrin
activist
Окрестности серенькие, народец местный с пивком шастает.. Летом я думаю там неплохо..
У кого какие мнения про то, что летом обещают на ремонт пускать? Мне кажется, если только следующим...
Почему так? Вроде же сейчас две бригады работать будут...может веселее стройка пойдёт...
Да, кстати, что они по отделке обещают? Там хоть стяжка будет?
Да, кстати, что они по отделке обещают? Там хоть стяжка будет?
Две бригады - это 4 человека вместо 2х? По отделке не интересовались, надо задать вопрос. Не знаю, конечно, очень хочется, чтобы все что они обещают было правдой..все-таки жить там собираемся, но блин...Вот Сибирь если сдает последний дом на Горском и говорит, что пускать на ремонт будет летом, так там уже дом построен, отопление запущено, началась отделка в подъезде. Сегодня там были тоже, у меня подруга там студию купила. Правда там вся квартира меньше, чем здесь комната в студии. Но вот там ясно -что ремонт летом это реально!
ТОП 5
1
3
4