На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sibirachka
experienced
А как можно, кусочком?
Гарнитур, техника. Единственное, может технику частями придется брать, надо стоимость прикинуть сначала
Мне просто срочно сейчас нужен окончательный эскиз, чтобы определиться с фартуком на кухне, купить плитку и мне его выложили

Мне просто срочно сейчас нужен окончательный эскиз, чтобы определиться с фартуком на кухне, купить плитку и мне его выложили

Timur1710
member
МЖКОВЦЫ, могу помочь с окнами: отделка откосов пластиковыми панелями, сендвич, подоконники; балконами, лоджиями: отделка, пластиковые панели, евровагонка, европол. 8913-377-31-10 Тимур.
slavyan
member
Сегодня тоже позвонили! правда не они нам,а мы им!!! во вторник принимать идем! 4-ый подъезд у нас!
Подскажите, кто уже живет в 25, 21, 20 домах, реально находиться днем дома с маленькими детьми под звуки перфораторов или уже не так много шума? 

Sibirachka
experienced
Мы когда последний раз в квартире были - было вообще тихо, не слышно было. Либо был перекур, либо шпатлевали
А вот до этого в конце сентября были - разговаривать было невозможно, даже крик слышно с трудом, так что...

сегодня была в 22 доме....
конечно квартиры пустые - эхо сильное и дырки для розеток пока сквозные...
но когда за стенкой включили что то типа дрели...
конечно квартиры пустые - эхо сильное и дырки для розеток пока сквозные...
но когда за стенкой включили что то типа дрели...

Сейчас читают
Компьютерная барахолка (часть 4)
856922
846
Поехали на рыбалку- 3!
704040
529
Бесплатный софт. Ubuntu. (часть 2)
118777
139
NightPeople
activist
У меня мама полгода назад перезжала в новый дом и там прям на подъездной двери висело объявление, что все шумные работы проводятся с 10:00 до 18:00, иначе штраф 1000 рубликоф
у нас такова не будет?
хотя мне и так без разницы, работаю ночами=(
у нас такова не будет?
хотя мне и так без разницы, работаю ночами=(
Sibirachka
experienced
Еще неплохо в это с 10 до 18 вписать перерыв на дневной сон у детей

NightPeople
activist
кстати в 25-м доме находится офис Дискус-Телекома=)
Malink@
activist
Еще неплохо в это с 10 до 18 вписать перерыв на дневной сон у детей :-yЭто не реально, ведь у кадого ребенка свой график снов, некоторые по два раза в день спят и если подстраиваться под всех, то времени на работу не останется.
Остается надеяться только на то что все работы с перфораторами будут уменьшаться с каждым днем. Планируем переехать через 2 недели, 2 маленьких детей!
20д. 8п.
20д. 8п.
Ну на это тоже особо надеятся не приходиться, ведь не все сразу делают ремонт, одни закончат, другие начнут
Вот поэтому я и не очень буду торопиться переезжать, да еще и перспектива тоскать сына на 7 этаж немного пугает.

Sibirachka
experienced
Это точно. Мы шумные работы должны на этой неделе закончить, но ведь есть такие, которые только-то ремонт начинают... А потом еще предстоит установка шкафов, гардин, вбивание дюбелей... Это конечно не штробить перфоратором, но к долбежке надо просто как к издержкам новостройки относится. Я вот надеюсь, ребенок привыкнет спать при относительно негромком шуме...
Malink@
activist
А у нас и так ребенок привык уже, соседи сверху у родителей по-моему вечно делают ремонт.Они постоянно что-то сверлят, двигают, роняют и это длится больше года.Вот и сейчас они что-то приколачивают, а сын спит

Конечно ремонт в доме будет длится года 2, и шума не избежать, но когда стоит такой гул, что друг друга не слышно в одной комнате и к вечеру голова квадратная это слишком - согласитесь. Поэтому надеемся на порядочность людей, не сильно шуметь до 10 утра и после 18.
В 25 или в 21 лифт не включили? А кто-нибудь знает когда будет горячая вода в 20-м?
AneGin
activist
Соседи, подскажите, кто делал натяжные потолки в 2-ке 75 кв. - сколько у вас по деньгам вышло? А то хочется прикинуть, хватает на все про все или нет.
На данный момент такой график может быть не уместен, ведь по сути дом сдался не под заселение, а нас просто пораньше запустили на ремонт.И в этот период, в принципе, жить там никто не должен, по этому ремонт там может идти хоть круглосуточно.Вот после официального заселения жильцов такой регламент нужно стараться соблюдать.
Ну всё,тоже позвонили в субботу за приёмом ключей,в понедельник не можем,на среду договорились!
26-4п.
26-4п.
NightPeople
activist
мы уже ждём когда ваш дом передаст эстафету нашему=)
кстати звонили комунить по дверям?
кстати звонили комунить по дверям?
Aleno4ka2008
veteran
На данный момент такой график может быть не уместен, ведь по сути дом сдался не под заселение, а нас просто пораньше запустили на ремонт.И в этот период, в принципе, жить там никто не должен, по этому ремонт там может идти хоть круглосуточно.Вот после официального заселения жильцов такой регламент нужно стараться соблюдать.А по вашему когда официальное заселение жильцов?
Sibirachka
experienced
Мы пока просто просчитали - примерно тысяч 50 выходит
Это если самые простые, без наворотов

lisusha
activist
Я сегодня звонила, спрашивала про двери. Не обзванивали еще никого, начинать планируют в конце месяца. Вот так...
Malink@
activist
После регистрации и получения на руки документов о праве собственности.
Aleno4ka2008
veteran
Ха, у меня есть знакомые, которые получили о получении квартиры в собственность спустя 3 года после получения ключей.
Первые 4 месяца о таком ограничении конечно глупо говорить. надо уважать других людей, не у всех есть возможность ждать оформления в собственность.
Первые 4 месяца о таком ограничении конечно глупо говорить. надо уважать других людей, не у всех есть возможность ждать оформления в собственность.
Я сегодня звонила, спрашивала про двери. Не обзванивали еще никого, начинать планируют в конце месяца. Вот так...А в конце месяца какого? Ноября????

Поэтому надеемся на порядочность людей, не сильно шуметь до 10 утра и после 18.даже не надейтесь
Malink@
activist
Я понимаю конечно, что не все могут так долго ждать и мы тоже планируем к новому году заехать, и основную часть долбительных работ через недельку уже закончим.Но ведь есть люди, которые не имеют возможности быстро сделать ремонт и особых претензий к ним быть не может.Конечно, по-человечески можно попросить не шуметь, но не до 18 часов, а хотя бы до 21.
мда, до 18 часов это крутовато, некоторые до 18-00 работают, плюс добраться до дома еще нужно...
когда ж тогда ремон-то делать?
до 21-00 в самый раз...
когда ж тогда ремон-то делать?
до 21-00 в самый раз...
Sibirachka
experienced
Вспомнилось. Мы сюда переехали 22 декабря. Кухню в Икее взяли, самую дешевую. В общем верхние шкафы муж вешал 31 декабря часов в 9
Я думаю нам все соседи были очень рады

Мусссакатки
member
Соседушки. у кого студия с 2 вент шахтами в зоне кухни подскажите их размеры и растояние от них до стены. нужно для проектирования кухни!
спасибо!
спасибо!
ДимычК
veteran
думаю 31го у всех забот хватает, ни кто вашего шума и не заметил

Соседи, подскажите, кто делал натяжные потолки в 2-ке 75 кв. - сколько у вас по деньгам вышло? А то хочется прикинуть, хватает на все про все или нет.Если что у меня муж занимается натяжными потолками.Если нужно будет, обращайтесь.

TaNuSHkInA
veteran
Соседи, подскажите, кто делал натяжные потолки в 2-ке 75 кв. - сколько у вас по деньгам вышло? А то хочется прикинуть, хватает на все про все или нет.Считайте в среднем 700-800 руб\кв - это простые потолки, без наворотов! Сумма будет зависить от: кол-ва выходов под люстры, сколько углов, сколько труб нужно будет обходить -примерно так

TaNuSHkInA
veteran
В 25 или в 21 лифт не включили?в нашем 25 доме лифт ещё не работает. Да рановато наверное его включать. Хотя в подъезде стало почище- в плане: кучи мусора на этажах нет, меньше слышно звуки перфораторов

Babe
guru
кстати в 25-м доме находится офис Дискус-Телекома=)Подскажите, Дискус-Телеком чем занимаются? ТВ или интернет?
IrMa22
experienced
в нашем 25 доме лифт ещё не работает. Да рановато наверное его включать. Хотя в подъезде стало почище- в плане: кучи мусора на этажах нет, меньше слышно звуки перфораторов :DНу не знаю... Вчера весь день были там, звуки перфоратора практически не замолкали.
Babe
guru
кстати в 25-м доме находится офис Дискус-Телекома=)А телефончик их не подскажите?

TaNuSHkInA
veteran
Я не говорила,что совсем тихо стало. Конечно слышны звуки, но уже меньше. Может не все мои соседи сделали ремонт, или вобще не делали -вот и для меня тихо кажется 

Сама спросила - сама и отвечаю :). Телефон 246-28-00.кстати в 25-м доме находится офис Дискус-Телекома=)А телефончик их не подскажите? :o
Тарифы сказали следующее
2Мгб - 290 рублей
4Мгб - 390 рублей
8Мгб - 490 рублей
16Мгб- 790 рублей
Оставила заявку на подключение. Нам ну ооооочень надо родителей подключить

Сказали, что 25 дом где-то через месяц будут подключать.
Sibirachka
experienced
О, какая полезная информация, спасибо! 
А по очередности после 25-го какой дом сдавался? хоть прикинуть, когда можно будет по 20-му дому звонить...

А по очередности после 25-го какой дом сдавался? хоть прикинуть, когда можно будет по 20-му дому звонить...
ну вот я переехала, насчет шума, думала все будет намного сложнее, но не сильно было и шумно, вполне терпимо (не знаю может люди в выходные дни решили отдохнуть) 

Prostobob
guru
а наш любимый Голден не работал все выходные
пришлось купить юсб-модем, который меня, кстати, приятно удивил
скорость 512 полет нормальный
пришлось купить юсб-модем, который меня, кстати, приятно удивил
скорость 512 полет нормальный
Ноября, надеюсь что не декабряНе обзванивали еще никого, начинать планируют в конце месяца. Вот так...А в конце месяца какого? Ноября????![]()

TaNuSHkInA
veteran
Поздравляю! Наши ряды пополняются 
Воды нет у вас горячей?

Воды нет у вас горячей?
Ноября, надеюсь что не декабряНу да, ну да.... В декабре начать обзванивать и в декабре же приглашать, что-то меня терзают смутные сомненьяИнтересно, что заселять не смотря на это пообещали все же в декабре.

может по дверям и не будут
всем поставят китай....
главное, чтобы отопление уже быстрей дали и все начало просыхать...
всем поставят китай....
главное, чтобы отопление уже быстрей дали и все начало просыхать...
TaNuSHkInA
veteran
Да, это не маловажно. Вот подзабыла когда у нас в 25 дали отопление...Дом более менее прогрелся -тепло и сырости уже нет! Бельё постиранное стало высыхать! А так...постельное влажное было,сырое....брр
ТОП 5
2
3
4