abricos$$$$
activist
inwin4xg, а у Вас лоджия углом, как и у меня ?
Zhivaya
experienced
Какая у нас популярная тема Прям Война и мир. Том 2-й
abricos$$$$
activist
Zhivaya, Вам денежки еще не пришли?
это ладно ответов набралось 1000, а вот просмотров нашей темки 32 000 !!!!! а готовность в чем вы имеете ввиду? там наверно просто еще стены и каркас (я имею ввиду без перегородок внутренних)
Zhivaya
experienced
Неа. Хотела сегодня наведаться в администрацию, но коллега заболела, так что, зависну на работе надолго. Хочу позвонить хотя бы туда, но номера не знаю. Не подскажете, случайно?
Сейчас читают
Центральное агентство недвижимости.
91835
107
Роботы пылесосы, кто что думает?
96373
77
Политика и биология. (часть 2)
117277
463
Yana_S
activist
сегодня звонила кстати в администрацию, сказали все будет, может с задержкой правда, уж слишком большие последние реестры набрались
223-06-54
222-60-12 (Анастасия Ивановна)
223-08-62
222-60-12 (Анастасия Ивановна)
223-08-62
abricos$$$$
activist
В 3 б/с уже перегородки есть, можно все посмотреть: ванну, комнату, лоджию, проход м/у квартирами
Спасибо. Звякну, напомню, что у меня срок послезавтра выходит
Kloij
experienced
В 3 б/с уже перегородки есть, можно все посмотреть: ванну, комнату, лоджию, проход м/у квартирамиА как посмотреть то? Настройку же не пускают
inwin4xg
activist
нет, на пятом этаже не углом, углом лоджии идут с шестого этажа
abricos$$$$
activist
точно, Вы же на 5. Будем новоселье вместе справлять, еще Kloij к нам присоединится надеюсь
abricos$$$$
activist
Kloij Вам сообщение в личку
Kloij
experienced
точно, Вы же на 5. Будем новоселье вместе справлять, еще Kloij к нам присоединится надеюсьПрисоединимся
Yana_S
activist
жители дома №4, подъез №1 с какой стороны находиться
NeGatiVe_Facktor
activist
Вроде как с дальней стороны от дороги (Одоевского)
abricos$$$$
activist
Я так думаю, что со стороны 5 дома будут нумероваться подъезды, это же будет 1 б/с, логично если нумерация будет начинаться с нее
abricos$$$$
activist
мнения разошлись . Интересно присутствуют ли представители Сибири на форуме?
Kloij
experienced
сообщение прочли?Да, спасибо. Я вам в личку ответил.
на сайте Сибири статистика строительства и фотки обновились (правда месячной давности)все туда.....
на сайте Сибири статистика строительства и фотки обновились (правда месячной давности)все туда.....Фотка одна новая от 14.05.2010.. За 5-ый дом говорю =) остальные дома не знаю
Ghost_Rider
member
Уря, мне письмо счастья пришло))) 2 недели шло)))
Фотки с воскресенья
Фотки с воскресенья
Ghost_Rider
member
Ghost_Rider
member
на стройке много строителей все работают
Zhivaya
experienced
До администрации сегодня не дошла, только освободилась. Зато заглянула в банк - денег нет. У кого еще нет? Поднимите руки!
Иду домой уставшая до чертиков и думаю: "Господи, денег не дал, дай хоть горячую воду!" Прихожу - вода есть! Вот теперь думаю, как бы воду поменять на деньги?
Иду домой уставшая до чертиков и думаю: "Господи, денег не дал, дай хоть горячую воду!" Прихожу - вода есть! Вот теперь думаю, как бы воду поменять на деньги?
savic
member
Документы сдал 25 марта, в администрации сказали, что в реестре от 5 апреля. Письмо счастья так и не пришло.
А сегодня позвонили из администрации уточнить реквизиты банка, и сказали что перечисляют деньги, и деньги ( первый взнос ) должны прийти в течении недели.
Фамилия моя начинается на "С".
Буду рад, если эта информация кого-то успокоит, как успокоился я.
А сегодня позвонили из администрации уточнить реквизиты банка, и сказали что перечисляют деньги, и деньги ( первый взнос ) должны прийти в течении недели.
Фамилия моя начинается на "С".
Буду рад, если эта информация кого-то успокоит, как успокоился я.
Zhivaya
experienced
Что-то у нас Панчик молчит. Небось, втихушку деньги получил?
Что-то у нас Панчик молчит. Небось, втихушку деньги получил?Вчера ночью в окно кричал - халява приди!!! Но видимо спит она по ночам
Похоже, халява про всех нас забыла
кто-нить был на стройке? есть свежие фотки?
На стройке были позавчера, но в самый ответственный момент сел фотоаппарат. Могу сказать словами, мы в недоумении (мягко сказано) у четвертого дома ровно 9 этажей и...тишина!!!! Зато 2 и 7 дома (которые сдаются в 2011 г) строятся во всю. Где логика? Что Сибирь мутит? Непонятно....За весь период стройки, я первый раз реально нервничаю.
abricos$$$$
activist
Не переживайте, достроят в срок. Наверное они будущим инвесторам показывают, что в эти дома (2,7) можно вкладывать деньги, что стройка на них идет полным ходом.
MARiNEE
junior
УРАААА!!! сегодня пришла денюжка.... У меня реестр от 5 апреля. БЕГИТЕ проверяете счета..... Всем удачи.....
УРАААА!!! сегодня пришла денюжка.... У меня реестр от 5 апреля. БЕГИТЕ проверяете счета..... Всем удачи.....И традиционный вопрос - на какую букву ваша фамилия ? =)
Тоже в реестре с 5 апреля, сегодня с утра денег не было ... фамилия на "К"
У меня пришли вчера к вечеру и у многих соседей тоже. Фамилия на Х
PEBEPC
member
Сегодня даже менеджер Сибири позвонила - сказала что людям деньги приходят и просила счет в банке проверить
goryachaya
member
А вам пришло по 300 т.р. или уже по 150?
savic
member
По 150 будут выплачивать тем, у кого кредитный договор был заключен после 30 апреля, а мы документы ещё в марте сдали.
что нового на стройке произошло за неделю, кто ездил?
abricos$$$$
activist
Вчера поздно вечером съездили на стройку, как мне показалась ничего нового не было, как было 10 этажей так и осталось. Может кирпичную кладку пока делают, этого я не видила, было уже темно. Зато 3й дом начали возводить, там уже 3 этажа. Наш видимо пока забросили. Писала про 4й дом.
Kloij
experienced
Вчера поздно вечером съездили на стройку, как мне показалась ничего нового не было, как было 10 этажей так и осталось.А SmirNa 25-го писала, что было 9 этажей, а щас уже 10, значит строят))).
Да кстати неделю назад писали что было 9 этажей, а тут уже 10, это прогресс получается неплохой!
Вот фотки от 23.05 (с мужнина телефона) считайте сами...9 этажей было, значит за 5 дней еще этаж подстроили...
ТОП 5
1
2
3
4