На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нижняя выходит во двор
Соседи №2 привет)
Соседи №2 привет)
фотоотчет сегодняшнего дня 

продолжаем дазговод ..
скажу сразу, я была в такой эйфории от самого факта нахождения в квартире, что косяков не искала
:o
пы сы "следов" пребывания этих товарищей в ванной не заметила - папа там ходил все промерял - тоже не натыкался))))
что очень понравилось - это то, какие у нас будут окошки
Сказали, что кирпичные стены будут отгрунтованы и отшпаклеваны - можно будет сразу клеить обойки

скажу сразу, я была в такой эйфории от самого факта нахождения в квартире, что косяков не искала

пы сы "следов" пребывания этих товарищей в ванной не заметила - папа там ходил все промерял - тоже не натыкался))))
что очень понравилось - это то, какие у нас будут окошки
Сказали, что кирпичные стены будут отгрунтованы и отшпаклеваны - можно будет сразу клеить обойки
во дворе:
ну и традиционно домики )))
Красотищааа!!
Спаибо большое за фото!!

Сейчас читают
Возможно ли заставить кота есть сухой корм?
36269
44
Как бы одеться почти как раздеться
8716
39
Сколько наблюдать?
3589
13
Спасибо, увидел свой 2 дом и пока доволен темпами строительства!
Ура, мою квартирку строить начают во втором доме
наконец-то к 11 этажу подобрались.

Мне уже нравятся наши будущие дворики.
Спасибо за фото! А чье бельишко в 4 доме?

не знаю - чье, но показывает, что жить там уже можно 

Спасибо за фотки внутри и снаружи!
всем пожалуйста 
для вас и фоткала
знаю же, все переживают - как там их домики

для вас и фоткала

знаю же, все переживают - как там их домики

Eseniya2010
member
красотища! "Сибирь" молодцы! Сразу все облагораживают! 

А есть у кого пустой договор, который Сибирь предлагает?
когда я звонила в пятницу по нему уже ходила какая - то комиссия ..
вроде как в сентябре ..
вроде как в сентябре ..
Андрей Юрьевич
junior
Скоро второй дом перегонит четвёртый 

Eseniya2010
member
сейчас вокруг твердят, что новые дома должны сдаваться уже со счетчиками воды. А как в наших домах? 

Джек
activist
Дак там и будут счётчики для воды.Тока за ваш счёт.
Андрей Юрьевич
junior
Когда оформлял договор в сибири, в январе, менеджер сказала, что счётчики уже включенны в стоимость квартиры.
Eseniya2010
member
сказали, то сказали, а на бумажке не написали
Значит могут отказаться от своих слов.

Всем здравствуйте! (по второму дому)
Если подъезд выходит во двор, получается, что все студии тоже смотрят во двор, т.е. - на запад, а все однешки - на восток. Я правильно понимаю?
Если подъезд выходит во двор, получается, что все студии тоже смотрят во двор, т.е. - на запад, а все однешки - на восток. Я правильно понимаю?
Добрый вечер! Да, почти все студии выходят во двор(по второму дому).

Добрый вечер! :)Да, почти все студии выходят во двор(по второму дому).

что то очень очень медленно строят 4 дом, как то уже не серьезно.... 

Странно,а по плану, из ДДУ, получается наоборот... 

Ну да получается, что у нас однешка, выходит на общагу
четвертому дому начали делать 15 этаж..
еще два - три этажика и крышааа!!!
еще два - три этажика и крышааа!!!

Вчера (по работе) приходил в нашу компанию представитель Сибирь развития (мы делаем им счетчики на воду на берёзовой), я его пытала по поводу сдачи: говорит "что вы! не волнуйтесь!уверяю вас, все сдадим в срок и 4 и 5 и 1 к декабрю, уже комиссия приезжала, вот счетчики поставили на один дом, задержек не бывает" - хочу верить ему 

А нам сказали ,что сейчас в приоритете дом №1 и №3 пока..
Очень интересно, куда будут жильцы парковать свои машины 
Также как строители? Вдоль дороги по ул. Одоевского

Также как строители? Вдоль дороги по ул. Одоевского

ох чую с парковкой еще горя хапнем. Кто с района, подскажите есть ли где рядом платные парковки?
пара парковок есть
подземные же еще будут ))
Есть платные стоянки в районе магазина Марии-Ра и в районе Сада, но они все заняты местными жильцами
пара парковок естьА где есть парковки? И где планируют подземные?
На сайте Сибири зайдите и посмотрите план застройки жилмассива, там всё указано.пара парковок естьА где есть парковки? И где планируют подземные?
Планируются подземные и надземные автоматизированные парковки, см. схему. С подземными все понятно, а вот с наземными планы грандиозные 

Я жил в 7 небе, подземка там от 1 млн 350 )) даже если у сибири 650 )) Сдавать их не сдают никогда, если только не инвесторы, но и там цены около 5 в мес. Надземные, хм, ну это сказки 2020 года )
Сейчас на Горском подземные парковки, по акции, от 295т.р. Были от 450т.р. Не думаю, что в первомайском районе они будут дороже.
295?? если правда, то впечатляет.
Я была месяц назад можно было выбрать на втором уровне хорошее место, сухое. За эту цену. 

Вот и до меня дошла очередь и позвонили с банка чтобы ехать в "Отдел регистрации прав по Советскому и Первомайскому районам г. Новосибирска Управления Федеральной регистрационной службы" в Академгородок
Кто подскажет там вроде нада 500 р. налог какой-то оплатить как он там называется?

Кто подскажет там вроде нада 500 р. налог какой-то оплатить как он там называется?
Андрей Юрьевич
junior
Сводка со стройки
4 дом работы идут, половина дома достроена до 15 этажа, которая ближе к дороге - 12 этажей. Очень удивлюсь, если всё успеют в срок... 

Nata361
experienced
Да, действительно, в проектной декларации написано про 4 кв. 2010.
Успеют, может чудо какое случится... Тоже подгоняли стройку дома под ГП.

Успеют, может чудо какое случится... Тоже подгоняли стройку дома под ГП.
В любом случае ввод дома, не равно дате передаче квартир собственникам.
ТОП 5
2
3
4