На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
соседи,а никто не планирует устанавливать сигнализацию в квартире,видеодомофон???просто я что-то задумалась тут всего этого,интересует мнения и советы.
и насчет звукоизоляции,подксажите,те,кто живет,как слышимость в квартирах?хотя вообще не собиралась ее делать,а тут тоже призадумалась.
кстати,кто знает что собрались строить по другую сторону мостика от нас?ближе к Красному проспекту,где гаражи железные торчат?
Пока вокруг соседей нет и раздаются отдельные звуки ремонта.Ждем заселение соседки снизу (Насти) вот тогда все станет ясно.Но когда ее ремонтник разговаривает-я слышу.....
varp61, неужели так легко будет отказаться от установки батарей, полотенцесушителя, установить ПРАВИЛЬНЫЙ стояк в санузле , а также НЕ гисповые стены, решать как и где делать розетки!
нет, конечно!! какая стороительная компания позволит, чтобы им диктовали как и что делать! у них есть проектстроительства и отделки дома
Сдали дом, а дальше переделывайте как считаете нужным и комфортным для Вас!
Меня все неустроило в квартире, даже планировка!!! и все пришлось переделывать!
Если , конечно, Вы сможете настоять на своем и все переделать на этапе отделки ПСФ, сообщите , пожалуйста.
нет, конечно!! какая стороительная компания позволит, чтобы им диктовали как и что делать! у них есть проектстроительства и отделки дома
Сдали дом, а дальше переделывайте как считаете нужным и комфортным для Вас!
Меня все неустроило в квартире, даже планировка!!! и все пришлось переделывать!
Если , конечно, Вы сможете настоять на своем и все переделать на этапе отделки ПСФ, сообщите , пожалуйста.
сейчас Вы слышите только ремонтиника, который я думаю разговаривает редко.. а вот , что будет , когда я заеду)))) ужас.....
Сейчас читают
АнтиДозор.Для мужчин и умных женщин. ч.2
177402
1000
Недвижимость N1 (NF!)
106537
408
День открытых дверей или по итогам ремонта!
303324
1000
нам тоже интересно, если про переделки?
Госпыдя! Все до банальности. Что мешает плохо понимающего по-русски исполнителя-Джамшута, попросить, хотя бы на пальцах, сделать расстояние между выводами на полотенчик не 30 см., а, например, 50. Если он это сделает, то уверяю Вас, ПСФ не воспримет это как диктат нашей воли, боюсь предположить, что ПСФ это вообще никак не воспримет. А что ответит Джамшут, когда я его спрошу- а что такое ПСФ. Он просто меня не поймет.
ужастики - потолок одной из квартир 13 этажа 5-й секцииХотели заработать, но тяму не хватило. И что теперь делать? Высокий техэтаж или всё таки пытаться наладить покрытие.
а что же будет весной????
сейчас же уже вряд ли получится что то исправить. не понимаю ПСФ, ведь они уже это проходили на 2-ой секции. Я начинаю побаиваться за свой 12 этаж. особенно если через наш этаж идет ливневка.
сейчас же уже вряд ли получится что то исправить. не понимаю ПСФ, ведь они уже это проходили на 2-ой секции. Я начинаю побаиваться за свой 12 этаж. особенно если через наш этаж идет ливневка.
Надо отдать должное - строят очень организованно и быстро, но к снегу не успевают крыть крышу, только-только лифты установили - вся аппаратура стояла на крыше. Отопление включили (5 секция), пошло неслабое тепло-подающие на радиаторы трубы - рука не держит. Тепло верх - снег на крыше тает, вода протекает вплоть до 10 этажа. Будем надеяться, что к сдаче второй очереди, что-нибудь придумают.
Всем добрый день. Кто уже живет в доме, подскажите , пожалуйста, какие провайдеры по интернету работают в доме?
Пока никого нет.Ходили подписи собирали Сиб.сети и еще кто то не помню.
на форуме никто ничего не пишет???? или у меня тяму не хватает?
С тямами у Вас все нормально. Все разучивают песню джингл белс, поэтому не до форумов 

Хотел уточнить, может есть у кого то конкретная информация по сдаче дома? Заехал на выходных в свою квартиру (4 секция), все подмели, убрали мусор. Этажом выше откосы и подоконники устанавливают, как я понимаю это уже финишная прямая.
просто самые активные были из 6-го и 5-го подъездов))
А вы звонили в ПСФ-что там про сроки говорят.
Сегодня проводили интернет и телефон от ростелекома, подключать после НГ вроде как планируют
а тарифы не знаете у ростелекома?
Наконец нашел телефон своего риэлтора ПСФ. В общем 30.12.2011 разрешение на ввод в эксплуатацию будет получено 100%, весь январь будет подготовка и юр. оформление. На приемку пригласят в 10 числах февраля.
точно такая же история была с вводом в эксплуатацию 1 и 2 секций. В итоге право собственности я получил один из первых только в июне этого года.

а в чем проблема была? ПСФ в юстицию документы не подавал??? или акт приемки долго подписывали?
ПСФ набирал народ, что бы отнести документы в юстицию не только на меня одного, потом какие то документы ПСФ не донес до юстиции. В итоге регистрация права собственности затянулась на 2 месяца.
ну ВЫ были первопроходцы, надеюсь мы пойдем по накатаной.
Повторюсь еще раз, как кто решал вопрос звукоизоляции стен, потолка???
ну ВЫ были первопроходцы, надеюсь мы пойдем по накатаной.+1 Подскажите, мудрые соседи из первой-второй секций, как делали звукоизоляцию? и основной вопрос: дал ли Ваш подъезд усадку и сказалось ли это на сделанном ремонте? мы из третьей секции и хотим делать сразу капитальный ремонт (штукатурка, побелка, клейка обоев, плитка в ванной). что посоветуете?
ВОТ ВОТ, меня тоже это очень интересует. а то все пугают что дом должен отстояться как минимум год с момента ввода в эксплуатацию (т.е. пройти все сезоны , под отоплением и крышей) иначе через год можетну ВЫ были первопроходцы, надеюсь мы пойдем по накатаной.+1 Подскажите, мудрые соседи из первой-второй секций, как делали звукоизоляцию? и основной вопрос: дал ли Ваш подъезд усадку и сказалось ли это на сделанном ремонте? мы из третьей секции и хотим делать сразу капитальный ремонт (штукатурка, побелка, клейка обоев, плитка в ванной). что посоветуете?
Сделал сразу капремонт. Пока не видно следов усадки дома. Однако когда делал ремонт, то стены в квартире готовились под покраску, но строители перед тем как уже стены были готовы к завершающей стадии (покраска) увидели на одной из них микротрещенку и посоветовали, что бы в противном случае не загубить, что сделано, на клеить на них безструктурные чисто флезилиновые обои, а затем уже покрасить. Так все и сделали. В итоге получил желаемый результат!!! В подъезде можно заметить как садится дом по трещинам между плит на потолке, так как они ранее были зашпатлеваны перед побелкой. Шумоизоляцию в обезательном порядке рекомендую сделать в с/у на сливном стояке!!!! Стен, потолка и пола шумоизоляцию не делал. 

НПП. Всех соседушек поздравляем с наступающим Новым годом!!! 

Всех кавалеристов-чапаевцев с Новым Годом! Урра-а!!!
на след. год поставим елку и устроим гуляния во дворе.
об этом мы узнаем, только после праздников. но думаю отмечать ввод дома в эксплуатацию просто необходимо 

19710903, Спасибо за обстоятельный ответ
Всех благ Вам, соседи, в наступившем году 
Всех благ Вам, соседи, в наступившем году 
Ау-у! ПСФ сдало 3-5 секции?А третья секция будет сдаваться одновременно с 4-5? Известно что-нибудь по их сдаче? А откуда обычно узнают о сдаче секций и других продвижениях по дому![]()
?На сайте ПСФ сказано в разделе Кавалерийской 3, что секции 3-5 сдаются в 4-м квартале 11-го. Наверное, там же будет информация и по факту сдачи. Сам ищу объявы на подъездах секций, надо бы еще позвонить риэлтеру.
Чуть добавлю. Мою квартиру (5 секция) закрыли в праздники, до закрытия оставалось только довести до ума лоджию - вставить стекла и запенить щели, остальное было готово (по мелочи -розетки, там выключатели, завертыши на водопроводных трубах и на полотенчике, подоконники, откосы и т.д.). Собственно квартира к сдаче готова.
Инф-ция в т.ч. и д/Кружка. О фактической сдаче 1 секции я узнал у юриста ООО МЭК "Энергетик Кв" - Фроловой Юлии Александровны по тел. 266-38-15, которая и пригласила в дальнейшем на подписание акта приема-передачи квартиры.

Спасибо за информацию, сегодня говорил с "ключницей" - по ее словам, секции (естественно кроме 6-й) по документам "сданы", после 13-го будут приглашать инвесторов для оформления документов.
19710903 и Vapr61, Спасибо за ответы!!!
Привет, всем будущим соседям! Сегодня звонила в юр отдел 266-38-15, теперь нашим домом занимается Ольга Владимировна, уведомления о подписании акта приема-передачи будут рассылаться заказным письмом после 1-го февраля. Кому не удобно чтобы отправили почтой, звонить в первых числах, чтобы забрать самостоятельно.
Уважаемые соседи, поделитесь пож-ста мыслями относительно приемки квартиры....
Интересно, в ДДУ написано "...потолки подготовлены под окраску (шпатлевку)...." это просто затерты швы между плитами??? а если перепад между плитами 3-4 см????
Интересно, в ДДУ написано "...потолки подготовлены под окраску (шпатлевку)...." это просто затерты швы между плитами??? а если перепад между плитами 3-4 см????
Да, просто затертые швы. А потолок в Вашем случае лучше натянуть, т.к. дороже встанет его выравнивать, тем более я думаю Вы будете перепланировать электрику, а эта разводка именно по потолку пойдет. А натяжной потолок все скроит!!!
НПП. Всех с наступающим старым НГ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!!
НПП. Всех с наступающим старым НГ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!!

ТОП 5
1
4