На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В конце прошлой недели предлагали заплатить за отделку 7 500 уже, а не 10 000. Решила пока никуда не ездить и ничего не подписывать,а заплатить непосредственно перед получением ключей. Которое состоится по их словам "может быть уже на этой неделе". В чем я что-то очень сомневаюсь)))
Будет но не так много, если ремонт делать своими силами и работать в это время еще - ремонт потребует много времени....хотябы пару месяцев...Я буду делать своими двумя (вернее четырьмя), если честно не уверена, что за 2 месяца можно что-то там сделать, если одновременно работать, думаю самый оптимистичный прогноз - 5-6 месяцев. Слайды выложу, вдруг кто захочет технологию перенять

то бишь получается, если живешь в съемной квартире, то выгоднее и проще будет заплатить бригаде
Кто его знает.
Если бы я снимала, то в первый месяц сделала бы стяжку и сантехнику, а потом переехала бы и делала бы живя в квартире.
Если бы я снимала, то в первый месяц сделала бы стяжку и сантехнику, а потом переехала бы и делала бы живя в квартире.
В конце прошлой недели предлагали заплатить за отделку 7 500 уже, а не 10 000. Решила пока никуда не ездить и ничего не подписывать,а заплатить непосредственно перед получением ключей. Которое состоится по их словам "может быть уже на этой неделе". В чем я что-то очень сомневаюсь)))---------------------------
Думаю,если-бы они хотели получить деньги,то сделали стяжку пола. Это самая трудоемкая работа.
Вы правильно решили. Интересно.,а у многих по нашим подьездам остался предварителный договор.
---------=-------------
25стр5п
Сейчас читают
как поменять дизель на бензин на опель кадет ???
6662
26
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
426417
1000
Небоскребы, или мечтать не вредно
145317
904
Мы именно так и планируем. Да и то сантехника будет черновая.
У нас уже есть опыт - делали по выходным уложились в 3 месяца (правда было 6 рук), сейчас планируем отпуск на недельку взять, поэтому думаю должны в 2 месяца уложиться. Планируем все просто , но качественно и аккуратно. А многие вещи действительно можно доделать в период проживания в квартире.Будет но не так много, если ремонт делать своими силами и работать в это время еще - ремонт потребует много времени....хотябы пару месяцев...Я буду делать своими двумя (вернее четырьмя), если честно не уверена, что за 2 месяца можно что-то там сделать, если одновременно работать, думаю самый оптимистичный прогноз - 5-6 месяцев. Слайды выложу, вдруг кто захочет технологию перенять![]()
Я за такой срок точно не смогу, видимо силы воли нет такой, как вспомню как после двухдневной работы с потолком пластом лежала неделю, руки вообще не поднимались и шея болела, не у меня здоровья не хватит такую скорость развить, буду потихонечку ковыряться

Да уж потолок действительно много сил и времения требует, поэтому в этот раз решили натяжной проще сделать.
TaNuSHkInA
veteran
Да уж...если самим потехонечку ковыряться, времени понадобиться много
Конечно, для себя будет сделано лучше и качественнее! Но когда ты живёшь в съёмной квартире, лучше нанять,чтобы хотя бы минимальное сделали. А остальное в процессе проживания можно доделывать ))
Мы тоже после ремонтников сами ковырялись по тихонечку
Конечно, для себя будет сделано лучше и качественнее! Но когда ты живёшь в съёмной квартире, лучше нанять,чтобы хотя бы минимальное сделали. А остальное в процессе проживания можно доделывать ))Мы тоже после ремонтников сами ковырялись по тихонечку

sss-nsk
activist
Сегодня заезжали на Высоцкого 42/1 в отдел по работе с инвесторами по поводу передачи ключей. Девушка сказала, что сейчас по 5 и 6 подъезду они собирают ключи от всех квартир, потом эти ключи попадают в их отдел, после чего они постепенно начинают приглашать жильцов, начиная с последних этажей...
Заходили в свой 5 подъезд, на первом этаже в трёх квартирах до сих пор лежат строительные материалы, смеси там всякие... А в одной типа чей-то офис.
Заходили в свой 5 подъезд, на первом этаже в трёх квартирах до сих пор лежат строительные материалы, смеси там всякие... А в одной типа чей-то офис.
А в свою квартиру попали? Или в подъезды попрежднему не пускают?
Охраны не было, подъезд открыт, там таджики убирались, всё подметали, мусор выносили.
В свою квартиру не попали (т.к. сказали, что нет пока от неё ключей)
В свою квартиру не попали (т.к. сказали, что нет пока от неё ключей)
Спасибо за фото! Приятно видеть движение вокруг своего дома. А что они там во дворе делают, не видели? Надеюсь, у нас детская площадка будет 

Спасибо за фотки.
А в какое время вы фотографировали? Не могу понять солнечная у меня сторона или нет? (окна во двор)
А в какое время вы фотографировали? Не могу понять солнечная у меня сторона или нет? (окна во двор)У вас солнце после обеда и вечером. Во двор - это северо-запад, если я не ошибаюсь.
площадка должна быть, пока разметку делают и поребрики ставят....фотали около 18...ага солнце после обеда и вечером 

Ага..
окна к лесу - солнце с утра, окна во двор - солнце после обеда
причем чем выше этаж - тем больше солнца:)
окна к лесу - солнце с утра, окна во двор - солнце после обеда
причем чем выше этаж - тем больше солнца:)
Ребята, подскажите, кто сколько за 76 квадратов платит? ОЧЕНЬ НАДО. СПАСИБО 

Prostobob
guru
TaNuSHkInA
veteran
светит месяц, светит ясныйДааа, месяц вчера красивый был
А интересно, освещением когда займутся улицы далее? И почему то у нашего дома, приподъездные лампы горят только у 1 и 5 подъезда 
TaNuSHkInA
veteran
У кого студия, могу сказать сколько в месяц за квартиру выходит примерно, по кварплате

за такую двушку: отопление+содержание = 1785р
других расходов пока нету
других расходов пока нету
Поковыряйтесь по сайту ТСЖ: http://www.tsj-nsk.ru/check
спасибо за ответы.
как вы думаете, в будущем такие квартиры (2ка, 76кв). но без лоджии будут ликвидны?
как вы думаете, в будущем такие квартиры (2ка, 76кв). но без лоджии будут ликвидны?
unispb
member
Добрый день. Сегодня звонила на Высоцкого- сказали .что заселять будут пока верхние этажи. А остальные не готовы.Я поняла ,что в этом месяце можно не ждать.
-------------------
25стр5п
-------------------
25стр5п
Что-то совсем не радостно (( Так мы действительно до самых холодов с ремонтом дотянем.
Zachetnaya
veteran
Вчера приезжали в квартиру, ремонт нам наконец доделали, остались мелочи. Сегодня, наконец, установят раздвижные двери, отделяющие гардеробную, завтра привезут диван, в субботу новоселье. Ура! Ура!
Так вот, вчера вечером, уже когда поехали домой, увидела сцену: молодой человек, ходил с фотоаппаратом и щелкал, видимо свой, 23 дом, подбегает охранник и начинает втолковывать ему, что фотать тут запрещено. Повеселило очень ))))
Так вот, вчера вечером, уже когда поехали домой, увидела сцену: молодой человек, ходил с фотоаппаратом и щелкал, видимо свой, 23 дом, подбегает охранник и начинает втолковывать ему, что фотать тут запрещено. Повеселило очень ))))
Sibirachka
experienced
Супер, как здорово! У нас только начали делать
А где раздвижные двери заказывали и какие?

А где раздвижные двери заказывали и какие?
TaNuSHkInA
veteran
Молодцы! Здорово! Где диван покупали? 
Значит если с 21 будут песни петь -эт у вас новоселье

Значит если с 21 будут песни петь -эт у вас новоселье

Prostobob
guru
у нас, кстати, батареи стали жарче
в новых домах тоже?
в новых домах тоже?
TaNuSHkInA
veteran
Да да, тоже немножко подтопили))) Теплее стало 

TaNuSHkInA
veteran
да и это тоже. Нет, ну правда батареи теплее стали. А на самом деле боязно как зимой будет в квартире.
gekofi
experienced
А где вы раздвижные двери приобретали?
Мы преобрели в sibdveri.ru ( раздвежные натуральное дерево)
ДимычК
veteran
мы до весны видимо не въедем, так что не очень боязно
а для ремонта самое то
а для ремонта самое то
Sibirachka
experienced
Ничего себе, вы решили растянуть удовольствие...
Я надеюсь в декабре переезжать 
Я надеюсь в декабре переезжать 
ДимычК
veteran
ну ремонт начали потихоньку... сааааавсем потихоньку... хочется конечно этот гемор побыстрее пережить, но...
сейчас остро стоит вопрос - что с д/с у нас? какие очереди и пр... возможно вопрос переезда и вовсе будет не актуален
сейчас остро стоит вопрос - что с д/с у нас? какие очереди и пр... возможно вопрос переезда и вовсе будет не актуален

Prostobob
guru
у нас ваще жара
спим с открытым окном на кухне и балкон открывали
спим с открытым окном на кухне и балкон открывали
Zachetnaya
veteran
Молодцы! Здорово! Где диван покупали?Диван купили в ТЦ Гурьевский, там самый большой выбор, и разброс по ценам.Значит если с 21 будут песни петь -эт у вас новоселье
![]()
Ага, песни, эт мы )
Sibirachka
experienced
Смотрю личку, ничего не вижу

Сейчас позвонили с Дискуса, пригласили в субботу на подписание доп.соглашения и решения вопроса с компенсацией. Так что уже и до 4-го этажа добрались.
ТОП 5
2
ура трубы все есть