В поиске такой темы не нашел.
Хотелось бы понять: кто строит? кто такие? сдадут ли вовремя? ну и любую информацию о них...
Заранее благодарен
Хотелось бы понять: кто строит? кто такие? сдадут ли вовремя? ну и любую информацию о них...
Заранее благодарен
совсем никто с ними не сталкивался что ли?
а чего хотите узнать? дома достраиваются. Рисков недостроя нету. Коммуникации все есть. За не очень большие деньги получаем гибрид квартиры и дачи ) Земля прилагается к каждой квартире. Весьма любопытный проект.
http://www.krasnayagorka.info/
Эта ссылка?
Эта ссылка?
Угу, это оно...Не плохо, неправда ли?
Сейчас читают
Психотерапевтический дозор
127739
1000
Электронный город
280326
778
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3)
304294
1000
Ну вторую очередь - коттеджи, они очень быстро строят. Вариант в принципе интересный, если всё нормально, место шикарное.
Абсолютно серьезно. Архитектура конечно не очень, но в остальном порядок.
Довольно неплохо! Кстати нужно подождать информацию на сайте. Думаю там все будет в подробностях.
sale_manager
activist
Добрый день!
Мы подрядчики, кого интересуют квартиры в Мкр. Красная Горка?!
Ivan30
veteran
Вы подрядчики? А кто вы? Можно в личку?
prohozЫЙ
junior
Добрый день!Да, и мне пожалуйста в личку отпишитесь! Хотелось бы побольше информации!
sale_manager
activist
Мы подрядчики, занимаемся остеклением (ПВХ окна, алюминиевые витражи, лоджии и т.д.)
Застройщик предлагает квартиры в этом мкр.
Хочу узнать насколько востребован данный объект!
На днях получим уже конкретную информацию по наличию и ценам, с нас конечно же скидка!
На днях получим уже конкретную информацию по наличию и ценам, с нас конечно же скидка!
prohozЫЙ
junior
Ваши контакты отпишите когда у вас будет информация по ценам и вариантам?? в личку конечно же!!
И мне в личку информацию, пожалуйста!
Антип
activist
Добрый вечер. Есть интерес к Вашему предложению, если оно действительно реально. По самому проекту-вопросов нет. Вполне удачное сочетание цены и качества. Скажем так-переходной этап между БОЛЬШИМ загородным домом и КВАРТИРОЙ. Точнее-хороший симбиоз первого и второго. Кому интересно-могу поделиться исчерпывающей информацией по этому проекту. Да-и пару фоток прикладываю, дабы не возникало путаницы с соседним проектом ( Застройщик-Эколар).
А это-вид на город со строительной площадки. Виден ж/д мост через Обь и Бугринская Роща. Кстати-поселок (как и все Ключ-Камышенское плато)-отлично видно с Северо-Чемского жилмассива. Фото сделано в конце июля.
А можно фото посвежее. Все таки уже октябрь на дворе. Да и на сайте новых фото нет((
Да!! И это...Пивная! Еще кружечку!!!
Была там сегодня, Все в точности, как на фото.
Прямо ВСЕ так и выглядит? Т.е ничего не изменилось? Стройка остановлена? Рабочие разбежались после прошлой фотосессии?? Полагаю, что там картина меняется ежедневно. Только для получения ясной картины надо или лично там побывать или с самолета фотать. Иначе не понятно. Никак вся застройка в кадр не влезет.
Добрый вечер.... А разве-похоже на фотошоп???? Фото свежее.. За исключением ПОСЛЕДНЕГО..Оно-июльское Выложу сейчас еще пару фото.. Сегодня денек был солнечный-все выглядит повеселее при таким освещении!! А учитывая, что в начале МАЯ этого года-там было ПРОСТО поле с нулевыми циклами-ВПОЛНЕ достойные темпы... Кстати-Вам в личку черкнул... Ищу дизайнера-как раз работа по одному из этих домиков. Если интересно-дайте знать.
Читайте внимательнее.... ДВА ПЕРВЫХ кадра-сделаны несколько дней назад.... Последние три-сегодняшние.... И кстати-с самолета-идея неплохая.... Думаю-через неделю будут и такие
Не знаю как остальным, а мне нравится!
Легко Хотя-планировки-неблагодарное дело на мониторе смотреть... Вживую-ощущения не всегда оправдывают ожидания... Бывает на бумаге-КОНФЕТА, в жизни...... НЕконфета И наоборот.... Хотя-все очень условно...Да кстати.... Плюсом идет полноценный подвал (высота от 2.5 до 3.1 метра) и ЧЕРДАК..... Скажу Вам-немало вещей можно утолкать туда.... Начина от колес для машин-заканчивая стратегическим запасом тушенки и сгущенки
Кстати-эскизный рисунок..... Выпонен за год до того, как была размещена вчерашняя последняя фотка..... По-моему-очень похоже Ну-за исключением деревьев... Но это-наживное... Нынче крупномерами торгуем совсем немало контор.. Только плати
Да, шикарный вариант. Практически коттедж. Сколько стоит?
А что за трубы на крыше? На плане не отображены.
А что за трубы на крыше? На плане не отображены.
Про трубы на крыше - вентиляция это. Стоит это удовольствие 45 тыщ за 1 кв.м. Хотя думаю, что скидку дадут при быстром расчете.
тут есть фото сверху
http://gelio-nsk.livejournal.com/120227.html#cutid1
http://gelio-nsk.livejournal.com/120227.html#cutid1
gorin_gorinich
activist
Мы подрядчики, занимаемся остеклением (ПВХ окна, алюминиевые витражи, лоджии и т.д.)и мне пожалуйста в личку
zond
veteran
Единственный момент: все это райское место может несколько портить первая очередь, которая является долгостроем и соседствует с домиками. И которая подключается к тем же коммуникациям, что и котеджная застройка. Сложность в том, что имеются некоторые разногласия в дострое между инвесторами, они же члены ТСЖ и руководством ТСЖ ( которое взялось достраивать 1-ую очередь) по финансовой стороне. А пока не будет единого движения в сторону достроя, эти т.н. таунхаусы 1-ой очереди ( незаселенные, или заселенные нежелательными элементами) будут портить общую ауру собственного домика ;-).
интересно, а сколько уже продано этих квартир/коттеджей? или желающих минимум и будет целая деревня пустых домов.... как то страшновато
truly
activist
Добрый день!В личку можно инфу, то вы и по какой цене?
sale_manager
activist
По красной горке, имеющиеся подрядчики на окна отрабатывают полученный квартирами объем и пока полностью устраивают застройщика, поэтому ждем!
Ivan30
veteran
Есть желающие? Или не спрашивают?
sale_manager
activist
Желающие есть, но нет возможности там поработать, застройщика устраивает существующий подрядчик!
John_Locke
member
Добрый день!Прошу скинуть Ваши варианты в лс! Спасибо!
miho419
junior
Добрый день. Мне тоже интересны квартиры и таун-хаусы на родниковой. Прошу скинтуь варианты на miho@ngs.ru
GOrdeev1983
experienced
мне тоже интересны планировки и цены, может уже сюда выложить?
A. Ruslan
guru
В ближайшее время возможно решится вопрос о кредитовании данных объектов
Сибирь - рай
activist
Ключевое слово - возможно...
A. Ruslan
guru
Процентов на 90 все решится положительно, об этом сообщу дополнительно
Кредитовать будут объекты( что за банк-комикадзе?) или покупателей? :-)
ТОП 5
1
2
3
4