Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2)
184760
1000
Drakon550
ЧуЧа_275 какое там собрание , или голосование может быть по поводу тсж я не пойму ??? во всём доме собственников 10-15%
Многоуважаемый «ЧуЧа» Вы эти данные получили из юстиции???
а жильцов и того 5%..
Как человек проживающий в данном доме спешу обрадовать, нас все больше и больше, а не 5%.
что решили собрать человек 10
Для регистрации ТСЖ в налоговой достаточно 5 собственников. И Вообще если Вы такой грамотный и молодец вообще можете лично для себя создать ТСЖ
ЧуЧа_275
Уважаемые инвесторы второй очереди, вы думаете что вы к НГ станете собственниками-ошибаетесь (вас еще строители "завтраками "до весны кормить будут-проверено на личном опыте!). Инвесторам и собственникам же первой очереди назрел вопрос о выборе УК/ТСЖ т.к нужно решать вопрос с коммунальными службами,работой лифтов,уборкой мусора и проч. Это не лишает права всех инвесторов и собственников дома решать важные вопросы уже сегодня и завтра общими усилиями!!!
lex_y
Данное сообщение адресовано лично ЧуЧа_275 и Drakon550. Сразу видно еще в полной мере не сталкивались с ПСФ-2. Вот когда как говорится нервишки Ваши закончится…. (конечно не дай Вам бог) тогда и посмотрим ….
Есть желание прочувствовать всю прелесть жизни от ПФС-2 приходите в следующие выходные помогать мне коробки с керамогранитом , ламинатом и мишки со стяжкой и шпаклевкой на 15 этаж таскать, а чтобы совсем сладкой жизнь не показалась могу в обратную дорогу нагрузить уже приготовленные мешками с демонтированной стяжкой (сори но уже потрескалась), а еще кирпичами. А про прелести жизни без горячей воды Вам расскажут мои ближайшие соседи. Грязь и мусор в подъездах тоже приходите и такое у нас есть. Приходите только вечерком когда стемнеет, для полноты картины… «Представляю ЧуЧа_275 и Drakon550 с 30 кг мешками (к примеру Ротбанда), а кругом темнота!!!!! Для тех кто не понял данное высказывание, поясняю… «СВЕТА НЕТ в подъезде»!!. За исключением тех мест где вкрутили сами….. ЧуЧа_275 и Drakon550 Жду звоните!!!! Лучше делом помогите, а не словоблудством...
Причина, всего Выше перечисленного не ВИКТОР и инициативная группа , а «ПСФ-2» и «Компания» платить за недостатки ПФС-2 я не БУДУ…. Я квартиру не за 3 копейки купила…
AnastasiaSh
Какая альтернатива? Создание своего ТСЖ? Еще раз... в Жилищном кодексе говорится, что общее собрание правомочно, если на нем присутствуют собственники помещений или их представители, обладающие более чем 50% от общего числа голосов собственников помещений дома.
Дальше, общее собрание имеет право принимать решения если в нем приняли участие собственники помещений в данном доме, обладающие более чем 50% общего числа голосов.
Сколько у нас сегодня собственников? Хватает их для кворума?
А по-поводу управляющей компании... вам же не навязывают ее на века.... через пол-года, год увидим результаты ее работы и если нас они не устроят-примем другое решение. Все в наших руках.
Drakon550
Какая альтернатива? Создание своего ТСЖ? Еще раз... в Жилищном кодексе говорится, что общее собрание правомочно, если на нем присутствуют собственники помещений или их представители, обладающие более чем 50% от общего числа голосов собственников помещений дома.
Дальше, общее собрание имеет право принимать решения если в нем приняли участие собственники помещений в данном доме, обладающие более чем 50% общего числа голосов.
А по-поводу управляющей компании... вам же не навязывают ее на века.... через пол-года, год увидим результаты ее работы и если нас они не устроят-примем другое решение. Все в наших руках.
Я тоже его читала Жилищный кодекс. Но задалась вопросом, а как же другие образовываю.... ответил на данный вопрос юрист.... если у Вас есть сомнения можете сходить, и проконсультироваться....
anette_77
Здравствуйте, Анна.
Да сомнения есть, а вот юристов знакомых для консультации нет. Если вам что-то известно, расскажите остальным. Каким образом будем набирать кворум, если собственников единицы?
anette_77
С УК тоже все не так просто, она не может просто взять и стать как это пытаются сделать люди оп ПФС. Липин открытым текстом говорит, что их действия незаконны.. но делает так как ему сказало руководство ПФС-2...., а ПФС думает о себе, а не о нас.....и я их отлично понимаю... И не забывайте УК это коммерческая организация, которая может получать прибыль от управления домом. Это закон. А ТСЖ по тому же закону не может....
Поэтому прошу тут корректней с высказываниями...
Zulus2009
Здравствуйте, Анна.
Да сомнения есть, а вот юристов знакомых для консультации нет. Если вам что-то известно, расскажите остальным. Каким образом будем набирать кворум, если собственников единицы?
Для этого и проводится собрание, чтобы донести до дольщиком информацию. Мы же и говорим, о том что пытаемся найти выход из сложившейся ситуации и не отказываемся ни от какой помощи. Все реально понимают, что все ляжет на наши плечи....... А тут уже появились молодцы желающие закидать помидорами. Интернет каждый читать может, а вот дела делать, Для информации УК "Наш дом" уже проводило 2 собрания, человек 35 было, (это инфа для тех кто только высказывается, а не ходит на собрания) Одни обещания, люди уже устали.....
anette_77
Для информации выдержка:
"На данный момент времени, Жилищным кодексом предусмотрено 3 формы управления домом, и все владельцы квартир обязаны выбрать одну их них.
3 формы – предусмотренные законодательством:
• непосредственное управление;
• управление товариществом собственником жилья (ТСЖ);
• управление профессиональной управляющей компанией (УК).
Исходя из предложенных Государством вариантов управления, вам

ФОРМЫ УПРАВЛЕНИЯ
1. Непосредственное управление включает в себя возможность каждого из собственников квартир жилого дома непосредственное управление своим домом - это одна из самых неудачных форм управления, т. к., каждый из собственников дома, должен заключить договора с энергоснабжающими организациями, определять пользование общим имуществом, и т. д., такая форма может быть интересна для домов не более 50-ти квартир.
2. Управляющая компания (УК). В соответствии Постановления Правительства Москвы №9-ПП от 17.01.06 г. Префектурами административных округов г. Москвы будут организованы открытые конкурсы среди управляющих компаний. С победителем конкурса каждый из жильцов-собственников будет обязан заключить договор управления домом. Управление домом полностью передается в руки управляющей компании, которая вправе определять ставки жильцам за обслуживание и управление дома, вправе использовать обще-долевые полезные площади и, как правило такие договора заключаются на срок не менее одного года
3. Товарищество собственников жилья (ТСЖ). В многоквартирном доме из собственников жилья, создается товарищество, которое и осуществляет управление жилым домом. Для эксплуатации дома ТСЖ может как привлечь любую эксплуатирующую организации, так и сама осуществлять эксплуатацию, предварительно зачислив в штат ТСЖ дворников, электриков, сантехников и др. рабочих необходимых для эксплуатации Вашего дома. Исполнительным органом ТСЖ является Правление ТСЖ, которое выбирается из членов ТСЖ и Председатель Правления. Председатель Правления осуществляет текущую хозяйственную деятельность ТСЖ. "
КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТОВ,ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ ТСЖ:

* устав ТСЖ, в актуальной редакции;
* свидетельство о внесении ТСЖ в Единый государственный реестр юридических лиц;
* свидетельство о постановке на учет в налоговом органе;
* временное свидетельство о землепользовании;
* извещение страхователю во внебюджетных фондах: Пенсионный фонд, Фонд социального страхования;
* письмо ГОСкомстата о присвоении кодов статистики;
* печать;
* паспорт домовладения, технический паспорт дома;
* паспорта на лифты (при наличии в доме лифтов);
* чековая книжка;
* протоколы общих собраний членов ТСЖ;
* протоколы заседаний Правления ТСЖ;
* техническая документация (схемы внутридомовых инженерных сетей, планировки);
* договоры на техническое и санитарное обслуживание дома, представление коммунальных и других услуг;
* список членов ТСЖ;
* финансово-бухгалтерские документы;
* переписка ТСЖ, входящая и исходящая.
anette_77
Вот теперь все стало ясно! Если ПФС-2 вас чем-то обидело, и вы "неровно дышите" в их сторону, и хотите таким образом им отомстить, не надо использовать других людей, действуйте в одиночку от собственного имени. Ваша позиция "кто угодно только не ПФС-2" – это ваша личная позиция! Не надо подстрекать остальных жителей! Еще неизвестно в каком положении мы окажемся, если пойдем у вас на поводу.
Насчет прелестей жизни можете не рассказывать. Никто вас не заставлял покупать квартиру на 15 этаже. Всем известно, что у нас лифты сразу никогда не включают… в России живем! Думать нужно было! У меня квартира тоже не на первых этажах и что это такое уже вкусил в полной мере. И стройматериалы также ношу… когда сам, когда местных Равшанов нанимаю. И мусор строительный также выношу на мусорку. И то, что света нет на лестнице тоже знаю. И квартиру тоже не за пятак приобрел. Все то же! Вы не одна! Радуйтесь! Но вот удовлетворять свои личные амбиции за счет остальных не надо!
"…Интернет читать…", если заметили, я начал вчера. Считаю, что здесь больше возможности донести информацию до всех. Был я на первом собрании… вот там и было "словоблудие"… разговоры ни о чем… Кроме как "…у меня воды нет…", "…а у меня вентиляция не работает…", "…а у меня тоже там… что-то.." ничего по теме (а собирались как я понял порешать общедомовые вопросы) не было сказано.
Так что еще раз выскажу свое мнение… самое верное решение на сегодняшний день - это воспользоваться услугами уже созданной управляющей компании от ПФС-2. Пока воспользоваться! Когда наберем более 50 % собственников тогда и вернемся к этому вопросу. И решать эти вопросы нужно исходя из общих интересов, а не личных.
Drakon550
Вот теперь все стало ясно! Если ПФС-2 вас чем-то обидело, и вы "неровно дышите" в их сторону, и хотите таким образом им отомстить, не надо использовать других людей, действуйте в одиночку от собственного имени. Ваша позиция "кто угодно только не ПФС-2" – это ваша личная позиция! Не надо подстрекать остальных жителей! Еще неизвестно в каком положении мы окажемся, если пойдем у вас на поводу.
Насчет прелестей жизни можете не рассказывать. Никто вас не заставлял покупать квартиру на 15 этаже. Всем известно, что у нас лифты сразу никогда не включают… в России живем! Думать нужно было! У меня квартира тоже не на первых этажах и что это такое уже вкусил в полной мере. И стройматериалы также ношу… когда сам, когда местных Равшанов нанимаю. И мусор строительный также выношу на мусорку. И то, что света нет на лестнице тоже знаю. И квартиру тоже не за пятак приобрел. Все то же! Вы не одна! Радуйтесь! Но вот удовлетворять свои личные амбиции за счет остальных не надо!
"…Интернет читать…", если заметили, я начал вчера. Считаю, что здесь больше возможности донести информацию до всех. Был я на первом собрании… вот там и было "словоблудие"… разговоры ни о чем… Кроме как "…у меня воды нет…", "…а у меня вентиляция не работает…", "…а у меня тоже там… что-то.." ничего по теме (а собирались как я понял порешать общедомовые вопросы) не было сказано.
Так что еще раз выскажу свое мнение… самое верное решение на сегодняшний день - это воспользоваться услугами уже созданной управляющей компании от ПФС-2. Пока воспользоваться! Когда наберем более 50 % собственников тогда и вернемся к этому вопросу. И решать эти вопросы нужно исходя из общих интересов, а не личных.
ПРОТИВ !!!
1. ПФС-2 - бездарные управленцы, и подписываться к ним - неразумно.
2. Застройщик обязан передать готовый объект УК или ТСЖ. Если будет своя карманная УК никакой объективной приемки не будет, все косяки спрячут, а потом в ходе эксплуатации будут устранять за наш счет.
3. ТСЖ нужно! Пусть даже без счета в банке и без бухгалтера , приняв потом решение передать эксплуатацию дома УК - даже в этом случае будет больше контроля над УК и легче принимать решения в интересах жильцов.
Drakon550
Даже так.... интересный разворот событий....
"Если ПФС-2 вас чем-то обидело, и вы "неровно дышите" в их сторону, и хотите таким образом им отомстить, не надо использовать других людей, действуйте в одиночку от собственного имени. Ваша позиция "кто угодно только не ПФС-2" – это ваша личная позиция! Не надо подстрекать остальных жителей! Еще неизвестно в каком положении мы окажемся, если пойдем у вас на поводу."

Отвечаю ТСЖ это не подстрекательство, а одна из форм управлением домом....читайте сообщение выше...

Следующее высказывание поклонника УК "Наш дом":
"Так что еще раз выскажу свое мнение… самое верное решение на сегодняшний день - это воспользоваться услугами уже созданной управляющей компании от ПФС-2."
ответ: дело Ваше и желание тоже, если были на первом собрание то видели директора.... "уже лет 10 опыта работы в упрапление домом" ...
Я сделала проще есть "ОНи" и есть"МЫ" после общения с Димой и Александром весы перетянули в сторону "МЫ" ( мы хоть книжки читать не отказываемся)...

А насчет в России живем!!! Хочу сказать следующие, кто нам мешает быть лучше и жить хорошо.
anette_77
Я не поклонник УК "Наш дом". Это просто мое личное мнение!
Drakon550
ЖК предусматривает в многоквартирном доме 1 ТСЖ, не более. При этом, членами ТСЖ в готовом доме могут быть собственники помещений, а в строящемся - будущие собственники - инвесторы по договорам ДУ.
У нас половина дома сдана, вторая строится. Поэтому два пути создания ТСЖ:
1. Создается зарегистрированными собственниками; сколько их? 15? Тогда для кворума достаточно 8. По мере регистрации прав на новые квартиры, в т.ч. во второй очереди, в ТСЖ при желании вступают новые члены.
2. Создается как в не полностью построенном доме - и собственниками и инвесторами. Здесь кворум набрать сложнее. НО! собране возможно в очно-заочной форме, когда инициативная группа принимает решение большинством и приглашает всех остальных, кто поддержит это решение подписаться в течение 2х недель.
Кроме прочего, давно пора начать создание реестра жильцов и дольщиков. :live:
Drakon550
Я не поклонник УК "Наш дом". Это просто мое личное мнение!
Насколько я понимаю, мы с Вами в одном подъезде. Вам что горячую воду дали или лифты включили???, что вы УК "Наш дом" полюбили.... если будет ТСЖ можно обратиться к другой УК (реальной)...
Drakon550
Полностью согласен и солидарен с "drakon550" от себя и имени ЧУЧА ... :respect: о выше сказанном ...у всех проблемы такого характера и не советую переходить на личности это уже грубость,подбирайте выражения...!!! это касается всех ваших высказываний...!!! anette 77... :1:
2очередь
В общем Вы правы. Но существует "но". По пункту 1 - если вновь появившиеся собственники не пожелают вступить в ТСЖ и таких наберется 51%, то ТСЖ автоматом станет незаконным. По пункту 2 - все верно, но очень уж долго и хлопотно.
dmitriy_den
Полностью согласен и солидарен с "drakon550" от себя и имени ЧУЧА ... :respect: о выше сказанном ...у всех проблемы такого характера и не советую переходить на личности это уже грубость,подбирайте выражения...!!! это касается всех ваших высказываний...!!! anette 77... :1:
Всегда корректна и как говорится на Вы. Что не корректного Вы там усмотрели, очень интересно...
anette_77
Что они девочки, чтобы их любить....... А насчет воды, лифта и прочего мы сами виноваты, мы же не дали согласие на УК "Наш дом", вот они и выжидают когда мы определимся. Хотя прошло времени кажется недели три. За это время уже возможно было бы все решено, заключено и включено.
Drakon550
Что они девочки, чтобы их любить....... А насчет воды, лифта и прочего мы сами виноваты, мы же не дали согласие на УК "Наш дом", вот они и выжидают когда мы определимся. Хотя прошло времени кажется недели три. За это время уже возможно было бы все решено, заключено и включено.
Дело не в любви....Дело в отношении .
Я лично сказала Липину А.(не знаю как по отчеству) хоть сейчас подпишусь за Вас, только покажите, что Вы работаете, а не делаете вид. "Вы же претендуете на роль руководителя".
Для тех кто считает, что я не корректно выражаюсь буду писать дословно...сказал Липин А.- "Проблема горячей воды, в отсутствии сварщика". как говорится дословно.
anette_77
А вы думаете у нас не будет таких (или других) проблем если мы обратимся в другую компанию?
Drakon550
Нашему застройщику всегда "бы" мешает (знаю по личному опыту).
Сдать дом в полном объеме и в срок - тоже, кстати
Drakon550
А вы думаете у нас не будет таких (или других) проблем если мы обратимся в другую компанию?
Я не говорю, что их не будет.... я за специалистов. Дело даже не в обидах на ПФС-2, как тут считают... дело в желании жить хорошо....и за разумные деньги получать разумный сервис. Я готова жить без лифта и как и прежде пользоваться услугами "наемной силы" (обращаю Внимание Дмитрия выражаюсь корректно в отличии от защищаемого им пользователей).
Drakon550
А каким образом выбор УК связан с отсутствием горячей воды? Не понимаю... Это что, как я ранее говорила, относится к допол.опциям? Просто УК "Наш дом" создана людьми ПФС-2. А вторые себя зарекомендовали :death:. Поэтому у жильцов недоверие и оно вполне обоснованное. Конкретно по горячей воде директор УК Липин А. сказал следующее: нашли засор в трубе, устранили его, теперь нужен сварщик. Разговор был 1,5 недели назад, а воз и ныне там. Сварщики работают круглосуточно на новой площадке в нескольких десятках метров от нашего дома.
Устранять недоделки, браки в работе должен ЗАСТРОЙЩИК, а не УК. И что вообще за слова такие: вы нас выбирайте и тогда мы начнем работать. А не выберем, то сидеть нам без горячей воды и работающего лифта?
anette_77
ЧуЧа_275 какое там собрание , или голосование может быть по поводу тсж я не пойму ??? во всём доме собственников 10-15%
Многоуважаемый «ЧуЧа» Вы эти данные получили из юстиции???
а жильцов и того 5%..
Как человек проживающий в данном доме спешу обрадовать, нас все больше и больше, а не 5%.
что решили собрать человек 10
Для регистрации ТСЖ в налоговой достаточно 5 собственников. И Вообще если Вы такой грамотный и молодец вообще можете лично для себя создать ТСЖ
ну во первых ЧУЧА -это она,... моя супруга если читали выше...во 2-х у вас другие данные, если да то какие...??? в любом случае гораздо меньше 50% это как пить дать...и то если все 50% проголоуют единогласно...а в 3-х я уж сам решу , без вашего разрешения что мне и как создавать... :appl:
lex_y
Уважаемые инвесторы второй очереди, вы думаете что вы к НГ станете собственниками-ошибаетесь ... да ни кто про это и не говорит , весной так весной , суть не в этом ,а втом что вопрос решается в спешке и как то не правильно помимо остальных жителей этого дома , тем боле не все сидят на этом сайте...и знают про то что сдесь решается без их ведома... :appl:
dmitriy_den
И я про то же! Мнение будущих жильцов 2 очереди тоже нужно учитывать!
dmitriy_den
Так вот чтобы не периприраться на сайте- приходите на собрание и решате общие проблемы!!слабо? когда знаете что вам горячая вода нужна будет только через полгода
Drakon550
И я про то же! Мнение будущих жильцов 2 очереди тоже нужно учитывать!
:respect:
dmitriy_den
извеняюсь что не в тему ...в данный момент я на работе ... и не на все ко мне обращения успеваю ответить...стараюсь :безум:
dmitriy_den
ну во первых ЧУЧА -это она,... моя супруга если читали выше...
Извините, в сообщениях и в профиле не было ни чего, что это женщина. Очень приятно познакомиться Дмитрий с вашей женой!!. Теперь понятна причина вашей агрессии лично ко мне и претензии о высказываниях в адрес пользователя ЧУча _275, хотя ни чего плохого я не писала, только предложила прочувствовать прелести подъема тяжестей в темноте и как говорится высоко (еще раз извиняюсь, не знала, что это девушка, не когда не посмела предложить такое женщине). И я очень рада за Чуча_275, что ее у нее есть человек который этого не допусти..
во 2-х у вас другие данные, если да то какие...??? в любом случае гораздо меньше 50% это как пить дать...и то если все 50% проголосуют единогласно..
Отвечаю на Ваш вопрос: процентное соотношение написали Вы, я только спросила об источники, и написала, что нас все больше и больше, а не 5% Причитайте внимательно....а не оскорбляйте меня.
.а в 3-х я уж сам решу , без вашего разрешения что мне и как создавать... :appl:
Я рада, что у Вас как и у меня есть желание решать самому, из жизненного опыта могу сказать -"Хорошо когда есть из чего выбирать, тогда появляется возможность принимать решения и выбирать"....
lex_y
Уже были... читайте выше. А согласились бы на Липина и Ко :хехе:сейчас уже были бы с горячей водой. И какая нам разница законно они работают или нет? мы их не создавали, нам за них не отвечать! Вызвались поработать временно (они сами говорят что временно), вот и пусть временно поработают, заключат договоры с поставщиками услуг, закрутят всю эту машину... А мы тем временем (собственники) увеличимся в количистве, спокойно без спешки создадим ТСЖ по всем правилам и законам и решим стоит нам дальше сотрудничать с УК "Наш дом" или нет. Кто знает... может нас устроит их работа...
Drakon550
Уже были... читайте выше. А согласились бы на Липина и Ко :хехе:сейчас уже были бы с горячей водой. И какая нам разница законно они работают или нет? мы их не создавали, нам за них не отвечать! Вызвались поработать временно (они сами говорят что временно), вот и пусть временно поработают, заключат договоры с поставщиками услуг, закрутят всю эту машину... А мы тем временем (собственники) увеличимся в количистве, спокойно без спешки создадим ТСЖ по всем правилам и законам и решим стоит нам дальше сотрудничать с УК "Наш дом" или нет. Кто знает... может нас устроит их работа...
Знаете, я всю свою сознательную жизнь стою на страже закона и Александру говорила об ответственности которую он может понести и что я переживаю за него как за человека...Не очень дословный ответ Липина А., не помню уже, но смысл следующий:-"А я вообще не приделах.... или что в этом роде"... Знаете но ответ заставил насторожиться......и задуматься, что человек не осознает всей меры возложенной на него ответственности.
Drakon550
И еще раз: Отсутствие горячей воды косяк ПФС, а Не Липина... об этом уже неоднократно писалось...а то, что УК "НАш дом" нас этим (даже не знаю как корректно написать) ну во общем смысл понятен всем... не честно по отношению в живущим..:хммм:
anette_77
Возможно и не осознает пока. Как он сам сказал - его поставили на это место. Тем более не надо ему палки в колеса вставлять, пусть работает, шишки набивает. Не сразу же грамотными руководителями становятся.
anette_77
Здравствуйте, Анна.
Для этого и проводится собрание, чтобы донести до дольщиком информацию. Мы же и говорим, о том что пытаемся найти выход из сложившейся ситуации и не отказываемся ни от какой помощи. Все реально понимают, что все ляжет на наши плечи....... А тут уже появились молодцы желающие закидать помидорами. Интернет каждый читать может, а вот дела делать, Для информации УК "Наш дом" уже проводило 2 собрания, человек 35 было, (это инфа для тех кто только высказывается, а не ходит на собрания) Одни обещания, люди уже устали.....
дом ещё не сдан !!! и вы сами на себе взваливаете обязанности и ответственность, к примеру я работаю и по будням и по выходным ,единственный вариант сдесь общаться , :миг:
anette_77
Всегда корректна и как говорится на Вы. Что не корректного Вы там усмотрели, очень интересно...
Данное сообщение адресовано лично ЧуЧа_275 и Drakon550. Сразу видно еще в полной мере не сталкивались с ПСФ-2. Вот когда как говорится нервишки Ваши закончится…. (конечно не дай Вам бог) тогда и посмотрим ….
Есть желание прочувствовать всю прелесть жизни от ПФС-2 приходите в следующие выходные помогать мне коробки с керамогранитом , ламинатом и мишки со стяжкой и шпаклевкой на 15 этаж таскать, а чтобы совсем сладкой жизнь не показалась могу в обратную дорогу нагрузить уже приготовленные мешками с демонтированной стяжкой (сори но уже потрескалась), а еще кирпичами. А про прелести жизни без горячей воды Вам расскажут мои ближайшие соседи. Грязь и мусор в подъездах тоже приходите и такое у нас есть. Приходите только вечерком когда стемнеет, для полноты картины… «Представляю ЧуЧа_275 и Drakon550 с 30 кг мешками (к примеру Ротбанда), а кругом темнота!!!!! Для тех кто не понял данное высказывание, поясняю… «СВЕТА НЕТ в подъезде»!!. За исключением тех мест где вкрутили сами….. ЧуЧа_275 и Drakon550 Жду звоните!!!! Лучше делом помогите, а не словоблудством..
Drakon550
Возможно и не осознает пока. Как он сам сказал - его поставили на это место. Тем более не надо ему палки в колеса вставлять, пусть работает, шишки набивает. Не сразу же грамотными руководителями становятся.
Мне Александра, если честно искренне жаль, мы, да еще руководство ПФС-2, прессинг со всех сторон. Но лично я не заменила у него не сейчас, не первоначально - огонька и живого интереса и серьезности тоже. Это мое личное мнение .
dmitriy_den
Здравствуйте, Анна.
дом ещё не сдан !!! и вы сами на себе взваливаете обязанности и ответственность, к примеру я работаю и по будням и по выходным ,единственный вариант сдесь общаться , ;)
я только "ЗА" давайте общаться, а не ругаться, По рукам???
anette_77
Здравствуйте, Анна.
дом ещё не сдан !!! и вы сами на себе взваливаете обязанности и ответственность, к примеру я работаю и по будням и по выходным ,единственный вариант сдесь общаться , ;)
я только "ЗА" давайте общаться, а не ругаться, По рукам???
я не ругаюсь :хехе: , сами на нас "кирпичи с ламинатом" взвалили и не важно девушка это или парень... :agree: :agree: :agree:
dmitriy_den
я только "ЗА" давайте общаться, а не ругаться, По рукам??? я не ругаюсь :хехе: , сами на нас "кирпичи с ламинатом" взвалили и не важно девушка это или парень... :agree: :agree: :agree: :knix: :agree:, я не взвалила, только правду своей жизни рассказала...и как я поживаю с ПФС. В любом случае я даже работникам своим стараюсь помогать инструменты носить, стыдно, что так высоко квартира и лифт не работает.:хммм:
anette_77
ладно уж не будем,всё равно у каждого своё мнение на этот счёт ..., а что тут стыдного не пойму :eek: - это ваша квартира и вы как ни как заинтересованны в быстроте ремонта и решения всех насущных вопросов...вот мы например с нетерпением ждём , как только сан узел с трубопроводом проведут , я влечу на свой 11 этаж в свою квартиру со свистом со всеми пожитками !!! свет есть,отопление есть,осталось за малым, повторюсь "было бы желание как говорится" а на счёт горячей воды пока можно и проточным водонагревателем перебиться ... а то что без лифта мне же на пользу , правдо для переезда накладно будет...так что мы сильно не тушуемся по этому поводу... свои стены да и ладно , без трудностей ни куда... :biggrin: :biggrin: :biggrin: :appl: :appl: :appl:
Drakon550
Может хватит гундеть по поводу того что все собрания безсмыслены и надо жить тем что есть сейчас? Вы если не живёте и не собираетесь жить в доме то это ваши проблемы. Как на счёт того чтобы подумать хоть немного о тех кто уже живёт?!! Если закон позволит, а это как раз и обсуждалось с юристами, то мы хоть 5-ю квартирами создадим ТСЖ и если вы не хотите участвовать сейчас, то потом будите есть кашу нашу и не жужжать. Если хочется лучшей жизни - подключайтесь и давайте организовывать движение. Сколько можно говорить о проблемах и скрываться за тоненким проводком и светящимся экраном компьютера?! Наберитесь сил и примите участие и не просто потрындеть а порешать и продвинуть вопросы, не только ради других, а ради самого себя, чтобы после переезда жить в нормальном доме с нормальными возможностями, а не стонать почему нету горячей воды, телевизор ничего не показывает и нету того же инета.. Смотрите немного в будущее - оно не за горами.

PS. Всем кто думает, что ещё не время, или его не касается пока, или пусть думают другие... ВЫ ВСЕ ОШИБАЕТЕСЬ. Надо думать над этим сейчас и не только тем кто уже живёт. Вам тоже это надо!

PPS. Блин. Всбесили. Одним словом русские люди. И нехрена ругать ПФС, если сами такие же разгельдяи.

А теперь кидайте в меня камни, ибо возвернуться они к вам с большей скоростью.
Alex_WS
Может хватит гундеть по поводу того что все собрания безсмыслены и надо жить тем что есть сейчас? Вы если не живёте и не собираетесь жить в доме то это ваши проблемы. Как на счёт того чтобы подумать хоть немного о тех кто уже живёт?!! Если закон позволит, а это как раз и обсуждалось с юристами, то мы хоть 5-ю квартирами создадим ТСЖ и если вы не хотите участвовать сейчас, то потом будите есть кашу нашу и не жужжать. Если хочется лучшей жизни - подключайтесь и давайте организовывать движение. Сколько можно говорить о проблемах и скрываться за тоненким проводком и светящимся экраном компьютера?! Наберитесь сил и примите участие и не просто потрындеть а порешать и продвинуть вопросы, не только ради других, а ради самого себя, чтобы после переезда жить в нормальном доме с нормальными возможностями, а не стонать почему нету горячей воды, телевизор ничего не показывает и нету того же инета.. Смотрите немного в будущее - оно не за горами.

PS. Всем кто думает, что ещё не время, или его не касается пока, или пусть думают другие... ВЫ ВСЕ ОШИБАЕТЕСЬ. Надо думать над этим сейчас и не только тем кто уже живёт. Вам тоже это надо!

PPS. Блин. Всбесили. Одним словом русские люди. И нехрена ругать ПФС, если сами такие же разгельдяи.

А теперь кидайте в меня камни, ибо возвернуться они к вам с большей скоростью.
Что правдо !? Да вы и в правду guru...))) :biggrin: мы не гундим , а общаемся на то он и форум , а по поводу кушать и не жужжать ни кто не напрашивается... :rofl: будьте попроще , все хотят лучшего для себя и всего дома нам в нём жить... с удовольствием бы приехал на собрание и послушал все за и против...кстати на счёт списка дольщиков собственников жильцов это хорошая идея с этого и надо начать...только как их всех переписать не все же на этом саёте сидят...???
dmitriy_den
Вот действительно.. Вы то, я смотрю, хотите лучшего...
Скажите мне пожалуйста каким образом вы осуществите контроль по передаче дома с баланса ПФС на баланс УК, у которой директор не знает ничего по управлению домом. Кроме того этот директор получает зарплату в этом самом ПФС. Я вот неверю, что всё будет гладко и правильно для нас.
По поводу списка. Вы вот тут пишите да и другие - но хоть кто-нить предложил свою помощь в сборе данных по жильцам и инвесторам? Вы даже не предложили вариант "запишите мои данные", хотя вам озвучили кто представляет инициативную группу...
Ну а по поводу ваших "выберем 51-им процентом народа другое ТСЖ... Мне просто смешно. Вы и 10% не сможите собрать. У всех получится то заняты, то на работе, то время не подходящее, собственно так как происходит сейчас. Всем плевать на всё. Грустно.
dmitriy_den
Вопрос по поводу ТСЖ, люди которые его собираются организовать (точнее толкают эту идею), для убедительности жильцов подготовили ответы на те же вопросы, что Вы ПФС задаете? Варианты ответов : что будем узнавать и просчитывать или мы не готовы ответить на данный вопрос не принимаются. потому что тоже самое говорит и УК ПФС, смысл менять шило на мыло? Так что будьте добры что бы завтра собрание, не было похоже на предыдущее, и все это звучало убедительно и на цифрах, подготовьтесь пожалуйста. я не против ТСЖ, но меня интерисуют ответы на те же вопросы, конкретная дата подачи горячей воды, стоимость квартплаты и т.п. Если ничего этого не будет, считаю очередной сбор бессмысленным, и принимаю вариант УК от ПФС
Alex_WS
Ладно я думаю хватит нам споров. Для информации!!! кого смогла обзванивала (из списка) тут всем в лички написала сообщения, кого забыла можете мне лично позвонить 9537787897. Вечерами с жильцами встречаюсь, всем говорю о собрании....
Alex_WS
Вот действительно.. Вы то, я смотрю, хотите лучшего...
Скажите мне пожалуйста каким образом вы осуществите контроль по передаче дома с баланса ПФС на баланс УК, у которой директор не знает ничего по управлению домом. Кроме того этот директор получает зарплату в этом самом ПФС. Я вот неверю, что всё будет гладко и правильно для нас.
По поводу списка. Вы вот тут пишите да и другие - но хоть кто-нить предложил свою помощь в сборе данных по жильцам и инвесторам? Вы даже не предложили вариант "запишите мои данные", хотя вам озвучили кто представляет инициативную группу...
Ну а по поводу ваших "выберем 51-им процентом народа другое ТСЖ... Мне просто смешно. Вы и 10% не сможите собрать. У всех получится то заняты, то на работе, то время не подходящее, собственно так как происходит сейчас. Всем плевать на всё. Грустно.
я свои данные давал ,если в что...только не на общее обозрение а в личку...анне...
tanyshka30
Вопрос по поводу ТСЖ, люди которые его собираются организовать (точнее толкают эту идею), для убедительности жильцов подготовили ответы на те же вопросы, что Вы ПФС задаете? Варианты ответов : что будем узнавать и просчитывать или мы не готовы ответить на данный вопрос не принимаются. потому что тоже самое говорит и УК ПФС, смысл менять шило на мыло? Так что будьте добры что бы завтра собрание, не было похоже на предыдущее, и все это звучало убедительно и на цифрах, подготовьтесь пожалуйста. я не против ТСЖ, но меня интерисуют ответы на те же вопросы, конкретная дата подачи горячей воды, стоимость квартплаты и т.п. Если ничего этого не будет, считаю очередной сбор бессмысленным, и принимаю вариант УК от ПФС
в полне разумно ...!!! :live:
tanyshka30
Да чувствуется человек устал ждать. Нужны действия, в субботу будет собрание, на повестке дня создание ТСЖ. При всем желание инициативная группа Вам воды горячей прямо в субботу дать не сможет...сама живу в данном доме ..надо быть реалистом..... ТСЖ это все мы, и Вы в том числе. Можете проявить инициативу и найдете ответы на поставленные вопросы сами и нам расскажите. ТСЖ - это МЫ!!!