Промфинстрой - Зорге 275 (часть 2)
190654
1000
Вторая
Будем знать, что у нас есть такой сосед..шутник!!! :безум:
enya
Будем знать, что у нас есть такой сосед..шутник!!! :безум:
Я что то совневаюсь что это сосед :миг:
Вторая
Да-а, есть на этом форуме несколько "поклонников" ПФС-2 и их управляющих компаний. Спорить с ними или доказывать - нет смысла. Но пойти у таких на поводу - поиметь себе проблем в будущем!
08051977
И кстати, еще вопрос к владельцам крайних квартир из первой очереди. Как торцевые стенки - сильно ли холодные?
Нет, не холодные. Тоже переживала по этому поводу, но все в порядке :).
А у меня вечно угол сырой в кухни (с обратной стороны балкон соседий)
Вторая
Женя для информации.
При ремонте в наших подъездах под электрику кидали времянку, рубильники стояли прямо на балконах предназначенных для перехода. Поэтому надо решать вопрос с электрикой. А воду можно и у нас брать, не так уж ее много надо.
anette_77
Хочу заметить у меня очень в квартире тепло!!! Батареи даже в морозы перекрываю...Спасибочки ПФС!!!
А насчет разбитого окна и мусорки на втором этаже (лифтовой этаж) народ пора принимать меры к "засра.....". Устала за всеми мусор выносить и подъезды мести...
Прошу не забывать, что на втором этаже, тоже живут люди.
По поводу поломки лифта конкретно жильцы (которые были замечены в поломке) надо наказывать...
anette_77
По интернету хочу сказать следующее подключила по акции "дарим подарки" инет и айп тв (Сибирьтелеком), правда оплатила доп. настройку роутера (500руб), и еще т.к. точек в квартире несколько поставили свой маршрутизатор (сибирьтелеком) не на 2 порта, а больше. Все супер стала вафля по квартире, айпи тв работает от шнура, за то можно одновременно в инети сидеть и айпи тв смотреть.
Автоинформатор
Вчера сдавали в юстицию договора на регистрацию, беседовал с соседями. они прогнозируют, что в лучшем случае 2кв все доделают:хммм:
enya
Привет ближайшим соседям ЧуЧа_275 ,dmitriy_den!!!!у меня тож 11 этаж/ студия/....ура буду не одна, планирую заехать до НГ....!!!!! :agree: :agree: :agree:
А студия на 11 в каком подъезде? а то у меня тож 11 этаж, только 2-шка, в крайнем второй очереди
apelsin852
Привет ближайшим соседям ЧуЧа_275 ,dmitriy_den!!!!у меня тож 11 этаж/ студия/....ура буду не одна, планирую заехать до НГ....!!!!! :agree: :agree: :agree:
А студия на 11 в каком подъезде? а то у меня тож 11 этаж, только 2-шка, в крайнем второй очереди
Студия в 3м подъезде, вторая очередь!!!
anette_77
Женя для информации.
При ремонте в наших подъездах под электрику кидали времянку, рубильники стояли прямо на балконах предназначенных для перехода. Поэтому надо решать вопрос с электрикой. А воду можно и у нас брать, не так уж ее много надо.
Аня спасиб, я буду знать,..но ремонт переносим на январь...сейчас не до ремонта, Хотя и хочеться переехать...скорее ..
enya
Женя для информации.
Аня спасиб, я буду знать,..но ремонт переносим на январь...сейчас не до ремонта, Хотя и хочеться переехать...скорее ..
Тебя там за дверь еще не покусали... :), а то уже столько стоит...
Автоинформатор
В ПФС сегодня сказали, что за НГ праздники должны везде стяжку долить. Было бы очень замечательно:улыб:
После 1 вроде запускают на ремонт.
Автоинформатор
ОБРАЩАЮСЬ К ЖИЛЬЦАМ 1-го ПОДЪЕЗДА !!!
Давайте будем аккуратнее в обращении с лифтом и поддерживать чистоту на лестничной площадке 2-го этажа.
Сегодня утром вызвала лифт, так его и не дождалась. Когда спустилась на 2-й этаж увидела, что дверь лифта открыта. Видимо снова дверь заблокировали и лифт стал "глючить". Выбили второе стекло в двери.
apelsin852
В ПФС сегодня сказали, что за НГ праздники должны везде стяжку долить. Было бы очень замечательно:улыб:После 1 вроде запускают на ремонт.
После 1-го чего? Словами "было бы" и "вроде" вы сами показываете, что обещаниям ПФС вы не верите...:улыб:
Когда я на днях был в офисе ПФС, то мне никакие сроки начала ремонта не назывались. Мне молчание уже более приятно, чем нереальные обещания...
Панда78
В ПФС сегодня сказали, что за НГ праздники должны везде стяжку долить. Было бы очень замечательно:улыб:После 1 вроде запускают на ремонт.
После 1-го чего? Словами "было бы" и "вроде" вы сами показываете, что обещаниям ПФС вы не верите...:улыб:
Когда я на днях был в офисе ПФС, то мне никакие сроки начала ремонта не назывались. Мне молчание уже более приятно, чем нереальные обещания...
Очепятка, не 1, а 10-го.
Да, я в принципе не особо верю обещаниям:улыб:
anette_77
Женя для информации.
Тебя там за дверь еще не покусали... :), а то уже столько стоит...
Я всё хожу улыбаюсь....пока не кусали...!!!:смущ:
enya
У меня какое то странное ощущение, что рабочие досрочно ушли отдыхать на новогодние праздники:(( третий день подъезжаю к дому , а на стройке тишина. никого нет . может кто что знает???
Панда78
Поздравляю ВСЕХ жильцов и инвесторов нашего дома с Новым 2011 годом!!!

Желаю всем здоровья, успехов в работе и учебе!

Искренне желаю всем нам скорейшей сдачи нашего дома в НОРМАЛЬНУЮ эксплуатацию!
Автоинформатор
С новым годом!!! Желаю чтобы все планы осуществились в 2011 году)
123123456
Кто нибудь знает на стройку пускают сечас?
Вторая
Уже съездили,замки висят,никого нет :зло: Сторож объяснил что 1-2 выходные,завтра к 9 утра на стройку приедет "какой-то ответственный",можно подъехать и поговорить с ним по всем вопросам.
Вторая
Мы были сегодня, на стройку уже пускают, можно начинать ремонт. Необходимо предоставить договор о передачи квартиры на чистовую отделку, после чего выдают ключи. Сегодня на стройке дежурил сантехник (Александр Захарович), насчет остальных праздничных дней не узнавали.
Вот только воды в подъезде нет вообще, и, сказали, что до подписания актов приемки-передачи квартир, и не ожидается. Смутно пока себе представляю, как будем делать ремонт без воды..
petlena
И еще есть информация для соседей - когда будете приходить за ключами от квартиры, обратите внимание, что на стройке строительные номера квартир отличаются от тех строительных номеров, что прописаны в ДДУ. :безум:
Получилось, что сначала мы взяли ключи от квартиры со строительным номером, как в ДДУ. Ключ не подошел. Оказалось, что это совсем другая квартира, расположенная на другом этаже. А у нашей - уже другой номер.
Моя теория на этот счет - видимо, сначала для студий, полученных путем разбиения трешек, присваивали к номеру букву "А", а сейчас перенумеровали все квартиры по порядку (счет подъездов для строительной нумерации - слева направо, как и полагается). При этом если к строительному номеру нашей квартиры, прописанному в ДДУ, прибавить количество студий, расположенных в 1ом подъезде и в нашем на предыдущих этажах, то как раз получается наш новый строительный номер.
Завтра попытаюсь попасть на стройку, очень интересует когда же зальют стяжку на верхних этажах.
+ сделаю небольшой фотоотчет:улыб:
apelsin852
спасиб всем за новости!!! :superng:С наступившим Новым Годом!
apelsin852
Завтра попытаюсь попасть на стройку, очень интересует когда же зальют стяжку на верхних этажах.
+ сделаю небольшой фотоотчет :)
Итого: в моей квартире на 11 этаже стяжка так и не появилась, рабочие, усердно выкладывающие напольную плинту в коридоре 7-го этажа сказали, что не вкурсе на счет сроков по стяжке, и что она сделана полностью до 7-го этажа, и 14-16 только в коридорах. Финишной шпатлевки стен не будет, но узбЭки сказали - Ээээ, дАгАварымся даааа:улыб:Возле подъезда обнаружен ЛИФТ! Значит все же скоро начнут установку.
В общем и целом - работы идут, но не такими темпами как до НГ. Радует, что вообще идут
apelsin852
и еще парочка фоток из моей квартиры
apelsin852
Еще вопрос к владельцам первой очереди: какие виды отделки включает в себя "самоотделка"? Я так понял в первой очереди была стяжка, штукатурка стен и потолков и финишная шпатлевка. А во второй очереди как-то скуднее - стяжка и штукатурка стен... У всех так или только у меня так в договоре?
Andruha
у меня в договоре только штукатурка стен, без шпатлевки. А так же без подоконников, откосов, сантехники:хммм:
apelsin852
Фото отчет . Вторая очередь 4 подЪезд 11 этаж, однежка!!!
sergey1986
Так наши умельцы пенят окна!
sergey1986
А здесь Щель между Балконной дверью и стеной:((
sergey1986
Еще зашел на 4 этаж, там в принципе уже все готово, и стяжка и кафель в кОридоре.
sergey1986
Привет, сосед! у меня двушка на том же этаже:улыб:
apelsin852
Соседи, спасиб за фотоотчёт... :agree:
enya
рад знакомству:хехе:когда планинуете ремонт начинать???
sergey1986
Начало ремонта только после того, как зальют стяжку. Думаю сделают они это не раньше конца января.
Сначала надо будет сделать разводку водоснабжения, доштукатурить стены (в зависимости от того, в каком состоянии их оставят строители), потом выравнить стяжку, шпатлевка стен, кафель/сантехника и т.д. и т.п. Опять же дверь надо будет поставить входную:улыб:Как она появится, значит ремонт начал :спок:
Andruha
Вроде штукатурка стен прописана, но, если вы были на стройке-там оштукатурены только те стены, где кирпичная кладка, а где монолит- нет ничего :хммм:А еще очень расстроил потолок - это просто бетонные плиты-без какой-либо отделки((( Хотя в первой очереди, вроде был беленький...