Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17)
180711
1000
unispb
В конце прошлой недели предлагали заплатить за отделку 7 500 уже, а не 10 000. Решила пока никуда не ездить и ничего не подписывать,а заплатить непосредственно перед получением ключей. Которое состоится по их словам "может быть уже на этой неделе". В чем я что-то очень сомневаюсь)))
Olgynu
ну ясно понятно, ждем дальше
Olgynu
Будет но не так много, если ремонт делать своими силами и работать в это время еще - ремонт потребует много времени....хотябы пару месяцев...
Я буду делать своими двумя (вернее четырьмя), если честно не уверена, что за 2 месяца можно что-то там сделать, если одновременно работать, думаю самый оптимистичный прогноз - 5-6 месяцев. Слайды выложу, вдруг кто захочет технологию перенять:улыб:
vjbla
то бишь получается, если живешь в съемной квартире, то выгоднее и проще будет заплатить бригаде
Prostobob
Кто его знает.
Если бы я снимала, то в первый месяц сделала бы стяжку и сантехнику, а потом переехала бы и делала бы живя в квартире.
Yuumagure
В конце прошлой недели предлагали заплатить за отделку 7 500 уже, а не 10 000. Решила пока никуда не ездить и ничего не подписывать,а заплатить непосредственно перед получением ключей. Которое состоится по их словам "может быть уже на этой неделе". В чем я что-то очень сомневаюсь)))
---------------------------
Думаю,если-бы они хотели получить деньги,то сделали стяжку пола. Это самая трудоемкая работа.
Вы правильно решили. Интересно.,а у многих по нашим подьездам остался предварителный договор.
---------=-------------
25стр5п
vjbla
Мы именно так и планируем. Да и то сантехника будет черновая.
vjbla
Будет но не так много, если ремонт делать своими силами и работать в это время еще - ремонт потребует много времени....хотябы пару месяцев...
Я буду делать своими двумя (вернее четырьмя), если честно не уверена, что за 2 месяца можно что-то там сделать, если одновременно работать, думаю самый оптимистичный прогноз - 5-6 месяцев. Слайды выложу, вдруг кто захочет технологию перенять:улыб:
У нас уже есть опыт - делали по выходным уложились в 3 месяца (правда было 6 рук), сейчас планируем отпуск на недельку взять, поэтому думаю должны в 2 месяца уложиться. Планируем все просто , но качественно и аккуратно. А многие вещи действительно можно доделать в период проживания в квартире.
Olgynu
Я за такой срок точно не смогу, видимо силы воли нет такой, как вспомню как после двухдневной работы с потолком пластом лежала неделю, руки вообще не поднимались и шея болела, не у меня здоровья не хватит такую скорость развить, буду потихонечку ковыряться:улыб:
vjbla
Да уж потолок действительно много сил и времения требует, поэтому в этот раз решили натяжной проще сделать.
vjbla
Да уж...если самим потехонечку ковыряться, времени понадобиться много :смущ:Конечно, для себя будет сделано лучше и качественнее! Но когда ты живёшь в съёмной квартире, лучше нанять,чтобы хотя бы минимальное сделали. А остальное в процессе проживания можно доделывать ))
Мы тоже после ремонтников сами ковырялись по тихонечку :смущ:
Автоинформатор
Сегодня заезжали на Высоцкого 42/1 в отдел по работе с инвесторами по поводу передачи ключей. Девушка сказала, что сейчас по 5 и 6 подъезду они собирают ключи от всех квартир, потом эти ключи попадают в их отдел, после чего они постепенно начинают приглашать жильцов, начиная с последних этажей...
Заходили в свой 5 подъезд, на первом этаже в трёх квартирах до сих пор лежат строительные материалы, смеси там всякие... А в одной типа чей-то офис.
sss-nsk
А в свою квартиру попали? Или в подъезды попрежднему не пускают?
AneGin
Охраны не было, подъезд открыт, там таджики убирались, всё подметали, мусор выносили.
В свою квартиру не попали (т.к. сказали, что нет пока от неё ключей)
Evidence
сегодня:
  • чем-то поливаю асфальт

• лифты

• они же + активная работа во дворе

• трубы все сварены

Iryn4ika
Спасибо за фото! Приятно видеть движение вокруг своего дома. А что они там во дворе делают, не видели? Надеюсь, у нас детская площадка будет :dnknow:
Iryn4ika
Спасибо за фотки. :flowers: А в какое время вы фотографировали? Не могу понять солнечная у меня сторона или нет? (окна во двор)
НЮСЯ10
У вас солнце после обеда и вечером. Во двор - это северо-запад, если я не ошибаюсь.
lisusha
площадка должна быть, пока разметку делают и поребрики ставят....фотали около 18...ага солнце после обеда и вечером :улыб:
lisusha
Ага..
окна к лесу - солнце с утра, окна во двор - солнце после обеда
причем чем выше этаж - тем больше солнца:)
Evidence
Ребята, подскажите, кто сколько за 76 квадратов платит? ОЧЕНЬ НАДО. СПАСИБО :flowers:
круглосуточный оазис с живительной влагой для местных любителей жидкости
Prostobob
светит месяц, светит ясный
Дааа, месяц вчера красивый был :хехе:А интересно, освещением когда займутся улицы далее? И почему то у нашего дома, приподъездные лампы горят только у 1 и 5 подъезда :umnik:
Автоинформатор
У кого студия, могу сказать сколько в месяц за квартиру выходит примерно, по кварплате:бебе:
text
за такую двушку: отопление+содержание = 1785р
других расходов пока нету
b00m
спасибо за ответы.
как вы думаете, в будущем такие квартиры (2ка, 76кв). но без лоджии будут ликвидны?
TaNuSHkInA
Добрый день. Сегодня звонила на Высоцкого- сказали .что заселять будут пока верхние этажи. А остальные не готовы.Я поняла ,что в этом месяце можно не ждать.
-------------------
25стр5п
unispb
Что-то совсем не радостно (( Так мы действительно до самых холодов с ремонтом дотянем.
TaNuSHkInA
Вчера приезжали в квартиру, ремонт нам наконец доделали, остались мелочи. Сегодня, наконец, установят раздвижные двери, отделяющие гардеробную, завтра привезут диван, в субботу новоселье. Ура! Ура!
Так вот, вчера вечером, уже когда поехали домой, увидела сцену: молодой человек, ходил с фотоаппаратом и щелкал, видимо свой, 23 дом, подбегает охранник и начинает втолковывать ему, что фотать тут запрещено. Повеселило очень ))))
Zachetnaya
Супер, как здорово! У нас только начали делать:yes.gif:
А где раздвижные двери заказывали и какие?
Zachetnaya
Молодцы! Здорово! Где диван покупали? :смущ:
Значит если с 21 будут песни петь -эт у вас новоселье :миг:
TaNuSHkInA
у нас, кстати, батареи стали жарче
в новых домах тоже?
Prostobob
Да да, тоже немножко подтопили))) Теплее стало :хехе:
ДимычК
:biggrin: да и это тоже. Нет, ну правда батареи теплее стали. А на самом деле боязно как зимой будет в квартире.
Zachetnaya
А где вы раздвижные двери приобретали?
gekofi
Мы преобрели в sibdveri.ru ( раздвежные натуральное дерево)
TaNuSHkInA
мы до весны видимо не въедем, так что не очень боязно:улыб:а для ремонта самое то:улыб:
ДимычК
Ничего себе, вы решили растянуть удовольствие... :eek: Я надеюсь в декабре переезжать :secret:
Sibirachka
ну ремонт начали потихоньку... сааааавсем потихоньку... хочется конечно этот гемор побыстрее пережить, но...
сейчас остро стоит вопрос - что с д/с у нас? какие очереди и пр... возможно вопрос переезда и вовсе будет не актуален:хммм:
TaNuSHkInA
у нас ваще жара
спим с открытым окном на кухне и балкон открывали
TaNuSHkInA
Молодцы! Здорово! Где диван покупали? :смущ: Значит если с 21 будут песни петь -эт у вас новоселье :миг:
Диван купили в ТЦ Гурьевский, там самый большой выбор, и разброс по ценам.
Ага, песни, эт мы )
Zachetnaya
Смотрю личку, ничего не вижу:хехе:
unispb
Сейчас позвонили с Дискуса, пригласили в субботу на подписание доп.соглашения и решения вопроса с компенсацией. Так что уже и до 4-го этажа добрались.