На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здравствуйте!
хочу преобрести квартирку в 3/7 бывший 5, хотела в 6, но не успела. кто нибудь есть из такого. Сказали должен сдаться одновременно с 6.

Yanika1985
member
Я немножко неверную инфу дала насчет дороги, темно было!!! Вернее не совсем точную! Ее начали делать и закатали только до начала леса.. но думаю на этом они не должны остановиться)) По крайней мере очень на это надеюсь!! 

Добрый день,
написала Вам в личку.
с уважением
написала Вам в личку.
с уважением

я в 3/7 купил трешку 111м2...:)
дом вместо пятого!
дом вместо пятого!
Я Вам написал в личку,прочитайте пожалуйста. 

6й уже возводится, а эти дома еще нет, а срок сдачи все равно одинаковый?
Этот дом 2х подъездный. построиться должен быстро (я надеюсь). А про сдачу мне так сказали.
Сейчас читают
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
360026
741
Инфракрасные обогреватели
4058
30
Если мы не подходим друг другу по гороскопу?
14813
24
2х подъездных домов в солнечной поляне нету!
есть трех подъездные! такие как 3/4, 3/3 и т.п....
сроки сдачи 6го и 3/7 дома вроде как одинаковые I-2011
В Солнечной поляне дома сдают не по отдельности, а сразу очередь - так мне сказали при заключении ДДУ.
В Солнечной поляне дома сдают не по отдельности, а сразу очередь - так мне сказали при заключении ДДУ.так было до мезжевания! щас будут по готовности сдавать!

А сейчас - это с какого времени? Когда было мезжевание?
И как могут сдать дом без благоустройства территории? А благоустройство они не смогут сделать тк дома расположены рядом и подъездные дороги к некоторым домам будут проходить между строительными объектами... Да и канализацию надо делать у всех домов одной очереди в одно время, чтобы не разрывать потом асфальт.
И как могут сдать дом без благоустройства территории? А благоустройство они не смогут сделать тк дома расположены рядом и подъездные дороги к некоторым домам будут проходить между строительными объектами... Да и канализацию надо делать у всех домов одной очереди в одно время, чтобы не разрывать потом асфальт.
Я сегодня опять звонила застройщику, в нашем доме осталось только установить отопительные котлы и можно заходить на отделку. Можно зайти и сейчас, но будет холодно.
если, что на первой очереди уже забор уберают! это говорит о том что близка сдача!!! канализация т.п лабуда уже давно заведенна в дома!!!
в благоустройстве главное - это дороги.... все остальное могут и потом доделать!
в благоустройстве главное - это дороги.... все остальное могут и потом доделать!
Да я же про это уже выше писала... И асфальт там уже положили, и парковки подземные доделали
Подрядчики, отзовитесь.Есть ли квартиры на сдаче?
Yanika1985
member
А меня, собственно, интересует мнение уже тех, кто живет в 5ом мкр!
Теплые ли квартиры, как шумоизоляция? У нас вот квартира угловая и мне сильно интересно будет ли там промерзать стена, надо ли мне утпелять ее сразу на этапе ремонта?
Может у кого есть знакомые, кто там живет??
А то у меня все больше возникает желание, когда я там катаюсь, поймать какого-нибудь соседа))) И пораспрашивать))
Теплые ли квартиры, как шумоизоляция? У нас вот квартира угловая и мне сильно интересно будет ли там промерзать стена, надо ли мне утпелять ее сразу на этапе ремонта?
Может у кого есть знакомые, кто там живет??
А то у меня все больше возникает желание, когда я там катаюсь, поймать какого-нибудь соседа))) И пораспрашивать))

BOROV
junior
про данную тему посмотрите ранее писалось про это все 

Yanika1985
member
про данную тему посмотрите ранее писалось про это всеВсе прочла - ответов на свои вопросы не нашла![]()

BOROV
junior
желательно утеплять на этапе ремонта штукатурили не русские
именно вашем доме не могу утверждать
но в других домах было замечено что утеплитель вообще на использовался
шумоизоляция потолок либо пол-30 см без пустот . утеплитель под стяжкой- 5см данные вам дал а вы уж сами смотрите или у отделочников кто делает вам ремонт про консультируйтесь нужна ли вам доп шумоизоляция , но по своему опыту в 5-ом мк-не эту работу производили т.к. соседей можно было слышать даже не прислушиваясь

Подскажите, что слышно по ДДУ по 6-му дому?Кто уже заключил и отдали ли в юстицию уже????
Сегодня была на "поляне", делали замеры квартиры... Отопительный газовый котел, оказывается, будет висеть на кухне рядом с мойкой
. и его нельзя прятать в шкаф

а выглядит это сильно ужасно???? какой он по размерам примерно? и можно, если это возможно, как-нибудь фото в студию в каком виде сдаются квартиры... а то почти во всех топиках есть фотки домов и квартир, а у нас что то ни одной
Котел еще не поставили, есть только трубки. К декабрю скорее всего установят. Стены заштукатурены (или как правильно назвать - не знаю, в общем коричневого цвета), на полу стяжка, потолок не оштукатурен - просто голые плиты. прораб сказал что больше ни чего делать не будут, только котел установят.
Ребята есть однешка в доме 3/1 на сдаче дом!
другу очень нужны (......) цена очень интересная, если кому интересно пишите в личку
не примите за рекламму!!!
другу очень нужны (......) цена очень интересная, если кому интересно пишите в личку
добрый вечер. Интересна цена в Солнечной Поляне однешки. Расчет будет наличкой. Какая стоимость?
2х подъездных домов в солнечной поляне нету!2012 вы хотели написать?
elena1703
есть тел подрядчика, пишите лс , если интересно.
Ребята есть однешка в доме 3/1 на сдаче дом!Под окнами магазин будет? Окна ведь на сторону улицы выходят?
Мы сдали документы в юсту!!!В середине декабря отдадут!
Yanika1985
member
Это я про дом №6 написала!!Звонила щас - сказали, что по нашему дому 3/3 - седня понесет доки!
А подскажите, я заберу потом какой документ, где там будет отмечено, что договор зарегистрирован в Юстиции?? Я в этом совсем НЕ ориентируюсь!
Yanika1985
member
Все я поняла - вернее мне разъяснили!))))))
Ната Весна
member
Интересна однёшка, напишите тел. подрядчика.
Luxor
junior
Добрый день жители Новосибирска!!!!
Интересут 3-х комнатная квартира в доме номер 6 или 3/4....
Подскажите какая щас реальная цена у подрядчиков....И если не трудно дайте контакты пожалуйста....
Интересут 3-х комнатная квартира в доме номер 6 или 3/4....
Подскажите какая щас реальная цена у подрядчиков....И если не трудно дайте контакты пожалуйста....
На мой взгляд подрядчики это ерунда. Надо идти в Мисто и с Распопиным напрямую общаться. В смысле показать деньги и купить квартиру. Лично я так и сделал отдал всю сумму сразу и купил по 27,5 в 6-м доме без этих подрядчиков с их мутными схемами.Правда 3 дня Распопина уговаривал,но тем не менее купил.
добрый вечер,
написала Вам в личку.
с уважением
написала Вам в личку.
с уважением

добрый вечер,
Вам в личку тоже написала.
с уважением
Вам в личку тоже написала.
с уважением

realty2011
junior
уважаемые участники форума, поделитесь, пожалуйста информацией о надежных подрядчиках, через которые сейчас можно купить квартиру в солнечной поляне. и объясните, пожалуйста, последовательность действий при такой покупке, включая договорные и вексельные отношения. в покупке недвижимости вообще никогда не участвовал. ничего вообще не знаю о процедурах и этапах. поэтому буду признателен любому ваему опыту с которым вы сочтете нужным поделиться. заранее спасибо.
Yanika1985
member
Какие у кого новости? Кто ездил на объект? Как там дела? 

Cicvarkin
activist
Зачем ездить
многие там рядом живут!!!
особо обеспокоенные начинают строить палаточные лагеря и готовить транспоранты!!!
ну а в целом все хорошо

многие там рядом живут!!!
особо обеспокоенные начинают строить палаточные лагеря и готовить транспоранты!!!

ну а в целом все хорошо

Yanika1985
member
Зачем ездитьКак воинственно!! ))) А что в целом хорошо - это радует)))многие там рядом живут!!!
ну а в целом все хорошо![]()
Ovechka
member
А кроме шуток, что сейчас на стройке творится? Мы живем в другом районе, ездить на ВАСХНИЛ пока не часто получается. 6-й домик растет???
Есть у кого-нибудь квартира в доме 2/11 ????
каждый день езжу мимо - чтото копошаться потихоньку.. а вот первая очередь, как я понимаю - совсем стоит сделанная и почему то никто еще ремонт не начал делать..
По поводу ремонта, во многих домах уже делают!
1-я очередь хоть и стоит внутри кое где еще делают полы, кладут плитку и т.п.... вчера начали подписывать акты по сдаче домов!!!
1-я очередь хоть и стоит внутри кое где еще делают полы, кладут плитку и т.п.... вчера начали подписывать акты по сдаче домов!!!
6-й домик растет???шестой растет! и даже очень прилично!

Являемся подрядной организацией в МИСТО, никаких черных схем по оформлению нет, или напрямую через застройщика или через вексель.
Если есть вопросы по квартирам и по ценам задавайте в личку.
Если есть вопросы по квартирам и по ценам задавайте в личку.
что за организация? какие работы там выполняете?))
и цена за м2?
и цена за м2?
каждый день езжу мимо - чтото копошаться потихоньку.. а вот первая очередь, как я понимаю - совсем стоит сделанная и почему то никто еще ремонт не начал делать..Ремонт не начинаем делать по причине отсутствия отопительных котлов... А без котлов там очень холодно. Звонила сегодня в МИСТО и мне ответили что сейчас подключают котлы в маленьких домах, а наш 1-й дом после них подключат.
кстати.. а как я понимаю отопление котлами индивидальными будет?? а вывод сгоревших газов куда будет организован???
ТОП 5
1
2
3