Добрый день! Знакомые хотят купить 1-ю квартирку в нашем доме, может есть желающие продать или подскажите как купить у подрядчиков!?
А что мешает им сделать это от застройщика?Неужели все распродали из однешек включая второй этап?Кто владеет информацией поделитесь
Информация для участников Губернатоской программы субсидирования, оформивших кредит (займ) до 01 мая 2010 г., но еще не подавших документы в Администрацию.
В случае не предоставления документов, до 30 июня 2010 г. включительно, Вам будет отказано в предоставлении субсидии!
(основание Постановление Губернатора от 11.06.2010 № 175)
Дальнейшее обсуждение здесь
В случае не предоставления документов, до 30 июня 2010 г. включительно, Вам будет отказано в предоставлении субсидии!
Информация для участников Губернатоской программы субсидирования, оформивших кредит (займ) до 01 мая 2010 г., но еще не подавших документы в Администрацию.Спасибо за информацию!
А кто-нибудь акт приемки квартиры подписал и в БТИ кадастровый паспорт оформили?
пока нет. Сказали же в конце месяца....
Сейчас читают
красота и материнство (часть 120)
216429
1000
Я и ...
314
9
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (2)
173878
249
Я сдала документы 23го мая на Губернаторскую, вчера (15е июня)поехала, хотела узнать результат, на что мне ответили, что они только только успевают рассматривать документы в течении месяца(мои документы ещё не рассматривали)и ответ придёт не раньше чем через 14 дней после занесения в реестр, а вот с деньгами всё печальнее, в обещенные 2 месяца они не укладываються, говорят нужно будет ждать месяца три ...обосновывая тем, что очень очень много народу подаёт документы на рассмотрение!
Я сдала документы 23го мая на Губернаторскую, вчера (15е июня)поехала, хотела узнать результат, на что мне ответили, что они только только успевают рассматривать документы в течении месяца(мои документы ещё не рассматривали)и ответ придёт не раньше чем через 14 дней после занесения в реестр, а вот с деньгами всё печальнее, в обещенные 2 месяца они не укладываються, говорят нужно будет ждать месяца три ...обосновывая тем, что очень очень много народу подаёт документы на рассмотрение!Все как то грустно, но главное - "Все равно вернут". Тебя должна согревать данная "думка"...
Двери ФорПост от 3.500 до 14500 руб., двери ГЕРДА от 37-39 т.р. до 150.000 руб. вчера себе поставил самую бюджетную модель. 2 подъезд 16 этаж, можно посмотреть вживую, будет желание могу открыть. Для получения действительно хорошей скидки необходимо минимум человек 10. Но все кто вчера видел мою дверь, в большом восторге.Зашибись. На следующей неделе ставлю себе дверь. процесс ремонта пошёл. кстати кому интересно, я работаю в дверной фирме, только входные, ФорПост и ГЕРДА. Если кому интересно, обращайтесь.Хочеться очень ценник узнать,от и до?и если можно совет специалиста?
Поверьте - лучше в России ничего нет, ну может в Москве, и то большой вопрос. В этом году на выставке МосБилд в Москве. официальным признанием стало присуждение марки GERDA в рамках Третьего Национального конкурса "Дверное дело. Тороговая марка года - 2009" и вручение диплома первой степени в номинации "Импортные входные двери". .....думаю за небольшую рекламу меня не забанят....Вобщем готов к рассмотрению всех предложений.
..не забывайте фирменная гарантия 10 лет, и установка на цемент - это фирменный монтаж.Всем здравствуйте, была в Большой медведицы в салоне"Герда" двери супер, но мне дороговато, цены у двери самой простой комплектации от 37 000р. Рассказали технологию установки двери, и одна из особенностей, что ее на цемент крепят, а не запенивают.
дА ОНА МЕНЯ ГРЕЕТ, ОЧЕНЬ..ГЛАВНОЕ ПОПАСТЬ В РЕЕСТР...Я сдала документы 23го мая на Губернаторскую, вчера (15е июня)поехала, хотела узнать результат, на что мне ответили, что они только только успевают рассматривать документы в течении месяца(мои документы ещё не рассматривали)и ответ придёт не раньше чем через 14 дней после занесения в реестр, а вот с деньгами всё печальнее, в обещенные 2 месяца они не укладываються, говорят нужно будет ждать месяца три ...обосновывая тем, что очень очень много народу подаёт документы на рассмотрение!Все как то грустно, но главное - "Все равно вернут". Тебя должна согревать данная "думка"...
пока нет. Сказали же в конце месяца....я на днях звонила в офис. сказали, что можно подъехать, подписать акт и идти оформлять кадастровый паспорт, ну а потом в юстицию. что-то я запуталась...
Двери ФорПост от 3.500 до 14500 руб., двери ГЕРДА от 37-39 т.р. до 150.000 руб. вчера себе поставил самую бюджетную модель. 2 подъезд 16 этаж, можно посмотреть вживую, будет желание могу открыть. Для получения действительно хорошей скидки необходимо минимум человек 10. Но все кто вчера видел мою дверь, в большом восторге.
Поверьте - лучше в России ничего нет, ну может в Москве, и то большой вопрос. В этом году на выставке МосБилд в Москве. официальным признанием стало присуждение марки GERDA в рамках Третьего Национального конкурса "Дверное дело. Тороговая марка года - 2009" и вручение диплома первой степени в номинации "Импортные входные двери". .....думаю за небольшую рекламу меня не забанят....Вобщем готов к рассмотрению всех предложений. А вы себе поставили Двери ФорПост..или Герду.? и если остановиться всё же на ФорПост за 14 500, сколько установка будет стоить?
Поверьте - лучше в России ничего нет, ну может в Москве, и то большой вопрос. В этом году на выставке МосБилд в Москве. официальным признанием стало присуждение марки GERDA в рамках Третьего Национального конкурса "Дверное дело. Тороговая марка года - 2009" и вручение диплома первой степени в номинации "Импортные входные двери". .....думаю за небольшую рекламу меня не забанят....Вобщем готов к рассмотрению всех предложений. А вы себе поставили Двери ФорПост..или Герду.? и если остановиться всё же на ФорПост за 14 500, сколько установка будет стоить?
Установка в среднем 2000-3000 руб. я себе поставил ГЕРДУ, дорого, зато настоящая дверь.
А кто знает когда воду дадут? 2 дня ездила на квартиру. Внутри 3-го и 4-го подъездов ничего не делают вообще. Может внутренние работы закончили? А снаружи как был недоделан фасад так и осталось на прежнем уровне. Асфальт уложили по периметру возле входов в офисные помещения. Но так на этом и застряло. А в офисе говорят: приезжайте, подписывайте акт
А кто знает когда воду дадут? 2 дня ездила на квартиру. Внутри 3-го и 4-го подъездов ничего не делают вообще. Может внутренние работы закончили? А снаружи как был недоделан фасад так и осталось на прежнем уровне. Асфальт уложили по периметру возле входов в офисные помещения. Но так на этом и застряло. А в офисе говорят: приезжайте, подписывайте актНеделю назад узнавал, говорят насос монтируют. а воды так и нет.
Кто брал иппотеку подскажите, первоначальный взнос застройщику в какой момент на счёт переводится, в день подписания или в день регистрации договора долевого участия. Кто как переводил? Собираюсь тоже взять иппотеку в сбере...
Кто брал иппотеку подскажите, первоначальный взнос застройщику в какой момент на счёт переводится, в день подписания или в день регистрации договора долевого участия. Кто как переводил? Собираюсь тоже взять иппотеку в сбере...да вот не знаю всех тонкостей
Кто брал иппотеку подскажите, первоначальный взнос застройщику в какой момент на счёт переводится, в день подписания или в день регистрации договора долевого участия.Отдавала после регистрации ДДУ. Я так понимаю надежность застройщика банк проверяет перед тем как "кивнуть" Вам в знак согласия или отказать. А вот регистрация ДДУ это своего рода проверка приобретаемой квартиры.
Неделю назад узнавал, говорят насос монтируют. а воды так и нет.Мне на прошлой неделе говорили, что воду дадут к концу недели. Вот только забыла я уточнить в конце какой недели и какого месяца. И вообще, ощущение, что на стройке практически не ведутся работы. Слышала, что рабочим не платят толком уже 3-й месяц. И как-то оч. сильно верится этим слухам.
Всем привет!Был на стройке вечером 23 числа часов в 8. Заходил в свой 2ой подъезд.Ребята Таджики заканчивали работу(штукатурили второй этаж).Поднимался выше этажа до 10 го. Монтажа электрики и труб там еще нет. Заметил что трешки разбили на однешки.Заходил так же в 1ый подъезд.В целом неплохо сделано,но я бы еще добавил кафель на стены.
У меня вопрос к жителям 3-го и 4-го подъездов. Кто-нибудь вообще видел разрешение на ввод в эксплуатацию половины дома.Как я понимаю должны присвоить почтовый адрес итд.Право собственности начали оформлять или нет?
У меня вопрос к жителям 3-го и 4-го подъездов. Кто-нибудь вообще видел разрешение на ввод в эксплуатацию половины дома.Как я понимаю должны присвоить почтовый адрес итд.Право собственности начали оформлять или нет?
Сегодня тоже зашел в свой второй подъезд! Работы начались! Очень много людей находиться! Штукатурят квартиры.. Прораб штукатуров сказал, что второй подъезд должны сдать (по их работам) в августе, первый - сентябрь, октябрь! Фасадники говорят, что задерживают дегьги на 3 месяца и команды приступать ко второй очереди пока не было! Так что будем надеяться на лучшее...
Сегодня тоже зашел в свой второй подъезд! Работы начались! Очень много людей находиться! Штукатурят квартиры.. Прораб штукатуров сказал, что второй подъезд должны сдать (по их работам) в августе, первый - сентябрь, октябрь! Фасадники говорят, что задерживают дегьги на 3 месяца и команды приступать ко второй очереди пока не было! Так что будем надеяться на лучшее...Ну спасибо, новости пряма таки радуют...!!!!Соседи(второй подъезд)скоро ремонт делать будем!
Всех СОСЕДЕЙ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!Спасибо и тебя!!!
Кто брал ипотеку подскажите, первоначальный взнос застройщику в какой момент на счёт переводится, в день подписания или в день регистрации договора долевого участия. Кто как переводил? Собираюсь тоже взять ипотеку в сбере...В день подписания ДДУ
Меня тоже данный вопрос интересует, у меня еще на кухни нет вывода под слив и труб для воды, хотя в Приложении 2 прописано "должно быть"А кто знает когда воду дадут? 2 дня ездила на квартиру. Внутри 3-го и 4-го подъездов ничего не делают вообще. Может внутренние работы закончили? А снаружи как был недоделан фасад так и осталось на прежнем уровне. Асфальт уложили по периметру возле входов в офисные помещения. Но так на этом и застряло. А в офисе говорят: приезжайте, подписывайте актНеделю назад узнавал, говорят насос монтируют. а воды так и нет.
Меня тоже данный вопрос интересует, у меня еще на кухни нет вывода под слив и труб для воды, хотя в Приложении 2 прописано "должно быть"Мои ремонтники сначала хотели сами доделать, но я решила, что застройщик свою работу должен выполнить. У них с сантехниками напряженка, была по крайней мере. Может устаканилось уже. А так у меня тоже нет на кухне выводов с горячей/холодной водой и слива, и еще нет вентиляции на кухне
Ура!!!! Мои ожидания были не напрасны, я попала в реестр по губернаторской программе!!!!!!!!!
Ура!!!! Мои ожидания были не напрасны, я попала в реестр по губернаторской программе!!!!!!!!!поздравляю желаю чтобы теперь как можно быстрее деньги упали в Ваш карман
Спасибо! А это правда не скоро будет, но к тому времени пока в нашем 2м подъезде сделают отделку, в самый раз!!!!Ура!!!! Мои ожидания были не напрасны, я попала в реестр по губернаторской программе!!!!!!!!!поздравляю желаю чтобы теперь как можно быстрее деньги упали в Ваш карман
Соседи(3й-4й подъезд) поведайте, Вас заселяют или нет!?????????Как дела на стройке??у меня нет возможности поехать,работаю!!
Соседи(3й-4й подъезд) поведайте, Вас заселяют или нет!?????????Как дела на стройке??у меня нет возможности поехать,работаю!!Принимайте квартиру и делайте ремонт, так предлагает застройщик.
Сегодня там был.
Подготавливают дорогу к асфальтированию.
Насчет воды сказали следующее: насос смонтировали, воду холодную дали. Надо приехать в офис застройщика, подписать договор на подачу электричества и воды в квартиру, заплатить 1500 рублей (кстати, совершенно непонятно за что ) и топать с этим договором к прорабу. Тады воду и э/э дадут конкретно в Вашу квартиру. Насчет горячей воды сказали, что пока утрясают вопросы и проблемы, но это вроде как дело нескольких дней. Но меня еще оч.сильно интересует вопрос доделки фасада и запуска лифта. Может кто что знает?
п.9
Ремонт может у кого то готов, а жить то можно????если есть вода И СВЕТ!!!!А за что застройщику платить 1500...странно!!!
Ремонт может у кого то готов, а жить то можно????если есть вода И СВЕТ!!!!А за что застройщику платить 1500...странно!!!
Насчет воды сказали следующее: насос смонтировали, воду холодную дали. Надо приехать в офис застройщика, подписать договор на подачу электричества и воды в квартиру, заплатить 1500 рублей (кстати, совершенно непонятно за что ) и топать с этим договором к прорабу. Тады воду и э/э дадут конкретно в Вашу квартиру. Насчет горячей воды сказали, что пока утрясают вопросы и проблемы, но это вроде как дело нескольких дней. Но меня еще оч.сильно интересует вопрос доделки фасада и запуска лифта. Может кто что знает?Я думала, что деньги платят по факту (сколько намотал, за столько и плати) опять за чужие грехи отвечать... не порядок..... все наровят...., у меня договор на руках...там нет ни чего про 1500....
Соседи(3й-4й подъезд) поведайте, Вас заселяют или нет!?????????Как дела на стройке??у меня нет возможности поехать,работаю!!очевидцы говорят, даже мебель вносили..
Люди, а про интернет и связь, что слышно....Как без всемирной паутины то жить...
Замечательно заселение возможно!!!!Хоть порадоваться За вас , что жить можно!!!!!
Я смотрю по фото, они(застройщики) офис себе делают, им до нашего(1й-2йподъезд) заселения -ровно !!!
Я смотрю по фото, они(застройщики) офис себе делают, им до нашего(1й-2йподъезд) заселения -ровно !!!
Смотрю на эту стройку, смотрю... ( местный житель, живу на против). Странно как то строительство идет, хоть бы к осени окна вставили в 1-2 подъезде, если так к зиме отопление не дадут, промерзнет все нафиг...
А ведь тоже про 2 -х комнатную квартирку в этом доме думала...
А ведь тоже про 2 -х комнатную квартирку в этом доме думала...
ТОП 5
1
3
4