abricos$$$$
activist
inwin4xg, а у Вас лоджия углом, как и у меня ?
Zhivaya
experienced
Какая у нас популярная тема Прям Война и мир. Том 2-й
abricos$$$$
activist
Zhivaya, Вам денежки еще не пришли?
это ладно ответов набралось 1000, а вот просмотров нашей темки 32 000 !!!!! а готовность в чем вы имеете ввиду? там наверно просто еще стены и каркас (я имею ввиду без перегородок внутренних)
Zhivaya
experienced
Неа. Хотела сегодня наведаться в администрацию, но коллега заболела, так что, зависну на работе надолго. Хочу позвонить хотя бы туда, но номера не знаю. Не подскажете, случайно?
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 9)
145087
1000
Обмен/продажа абонементов в спортивные клубы
230666
228
Нужен совет - есть ли вариант гос поддержки?
328657
34
Yana_S
activist
сегодня звонила кстати в администрацию, сказали все будет, может с задержкой правда, уж слишком большие последние реестры набрались
223-06-54
222-60-12 (Анастасия Ивановна)
223-08-62
222-60-12 (Анастасия Ивановна)
223-08-62
abricos$$$$
activist
В 3 б/с уже перегородки есть, можно все посмотреть: ванну, комнату, лоджию, проход м/у квартирами
Спасибо. Звякну, напомню, что у меня срок послезавтра выходит
Kloij
experienced
В 3 б/с уже перегородки есть, можно все посмотреть: ванну, комнату, лоджию, проход м/у квартирамиА как посмотреть то? Настройку же не пускают
inwin4xg
activist
нет, на пятом этаже не углом, углом лоджии идут с шестого этажа
abricos$$$$
activist
точно, Вы же на 5. Будем новоселье вместе справлять, еще Kloij к нам присоединится надеюсь
abricos$$$$
activist
Kloij Вам сообщение в личку
Kloij
experienced
точно, Вы же на 5. Будем новоселье вместе справлять, еще Kloij к нам присоединится надеюсьПрисоединимся
Yana_S
activist
жители дома №4, подъез №1 с какой стороны находиться
NeGatiVe_Facktor
activist
Вроде как с дальней стороны от дороги (Одоевского)
abricos$$$$
activist
Я так думаю, что со стороны 5 дома будут нумероваться подъезды, это же будет 1 б/с, логично если нумерация будет начинаться с нее
abricos$$$$
activist
мнения разошлись . Интересно присутствуют ли представители Сибири на форуме?
Kloij
experienced
сообщение прочли?Да, спасибо. Я вам в личку ответил.
на сайте Сибири статистика строительства и фотки обновились (правда месячной давности)все туда.....
на сайте Сибири статистика строительства и фотки обновились (правда месячной давности)все туда.....Фотка одна новая от 14.05.2010.. За 5-ый дом говорю =) остальные дома не знаю
Ghost_Rider
member
Уря, мне письмо счастья пришло))) 2 недели шло)))
Фотки с воскресенья
Фотки с воскресенья
Ghost_Rider
member
Ghost_Rider
member
на стройке много строителей все работают
Zhivaya
experienced
До администрации сегодня не дошла, только освободилась. Зато заглянула в банк - денег нет. У кого еще нет? Поднимите руки!
Иду домой уставшая до чертиков и думаю: "Господи, денег не дал, дай хоть горячую воду!" Прихожу - вода есть! Вот теперь думаю, как бы воду поменять на деньги?
Иду домой уставшая до чертиков и думаю: "Господи, денег не дал, дай хоть горячую воду!" Прихожу - вода есть! Вот теперь думаю, как бы воду поменять на деньги?
savic
member
Документы сдал 25 марта, в администрации сказали, что в реестре от 5 апреля. Письмо счастья так и не пришло.
А сегодня позвонили из администрации уточнить реквизиты банка, и сказали что перечисляют деньги, и деньги ( первый взнос ) должны прийти в течении недели.
Фамилия моя начинается на "С".
Буду рад, если эта информация кого-то успокоит, как успокоился я.
А сегодня позвонили из администрации уточнить реквизиты банка, и сказали что перечисляют деньги, и деньги ( первый взнос ) должны прийти в течении недели.
Фамилия моя начинается на "С".
Буду рад, если эта информация кого-то успокоит, как успокоился я.
Zhivaya
experienced
Что-то у нас Панчик молчит. Небось, втихушку деньги получил?
Что-то у нас Панчик молчит. Небось, втихушку деньги получил?Вчера ночью в окно кричал - халява приди!!! Но видимо спит она по ночам
Похоже, халява про всех нас забыла
кто-нить был на стройке? есть свежие фотки?
На стройке были позавчера, но в самый ответственный момент сел фотоаппарат. Могу сказать словами, мы в недоумении (мягко сказано) у четвертого дома ровно 9 этажей и...тишина!!!! Зато 2 и 7 дома (которые сдаются в 2011 г) строятся во всю. Где логика? Что Сибирь мутит? Непонятно....За весь период стройки, я первый раз реально нервничаю.
abricos$$$$
activist
Не переживайте, достроят в срок. Наверное они будущим инвесторам показывают, что в эти дома (2,7) можно вкладывать деньги, что стройка на них идет полным ходом.
MARiNEE
junior
УРАААА!!! сегодня пришла денюжка.... У меня реестр от 5 апреля. БЕГИТЕ проверяете счета..... Всем удачи.....
УРАААА!!! сегодня пришла денюжка.... У меня реестр от 5 апреля. БЕГИТЕ проверяете счета..... Всем удачи.....И традиционный вопрос - на какую букву ваша фамилия ? =)
Тоже в реестре с 5 апреля, сегодня с утра денег не было ... фамилия на "К"
У меня пришли вчера к вечеру и у многих соседей тоже. Фамилия на Х
PEBEPC
member
Сегодня даже менеджер Сибири позвонила - сказала что людям деньги приходят и просила счет в банке проверить
goryachaya
member
А вам пришло по 300 т.р. или уже по 150?
savic
member
По 150 будут выплачивать тем, у кого кредитный договор был заключен после 30 апреля, а мы документы ещё в марте сдали.
что нового на стройке произошло за неделю, кто ездил?
abricos$$$$
activist
Вчера поздно вечером съездили на стройку, как мне показалась ничего нового не было, как было 10 этажей так и осталось. Может кирпичную кладку пока делают, этого я не видила, было уже темно. Зато 3й дом начали возводить, там уже 3 этажа. Наш видимо пока забросили. Писала про 4й дом.
Kloij
experienced
Вчера поздно вечером съездили на стройку, как мне показалась ничего нового не было, как было 10 этажей так и осталось.А SmirNa 25-го писала, что было 9 этажей, а щас уже 10, значит строят))).
Да кстати неделю назад писали что было 9 этажей, а тут уже 10, это прогресс получается неплохой!
Вот фотки от 23.05 (с мужнина телефона) считайте сами...9 этажей было, значит за 5 дней еще этаж подстроили...
ТОП 5
1
2
3
4