На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Давайте 16 встретимся. А вот как пригласить представителя застройщика - вопрос. Лично я кроме менеджера Ольги никого не знаю, а она вряд ли что-либо дополнительно пояснит помимо того, что по телефону говорит.
думаю, если застройщик и согласится отправить на встречу своего представителя, то точно не в субботу или воскресенье. хотя можно попробовать позвонить в стройденд и выяснить это.
16 в 10 утра. я голосую за. обязуюсь явиться
Отвечаю на вопрос Шер-Хана по ориентации фотографии вент.короба. (Раньше не мог - был в дороге). Снимок сделан ~ из т. Е6 в направлении Е5.
В приложении несколько старых фотографий (май 2010).
01 - тот же короб во встречном направлении. Утеплён но не обшит.
02 - разводка отопления.
03 - а это запитка люстры соседа снизу.
04 - окно. Балка над рамой - экологически чистое дерево.
05 - радиатор на общей площадке
Имею много фотографий строительства. Спрашивайте, вдруг у меня найдётся интересующий Вас ответ.
На встрече присутствовать не смогу, так как ооочень далеко. Информации о результатах жду с нетерпением.
В приложении несколько старых фотографий (май 2010).
01 - тот же короб во встречном направлении. Утеплён но не обшит.
02 - разводка отопления.
03 - а это запитка люстры соседа снизу.
04 - окно. Балка над рамой - экологически чистое дерево.
05 - радиатор на общей площадке
Имею много фотографий строительства. Спрашивайте, вдруг у меня найдётся интересующий Вас ответ.
На встрече присутствовать не смогу, так как ооочень далеко. Информации о результатах жду с нетерпением.
Единственное , что в субботу был бы шанс выловить прораба, а вот в воскресенье нет. Ну да и ладно . Товарищи принято ! , - 16 в 10.00 , во дворе дома.
В воскресенье мы только встретимся и посмотрим друг на друга, ведь есть вероятность что этажи дома будут закрыты на ключ, а открыт тот этаж на котором будут вестись работы. Я склоняюсь к тому что лучше встречаться среди недели, боль шансов. Тогда все этажи открыты и прораб на месте, а у него часть проектной документации. Давайте согласовывать день и время на недели.
Да, я тоже подумала о том, что этажи будут заперты, так как в свою квартиру даже среди недели прорывалась со второго раза. Если в воскресенье, то давайте в 10.30 час.
Сейчас читают
Дозор глобального потепления (часть 6)
27185
760
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
116143
705
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6)
262513
1000
если на неделе, то может пораньше. часоков в 9 утра.чтоб поменьше времени от работы отнимать
всем привет, так все-таки когда встретимся
, я за любую дату
, я за любую датуДавайте после моего сообщения каждый кто хочет прийти на собрание напишет дату и время встречи для того чтобы наконец-то определиться.
Звонил сегодня к контору , мне сказали что сдача через неделю , сразу же после меня позвонила жена ей сказали что после 25 января только будет какая нибудь информация. Такое ощущение что мы звоним на общественный телефон, и кто бы не взял трубку говорит что первое в голову придет.
Звонил сегодня к контору , мне сказали что сдача через неделю , сразу же после меня позвонила жена ей сказали что после 25 января только будет какая нибудь информация. Такое ощущение что мы звоним на общественный телефон, и кто бы не взял трубку говорит что первое в голову придет.
А 14.01.2011 в 18.00 подведем итог.
Соседи, вечер тоже неподходящее время для встреч, т.к. в доме нет света, а только в квартирах которые отделывают, если уж встречаться, то в субботу утром.
Вечером действительно черт ногу сломит, темно! Может тогда 14 числа в обеденное время ??????? а если нет, то в субботу на утро .
Вывод один - если будем пытаться выбрать время, удобное всем, встреча не состоится

так как среди недели мало кто может, выходит только выходные, и продуктивнее это пройдет в субботу,есть шанс встретиться с вселюбимым прорабом )))
Если прораб действительно бывает на объекте в субботу, то, конечно, надо встречаться в субботу. Я такой информацией не располагаю. При наличии прораба можно было бы и в квартиру свою попасть

я за понедельник в 9утра. уже светло и прораб наверняка будет
Я для себя решение приняла: могу принять участие в собрании соседей в субботу, 15 января. Однако, если прораба гарантированно не будет, то смысла во встрече нет. Возможно, целесообразно встретиться в будние дни, в этом случае я не смогу присутствовать, но, надеюсь о результатах встречи кто-нибудь напишет в форуме. Нет смысла пытаться учесть все пожелания о дате встречи.
Ну видимо так как сейчас уже вечер 14го, а мы еще не договорились, то на 15ое наверно можно не собираться.
Давайте за выходные попробуем определиться на будние...
Опять таки...раз уж уходить с работы, то мне все равно в какой день это делать... ) могу в любой...но желательно так что бы не рвать день на две части )
9 наверно оптимальное время...
Давайте за выходные попробуем определиться на будние...
Опять таки...раз уж уходить с работы, то мне все равно в какой день это делать... ) могу в любой...но желательно так что бы не рвать день на две части )
9 наверно оптимальное время...
Видимо получается по молчанию , что будни более надежный вариант для встречи, а раз так, то мы с супругом можем в любой день и в любое предложенное время. Предлогайте
Все таки встречаться я считаю надо и проговаривать все проблемы необходимо, кто еще это сделает за НАС ?!
Все таки встречаться я считаю надо и проговаривать все проблемы необходимо, кто еще это сделает за НАС ?!Пожалуйста, расскажите потом о результатах встречи на форуме.
А я все равно завтра одна съезжу, посмотрю на свою квартиру
А я все равно завтра одна съезжу, посмотрю на свою квартиру

rnv, - поделитесь своими впечатлениями !

Да, вы правы, внутренние системы водопровода и канализации готовы. Но дом не подключен к центральным системам, то есть условия не выполнены, отсюда и задержка сроков сдачи. Тоже самое касается и электроснабжения дома. а насчет встречи инвесторов, это бессмысленная затея без представителя компании-застройщика. Нужно вызвать представителя застройщика, когда он назначит дату, всем явиться в эту дату и решить вопросы, которые нас интересуют. А то бессмысленное "перемывание костей" без документов и разумных ответов на наши вопросы на морозе совсем не актуально
Призыв!!! Граждане инвесторы, соседи, когда нам будут сдавать жилье и торжественно вручать нам ключи от нашей жилплощади, то нам стоит быть бдительными, объединиться и высказать наше коллективное решение о всех недостатках строительства застройщика и претензии по каждой квартире в частности, так как локальные обращения к застройщику не приносят никакого плода.
Призыв!!! Граждане инвесторы, соседи, когда нам будут сдавать жилье и торжественно вручать нам ключи от нашей жилплощади, то нам стоит быть бдительными, объединиться и высказать наше коллективное решение о всех недостатках строительства застройщика и претензии по каждой квартире в частности, так как локальные обращения к застройщику не приносят никакого плода.
Хорошее предложение на счет объединиться и высказать коллективные претензии. О передаче квартир вы говорите, как будто это завтра произойдет
мне нравится ваш оптимизм :), я его разделяю
Даже если застройщик не явится на встречу, все же конструктив от встречи будет: может быть визуальный контакт поможет нам потом объединиться при приемке квартир и выражении претензий. Опять-таки можно узнать, специалистами в какой сфере кто является, возможно потом это поможет при приемке квартир.
мне нравится ваш оптимизм :), я его разделяю
Даже если застройщик не явится на встречу, все же конструктив от встречи будет: может быть визуальный контакт поможет нам потом объединиться при приемке квартир и выражении претензий. Опять-таки можно узнать, специалистами в какой сфере кто является, возможно потом это поможет при приемке квартир.
мы собраться то не можем, а вы уже объединиться предлагаете )))
ну что...20ое? или как? )
ну что...20ое? или как? )
Я не предлагаю, я рассуждаю на тему...

К сожалению, я не могу участвовать во встрече 20-го числа, но это не повод ее переносить.
Товарищ real2011, откуда такая достоверная информация, когда я был на стройке и разговаривал с прорабом, он мне сказал, что все коммуникации в дом уже подведены, водоснабжение он не включает из-за недостаточного разбора воды, чтобы не разморозить систему, отопление они отключать не будут, и подключено по нормальной схеме со всеми разрешениями, даже в доме есть свет. На 17 этаже вылажена напольная плитка в подъезде, очень красивая, на 16 почти заканчивают. Дом обещал сдать через два месяца, а не через два года, как вы утверждаете. И дом не сдают не из-за того что не подключены коммуникации, а потому, что он не готов, в плане отделки, и это надо понимать. Осталось четыре этажа + отделка подъездов = 

AKonsulltant
activist
Привет, будущим соседям!)
Присоединяюсь ко встречи в любой день! Только давайте на 12:00, скажем в эту субботу 22.01.2011!
У самого квартира на 3ем этаже! Так и не смог туда прорваться. Реально дверь на этаж была на ключе. Не помогли никакие "звонки друзьям", "предоставления документов удостоверяющих личность" и прочих пугательств. Отсюда вывод - ключей действительно не было....))) Хочу посмотреть во-очию....
Присоединяюсь ко встречи в любой день! Только давайте на 12:00, скажем в эту субботу 22.01.2011!
У самого квартира на 3ем этаже! Так и не смог туда прорваться. Реально дверь на этаж была на ключе. Не помогли никакие "звонки друзьям", "предоставления документов удостоверяющих личность" и прочих пугательств. Отсюда вывод - ключей действительно не было....))) Хочу посмотреть во-очию....
rnv
member
Соседи, что случилось? У всех опять апатия или вы уже ключи получили?
еще на прошлой неделе все жаждали встречи, сейчас форум замер, может что-то изменилось на стройке, сообщите.
еще на прошлой неделе все жаждали встречи, сейчас форум замер, может что-то изменилось на стройке, сообщите.Здравствуйте)здравствуйте! Пока глобальных новостей нет, но радует главное- РаБоТаЮт)!
как пчелки с утра до вечера( ребенка вожу в садик напротив - поэтому в курсе, а то в пред.сообщениях, меня уже обозвали чуть ли ни шпионом и работником Стройленда))))
кто ни будь звонил в офис? Какие там байки?
как пчелки с утра до вечера( ребенка вожу в садик напротив - поэтому в курсе, а то в пред.сообщениях, меня уже обозвали чуть ли ни шпионом и работником Стройленда))))
кто ни будь звонил в офис? Какие там байки?
Я звонила вчера, сказали, что после 22 будет готов техпаспорт (?) и может появится какая-либо информация о сроках сдачи дома. В общем никакой конкретной информации
Спасибо, что откликнулись

Спасибо, что откликнулись

и нам сообщили тоже самое на прошлой недели :), мол после 22 приедет господин директор и ожидайте какую-либо информацию ! Ждемс... ) 

Да, очень уж хочется в свою квартиру
Надеюсь с соседями повезет
Надеюсь с соседями повезет
Надеюсь с соседями повезет :)Вы в шахматы играете? )))
Я так понимаю уже никто ни с кем не встречается, пропал запал. Ну может это и правильно. Наверное, в этом мало смысла. Будем ждать сдачи дома.
ооо, пошел процесс за звание лучшего соседа ))))
тогда я ищу соратников в карты, в подкидного )))
тогда я ищу соратников в карты, в подкидного )))здравствуйте соседи!был 20го января на стройке,общался с прорабом.его слова что ждите сдачу месяца через 2.а если хотите начать отделку пораньше,то пишите заявление что притензий к строителям не имеете.но у меня нашлось много притензий.так что будем ждать лето
и я считаю что собраться просто необходимо!и не на стройке,а в офисе! а из офиса поехать на стройку!вместе с директором или представителем.иначе нам ещё долго будут "завтрак" обещать. предлагаю встретиться в пятницу в 11.00!
и я считаю что собраться просто необходимо!и не на стройке,а в офисе! а из офиса поехать на стройку!вместе с директором или представителем.иначе нам ещё долго будут "завтрак" обещать. предлагаю встретиться в пятницу в 11.00!А какие у вас претензии? Мы с соседями не можем встретиться у дома родного, а вы предлагаете в офисе?!,-я считаю ,что сборы нужно провести непосредственно у стройки, а потом уже и делать выводы. Я за любой кипиш,кроме голодовки

хорошо.давайте на стройке.в среду в 11.00 во дворе дома.
Как то печально у вас все, а я так хотел приобрести 1-к в доме 27/1, теперь 100 раз подумаю.
Повторный вопрос: встреча состоялась?
Ну что же опять тишина-то?
Ну что же опять тишина-то?
А Вы приобретите на Есенина 65 или Лежена , там гораздо веселее)))
наша стройка динамикой отличается,и видимыми перспективами и грусти особо нет.Отсрочка сдачи вполне реальное явление. РАБОТАЮТ !!! 

наша стройка динамикой отличается,и видимыми перспективами и грусти особо нет.Отсрочка сдачи вполне реальное явление. РАБОТАЮТ !!! 

rnv , я так предполагаю,что встреча не состоялась, уж слишком много желающих,-все добровольцы не вместились во дворе дома ))))
Ну это-то понятно, дворик-то невелик...
если его можно назвать двориком )))помойму "он"отсутствует (
ТОП 5
4