На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sunny_s
activist
не поверите, в 10 вечера там идет такая же работа )))
Андрей Юрьевич
junior
Возможно успеют коробку 4-го собрать к декабрюю... Внутри работы не так много, её можно делать вместе с наружкой и тогда к 1 апреля можно ждать ключей от наших шкафчиков

Kloij
experienced
Так по проекту у 4-го дома 18 этажей должно быть, а не 17.
да,
ул. Берёзовая, 4 стр.
18 этажный жилой дом с помещениями общественного назначения
ул. Берёзовая, 4 стр.
18 этажный жилой дом с помещениями общественного назначения
BerezoCHka
activist
да уж обновили, а фото старые... А что в 7-м доме еще не проданы квартиры??? долго что-то
Limonnell@
member
Как нам объсняли при покупке - 18 этажей это вместе с цокольным и верхним техническим. Так, у нас 16 этаж, но он будет из жилых предпоследним.
Сейчас читают
Sip панели
1017638
1000
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
363619
741
Черепаховая кошечка. Прошу помощи!
9663
76
Sosedka_Tanya
activist
Всем привет
Фактически 18 этажей + тех этаж, но так как 1-ый считается цокольным, то жилых 17 этажей

Leidenezi
junior
я поняла почему у 2 и 4-го дома коробки одновременно возводят. Чтобы одновременно убрать краны из-за техники безопасности, ну и чтобы бетон по двору не возить..
pokemonchik
junior
Привет соседям с Березовой!!! Начались выплаты реестру от 25.06
Мне вчера смска пришла))

лола3
v.i.p.
По информации из соседнего раздела- даже за 9.07 получили люди! Так что проверяйте. счета, кому СМС не присылают. Вчера была очень массовая рассылка!
поздравляю всех! кому пришли!!!!!!

Sosedka_Tanya
activist
присоедеиняюсь к Вашим поздравлениям;) 

Sosedka_Tanya
activist
Уважаемые соседи, скажите, пож-та, кто был внутри дома, двери входные в квартирах полноценные ( с которыми можно жить)? или из фанеры?
лола3
v.i.p.
Деньги приходят людям по майскому (остаток), обоим июньским и за 9 июля!
BerezoCHka
activist
Ура осталось 2 реестра перед нами...у меня 20 августа
BerezoCHka
activist
Да уж полноценные конечно, но самые дешевые наверно.
BerezoCHka
activist
почему сайт сибири не работает????
Sosedka_Tanya
activist

Euphoria
activist
Инфу наверное обновляют, по крайней мере пора уже обновить.
dimass1974
activist
что вам приходят интересно что за радость
лола3
v.i.p.
Денежки людям приходят- единоразовая по ГП... Вот и радость!
А нам ещё ни разу не приходили компенсации по оплате процентов (ежемесячная субсидия). С мая ждём.
BerezoCHka
activist
губернаторские субсидии 150 тыс руб
Sosedka_Tanya
activist
мне тоже только один раз приходили деньги на возврат процентов (ипотека с апреля:))
Deva1981
member
Сегодня была на сройке, уже немного радует, 1-2 блок секция крыша возводиться, а у 3-4 14 этаж строят))))
Наоборот, у 1-2 возводят 14 этаж, а у 3-4 крыша стоит. Я только со стройки, сейчас фото выложу
лола3
v.i.p.
Говорят, сначала единовременную выплатят.
Разговаривала с дяденькой-строителем насчет 4-го дома. Сказал, что к началу декабря не успеют, но к новому году точно доделают наш домик

Sosedka_Tanya
activist
ОТЛИЧНО!!!!
я вообщем, на начало декабря и не рассчитывала, а вот о подарочке на НГ мечтаю

Zhivaya
experienced
Ага, дядька так и сказал: Готовьте елку в новую квартиру

Sosedka_Tanya
activist
Наоборот, у 1-2 возводят 14 этаж, а у 3-4 крыша стоит. Я только со стройки, сейчас фото выложуа по-моему наоборот? помогите кто знает?

Zhivaya
experienced
У них строительство велось не по-русски, начали с 3 и 4 секции. 1 и 2 секция ближе к дороге, а 3 и 4 - примыкают к 5-му дому.
Sosedka_Tanya
activist
У них строительство велось не по-русски, начали с 3 и 4 секции. 1 и 2 секция ближе к дороге, а 3 и 4 - примыкают к 5-му дому.В плане у меня написано, блок-секция 4-4, обведена часть которая ближе к дороге, а ни та, которая примыкает в дому №5
Ой, прошу прощения, ввожу в заблуждение. Строительство действительно началось с 3 и 4 секций, но они у дороги, эти секции сейчас отстают. Доделаны 1 и 2.
Сама не пойму, почему у меня все перепуталось
Сама не пойму, почему у меня все перепуталось

Sosedka_Tanya
activist
я теперь вообще запуталась:(
Zhivaya
experienced
Короче, у 3 и 4 строят 14 этаж, а у 1 и 2 - крышу.
Просто, я запомнила, что начали строить они с 3 и 4 секций, а расположение как-то выветрилось из головы, вот и подумала, что раз раньше начали, то раньше и закончили именно 3 и 4 секции.
Просто, я запомнила, что начали строить они с 3 и 4 секций, а расположение как-то выветрилось из головы, вот и подумала, что раз раньше начали, то раньше и закончили именно 3 и 4 секции.
Sosedka_Tanya
activist
Ну вот, теперь все правильно
только лучше было бы если б вы оказались правы, а ни я:( мне та часть дома больше нравится, в те квартиры света больше будет попадать:)

Zhivaya
experienced
А я, напротив, рада. Очень люблю полумрак в квартире, вы бы видели какие у меня шторы темные!
Ура! Я вычислила свою клетку!
Ура! Я вычислила свою клетку!
Sunny_s
activist
вы сами посчитайте - все дома подъездами выходят во двор - нумерация - как у всех приличных домов должна быть - слева направо. Получается 1-2 уже построили, 3,4 доделывают
ТОП 5
1
4