Мы были в первом доме на пятом этаже.....Спасибо за информацию соседка.
Вопрос: обязятельно ли подписывать дополнительное соглашение? В Палитре сказали: если вам лично надо, то приезжайте, подпишем. Если не подписывать, не скажется ли это негативно в юридическом плане?
Мне в Этажах сказали - "Можете не подписывать, но тогда свидетельство о регистрации не получите, потому что проектная декларация уже изменена". На вопрос "А если изменяем только пункт 2.3, то по пункту 4.1.6 можете снова на 1 квартал продлить?". Ответили "Нет, основной договор же остается, а там 2 квартал, т.е. мы уже воспользовались своим правом". Мне сразу было понятно, что до конца 2 квартала они не успеют.
Посмотрел на их сайте, действительно проектную уже поменяли на 3 квартал. Зато появились новые фотографии домов за май. На 1 доме уже даже один балкон закрыли сайдингом)))
Всех с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!
Что-то все молчатЕсть какие-нибудь новости?
Новости: Мы тоже получили письмо от застройщика, срок сдачи домов 3 квартал 2010 года.
Ездили в выходные посмотреть на дома. Балконы будут светло ораньжевого цвета там один балкон сделали. А сам дом пока неизвестно какого цвета будет.
Ну вообщем-то и все новости!
Ездили в выходные посмотреть на дома. Балконы будут светло ораньжевого цвета там один балкон сделали. А сам дом пока неизвестно какого цвета будет.
Ну вообщем-то и все новости!
Сейчас читают
где хорошо изготовливают мебель под заказ?
141748
345
Кофейня №13 (часть 3)
200172
1000
Снимать/заряжать или не критично?
3552
56
Светло-оранжевого? Со стороны нормально смотрится или сейчас не понять?
Пока не особо понятно как будет выглядеть всё вместе
Но выглядит хорошо. Цвет не прям ораньжевый, даже не знаю как объяснить, светлый.
Всё хорошо, не переживайте!
Но выглядит хорошо. Цвет не прям ораньжевый, даже не знаю как объяснить, светлый.
Всё хорошо, не переживайте!
Думаю выглядеть он будет примерно так, как нарисовано на сайте. Там тоже балконы снизу рыжие. Вообщем, посмотрите сами
Мы на 11 этаже!А мы с 10, возможно будем соседями: верх-низ.
Ребят, почем нынче опиум для народа? Сколько стоит кв.м?
На разные квартиры разные ценники. Сейчас по-моему немного снизились. Лучше узнать в Палитре или Этажах. На этом сайте можно посмотреть.
Были в выходные на стройке. На первом доме начили мантировать фасады. На третьем начали закладку кирпичем....
Радует! Обнадёживает! Спасибо!
А что это за материал.Вроде не керамогранит.
Первый этаж облицован кирпичем, а дальше начали керамогранитом......
А что лучше и крепче-керамогранит или сайдинг? Плитки керамогранита не будут отваливаться?
Насколько я знаю- керамогранит прочнее. Но есть одно но- он достаточно хрупкий...... так что во время ремонта надо будет думать как вешать кондиционеры на фасад, может проще будет прикрепить к балконам. Потому что при не аккуратном "свирлении" он лопается и придется ремонтировать фасад.....
Кстати, по поводу кондиционеров...
Надо для дома в целом (поскольку вешать будут не 1 и не 2 человека) согласовать схемы размещения внешних блоков. Это необходимо для того, чтобы не было трений между соседями ("мне тут под окно повесили") и чтобы фасад здания не портился.
Надо для дома в целом (поскольку вешать будут не 1 и не 2 человека) согласовать схемы размещения внешних блоков. Это необходимо для того, чтобы не было трений между соседями ("мне тут под окно повесили") и чтобы фасад здания не портился.
Я так пологаю, что на общем собрании необходимо будет поднять этот вопрос. Мы были очень сильно удивлены когда узнали, что у нас в квартире 3 вентшахты, одна из которых в коридоре, может быть получиться провести сплитсистему с выходом на крышу... и фасад не портиться....
Кстати, по поводу кондиционеров...Мы ЗА!
на счет кондиционеров
только что размышлял) как поступить с ними
собрание вариант....
также думаю как дом собрать подписи для подключения интернета побыстрее.. (новотелеком на мой взгляд лучший в городе провайдер)
ps я на 9 этаже
и еще как проникнуть в свою квартиру?? без пропуска возможно?? договориться с прорабом.. и.тп.. кто нибудь делал так?
собрание вариант....
также думаю как дом собрать подписи для подключения интернета побыстрее.. (новотелеком на мой взгляд лучший в городе провайдер)
ps я на 9 этаже
и еще как проникнуть в свою квартиру?? без пропуска возможно?? договориться с прорабом.. и.тп.. кто нибудь делал так?
(правка перестала работать)
*также думаю как дом сдадут......
*также думаю как дом сдадут......
Да по поводу интернета..... надо будет решать вопрос на начальном этапе.... чтобы разводку по квартире сразу сделать и провайдера надо выбирать не только на интернет, но и на TV и телефонию....
на счет кондиционеровСобрание должно быть в любом случае. Важно предварительно четко обозначить повестку иначе будет базар.
собрание вариант....
ps я на 9 этаже
Что касается Новотелекома, то лично я ЗА! Здесь видимо должно быть обращение от имени ТСЖ. Но ТСЖ кажется пока не создано.
На строй прощадке достаточно жесткие правила (по сравнению с другими стройками), поэтому лучше всего этот вопрос решать через застройщика напрямую (или Этажи)
Станиславски
member
привет соседям!
у нас однешка на 9-м этаже во втором доме
у нас однешка на 9-м этаже во втором доме
Станиславски
member
Угловая?да, угловая, окна на Лежена выходят
Огромное спасибо за фото, а то у самой не часто получается выбраться на стройку.
Там ктото писал, что у него квартира на 11эт. первого дома) у меня тоже на 11.
Doktor777
experienced
Мы с вами соседи-верх-низ. Очень приятно познакомиться, пока правда на сайте.Угловая?да, угловая, окна на Лежена выходят
А с десятого этажа кто-нить есть?
Doctor777, у нас во втором доме на 11-м.
Doctor777, у нас во втором доме на 11-м.Тоже угловая однёшка?
О, это уже интересно.
У нас двушка с видом на третий дом.
А у Вас?
У нас двушка с видом на третий дом.
А у Вас?
Народ слышал где то что улицу А. Лежена перенесут (типа уже рассмотренный и одобренный проект)..
и соединят с федосеева.. .., по моему гораздо удобнее будет).. ни кто не знает случайно сроков ??
и соединят с федосеева.. .., по моему гораздо удобнее будет).. ни кто не знает случайно сроков ??
а мы на эту двушку сначала заглядывались, а потом решили другую двушку брать, угловую!
Интересно, угловая будет холоднее, чем посередине или такая же? Хотя в угловой мне нравится раздельный с\у и балкон отдельно стоит (обворовать сложнее, только с крыши по канату).
ТОП 5
1
2
3
4