Да ездил смотрел в однёшке... линолиум на полу обои, санузел полностью выложен кафелем в розовый цвет ) ... вообщем бюджетно все.Бюджетно и очень, я тоже видела обои за 100 рублей, линолеум самый дешевый, ванна обычная чугунная. Как говорится я за свой век пожила в съемных квартирах поделала ремонтов, но такой бюджетный вариант даже студентом могла себе позволить. Мне озвучили цену 200 тыс.руб. данного ремонта.
AnastasiaSh
member
Мне озвучили цену 200 тыс.руб. данного ремонта.Странно, если посмотреть цены на сайте застройщика, то разница в цене однешки под с/о и под ключ - 95 тыс р.Про обои: они даже не за 100 р - дешевле значительно И всеже - приятно, когда квартира под ключ. Я покупала у подрядчиков, и с радостью выбрала именно этот вариант.
enya
activist
Но всё же обои за 100р это не дело! наверное рабочая сила дорогая!
AnastasiaSh
member
Не звонили еще ни кому, не приглашали на подписание актов?
Я сегодня сама позвонила застройщику. Сказали, что, в принципе, можно подходить и смотреть квартиру. Я прям и удивилась и порадовалась.
Я сегодня сама позвонила застройщику. Сказали, что, в принципе, можно подходить и смотреть квартиру. Я прям и удивилась и порадовалась.
Drakon550
member
В смысле "смотреть"? А когда акт подписывать? Смотреть-то можно хоть каждый день...
AnastasiaSh
member
Позвонив в ПФС я спросила:
- Когда будете вызывать на подписание актов?
На это мне ответили:
- В принципе, можете подъезжать смотреть квартиру.
Я удивилась и не уточнила, готовы точно ли они к подписанию актов
- Когда будете вызывать на подписание актов?
На это мне ответили:
- В принципе, можете подъезжать смотреть квартиру.
Я удивилась и не уточнила, готовы точно ли они к подписанию актов
Drakon550
member
Надо будет завтра позвонить... Неужели дождались...!!!???
Сейчас читают
Дозор очередной
46181
988
Реально ли существует Степанова Н.И.? Помогите!
66033
70
Исчезновение Ирины Сафоновой. Часть 7. NF
118373
172
Надо будет завтра позвонить... Неужели дождались...!!!???Теперь ген. директор Пронфинстрой2 Илясов О.Н. , может дела в гору теперь пойдут... и сдача не за горами
ребята,на приемку будут приглашать в конце ИЮНЯ,это 3,и 4 подъезды,а 1,и 2 подъезд сдадут в сентябре,окна на первый подъезд уже привезен,находится на территории стройки,а фасад везут из завода,так что по срокам управляются.да сегодня проезжал мимо стройки,завпечатлил работу у входа идет работа,идет...
Ну я имел в виду что к лучшему , Промфинстрою сейчас твёрдая мужская рука нужна :), чтоб до конца из кризиса вылезти...
А сверху вентилируемого фасада сайдинг или керамогранит, кто знает?
в конце июня значит сдача, а в рекламе написано что первая очередь уже сдана, закон значит нарушают, дабы привлечь инвесторов и расплатится по долгам
да ,вы правы,тут они обманом,а там дело техники,ну понятно,нужно как то клиентов приманивать,вот они и пишут так.
Новости прямо скажем отличные, радуют!
есть предложение пригласить всех инвесторов этого дома,возле моего гаража,недалеко от стройки,и обсудить все пожелания,предложения,заодно и познакомиться.пожарить шашлыки-машлыки.
ребята,на приемку будут приглашать в конце ИЮНЯ,это 3,и 4 подъезды,а 1,и 2 подъезд сдадут в сентябре,окна на первый подъезд уже привезен,находится на территории стройки,а фасад везут из завода,так что по срокам управляются.да сегодня проезжал мимо стройки,завпечатлил работу у входа идет работа,идет...Главное чтобы штукатурные работы они летом провели, а не в морозы и желательно теми же специалистами что в 3ем и 4ом подъезде(неплохо получилось там).
А окна вы видели или это Вам по телефону сказали?
есть предложение пригласить всех инвесторов этого дома,возле моего гаража,недалеко от стройки,и обсудить все пожелания,предложения,заодно и познакомиться.пожарить шашлыки-машлыки.Идея хорошая!
Тоже купил под с/о, 2й подъезд - 44,9 кв. Видел Сибирь в стройке - отклонения в стенах на 15 см, перепады в стяжке 20см, задержка со сдачей на 4 месяца (100т.р.) (16ти - этажка 2008г.). А этот дом, по крайней мере показательные квартиры, с ровными стенами и стяжкой. Первый строительный он же МЖК "Энергетик" (не помню точно) сдали с задержкой аж на 280т.р. (это значит - срок не помню, только сумму выигранную в суде).
Так по сравнению Сибирь, Первый строительный с ПФС - небо и земля. ИМХО.
08051977 и всех, с приобретением!
Так по сравнению Сибирь, Первый строительный с ПФС - небо и земля. ИМХО.
08051977 и всех, с приобретением!
К сожалению, не верится не то что в сентябрь, а вообще что вторую очередь сдадут в 2010! Темпы очень низкие! Заложить первый подъезд никак не могут! А ведь собрать коробку малое дело- самое трудоемкое фасад и внутренние работы!
AnastasiaSh
member
А ведь собрать коробку малое дело- самое трудоемкое фасад и внутренние работы!немаловажно, что проведены коммуникации. А еще - что пол дома уже готовы, и затягивать строительство второй половины наврядли допускается нормативами строительства (хотя, я могу ошибаться)
AnastasiaSh
member
есть предложение пригласить всех инвесторов этого дома,возле моего гаража,недалеко от стройки,и обсудить все пожелания,предложения,заодно и познакомиться.пожарить шашлыки-машлыки.замечательная идея!!! добрососедские отношения еще ни кому не мешали!
есть предложение пригласить всех инвесторов этого дома,возле моего гаража,недалеко от стройки,и обсудить все пожелания,предложения,заодно и познакомиться.пожарить шашлыки-машлыки.Я за!!!! Живу рядом поэтому обязательно приду, шашлык и т.д.... надо решать вопрос по шлагбаумам и т.д. и тп.
MATPELLlKA
activist
есть предложение пригласить всех инвесторов этого дома,возле моего гаража,недалеко от стройки,и обсудить все пожелания,предложения,заодно и познакомиться.пожарить шашлыки-машлыки.Когда планируется сие замечательное мероприятие?
димок9631
member
предлагаю на субботу во второй половине дня.встреча на конечной.там неподалеку гараж.мангал мой.с шашлыком разберемся.посмотрим сколько людей придет.мой номер.89237463338.дима.
Сегодня уже начали разбирать ограждение вокруг стройки, и заметно продвинулись в плане фасадных работ. Так что, думаю, можно поздравить будущих соседей из 3 и 4 подъездов со скорым заселением!!!!!
предлагаю на субботу во второй половине дня.Идея отличная, с огромным удовольствием поучаствовали бы, но, к сожалению, в эти выходные нас не будет в городе. Видимо, в другой раз... Или, может, на следующих?
не вопрос,давайте планировать на следующие выходные,подбирайте время заранее,заодно за неделю изменится внешность всего строительства,ну а если что звоните,всегда пожаловать.
не вопрос,давайте планировать на следующие выходные,подбирайте время заранее,заодно за неделю изменится внешность всего строительства,ну а если что звоните,всегда пожаловать.Да следующие выходные это точнее, в эти работаю! идея то хорошая, и про шлакбаум это тема!
Сегодня уже начали разбирать ограждение вокруг стройки, и заметно продвинулись в плане фасадных работ. Так что, думаю, можно поздравить будущих соседей из 3 и 4 подъездов со скорым заселением!!!!!Звонила в контору, и спросила - "Почему у Вас на сайте БОЛЬШИМИ буквами написано 1-я очередь СДАНА", ответ - "Да действительно сдана, а заселение будет в конце июня".
Сразу возник ВОПРОС: Если 3 и 4 подъезды сданы и в настоящее время приобрести там квартиру, попадает ли она под губ.программу???? Кто просвещен по Губернаторской программе подскажите.
AnastasiaSh
member
В следующие выходные три дня отдыхаем!!!! Так что можно и собраться!!!!
Кто-нибудь уже думал о том, как обставлять квартиры? У меня уже все мысли об этом...если учесть, что надо все сделать бюджетно..
Кто-нибудь уже думал о том, как обставлять квартиры? У меня уже все мысли об этом...если учесть, что надо все сделать бюджетно..
anette_77
activist
В следующие выходные три дня отдыхаем!!!! Так что можно и собраться!!!!Да "бюджетно" сейчас актульно.
Да и у меня мысли как всё интереснее и оригинальнее сделать! Могу помочь с подбором текстиля(штор) работаю дизайнером в салоне штор!обращайтесь 8923 225 22 75 ЕвгенияВ следующие выходные три дня отдыхаем!!!! Так что можно и собраться!!!!Да "бюджетно" сейчас актульно.
спасибо большое,обязательно обращюсь.Чувствую клиентов будет к осени много, и хорошо далеко ездить не нужно.. буду рада помощь оказать соседям!
ireNka54321
member
Привет всем! была сегодня на стройке, у меня 3й подъезд, говорю, а можно квартирку посмотреть :o, у меня спросили какая квартира и говорят:-ой, да там смотреть еще нечего...,работы мол начнутся только в июле...лучше б вы говорят в первой очереди купили, а то очень долго ждать придется... я расстроилась...
enya
activist
Привет всем! была сегодня на стройке, у меня 3й подъезд, говорю, а можно квартирку посмотреть :o, у меня спросили какая квартира и говорят:-ой, да там смотреть еще нечего...,работы мол начнутся только в июле...лучше б вы говорят в первой очереди купили, а то очень долго ждать придется... я расстроилась...Если так всё печально, то наверное 2й подъезд у Вас, у меня такая же история была, я ездила на 1е мая и мне тоже самое сказали,но я радуюсь хотя б тому, что окна есть...к новому году заедем! будем ждать, что нам остаёться....
ireNka54321
member
Не-не,у меня точно 3-й подъезд! конечно достроят, поди не бросят полдома ...Мне кажется что к новому году все будет готово.
UFRS
activist
Привет всем! была сегодня на стройке, у меня 3й подъезд, говорю, а можно квартирку посмотреть :o, у меня спросили какая квартира и говорят:-ой, да там смотреть еще нечего...,работы мол начнутся только в июле...лучше б вы говорят в первой очереди купили, а то очень долго ждать придется... я расстроилась...Скорее всего Вы там друг друга не поняли.Нумерация подъездов со двора, слева направо.И как раз 3 и 4 почти готовы.А вот по первым двум наверное все в июле и планируется начать.
Фотоотчет шашлычной встречи просьба выложить.Не смогу присутсвовать.Приеду только в конце месяца.
господа,как то вы скептически ко всему относитесь,как могут полдома сдать,а вторую заморозить,это равносильно сходить в ванную,и помыться до пояса,не переживайте,2011 год будем встречать в новых квартирах.а в первом и во втором подъезде,ведутся водопроводные и электрические работы.
Да сейчас всё может быть.Интересно а как тогда 2 подъезда сдали в начале апреля, когда еще не лифтов , ни воды, ни фасад до конца доделан не был, да и асфальта к подъездам нет, сплошное беззаконье, и как только мэрия допускает, акт говорят 8 апреля апреля подписан был. А по договору ведь вам граждане через месяц и свидетельство о регистрации прав придоставить должны были. Одна сплошная разводка
Да сейчас всё может быть.Интересно а как тогда 2 подъезда сдали в начале апреля, когда еще не лифтов , ни воды, ни фасад до конца доделан не был, да и асфальта к подъездам нет, сплошное беззаконье, и как только мэрия допускает, акт говорят 8 апреля апреля подписан был (специально чтобы меньше неустойку платить, видимо есть подвязки где-то). А по договору ведь вам граждане через месяц и свидетельство о регистрации прав придоставить должны были. Одна сплошная разводкаА притензии кто-нибудь собирается писать? Наверное уже у всех лежат кто К ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ СДАЧИ ОТНОСИТСЯ и как только свидетельства у них на руках окажутся так все они в Промфинстрое2 лежать будут. По договору всё чётко 1/300 ставки рефинансирования за каждый день просрочки.
господа,как то вы скептически ко всему относитесь,как могут полдома сдать,а вторую заморозить,это равносильно сходить в ванную,и помыться до пояса,не переживайте,2011 год будем встречать в новых квартирах.а в первом и во втором подъезде,ведутся водопроводные и электрические работы.Соседи, вы что то настроенны и правда скептично, я согласна с Дмитрием...на новый год будем всем двором пускать питарды...куда они денуться сдадут, мне вот особо жить сейчас негде, но считаю, что всё будет..и планы на будущий ремонт строю!!!!
ZONTIK
activist
В следующие выходные три дня отдыхаем!!!! Так что можно и собраться!!!!Вот такая планируется у меня.
Насчет претензий к застройщику такая мысль уже давно появилась. Особенно когда живешь на съемной квартире и платишь ипотеку по повышенному проценту. А застройщик устраивает перетурбации в руководстве и оправдывается то морозами, то нехваткой денежных средств. Чем сейчас оправдываться будут? Жарой?
звонил сегодня в ПФС,сказали что окна привезли на 1-ый подъезд,находятся на территории,ведется кладка кирпича,что на вторую половину,перекинутся в конце июня.и что самое главное сказали,что новый год будем встречать в новом доме.буду следить за происходящим...
Вот такая планируется у меня.
У вас студия..или это одна из комнат в двушке?У меня задумки тоже есть, но пока только с материалами отделки определяюсь, а конкретно с полом, много хорошего про пробку слышала и читала...думаю её и постелить в комнате!мебель у меня пока на втором плане..
У вас студия..или это одна из комнат в двушке?У меня задумки тоже есть, но пока только с материалами отделки определяюсь, а конкретно с полом, много хорошего про пробку слышала и читала...думаю её и постелить в комнате!мебель у меня пока на втором плане..
Дмитрий, что с шашлыками..? может на субботу 12июня, примерно 16.00!мне хочеться и на стрйку посмотреть. я месяц уже небыла
ТОП 5
1
2
3