Challenger
guru
Ну просто интересно же квартиру увидеть. Планировку и прочее. Одно дело на бумажке, другое дело вживую.Вживую они кажутся гораздо меньшенесмотря на метрические размеры. В Арамисе, кстати, аналогичные планировки.
Dmitriy_B
veteran
Ну в Арамисе меня думаю вряд ли пустит кто то к себе в квартиру
Challenger
guru
фото 6.11.10Вау леса сняли, спасибо за фото!
PS неужели в птк читают форум ?
olivie
member
Просто «штатный» фотограф давно фоты не выкладывал пришлось заехать, а по пути на Ядринцевскую. Думаю в лучшем случае в конце года строители с Ядринцевской освободятся тогда и начнут байрон строить.
Challenger
guru
Просто «штатный» фотограф давно фоты не выкладывал пришлось заехать, а по пути на Ядринцевскую. Думаю в лучшем случае в конце года строители с Ядринцевской освободятся тогда и начнут байрон строить.Честно говоря, темпы ядринцевской стройки тоже не позволяют особо-то надеяться на тамошних рабочих... но посмотрим
И ещё, пользуясь случаем, хотелось бы спросить - собирается ли ПТК переоформлять ДДУ на новые сроки ?
olivie
member
у меня срок передачи IV квартал 2010г.
Сейчас читают
Правила получения виз + безвизовые страны
853789
387
Ситуация в мире (часть 7)
146393
981
Плата за коммунальные услуги, если человек в квартире не прописан
125371
475
nataliua
member
я зимой была в квартирах Эдельвейса, там было очень тепло, босиком ходят и в шортах. По размерам квартир с вами согласна, кажутся меньше чем в арамисе. Хотя я грубо замерила сантиметром, вроде сходятся площади. Это, наверное, потому что стены темные пока. Площади балкона хотелось бы полезно использовать, интересно как его закроют?
s.svetlana
member
Больше месяца пытаюсь попасть на встречу с Коноваловым В.И. Сектетарь записывает на прием,назначает дату и время встречи, а в назначенный день, часа за два ,перезванивает и говорит, что меня сегодня принять не могут и предлагают встречу перенести - и так уже 3 раза.Вопрос-это они так совсеми инвесторами поступают или я особенная?
Challenger
guru
А что вы хотите у него спросить ?
Challenger
guru
Хотя я грубо замерила сантиметром, вроде сходятся площади. Это, наверное, потому что стены темные пока. Площади балкона хотелось бы полезно использовать, интересно как его закроют?Я свою всю обмерил рулеткой, все площади совпадают с планом до сантиметра. Просто когда квартиры пустые, строительного серого цвета, они кажутся маленькими коморкамиПро балконы вообще не в курсе, слух ходил, что будут отличаться от арамисовских, но как и во всём с этим домом далеко не факт, что сделают так, как задумывали вначале.
Dmitriy_B
veteran
А интересно балконы они в состоянии зимой делать? Или например внутренюю отделку? Там внутри нет коммуникаций никаких?
Challenger
guru
А интересно балконы они в состоянии зимой делать? Или например внутренюю отделку? Там внутри нет коммуникаций никаких?Делать-то могут, но будут ли не знаю, думаю всё тут всё зависит от денег - будут деньги будут делать. Куммуникаций никаких, сторож говорит трубы пока даже не завозили.
itam24
member
Больше месяца пытаюсь попасть на встречу с Коноваловым В.И. Сектетарь записывает на прием,назначает дату и время встречи, а в назначенный день, часа за два ,перезванивает и говорит, что меня сегодня принять не могут и предлагают встречу перенести - и так уже 3 раза.Вопрос-это они так совсеми инвесторами поступают или я особенная?В сентябре попал без проблем к нему.
В (октябре-ноябре) - такая же картина как у вас. Я уже и на телефонный разговор согласился с уважаемым Владимиром Ивановичем, но и по телефону у него "не получается".
Так что вы не одиноки
Для itam24:
Если не секрет, какая тема разговора была в сентябре с Коноваловым?
Для itam24:Cтройка на Выборной. "Кто виноват и что делать?"
А что вам Коновалов ответит? уже 2 года как ищут кредит, возможно будет перевод инвесторов на другие объекты (Атос). Условия перевода незнаю, не спросила. Деньги сами понимаете - часть "лежат" на свайном поле, остальные потрачены на другие объекты. Возвращать ничего не собираются - не из вредности, а потому, что просто нет денег. Остается только запастись терпением на 3-5 лет и ждать.
В офисе ПТК-30 говорят, что 20 ноября в театре "Глобус" сотоится очередной сбор строительных компаний. К этому времени будут ответы на все вопросы по строящимся объектам ПТК-30.
А почему в планеровке указан метраж лоджий включенных в площадь квартиры в соотношении 1:1?
Что конкретно может ответить ПТК по финансированию от банков? банки свои риски просчитывают и стройки на этапе котлована финансировать пока не готовы от ПТК в этом случает мало что зависит. Тем более, что за ПТК-Стройинвест кроме фамилии Коновалов вообще ничего не числится
http://kad.arbitr.ru/?id=AEC43EDA-6A96-4D78-9BA8-8FEE84ADC998
http://kad.arbitr.ru/?id=AEC43EDA-6A96-4D78-9BA8-8FEE84ADC998
Challenger
guru
А почему в планеровке указан метраж лоджий включенных в площадь квартиры в соотношении 1:1?Где такое ? В ДДУ или в рекламных объявлениях ?
На прошлой неделе в отделе продаж мне было озвучено, что подписанно соглашение с каким-то заморским банком по финансированию Атоса и Выборной. И даже открыт счет для зачисления денег, которые ждут на этой неделе. Но почему-то название банка озвучивать не захотели, сославшись на коммерческую тайну...
True
member
В рекламных объявлениях , там где должна быть однерка 43 кв.м, пишут 48 и т.д.А почему в планеровке указан метраж лоджий включенных в площадь квартиры в соотношении 1:1?Где такое ? В ДДУ или в рекламных объявлениях ?
Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать вот такую перепланировку, с учетом того, что несущие конструкции не будут тронуты?
Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать вот такую перепланировку, с учетом того, что несущие конструкции не будут тронуты?Да возможно. Некоторые вообще стену убирали и делали студию. Эта стена не несущая. Но на мой взгляд данная перепланировка в квартирах 37,5 кв.м (если брать Арамис) не очень, т.к комната будет узкая..
Согласен, данная планировка подходит для квартиры 47 кв.м.
Challenger
guru
Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать вот такую перепланировку, с учетом того, что несущие конструкции не будут тронуты?Да возможно, там между кухней и комнатой стена из сибита. Фото такой квартиры.
А по поводу площади лоджии, дык реклама на то и реклама...
хорошо, если так - мне неделю назад предложили позвонить через месяц, т.к. "идет поиск банка" может уже нашли, кто их разберет
зы. я уже переехать за 2 года успела, а они все финансирование ищут
зы. я уже переехать за 2 года успела, а они все финансирование ищут
А про Байрон они там ничего не сказали случайно нового?
мне это не актуально - даже не спросила
А мне как инвестору дома на Выборной, как-то можно узнать других инвесторов для коллективных действий? Если нет, то может как-то начнем готовить свой коллектив единомышленников для борьбы с мерзавцем Коноваловым? Например,создать отдельный сайт для публичной немодерируемой информации.
если знаете методы борьбы - поделитесь!
можете в личку
можете в личку
ищу инвесторов,по нестроющемуся дому АТОС,давайте обьеденяться и искать выход .по одиночке мы птк-30 не страшны.89232475303
А мне как инвестору дома на Выборной, как-то можно узнать других инвесторов для коллективных действий? Если нет, то может как-то начнем готовить свой коллектив единомышленников для борьбы с мерзавцем Коноваловым? Например,создать отдельный сайт для публичной немодерируемой информации.Можно найти инвесторов например тут (немного)
http://www.vdolevke.ru/developers/228/
лидер + преемник (28 человек).
Надоело слушать бредни про получение кредита каждую неделю на протяжении полугода. Через месяц по договору сдача Атоса, а воз и ныне там в течение 2-х лет. Как нам воздействовать на ПТК , ну хотя бы заставить их говорить правду о реальном состоянии дел, кто-нибудь знает? Не молчим, подключаемся и обсуждаем!!!
планирую 20 ноября подойти в Глобус , там их послушать
Не думаю что они что то новое скажут. Все будет то же самое
строительство байрона прекратилось, прохожу мимо, никого, тишина
Challenger
guru
строительство байрона прекратилось, прохожу мимо, никого, тишинаНа самом деле не факт что прекратилось, там внутри ещё довольно много работы по монтажу межкомнатных стен, свет в квартире где живут рабочие постоянно горит, т.е. они там живут, вполне возможно, что что-то и делают внутри.
А на 4й угол в этом году, я думаю, врятли нужно расчитывать...
nataliua
member
спасибо за ответ, а то я в переживаниях. 1000 раз пожалела, что не купила в Арамисе квартиру, на что менеджер птк разводит руками и говорит... ну кто знал, что так сложиться. В субботу можно будет задать вопросы птк в глобусе, говорят и директор приедет, только во сколько не известно. Лучше бы говорили достоверную информацию и не питать надежды. Понятно было, что они четвертый угол не будут делать, только ведь они уверяют в другом. Еще сказали, что сдачу перенесли на конец следующего года, но будут стараться сдать раньше.
nataliua
member
да, и сайт обещали в ближайшие дни обновить
а во сколько в глобусе? вход свободный или надо документы какие-нибудь с собой брать?
я подаю на птк в суд .мой адвокат нарыл что с 3.11.2010 в птк начата процедура банкротства ,т. что Атос достраиваться НЕ БУДЕТ нам очень быстро нужно искать других дольщиов и объединяться мой №89232475303
в суд конкретно на что подаете?
на арбитраже вроде, кроме Кнышенко нет никого
http://kad.arbitr.ru/?id=509CCA21-A09A-4E69-BECE-6000444E0828
на арбитраже вроде, кроме Кнышенко нет никого
http://kad.arbitr.ru/?id=509CCA21-A09A-4E69-BECE-6000444E0828
Мне тоже очень не нравится, что строительство Атоса так и не начинается. И с июня месяца у менеджеров птк в ответ на вопросы одна и та же фраза: "вот-вот получим кредит, и тогда-то уж мы лихо всё построим".
За это время на вложенные мною деньги в банке бы уже набежали довольно приличные проценты, и можно было бы подыскивать квартиру у другого застройщика. А в птк они лежат мёртвым грузом (для меня - для руководства птк может и нет).
Тоже не прочь был бы растроргунть договор и вернуть средства.
Но сначала подожду результатов субботнего заседания в Глобусе. Кстати, туда кто-нибудь идёт?
За это время на вложенные мною деньги в банке бы уже набежали довольно приличные проценты, и можно было бы подыскивать квартиру у другого застройщика. А в птк они лежат мёртвым грузом (для меня - для руководства птк может и нет).
Тоже не прочь был бы растроргунть договор и вернуть средства.
Но сначала подожду результатов субботнего заседания в Глобусе. Кстати, туда кто-нибудь идёт?
Еще сказали, что сдачу перенесли на конец следующего года, но будут стараться сдать раньше.Уже на конец следующего. Как у них легко все. А то просрочка уже два года будет - их вообще не волнует видимо.
Challenger
guru
я подаю на птк в суд .мой адвокат нарыл что с 3.11.2010 в птк начата процедура банкротства ,т. что Атос достраиваться НЕ БУДЕТ нам очень быстро нужно искать других дольщиов и объединяться мой №89232475303Да вроде давно эта тема с банкротством уже, Коновалов сам даже где-то говорил, что птк разбивается на несколько маленьх птк, которые мол полностью перенимают на себя все обязанности перед дольщиками.
Можете в Глобусе про Ядринцевскую узнать? вроде бы уже и кредит взяли, и достраивают, ...а когда сдадут то?? Ей богу надоело. Кто-нибудь знает, когда они уже наконец-то с парковкой и налоговой вопрос порешают? я так понимаю, теперь все в это упирается
Dmitriy_B
veteran
Я честно говоря думаю, что Байрон бросать невыгодно как то уже. Там осталось то работы блин на пару месяцев, если взяться. Вот Нельсону я не позавидую. Я и его при покупке рассматривал. Еще на тот момент думал, что не хочу туда, потому что 2011 год очень уж долго ждать. А он вот он уже подкралсяА мы все ждем
вход свободный, документы не нужны, с 10.00-16.00. Там будут все желающие строительные компании. Думаю подойти в середине дня.
ТОП 5
1
3
4