На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос к соседям, которые уже живут - а телевизор от какой антены у вас работает? На крыше есть уже антена общая?
Если возьмете в первой очереди-то да,но еще желательно половое покрытие и дверь на вход.По второй очереди лично наблюдал работу отделочников в минус 35 в три ночи по наружке,но дай бог,чтобы запустили в конце января
У нас лабрадор, шоколадного цвета, чрезмерно любвеобильный правда, так что будет к вам приставать с общением. А еще знаете соседей по площадке? Однешку мужчина в возрасте купил, мы его видели, а трешка не продана видимо?
08051977
activist
У кого-нибудь есть новости про УК? А то со мной сотрудники ПФС общаться не хотят. Правда они и раньше не горели таким желанием
. Трубку телефонную не берут, а если и ответят, то на вопрос про свои обещания многозначительно молчат.

Всем доброго время суток. Давайте знакомиться. у меня 1-ая очередь, 1-й подъезд. Запустили лифты, правда со второго этажа. Очень сочувствую жителям этого этажа - там будет очень холодно, грязно и небольшая свалка от недобросовестных людей.
здраствуйте, мы тоже 1 очередь 1 подъезд, а когда лифты запустили? а то мы все пешком ходим
Сейчас читают
СТРИПТИЗ
185767
175
“Vladimir Ballet” Знакомство.
44466
43
Умеющие обучать руководители, где вы?
41441
215
Объявление появилось сегодня. пробные испытания были ранее. Сейчас работает грузовой лифт. Как вызывать тот или другой одной кнопкой - ума не приложу.
вечером прокатимся, вы скакого этажа? заехали уже?
Я с пятого. Заехали где то месяц назад.
а мы с девятого, но еще ремонтируемся. Как с водой горячей ситаация, стабильно?
За месяц только два раза отключали и то один раз когда 3и4 подъезды подключали. В общем для новостройки дело житейское. Один раз - отопление. Свет отрубился - насосы встали. 

да в принципе терпимо, все можно пережить, та уже заехать хочется!!!
Товарищи жильцы! Расскажите про лифты. Сильно шумные? У кого большая двушка - слышно ли работу лифта из квартиры? Очень беспокоит этот вопрос!
Соседи, может кто то знает номер телефона по которому можно связаться с начальником стройки???!!!номер который заканчиваеться на 29...не отвечает... !!!напишите, можно в личку!!!
Дорогие соседи!!! По поводу лифтов....
Нам стоило ОЧЕНЬ больших усилий запустить лифты, честное слово! Давайте теперь постараемся вместе с вами сохранить их работоспособность!
Во-первых, в первый, как минимум, месяц лифты будут работать не стабильно - и это нормально, так называемую обкатку проходят ВСЕ без исключения лифты, нужно быть к этому готовыми и особо не нервничать, даже если вы застряли.
Если вы застряли, или заметили неисправность сообщить можно:
1. На пульт - т.215-27-99
2. В аварийную службу - т.348-34-90
Только, пожалуйста, не нужно кричать на диспетчеров, они НЕ ВИНОВАТЫ в случившемся, там работают замечательные девочки, которые всегда помогут вам в любой ситуации!
Во-вторых, лифты боятся низких температур (перемерзает масло в двигателе и т.п.). А т.к. у нас в доме ОЧЕНЬ ХОЛОДНО в подъезде давайте будем стараться ВСЕГДА закрывать все подъездные двери и учить этому соседей - это важно как для лифтов, так и для наших квартир!
Ну и в-третьих, давайте будем соблюдать правила пользования лифтом. Основное, нужно помнить, что у лифта есть КНОПКИ, никогда не держите двери ногами, если грузите что-либо также нажимайте кнопку, специально предназначенную для того, чтобы двери держались открытыми и т.п.
Сегодня, в первый полноценный день работы лифтом случилось:
Во втором подъезде застряли люди - вместо вежливой просьбе о помощи, диспетчера просто обматерили
В первом подъезде с мужем наблюдали ситуацию: 3 молодых человека настежь открыли все двери второго этажа, при этом зафиксировали дверь лифта в открытом положении и спокойно носили в лифт строй материалы с улицы. Оказались соседи с 13 этажа, разьяснительная беседа была проведена, да только пзамерз, не работает! Завтра придет механик. А три товарища воспользоваться лифтом так и не смогли!
Ну вот как-то так!
Берегите лифты!
Нам стоило ОЧЕНЬ больших усилий запустить лифты, честное слово! Давайте теперь постараемся вместе с вами сохранить их работоспособность!
Во-первых, в первый, как минимум, месяц лифты будут работать не стабильно - и это нормально, так называемую обкатку проходят ВСЕ без исключения лифты, нужно быть к этому готовыми и особо не нервничать, даже если вы застряли.
Если вы застряли, или заметили неисправность сообщить можно:
1. На пульт - т.215-27-99
2. В аварийную службу - т.348-34-90
Только, пожалуйста, не нужно кричать на диспетчеров, они НЕ ВИНОВАТЫ в случившемся, там работают замечательные девочки, которые всегда помогут вам в любой ситуации!
Во-вторых, лифты боятся низких температур (перемерзает масло в двигателе и т.п.). А т.к. у нас в доме ОЧЕНЬ ХОЛОДНО в подъезде давайте будем стараться ВСЕГДА закрывать все подъездные двери и учить этому соседей - это важно как для лифтов, так и для наших квартир!
Ну и в-третьих, давайте будем соблюдать правила пользования лифтом. Основное, нужно помнить, что у лифта есть КНОПКИ, никогда не держите двери ногами, если грузите что-либо также нажимайте кнопку, специально предназначенную для того, чтобы двери держались открытыми и т.п.
Сегодня, в первый полноценный день работы лифтом случилось:
Во втором подъезде застряли люди - вместо вежливой просьбе о помощи, диспетчера просто обматерили

В первом подъезде с мужем наблюдали ситуацию: 3 молодых человека настежь открыли все двери второго этажа, при этом зафиксировали дверь лифта в открытом положении и спокойно носили в лифт строй материалы с улицы. Оказались соседи с 13 этажа, разьяснительная беседа была проведена, да только пзамерз, не работает! Завтра придет механик. А три товарища воспользоваться лифтом так и не смогли!
Ну вот как-то так!
Берегите лифты!

У нас лабрадор, шоколадного цвета, чрезмерно любвеобильный правда, так что будет к вам приставать с общением. А еще знаете соседей по площадке? Однешку мужчина в возрасте купил, мы его видели, а трешка не продана видимо?Общение мы любим!!! Особенно с большими красивыми собачками)))
По поводу соседей - мне тоже кажется, что трешка не продана. А так вы, мы и дядечка) Я его тоже видела, говорит, чтквартиру будет сдавать.
А как вы смотрите на то, чтобы установить перегородку на этаже около лифта?
Я за сохранность лифтов конечно же, хотя мой этаж вполне позволяет прогуляться пешком, но скажите зачем пускать лифт со 2-го этажа и создавая этим кучу проблем. На первом три двери, холодный воздух так сильно в дом поступать не будет. Только лампочки вкрутить нужно и пружины поставить.
И кстати. Я так понимаю речь идет о диспетчерской на Зорге 82. Видели бы вы какие у них красивые лифты в округе на обслуживании в этой компании. Слезы. А ведь за дом в год в среднем они получают 250-300 т.рублей.
мы с мужем вчера решили что со второго этажа лифт временно пока домофона нет, от нежеланных гостей страхуются видимо...
Перегородку поставить можно, мы уже думали, только там ведь пожарный щиток возле нас, а к нему доступ должен быть у всех квартир, пожарники могут нам с вами ума дать. А вы когда обычно на квартире появляетесь? мы частенько после работы заходим, часов в семь примерноУ нас лабрадор, шоколадного цвета, чрезмерно любвеобильный правда, так что будет к вам приставать с общением. А еще знаете соседей по площадке? Однешку мужчина в возрасте купил, мы его видели, а трешка не продана видимо?Общение мы любим!!! Особенно с большими красивыми собачками)))
По поводу соседей - мне тоже кажется, что трешка не продана. А так вы, мы и дядечка) Я его тоже видела, говорит, чтквартиру будет сдавать.
А как вы смотрите на то, чтобы установить перегородку на этаже около лифта?
Если не трудно, то озвучте пожалуйста нназвание компании, которая будет обслуживать наши лифты.
ЗЫ. Лифт должен сразу нормально работать без всяких прикаток и т.п. Сам лично принимал в работу несколько лифтов и поэтому знаю. Все пусконаладочные работы , прикатки, отстройки проходят до подписания акта приемки и регистрации в Ростехнадзоре.
ЗЫ. Лифт должен сразу нормально работать без всяких прикаток и т.п. Сам лично принимал в работу несколько лифтов и поэтому знаю. Все пусконаладочные работы , прикатки, отстройки проходят до подписания акта приемки и регистрации в Ростехнадзоре.
08051977
activist
Есть предложение по выбору интернет-провайдера - СИБИРСКИЕ СЕТИ. Они готовы к нам прийти, если будет коллективная заявка 10-15 желающих.
Есть предложение по выбору интернет-провайдера - СИБИРСКИЕ СЕТИ. Они готовы к нам прийти, если будет коллективная заявка 10-15 желающих.Лучше конечно сразу новотелеком. Не узнавали их условия?
apelsin852
activist
Сегодня был на стройке, смотрел вторую очередь.
Подъезд номер 1. Заходил не на все этажи, но работы там отделочникам еще выше крыши. Если на 4-м стяжка есть, то на 12-м даже стяжка не залита, только трубы отопления, водоснабжения лежат на полу. Правда практически везде сделана проводка и даже розетки стоят. Одно раует, что работы идут, узбеки бегают, таскают, штукатурят.
Итого - я не представляю, как ПФС собирается запускать народ на ремонт с 27-го декабря этого года.
Подъезд номер 1. Заходил не на все этажи, но работы там отделочникам еще выше крыши. Если на 4-м стяжка есть, то на 12-м даже стяжка не залита, только трубы отопления, водоснабжения лежат на полу. Правда практически везде сделана проводка и даже розетки стоят. Одно раует, что работы идут, узбеки бегают, таскают, штукатурят.
Итого - я не представляю, как ПФС собирается запускать народ на ремонт с 27-го декабря этого года.
Согласен,лучше Новотелеком. Сейчас инет, тв, большая база файлообмена- очень доволен хотелось бы и в новую квартиру этого провайдераЕсть предложение по выбору интернет-провайдера - СИБИРСКИЕ СЕТИ. Они готовы к нам прийти, если будет коллективная заявка 10-15 желающих.Лучше конечно сразу новотелеком. Не узнавали их условия?
Панда78
activist
Сегодня был на стройке, смотрел вторую очередь.Подъезд "номер 1" это тот что с краю? У него официально №4.
Плохо представляю, как комиссия из БТИ замеряла высоту потолков в квартирах, где стяжка пола еще не залита? Это что, какая-то новая технология приемки квартир?!

Вероятно, в этом году из второй очереди НИКОГО официально на ремонт не пустят...

apelsin852
activist
Да, подъезд крайний. На счет замера высоты потолков правильно подмечено
Завтра припрусь туда с рулеткой и промеряю ссответсвие планировки бумажной с натурными данными

Завтра припрусь туда с рулеткой и промеряю ссответсвие планировки бумажной с натурными данными

Blondin
member
Как попали? Охранники легко запустили?
Andruha
member
Тоже сегодня ходил по дому. Заходил в 1-ый подъезд (если считать как все нормальные люди считают - слева направо). Смотрел квартиры. Ужаснуло:
1. Качество установки окон. Некоторые окна запенены с 15 сантиметровыми зазорами! Пену обрезали - через дырки ветер свистит!
2. Разводка металлопластика, а вернее ее обжимка оставляет желать лучшего. Там, где нет еще стяжки - под местами соединений замечены лужицы в некоторых местах. Интересно, заметят ли строители перед заливкоя стяжки, или так зальют...
В остальном вроде как неплохо.
Покатались на лифте в 3-ем подъезде. Не застряли
Жильцы больших двушек - отпишитесь как слышен шум лифта из квартиры!
1. Качество установки окон. Некоторые окна запенены с 15 сантиметровыми зазорами! Пену обрезали - через дырки ветер свистит!
2. Разводка металлопластика, а вернее ее обжимка оставляет желать лучшего. Там, где нет еще стяжки - под местами соединений замечены лужицы в некоторых местах. Интересно, заметят ли строители перед заливкоя стяжки, или так зальют...
В остальном вроде как неплохо.
Покатались на лифте в 3-ем подъезде. Не застряли

И кстати, еще вопрос к владельцам крайних квартир из первой очереди. Как торцевые стенки - сильно ли холодные?
И кстати, еще вопрос к владельцам крайних квартир из первой очереди. Как торцевые стенки - сильно ли холодные?Нет, не холодные. Тоже переживала по этому поводу, но все в порядке :).
Согласен,лучше Новотелеком. Сейчас инет, тв, большая база файлообмена- очень доволен хотелось бы и в новую квартиру этого провайдераВ Новотелекоме сказали, что нужно минимум 8 заявок. Они согласуют вопрос установки оборудования с УК и в течение месяца подключат дом. Подключение квартиры в течение 7 дней.
Так что надо определяться с провайдером. Может наберется достаточное кол-во и на Сиб.Сети и на Новотелеком. Не хочется Сибирьтелеком, если честно

Простите конечно. А что вам не нравиться Сибирьтелеком? GPON - оптическая связь. Можете сделать три в одном. Нет, ТВ, телефон. Если сравнивать. Новотелеком. За 490 рублей вы получите 2М/бита/сек, серый IP адрес и IP-TV no.... Сибирьтелеком " Венера+" - 5М/бит, белый IP, IP-TV есть. В чем минус то???
Забыл написать и все это в будущем за 450 рублей. А до марта за 55 рублей. ????
А сейчас вообще есть кто в эфире. Я пишу с нашего дома. Провайдер - Сибирьтелеком. Пока доволен, кроме наличия доп. оборудования. Ресурсы теже, что и на Элетронном городе. Так что в этом никаких проблем.
А сейчас вообще есть кто в эфире. Я пишу с нашего дома. Провайдер - Сибирьтелеком. Пока доволен, кроме наличия доп. оборудования. Ресурсы теже, что и на Элетронном городе. Так что в этом никаких проблем.Могу сказать лично за себя у меня сначала был инет Сибирьтелеком-Вебстрим кажется услуга называлась-восторга она не вызывала файлообменик никакой,инет при 5Мбт вис и отключался,приходилось звонить диспетчеру.Сейчас уже месяцев семь как переключился на Новотелеком/Электронный город- за 700 руб весь комплект =тв+инет 10Мб+ каждый день обновление по фильмам проблем нет никаких.Вопрос а нужен ли вообще Сибирьтелеком,то что он первым подключил наш дом и только в этом его преимущество. Надеюсь на право выбора и уж второй раз не буду даваться в руки сибирьтелекома

Напрасно вы так про Сибирьтелеком. По старому адресу у меня был провайдер Новотелеком, потом ТТК, сейчас здесь подключился к Сибирьтелекому и страшно доволен, ни в какое сравнение не идет с вышеуказанными провайдерами. Также есть ТВ больше 50 каналов и телефон. Еще можно отметить, что новотелекомовская файлообменная сеть Пирс также доступна через Сибирьтелеком.А сейчас вообще есть кто в эфире. Я пишу с нашего дома. Провайдер - Сибирьтелеком. Пока доволен, кроме наличия доп. оборудования. Ресурсы теже, что и на Элетронном городе. Так что в этом никаких проблем.Могу сказать лично за себя у меня сначала был инет Сибирьтелеком-Вебстрим кажется услуга называлась-восторга она не вызывала файлообменик никакой,инет при 5Мбт вис и отключался,приходилось звонить диспетчеру.Сейчас уже месяцев семь как переключился на Новотелеком/Электронный город- за 700 руб весь комплект =тв+инет 10Мб+ каждый день обновление по фильмам проблем нет никаких.Вопрос а нужен ли вообще Сибирьтелеком,то что он первым подключил наш дом и только в этом его преимущество. Надеюсь на право выбора и уж второй раз не буду даваться в руки сибирьтелекома![]()
Я тоже раньше был насттроен против Сибирьтелекома, многие ругали Вебстрим с технологией ADSL. Но то что проводится у нас в доме, это оптоволоконная сеть, совсем другое нежели Вебстрим. Сейчас даже мысли нет переходить на Новотелеком или Сибсети, зачем менять лучшее на худшее?
Соседи, всем кто мечтает о скором ремонте во второй очереди..остыньте....празднуйте Новый год..отдыхайте 10 дней...на стройке делать нечего....условий для ремонта нет…!!!Воды нет, света нет - нужны переноски…и куча всего...
Соседи, всем кто мечтает о скором ремонте во второй очереди..остыньте....празднуйте Новый год..отдыхайте 10 дней...на стройке делать нечего....условий для ремонта нет…!!!Воды нет, света нет - нужны переноски…и куча всего...Тут скорее всего отдыхать нужно январь весь, а может и февраль.
А причина только в переносках и воде? Поясните подробнее. Что Вам и кто сказал? Пустят меня с переноской на новогодних каникулах выполнять работы для которых не требуется вода?(при наличии договора о передачи на самоотделку естественно) или все опять же упрется в лифты?
Если были на стройке, как обстановка в 3 подъезде, крыльцо, сам подезд и лестничный марш, перила итд?
А вы в понедельник позвоните в ПФС, обещали к понеднльнику сообщить можно на стройку или нет
А в каком порядке идет нумерация квартир в подъезде? Слева направо?
А вы в понедельник позвоните в ПФС, обещали к понеднльнику сообщить можно на стройку или нетСловам менеджера в ПФС я не верю уже не на 1%...всё обман...если хотите узнать что то про ремонт, езжайте на стройку!!!
123123456
junior
что вы все переживаете?) в 2012 году жом полностью сдан будет))

123123456
junior
почитал форум... все плачатся, типа когда уже дом сдадут.. всему свое время)))

Был на стройке в четверг. Сказали, что про ремонт узнавать все в ПФС... Думаю, если пустят надо подписывать акт приемки. По другому видимо не выйдет. У нас 5 этаж, пол залит, проводка почти готова (со слов строителей). Если удастся - подпишу, и ремонт делать...
почитал форум... все плачатся, типа когда уже дом сдадут.. всему свое время))) :DНу как бы знаете,некоторые "ущербные" все силы и деньги вложили в эти квартиры!!! Мы ведь все покупали квартиры у ПФС,и лично я знаю вашу политику,ни слова правды-только обещания...завтра,завтра...100% завтра...и так 3 месяца

123123456
junior
нормально... можно заселяться)А чё нет, Если руки не из ж....ы растут!!! У нас квартира под самоотделку,чего там ещё ждать от строителей??? Шутник блин

ТОП 5
1
2
3