у меня 3 б.с. - электрики нет....с учетом того что и рабочих нет появится она не известно когда. но будем все же верить в хорошее!!!
Встречалась с главным инженером,он же гл.прораб там, был на моем предприятии,разговаривала с ним о главном: вопрос "КОГДА.......??", говорит что декабрь месяц-попросила уточнить, 1го или 31 числа, пожал плечами, говорит что не знает ...вообщем, уверенности что то мне вообще не прибавил даже в том, что вручат ключики от картонной двери как подарок от деда мороза...так что...думаю только на НГ праздники будет нам чем заняться,не раньше,эх!
antenka, вы же с 3 бс, на каком этаже обитать будете? может соседи?
приятно познакомиться сосед Надеюсь парковок во дворе на всех хватит
Парковку у нашего дома уже занимают жители соседних домов, так что места не хватит на всех.
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
321929
998
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
78125
363
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
314400
1000
придется выгнать соседий из других домов в их дворы
здорово! Выходит мы на одной площадке
на одного конкурента за парковочное место меньше ))
Сегодня проходил мимо дома, все окна разбитые заменили. Кстати, сдавать будут в середине декабря(информация от менеджера)
Отлично значит в начале года можно будет начать ремонт....
На прошлой неделе была в доме не было нигде электрике и еще почему то в ванной не было сушилки (змеевика). просто труба обрывается и все...
antenka, что по вашему значит нет электрики? вы не увидили розеток? так их и не будет, кабель проведен везде. А полотенцесушителя тоже не будет, самим ставить нужно. Мне сказали дом полностью готов к сдаче, остались технические вопросы...
Может я что то в строительстве недопонимаю, но электрощитки в подъезде были пустые и в квартире провода не были выведены. А что касается полотенцесушителей, то если честно, думала они предусмотренны...в 6-ом доме они есть вроде
Счётчиков в щитках нет! Не во всех квартирах есть разводка на кухне и в санузле, во всяком случае в студиях первой блок секции. А вот в комнах проводка вроде бы есть, провода торчат из стены.
В 3 блок-секции все наоборотРазводка есть в санузле и на кухне, а электрики нет и провода не торчат
Vortex_NSK
junior
Вчера в 12 часов была в нашем доме,3-я блок секция 6-ой этаж,насчет мусоропровода не поняла,труба есть а мест куда мусор бросать нет,электрика в квартире вроде как проводилась,но не из всех розеток торчат провода,канализационная труба и водопровод на кухню выведен. Пол и стены приличные,потолок с перепадом. Прошлась по всем квартирам на этаже - ситуация одна и та же. В принципе можно заходить с ремонтом. Еще - там везде расклеена информация об услугах ремонта,стоит ли звонить?
blazerII
veteran
Хорошие ремонтники на вес золота, вон тех которых я хочу до середины февраля все расписано.
только что звонила совему менеджеру (Киселева Татьяна), подтвердила что сдача планируется на середину декабря...тьфу-тьфу, не сглазить бы
был сегодня на стройке.. дело идет к концу, но медленно, строители работают в основном в офисных помещениях на первом этаже, на квартирах трудится человека 2-3 на подьезд...
Такое ощущение что в доме снег идет после ваших фотографий :D
Сегодня была в домике, разговаривала с прорабом.Дом сказал что практически готов, только проводка (электрика) не везде еще протянута.Но сдачу останавливают из за подземной парковки, там работы еще ведутся, а дом должны сдавать как единый объект, вот из за этого могут протянуть со сдачей.
Да, подьезды уже готовы, лестничные проемы как ранее на фотографиях выкладывали выкрашены в бело-зеленый цвет, а сам холл коридоров где квартиры в персиковый цвет,очень солнечно получилось! Внутри квартиры у меня правда подарочки..
Решил внезапно продать квартиру по адресу Горский микрорайон 18 стр. 29 квадратов квартира студия, лоджия, 4 этаж 8 этажного дома... цена 1450 кому надо обращайтесь...
Ялав
junior
здравствуйте новоселы!!! когда принимать квартиру будете смотрите все, мы то же радовались, сейчас плачем не кому не нужны и наши проблемы как мы это будем доделывать, деньги отдали и гуляйте:D
А что у вас за проблемы? Настолько серьезные, что не знаете как их решить?
из окон дует как будто их и нет, сегодня была в сибири сказали не наши проблемы, завтра утром пойду искать в вагончиках главника, а на окна -то горантия 3года, дома дубак 19 градусов
А вы что уже приняли квартиру что дом сдался????
Это сосед по домам - из 14-го стр. дома
звонила на неделе, сказали что сдача в конце декабря но на ремонт запускать будут не раньше середины января
Вот и я звонила своему менеджеру...сказала в лучшем случае в феврале... Слов нет...вот и подарочки к НГ..
А за просрочку разве нельзя получить компенсацию?
нет, они опять ссылаются на договор, менеджер так и сказала-1 квартал согласно договора. Дело в том что ввод в эксплуатацию здания это одно, и они не обязаны запускать на ремонт в этот период, а вот акт приема передачи дома от застройщика - дольщику-у нас 1 квартал..вот теперь такой вот повод
Ну всё правельно! В договоре именно так и написанно. Даже если сдадут дом в декабре (что по моему мнению и будет сделанно), то на ремонт будут запускать не раньше февраля. А 31 марта это крайний срок передачи квартиры. Вот лично я раньше февраля и не расчитыванл начинать ремонт.
Сегодня проходила мимо ВАшего дома, почему то со всего первого этажа сняли фасад и аккуратно поставили в стороночку...
вообщем информация из прямого источника..при проведении испытаний выявили косяки ,по фасадам и т.д., но самое главное их устранение не решает основную проблему- не хватает мощностей по электричеству и водоснабжению на наши дома, говорят настраивайтесь даже не на февраль, а вообще на просроку сдачи дома.Вот так
единственное сказали что возможно на ремонт и запустят,но будут большие проблемы из за электричества и воды у того кто там будет ремонтироваться и жить..а устранение этих неполадок-не менее полугода
единственное сказали что возможно на ремонт и запустят,но будут большие проблемы из за электричества и воды у того кто там будет ремонтироваться и жить..а устранение этих неполадок-не менее полугодаКАПЕЦ!
ТОП 5
1
2
3
4